Мне 21, ему 25. Встречаемся пол года. Я не гонюсь за семьей, детьми, всему свое время. И разговоров таких не заводила, да и зачем? Мне пока это не надо. Просто нередко замечала что мой парень …
Автор, а как вы реагируете, когда он это говорит?
Сообщение было удалено
Он никак не может бояться что я сплю и вижу семью и детей, как раз таки наоборот я изначально самая первая ему говорила что дети это огромная ответственность, и нужна стабильная материальная опора, надо морально до этого дорасти а уж тогда стоит и подумать))) Он всегда говорил какая я умничка что так рассуждаю, что согласен со мной. И еще как то ему говорила, что жениться в 20 лет, это всё равно что уйти с офигенной вечеринки в 21.30. Он меня полностью поддержал.
Сообщение было удалено
Молча. Абсолютно молча. Хотя давно помню, когда он начал об этом рассуждать, меня кое-что возмутило, и мне захотелось поспорить что штамп нужен для того, чтоб дети не были внебрачными, таким образом они будут защищены. В итоге завелся - ой что ты такое говоришь, кем и чем они будут защищены?!! да нормальный отец и без штампа будет ребенку помогать, а ненормального и при штампе не выловишь те же алименты платить. Спорить с ним оказалось бесполезное занятие. какие бы доводы я не приводила, у него на всё свое мнение. Поэтому я молчу. А порой и сама поддакиваю, соглашаюсь, что мол нафиг это надо свадьбы, дети, штампы это всё ненужная ерунда. А в душе сама понимаю не фига не ерунда. Придет время, пусть не раньше чем лет через 5, но тыркаться в ГБ и рожать ребенка вне брака я уж точно не собираюсь.
Ну а что вы тогда обижаетесь? Вы говорите в принципе почти тоже, что и он, в небольшими вариациями.
У него наверно после этого вашего спора про штамп травма психологическая. :) А может не верит, что вы на самом деле так думаете, или думает, что сейчас так говорите, а когда вместе жить начнёте, то по другому заговорите.
А может надеется, что вы скажете, что а я хочу замуж. Он может уже и созрел, да боится вам предложить, так как боится, что вы откажете, раз ранее говорили, что вам это всё нафиг не надо и нужна материальная база и т.д. и т.п.. :)
Сложно сказать, что у него на уме. Не заморачивайтесь. Всё течёт и всё меняется. Сегодня он женится и детей не хочет, а завтра будет обижаться, что вы второго второго ребёнка родить не хотите. У меня так получилось. :)
Он типичный современный парень и он абсолютно прав. Семья для бедного - это обуза.К тому же столько разводов и неохота становиться алиментщиком.
Сообщение было удалено
Я встретила одного холостяка 35 лет,он тоже самое пиарил.Всё вспоминал, что всех бросал за слова о детях.После меня он знакомится с одной девицей с ребёнком, и она его разводит ещё одного завести, это при том, что он жил на съёмной квартире( своя у него была, но не в Москве). Так вот мне он парил,что надо на квартиру заработать и т.д. А тут вдруг сделал ребёнка ,поженились Правда живут на съёмном, но он крутится ,я, думаю, заработает на жильё. В этом возрасте взгляды меняются, и, если девушка зацепит, всё возможно. Но это в 35 и старше, а в 25,как у автора, он ещё будет гулять годами
Сообщение было удалено
Только автор в 40 может и не забеременеть
Сообщение было удалено
удобно парню очень, жениться не хочет, деньги на кафе/цветы/развлечения тратить не надо, т.е. как бы и семья и не семья получается. 25 лет нормальный возраст, чтобы задуматься о женитьбе и семье, а вы через 5 лет реально привыкнете и будете жалеть, что "молодость прошла мимо". Мне было 22, ему 23..и это были 5 лет выкинутых из моей жизни, хотя таких разговоров, как у вашего, не было, а наоборот каждый год обещал жениться и детей заводить, каждый раз находились причины отложить. У вас самое время сейчас радоваться, веселиться, ходить гулять с любимым человеком, путешествовать, даже если прямо сейчас не собираетесь заводить детей, ничего не мешает просто расписаться, как подтверждение его серьезных намерений, и ничем не обременяет его. Боится потерять свободу, пусть ей наслаждается ею без вас, а вы пока живите в свое удовольствие, а не в его и ищите мужчину, готового к браку и детям
послла бы на х
вы ж еще пока не добились успехов в карьере не купили себе недвижемость не положили крупную сумму в банк под проценты да еще к тому же быть домохозяйкой не преучены какие дети если вам пока хочется шмоток дорогих походов в рестораны поездку в париж на день валентина кучу мягких медведей и маленького собачку и кота британца. он это все понимает а так ему очень удобно вас потра хивать и ждать того самого часа когда вы самостоятельно станете на ногои и буде обслуживать все го прихоти.
Сообщение было удалено
да автор не теряйте свою жизнь на практически альфонса все ж понятно что он вас пользует. найдите себе самостоятельного обеспеченного чтобы сам по быстрей предложил замуж вам. а не это нечто.
вот казел, не ведётся на штамп!
Пост 59,61 Поймитеее пожалуйстааа мне не надо замуж чтоб предложили сейчас, я всё равно к этому не готова))))) А то у меня такое чувство, что вы думаете, что мне это и надо. Почитайте мою тему внимательно, ничего мне этого на данный момент и даже ближайшие года три не хочется. Напрягает просто, когда парень так говорит. Лучше б говорил, что хочет жениться и детей, как раз таки через какое то время. Чем наоборот, полное у него отвращение к этому. Меня чисто по-женски такие его рассуждения обижают
Сообщение было удалено
плюс мильон. а было нам обоим 24... добавлю от себя
Сообщение было удалено
Попробуйте представить, что прошло 3 года и вам захотелось замуж. Он так же продолжает говорить, что это не его и не готов и т.д. А вы уже созрели. Плюс он будет говорить, что "а я же предупреждал, что не хочу это все". Останетесь сами и виноваты по сути. Прислушайтесь к голосу разума, который подсознательно заставляет вас обижаться и напрягаться при таких его заявлениях. Вы же сами понимаете в душе, что абсолютно не факт, что он передумает через те самые 3 года, когда вам таки замуж захочется. Вот в чем дело. И тогда у вас будет только выбор уйти либо остаться. Года пролетают мгновенно.
Трус просто.