Если говорю о нем, то называю по имени, а все вокруг говорят "любимый, милый", а я как-то стесняюсь так его называть, как вы относитесь к таким публичным проявлением своей любви?
я называю по имени
я тоже по имени
а у нас семейное прозвище, которое = имени
я по фамилии называю. он у меня особенный.
ВСЕГДА только по имени.
Сережка, Сережик, Сереж.
Сообщение было удалено
Знаю одну такую пару, иначе как Блинов она мужа не зовет...
Сожителем называю. И при нем тоже.
Сожителем называю. И при нем тоже.
7-8
чё-то на самую умную вы не тянете (без обид)
По имени
Одного в разговоре с другими я называла всегда только по фамилии, другого только по имени, а третьего "козел".
Сообщение было удалено
Крайне логичный ответ, для девушки )))
Сообщение было удалено
четвертого по-ласковее называйте, может он тогда у вас останется навсегда.
Старым пнем. Мужа.
Сообщение было удалено
Мне никто не нужен навсегда, а если так получится, то он будет для меня - самый лучший.
P.S. Бросаю всех сама. Без посторонних глаз называю ласково, если настроение есть.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо) Я стараюсь быть правдивой в таких вопросах, и не называть ***** Финистом Ясным Соколом)
к.о.з.л.а
По имени или просто "муж". До свадьбы просто по имени. А всякими Солнышками и Золотками я его наедине называю: это не для чужих ушей.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Вы милая
Люди, склонные показушничать, обычно компенсируют этим отсутствие реальной любви, нежности и эмоций.
А вот как он вас называет это интереснее :)
Сообщение было удалено
И меня ВСЕГДА по имени.
я его в разговорах - мужчина.
он меня в разговорах - личным прозвищем)
Я по имени называю.
А "любимый", "милый", "котик", "заинька" и т.д. - это не для посторонних ушей, только когда вдвоем. Зачем эти сюсю на людях?
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь, у меня такое же впечатление складывается.
по фамилии среди близких общих друзей.
вообще,по имени)
По имени. А те кто называет ласковыми словечками друг друга, значит сам мужчина непротив. Мой вообще неприемлит таких словечек тем более прилюдно
Парень называю на работе, а так по имени
Мой называет меня мосей ( почему мося не знаю, вот так решил! ) а я его масей! При людях называю либо по имени, либо мася или любимый! Он меня тоже ласково моя девочка, мося, киса!
Мой называет меня мосей ( почему мося не знаю, вот так решил! ) а я его масей! При людях называю либо по имени, либо мася или любимый! Он меня тоже ласково моя девочка, мося, киса!
всегда по имени
Сообщение было удалено
Знаю одну такую пару, иначе как Блинов она мужа не зовет...
))))))
А я редко слышу, по крайней мере в моем окружении, чтобы говорили : милый, любимый... Я называю по имени или "муж". А когда вдвоем с мудем, мы друг друга по всякому можем. Но любимый, милый, это не мои слова, я незнаю, я так называть немогу почему то
Сообщение было удалено
Угу, за глав бухом заезжает муж, как русский богатырь мужик, брутал ( на вид), слегка за 40, она его только пуписом и малышом называет, прелюдно.
Я называю в разговоре с подругой по имени, иногда муж или " мой" .. Он всегда по имени
Из своего жизненного опыта скажу так-кто употребляет ласковые словечки, изменяет.
По имени, иногда по имини-отчетству.
Сообщение было удалено
Буээ
Сообщение было удалено
Я Вам скажу,среди тех,кто по имени на зывает супругу,изменщиков не меньше,это не показатель,а статистика-не наука)
называет*
Среди чужих он с моего языка -по имени.
Среди своих -ромэ мо.
В глаза -нэщку.
Сообщение было удалено
+1
Скотик ))
Чаще по фамилии,иногда муж.
по имени или погоняло всем известное.