Гость
Статьи
Совместный отпуск

Совместный отпуск

Едем в отпуск с молодым человеком, встречаемся не так давно, три месяца, но знаем друг друга уже много лет и все эти годы дружили не разлей вода, нам по 25. Сейчас чувства мне кажется просто через край (столько-то лет копить!), в отпуск конечно забронировали один номер... Но тут проблема с моими родителями - они поставили условие, что мы должны жить в разных номерах, тк они у меня крайне консервативные и считают, что до свадьбы нини. Родителей своих очень люблю и скандала не хочу, но если сейчас скажу, что жить мы будем вместе, то в отпуск уеду в слезах и именно со скандалом... А врать противно, тем более, что тогда мч нужно будет предупреждать об "официально озвученной версии"...Что делать?!

Татьяна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушаться маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12345

спросите а что секс не возможен разве живя в разных комнатах? если захотеть то можно это из разных отелей сделать не то что комнат

Гость

в 25 лет! не в состоянии сказать родителям, что Вы выросли??? - Тогда Вам точно рано жить в одном номере с мужчиной. Нужно ездить отдыхать только!!! с родителями

Гость

вам 25 или 17? Я первый раз поехала отдыхать с МЧ в 19 лет и даже вопрос у родителей не вставал, само собой разумеющиеся. Зачем это обсуждать и так понятно

Татьяна
12345

Сообщение было удалено

Да я-то это понимаю всё прекрасно... И понимаю, что прятаться долго всё равно не получиться - рано или поздно этот разговор случится... Просто знаю, что все мои доводы будут приняты в штыки и получится скандал, а этого мне очень не хочется... Вот и думаю может хоть перед отпуском как-то можно обойти острые углы, чтобы ни себе настроение не портить, ни провоцировать разговоров отца и парня - вот это тогда будет полный романтик....

Вау

Скажите им, что вы уже тогось)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные родители, разные отношения и разные ситуации. Рада за вас, что всё так легко сложилось. Наверное, если бы в моей ситуации всё было понятно, то и вопросов бы таких не возникло.

Гость

Вы встречаетесь 3 месяца, вам по 25 лет и вы ни разу ни-ни?
Бедные люди

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а об этом где-то было написано?)
но сочувствие тоже в тему, спасибо, приятно чувствовать, что чужие люди за тебя переживают)))

Гость

Автор, так скандала все равно не избежать, потому что даже если Вы сейчас возьмете этот отдельный для себя номер, все равно по возвращении всплывет вопрос, было ли "это", и Вы не сможете соврать. Так чего тянуть кота за хвост?
Ну... если деньги не проблема, то Вы можете заказать отдельный номер, показать заказ родителям, а после, приехав на место, от него отказаться. А парень закажет двойной номер (о чем родителям можно и не говорить). Но тут подстава - во многих отелях требуют предоплату за одни сутки, которая не возвращается.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Поверьте у меня тоже очень консервативные родители, например речи не могло быть о том, чтобы привести парня на ночь. Но глупо отрицать то, что есть. Моя близкая подруга, очень закомплексованная девочка, которую родители до 20 лет не отпускали из дома позже 21, решила эту проблему вообще так оставила маме записку, что с сегодняшнего дня она живет у своего парня... а вы за чей счет едите отдыхать за свой или папин? Это ваши первые отношения?

Яна

Тут,автор, один совет-взрослеть!!!!! И вам, и молодому человеку вашему.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! Скандала да, по-любому не избежать, но то хоть после отпуска, чтобы никому настроение не портить... Про всякие исхищрения с номерами тоже думала, но это надо парня предупреждать чтоб случайно не проболтался - противно как-то его в это впутывать... Хотя видимо варианта действительно два - либо скандал, либо фейковая бронь...

Гость

Вы семью планируете строить или по указке родителей жить? Рано или поздно вам придется отстаивать свое право на самостоятельные решения и свою позицию. Не лучше ли начать уже сейчас? Тем более что это должно было случиться лет так 7 назад.

Гость

скажите, что в отдельных - если родителям от этого легче будет. (Хотя странно - даже живя в разных номерах, можно отлично проводить время в одном...)

Агата

может не ехать тогда? скажете парню о консервативных родителях...мне кажется он должен понять

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да давно уже за свой счет живу, в том-то и дело, но родители всё равно как-то морально не отпускают, уже давно с этим борюсь со скандалами, что мне очень это не нравится - всё таки самые близкие, так не хочется ругаться!
Нет, просто в силу работы отпуска у меня бывают не часто и собсно это первый выпал с мч, т.е. сирена у родителей сработала)))

Вау

Да скажите родителям, при первой же попытке разговора об этом, чтоб не лезли к вам в трусы, и все. Им самим должно быть стыдно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не врите и не говорите, если спросят ответите "а сами как вы думаете как мы жить будем". А вообще вам уже 25 и скажите маме, что в вашем возрасте уже детей рожают. у вас еще видимо парень терпеливый, другой бы даже не стал слушать нравоучения от папы и мамы. завтра они вам запретят замуж выходить за этого или другого, во избежание скандала с родными людьми, что делать будите...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Видимо действительно единственный выход - снова через скандал...
Да проводила уже такие профилактические беседы "впрок", лучше не буду рассказывать результаты... Мне очень хочется отдохнуть спокойно после 3 лет работы без отпусков... И вот эти скандалы - меньшее чего мне сейчас хочется, поэтому и написала здесь, мало ли какие подкинут идеи...

Гость

У вас главная проблема - отношения с родителями, которые до сих пор продолжают вами командовать.
3 года без отпуска, сказали, хочется отдохнуть? а родителям плевать на здоровье дочери, скандалами ее надо добить?

Или. Или вы сами боитесь сказать им, что берете один номер? С чего вы взяли, что они будут скандалить? Может, вы сами боитесь взрослеть?

Тачанка

У меня тоже мама консерватор. Была в похожей ситуации. Я поставила перед фактом. Да, был скандал грандиозный с битьем посуды и чуть ли не рукоприкладством. Зато потом подобных ситуаций не возникало. Лучше поскандалить сейчас, чем раньше, тем лучше. Либо наврите, что будете в разных комнатах жить.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

да отдыхай пожалуйста, кто не дает)) но! благоразумно :)Р

Собсно с того, что на вопрос "а как вы будете жить" я ответила "конечно вместе", все и началось - я получила условие, но на тот момент оставила его без внимания, тк не хотелось углубляться в эту тему, думала что-нибудь придумаю...

Татьяна
Тачанка

Сообщение было удалено

Понятно... Ну значит поскандалим маненько еще раз, что ж еще делать-то)))

Гость

никакого секса!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

мам, это ты?)))

Корректор

Татьяна, я вас решительно не понимаю - почему вам обязательно хочется скандала? Вы можете поставить родителей перед фактом, что жить вы будете в одном номере. Они могут говорить что угодно, но скандала не будет, если вы не станете им отвечать. Отворачивайтесь и занимайтесь своими делами, выступать перед такой неблагодарной публикой им быстро надоест. А если начнут требовать, чтобы их слушали, так и говорите, что вам не интересно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, в порядке бреда предположу следующее: а Ваши родители не из таких, которые могут позвонить в отель и уточнить, в каком именно - одиночном или двойном - номере живет их дочь? Если подозреваете, что сие возможно, и хотите оттянуть скандал, то поговорите напрямую либо с молодым человеком (чтобы брать отдельные номера), либо с администратором гостиницы (чтобы в случае звонков не сдал Вас). Стыдно, но что делать. Вы же не хотите телефонных скандалов прямо в отпуске.

Гость

Или действительно, скажите, что Вы уже не девственница. Скандал все равно будет, но хоть в отпуске и после дергать не будут.

Гость

А потом у них случится " инфаркт микарда" если Вы, например, поставите в Вашей квартире шкаф не в тот угол, который им кажется более удачным, или " вооот такой рубец на сердце" если захотите укоротить волосы на пару миллиметров....
Вами манипулируют, внушают чувство стыда.... Это патология вообще-то, тут нужен хорошй психолог семейный. Выход только один-максимально дистанцироваться и ни в коем случае не кчаствовать в их играх.

lonkka@hotmail.com

А мне кажется это автор так плавно использует типа строгих родителей, что бы дать понять парню, что бы уже скорее делал предложение. Столько раз написала-"не хочется парня впутывать", типа сама себя убеждает,что выхода другого нет. Ну не впутывайте парня, хотите быть взрослой хозяйкой своей жизни-ставьте родителей на место, не обязательно со скандалом,кстати. А не хотите быть взрослой, тогда продолжайте в том же духе, говорите парню,заламывая пальцы, что ваши родители строгих правил. Ну,он, если не дурак, все сам поймет,что гб ему не светит, и встречи с полноценным сексом тоже, если не жениццо ,ну и сделает ноги. Вы же к этому клоните,автор, прикрываясь удобненько родителями?Удачи.

Гость

Автора нет как нет. Либо она таки решилась остаться у парня, либо состоялся скандал с родителями. В обоих случаях ей не до форума:)

Гость

автор, а мне вот интересно как родители скандалить будут если вы например вы им объявите что будете жить вместе и пойдете в свою комнату, или пойдете на улицу, или уйдете на работу - они будут ходить и скандалить со стенами и мебелью? они орут потому что у них есть зритель - это вы, как только вы будете уходить им станет не интересно истерики катать.

Дедуля

Танюша! У меня дочка, чуть старше тебя. Много ваше поколение слушает родителей? Если тебя это тревожит, спроси своих родителей, лучше папу, что он вытворял в этом возрасте.

Мартышка и очки

Была у меня такая знакомая. Поехали мы вчетвером (парами) на море. Естественно фотографировались, она везде одна фоткалась, т.к. маме соврала, что поехала на море одна отдыхать. Т.е. для ее консервативной мамы было боязно дочь с молодым человеком отпустить, а вот одна пусть едет. В итоге они поженились, но мама им все равно жизни не дала, развела дочь, при том, что в браке у них ребенок появился. Автор, все таки вы взрослый человек, надо как-то попытаться донести это до родителей. Конечно, лучше без скандалов, т.к. родители не просто так запрещают. Они переживают за вас (а вдруг забеременеете или парень к вам не серьезно относится и т.д. и т.п.). Но вы взрослая и самостоятельная личность, родители вас уже вырастили и воспитали и теперь жизненный путь только вы вправе выбирать.

maliariia@yandex.ru

Что за дурость!! И *****, видимо)))

Гость

Автор, Вы не пропадайте, что ли. Нам же интересно, что и как.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы