Гость
Статьи
Девушки,что вы обычно …

Девушки,что вы обычно заказываете в баре(ресторане)на первом свидании?

Когда с этим мужчиной вы видитесь впервые,позволяете ли заказывать себе дорогие блюда,напитки,или выбираете то,за что сами можете заплатить,если что-то пойдет не так?

Мими
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
М666

Дамы, а как вы относитесь к тому, если молчел заказывает мало?
Например, кофе?

Alissa

Как по мне, идеальный вариант для первого свидания - кофейня. Если мужчина не понравится, можно долго не задерживаться, а если понравится, то можно взять еще чайничек вкусного чая и сладостей..
В общем, по деньгам не разоришься, а заодно можно показать, что ты с ним не ради денег и не опасаясь предложить заплатить за себя самой.
Только вот если мужчина не против, чтобы я платила за себя, то или я ему не понравилась, или.... это не тот мужчина, с которым я пойду на второе свидание.

Гость

Сообщение было удалено

Отрабатывают те, у кого комлексы. Если мужчина вас пригласил, тем более если ОН выбрал заведение, то предполагается, что он оплачивает ужин / кофе и т.д Мужчина сам должен определить на что у него хватит финансов - если лишь ка кофе с пирожным, то это кафейня. Если на пару бокалов вина и коктейлей, то это бар, если на полниценный ужин - то это ресторан. Он сам должен заранее осведомиться какие цены в заведении, чтобы не попасть в глупую ситуацию. Если после свидания он расчитаает, что вы предоставите ему секс услуги в обмен на оплаченный ужин - это его проблемы, а не ваши, вы согласились на предложение встретиться, а не переспать. Нормальная, самодостаточная женщина это прекрасно понимает, а так же понимает, да впрочим как и нормальный, воспитанный и адекватный мужчина. Он может попробовать пробить преграду на 1ом свидании, тестируя границы дозволенного, но если ему сказать четкое нет, отступит и не будет возмущаться... Лично я, оплачивая за себя счет, четко показываю мужчине, что продолжения точно не будет и он мне не понравился. Соглашаясь на оплату счета, как правило даю знак, что он может продолжать ухаживать (не означает, что переспать, я всегда могу передумать на 2ом или третьем свидании или вообще до 2ого не довести)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Секс услуги я не оказываю, я занимаюсь сексом тогда, когда сама этого хочу. Это может быть начиная от второго свидания до никогда

Аннет
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

LondonCityWoman

Отрабатывают те, у кого комлексы. Если мужчина вас пригласил, тем более если ОН выбрал заведение, то предполагается, что он оплачивает ужин / кофе и т.д Мужчина сам должен определить на что у него хватит финансов - если лишь ка кофе с пирожным, то это кафейня. Если на пару бокалов вина и коктейлей, то это бар, если на полниценный ужин - то это ресторан. Он сам должен заранее осведомиться какие цены в заведении, чтобы не попасть в глупую ситуацию. Если после свидания он расчитаает, что вы предоставите ему секс услуги в обмен на оплаченный ужин - это его проблемы, а не ваши, вы согласились на предложение встретиться, а не переспать. Нормальная, самодостаточная женщина это прекрасно понимает, а так же понимает, да впрочим как и нормальный, воспитанный и адекватный мужчина. Он может попробовать пробить преграду на 1ом свидании, тестируя границы дозволенного, но если ему сказать четкое нет, отступит и не будет возмущаться... Лично я, оплачивая за себя счет, четко показываю мужчине, что продолжения точно не будет и он мне не понравился. Соглашаясь на оплату счета, как правило даю знак, что он может продолжать ухаживать (не означает, что переспать, я всегда могу передумать на 2ом или третьем свидании или вообще до 2ого не довести)

Нормальная Мадам, правильно все
" Правильная голова на Вашем теле, Мадам" Побольше бы таких адекватных с нормальной женской самооценкой.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вас интересует мое мнение? Вы должны быть либо совершенно исключительной личностью, либо второго свидания не будет. Не люблю ж м о т о в и н и ще бр од ов и предпочитаю не терять на них время.. Исключения составляют исключительно талантливые художники, музыканты, но опять же это входит в понятие "исключительной личности" и скорее всего перейдет в категорию друг или секс друг. С мужчиной, с которым я уже состою в постянных отношения я готова делить счет, с другом тоже, но в период ухаживаний и пока еще не понятно к чему все идет - предпочитаю традиционную модель отношений - мужчина приглашает >мужчина платит> если женщина настаивает на оплате - это знак, что она не принимaет его ухаживания> точка

Koshka

Я всегда заказываю то, что хочу покушать на данный момент, чаще рыбу и бокал вина белого полусладкого, а закуски и десерт мы с мужчиной обсуждаем...а если вы сомневаетесь в состоянии оплаты пригласившего - попросите его чтобы он вам посоветовал что заказать, тут будет все понятно и от этого отталкивайтесь ( хотя зачем приглашать если нет возможности оплатить это странно )

плАхая

все разговоры про еду
это что отголоски голодных лет, память предклв так сказать?
может это кто-то объяснить мне
ну запаркуа на первом свидании простите жрать
гоодные все какие-то

плАхая

Сообщение было удалено

В среднем человек ест 3 раза в день. Общественные места, где можно спокойно посидеть и пообщаться в спокойной обстановке - это в основном места общепита. Не понимаю почему это вызывает у вас такое недоумение? Люди проводят часто деловые встречи в ресторанах, я лично проводила последнюю ступень собеседования (уже менее формальное чем первые два) в кафе за чашкой кофе с одним из кандидатов. Ресторан/кафе - это место, где можно сесть напротив друг друга и во первых разглядеть как следует, во вторых иметь возможность смотреть в глаза собеседнику при разговоре, в третьих расслабиться сидя, а не стоя или гуляя по парку в злосчастной недавней теме

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Я проводила деловые встречи в ресторане, всегда стараюсь брать поменьше, потому что с жующим ртом особо про дела не поговоришь.. На свидании также. Кушать в ресторане нормально с мужем потом будете. Считаю это недостатком воспитания, когда девушка заказывает первое-второе-десерт, как будто вы поесть пришли, а не для общения.
Уж про деловые встречи вообще молчу

69. На первом свидании как правило что-то легкое - салат или просто напитками ограничиться, хотя у меня были первые свидания, которые длились по 5-6 часов с полноценным ужином - первое/второе/десерт - одно из последних - начали в баре с коктейлей, потом он позвал в ресторан - первое, второе, потом пригласил в кафе,которое специализоровалось на особенных дессертах. Просто нам было интересно общаться и не хотелось расходиться, плюс оба мужчины были гурманы - один был владелец ресторана(повел не в свой на первом свидании), а второй был оптовым поставщиком еды и вина из Сардинии и они не прочь были показать что умеют выбирать и еду и вино и т.д..... уж лучше закусывать, чем сидеть потягивать минералку с урчащим животом или напиваться на голодный желудок когда общаешься так долго... Формат свидания как правило задает мужчина и я всегда даю ему возможность выбрать или предложить и место и что мы будем пить/есть на первом свидании. Когда приглашают на ужин, то ты уже как правило чувствуешь себя с человек уютно и свободно.. при чем тут муж не поняла... у меня их два было... мне теперь что, до третьего голодать придется? :)))

Гриб

Бутылки водки телке достаточно. Может попросить воды принести запить водку

Гриб
!Редиска🌷

Сообщение было удалено

какие еще махиты е мае

А обычно телке заказываю бутылку водки. Ну там соленый огурец. Два.

Сам не пью

Если трахаццо после этого не хочет, то пинка и к следующей

Гриб
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Необходимо на первом свидании, за рестораном сделать *****. Иначе ты хитрая cyчка

Гриб

73 *** - минeт

Фатима
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Капец,она задала вопрос у мужчины сколько брать с собой денег в кафе?Если бы мне так сказали,я бы не пошла на встречу на месте мужчины.Как-то убого.

Гость

На деловых встречах всегда предлагаю заплатить за себя, но мне не дают особо, в основном с мужчинами переговоры.
На первом свидании сроду много не закажу, я не есть пришла, на человека посмотреть, может второго свидания вообще не будет, на фиг нужно считать себя обязанной.. Я не из голодной деревни..

Гость

Я обычно салат какой-нибудь известный беру, типа цезаря и напиток. Или если это кофейня, то кофе с десертом.

Гость

Сообщение было удалено

почему наши женщины так себя не ценят, считая, что если ее пригласили и потратили на нее деньги, заплатив за ужин, то она что-то обязана? Вы уже расплатились своим временем, проведенным с мужчиной, давая ему возможность понравиться вам, произвести впечатление и иметь шанс на второе свидание. Я не говорю, что надо наглеть и заказывать все меню, но если он пригласил и явно готов полноценно поужинать с вами, вы должны понимать, что принимаете ухаживания на данный момент, но совершенно не обязаны продолжать 'в нумерах', если что-то пошло не так или вам он разонравился. Естественно я говорю о ситуациях, когда мужчина приглашает на свидание, а не когда женщина за ним сама бегает

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Вы бы по другому про равноправие говорили, если бы остались одна с ребенком грудным и без мужа и без его помощи и по суду вы должны были бы жить в одной квартире со саоим бывшем мужем и его новой пассией. Вот вы где бы заплясали! Начинайте копить на декрет уже сейчас сама!

Barbelo

Не люблю ходить в рестораны на первом свидании.
Но уж если не отвертеться, то предпочитаю покушать дома, а в ресторане заказать легкий салат и какой нибудь алкогольный напиток.
Ну и естественно сумма денег должна с собой быть.

Barbelo
Гриб

Сообщение было удалено

Да вы, батенька, эстет))
Женщин, которые жахаются за бутылку водки в ресторанах не найдёшь, они обычно в привокзальных зонах обитают)

Странно, первое свидание на то и первое, чтоб не пожрать, а пообщаться! И еда, как таковая, это просто атрибут, не в парке ж на лавке сидеть в дождь или мороз. Поэтому нет ничего лучше чая-кофе-сока и каким-либо пирожным или мороженным. Я вообще на первых свиданиях есть всегда стеснялась, ну вот как рот разевать, когда перед тобой сидит очередной претендент на мужчину твоей мечты))))

Бабушка Таня
румянная лимитчица

Сообщение было удалено

Сколько часов велотренажер потом крутить приходилось, чтобы "не поправиться"? Дня два без перерыва??? )))))))))))))))))))))))))))

sillypig

Когда подходит официант предлагаю своему спутнику сделать заказ под предлогом, что я еще не выбрала. Если он заказывает полноценный ужин - я заказываю рыбу с овощами, если он заказывает легкий ужин, я заказываю салат, если он заказывает кофе/чай и десерт - я заказываю то же самое. Если пьем алкоголь - я говорю, что предпочитаю вино, а сорт вина (читай - цену) предлагаю выбрать ему( все по этикету)). Поступаю так не столько потому что боюсь что он заставит платить (такого не случалось, да и деньги у меня имеются), сколько из-за того, что не хочу испытывать дискомфорт, осознавая, что ем больше, чем он или заставлять его испытывать дискомфорт из-за того, что он будет ужинать, глядя как я-пью кофеек..

Фахитос

Беру покушать 1 блюдо, безалкогольный напиток и вкусняшку. Чисто символически. Всё же свидание, а не пожрать и набухатьсЯ пришли. Хотя и это не исключено. Главное общаться))

Инга
mskd_cat22

Сообщение было удалено

равноправие в стране? Вы в какой стране живете? Мужчина-добытчик и платит а кафе/ресторане тоже мужчина.
всегда заказывала что хотела,никогда и
мысли не было за себя платить. с м.у.да.к.а.м.и нищебродами не хожу на свидания

Гость

Я живу за границей, у нас обычно приглашают в бары или выпить кофе, в рестораны очень редко. Есть конечно, приду*рки, которые предлагают посидеть на скамеечке/прогуляться по улице/придти к нему домой/устроить пикник в парке. Я их сразу блокирую и забываю. В баре я заказываю бокал вина/в кафе кофе. Далее если мужчина предлагает повторить, еще дозаказываем. Бывают и такие, с которыми час сидишь и тянешь один бокал вина, второй он не предлагает. В топку таких жадин. За себя я никогда не плачу в не зависимости от того, понравился он мне или нет.

Гость

Спасибо за информацию она очень классная

Гость

То же, что и не на первом. Специально ужираться или наоборот жевать лист капусты - такого не было. Если мужчина, приглашает, пусть сам рассчитывает силы. И да, денег с собой никогда не брала. И даже очень интересно было : а что , если он вдруг не сможет заплатить? ))) какими глазами на него будет смотреть официант, администратор? Увы, не случилось со мной такого прикола. А потом уж замуж вышла, но по свиданиям скучаю))

Гость
Гость

Все время с себя недоумеваю: почему мне так неудобно, если мужик платит в ресторане. Прямо чувствую себя униженной. Долго пыталась понять в чем тут дело и кажется поняла. Я в этот момент как будто бы чувствую нищенкой, которую "барин" одарил жратвой. Словно бы отдал рубашку со своего плеча. Борюсь с собой, пытаюсь убеждать себя, что это нормально, когда мужчина приглашает и сам же платит за ужин, но все равно это странное чувство униженности не исчезает. Противно как-то(((

Это нормальное чувство. Оно называется "чувство собственного достоинства".

Гость

Кофе и десерт, если не голодна! Салат или что-то горячее! Не много всегда заказывала! И лучше всего идти в те места, к которым ты привыкла, т е не выбирать очень дорогие рестораны, если ты в такие не ходишь сама или очень дешёвые! Мужчины всегда платят сами, по крайней мере мне только такие попадались;) Но деньги с собой лучше взять! Мало ли что!

Гость
В.

У меня была ситуация- парень пригласил в кафе (не ресторан, но и не из дешевых), настойчиво предлагал заказать всего и побольше, говорил, что хочет меня угостить. Но у меня правило- на 1ом свидании брать только чай или кофе, я так и сделала, он как будто обиделся. И вот в процессе разговора выясняется, что он ожидает, что после кафе мы сразу поедем к нему для секса. Я отказалась. Он помрачнел.. и попросил у официанта раздельные счета. Кафе, повторюсь, не из дешевых. Если бы я повелась на его уговоры "угоститься", у меня могло бы и денег не хватить..

Купить тебя хотел...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: