Гость
Статьи
Девушки,что вы обычно …

Девушки,что вы обычно заказываете в баре(ресторане)на первом свидании?

Когда с этим мужчиной вы видитесь впервые,позволяете ли заказывать себе дорогие блюда,напитки,или выбираете то,за что сами можете заплатить,если что-то пойдет не так?

Мими
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Коньях Генри 4 обычно , литр-два

Гость

Овертку.
я вообще на свидании была один раз в жизни, выпила две отвертки, пиво и треть бутылки красного сухого. Перед каждой порцией еще раз спрашивала, точно ли мне не надо платить? а то бы денег не хватило

Гость

Смотрю по ситуации. Но всегда столько, сколько в состоянии оплатить сама!

Гость

На первое свидание иду в бюджетное место (типа "шоколадницы"), там я могу заплатить за все что смогу съесть и выпить за один раз), поэтому не парюсь и ем, пью то что хочется в данный момент - не отвлекаясь, считая мысленно итог счета))

Гость

Я б в дорогой ресторан на первом свидании не пошла - там пафосно и сложно расслабиться. А в среднем заказала бы, что захочется.

Гость

если не после работы, то салат и вино, если голодная то что хочу, заплатить за себя могу всегда

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Ужас какой. Странно, что он не сбежал после этого.

Вау

Я три раза с незнакомцами ходила, все три раза ничего не заказывала, они сами заказывали и поэтому сами платили естественно)

Гость

Странный опрос. Ответы зависят от множества вещей - города, социального статуса, уверенности в себе девушки, финансовой состоятельности ее спутника, уровня заведения.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

общаетесь до сих пор или пропал?я не для стёба спрашиваю...вот просто иногда мужчину не понять,вроде не жлобится,а всё равно пропадает....

Гость

Бутылку вина средней стоимости, ну и закуски какие-нибудь с мясом тоже по средней цене.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

мммм....отдайте мне его,обожаю куни)

jojo

Я обычно давала меню мужчине и говорила - закажи сам на свой вкус. Естественно с собой всегда были деньги, если что за себя заплатить смогла бы

Crystal

Обычно салат какой-нибудь
Никогда за себя не платила даже в мыслях не держала что придется платить
бред

Гость

по теме...всегда только один кофе заказываю,чтобы жлобы в обморок не упали,да и не люблю есть с незнакомцами

Гость

Всегда предлагала заплатить за себя самой. Даже если знала, что точно платить не придется, заказывала что-то недорогое. Мне неудобно есть за чужой счет, я и сама не нищая.

Я предпочитаю, чтобы мужчина выбирал заведение. Если он там частый посетитель и кухня мне не очень знакома, то прошу дать рекомендацию, заказать что-то мне с оговоркой, что не очень жалую слишком острую пищу. Из напитков если это ужин, то как правило согласуем какое будем пить вино - белой или красное. Если это бар, то либо вино либо если они специализируются на коктейлях - мохито - в нем много льда и не быстро захмелеешь.

Гость

всего и побольше, пусть платит

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Занимаетесь сексом с мужчиной после недели знакомства? Однако) Я б не смогла так быстро

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Для меня это слишком короткий срок, чтобы крышу снесло и готова была уже сама его в постель затащить. Но мне ещё 30 нет, может с возрастом тоже изменюсь)

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

правильно)сама в целках до 24 лет ходила,думаете кто-то медаль мне за это дал..?)мне тоже 35 и сплю на 2-3 свидании и на первом пару раз было.....нефиг хороводы по пол года водить,это никто не оценит

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Бутылку водки,сигареты яву, газировки запить.

румянная лимитчица

Как обычно: котлета по-киевски, борщ по-украински, дюжину пельменей, компот, три кусочека колбаски и одну сдобную булку, чтобы не поправиться. А после всего чай с лимоном и два крусона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ему сбегать? Гораздо страннее, что он решил оплатить ужин за двоих, а не за ее счет шел пожрать, что встречается все чаще и чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Все время с себя недоумеваю: почему мне так неудобно, если мужик платит в ресторане. Прямо чувствую себя униженной. Долго пыталась понять в чем тут дело и кажется поняла. Я в этот момент как будто бы чувствую нищенкой, которую "барин" одарил жратвой. Словно бы отдал рубашку со своего плеча. Борюсь с собой, пытаюсь убеждать себя, что это нормально, когда мужчина приглашает и сам же платит за ужин, но все равно это странное чувство униженности не исчезает. Противно как-то(((

Татьяна

Греческий салат, отварной картофель, куриное филе. Чай с Сахаром

ГостьЯ

Обычно салат и попить что-нибудь. Деньги с собой всегда есть, но ни разу платить не пришлось.

Гость

Не ходу в бары и рестораны на первом свидании.

Гость

Я обычно много и дорого не заказываю, вино белое и салат, если действительно голодна, то рыбу. В ресторан или бар на первое свидание тоже обычно не хожу, только с тем, кого хорошо знаю. На первую встречу предпочитаю ходить в тихое место, в кофейню например..

Гость

Если кофейня - кофе и десерт.
Если ресторан - бокал вина и одно блюдо (какое захочу, я люблю горячие салаты - если такие есть в меню, то такой салат).
Если кафе... вот тут я пас. Я боюсь кафе. Хотя есть, наверное, с приличной кухней. Наверное, тоже все-таки выбрала бы кофе и что-нибудь на 100% свежее, не знаю что. Десерт, наверное.

Гость

Первый раз только салат, но выбираю поинтереснее, типа коктейля из морепродуктов, с креветками, мидиями.. Горячее не беру. Бокал вина если пьем, кофе, все. Сладкое тоже не беру, так удобнее, салат этот можно растянуть и вилкой ковырять долго, но со значением)

Гость

если кафе,тортик и кофе,если суши бар,то порцию ролл и сок свежевыжатый к примеру.Всегда есть деньги заплатить за себя,но и много есть тоже не буду т.к просто не удобно перед незнакомым мужчиной.

лина

кофе, если первое свидание то даже без тортика))на первом свидании много говорят смотрят в глаза, что мне кусок в горло не лезет))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да еще и время тратить на свидания, а потом окажется, что секс УГ, зачем оно надо?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я когда палками не умела, совершенно не теряяясь, ела суши руками. это горадзо лучше выгялдит, чем вилкой и ножом. и уж точно лучше, чем когда суши падают и фонтан соевого соуса на весь стол.

Гость

Не хожу в кафе с незнакомыми людьми. Но если вдруг кто-то ***** в лесу и это произойдет, то закажу только кофе.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+1000 Тоже не понимаю, зачем все эти павлиньи хороводы по полгода, чтобы потом обнаружить, что секс УГ. Если чувак нравится, можно переспать на третьем свидании и досвидос, если не понравилось.

Гость

Я сама за себя плачу, ибо отрабатывать ничего не собираюсь. Сама решаю будет что-то или нет. Но многим девочкам реально проще дать разок за навороченную еду, чем научиться элементарно себя содержать.

В.

У меня была ситуация- парень пригласил в кафе (не ресторан, но и не из дешевых), настойчиво предлагал заказать всего и побольше, говорил, что хочет меня угостить. Но у меня правило- на 1ом свидании брать только чай или кофе, я так и сделала, он как будто обиделся. И вот в процессе разговора выясняется, что он ожидает, что после кафе мы сразу поедем к нему для секса. Я отказалась. Он помрачнел.. и попросил у официанта раздельные счета. Кафе, повторюсь, не из дешевых. Если бы я повелась на его уговоры "угоститься", у меня могло бы и денег не хватить..

!Редиска🌷

То, что ковалер активно впихивает. но а сама люблю мохито

Гость

Я на первом всегда заказываю чай с десертом. Расслабится и полноценно есть я могу только с мужчиной, которого уже хорошо знаю. Да, все это в кафе или пиццериях, в ресторане на первом свидании ни разу не была.

!Редиска🌷

не люблю кушать перед незнакомым мужчиной, мало ли от волнения насвинячу, поэтому беру только напитки

гость+92

согласно этикету.
вы заказываете недорогое блюдо и кофе или чай.
девушка выбирающее самое дорогое-не важно кафе или ресторан.
лично от меня больше приглашения не получит.
это свидетельство невоспитанности девушки.
тем кто просто хочет переспать-флаг в руки при повторных посещениях.

какао

всегда на первом свидании заказывала то, что сама могла оплатить...хотя платить ни разу не пришлось ))

Гость

я заказываю то чтобы заказывала если бы была без него а с подругами например
кофе+чизкейк (кафе день)

Гость
!Редиска🌷

Сообщение было удалено

А я как раз полбутылки на стол и пролила от волнения. Все потекло на скатерть, на пол, прибежали официанты, вытирали все это. Короче позоруха была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полбутылки ВИНА то есть.

Юля

По ситуации смотри. По кавалеру. Если он нормально обеспечен то нет смысла сильно скромничать, а то будешь выглядеть закомплексованной.
И плюс если мужчина много заказал и сидит кушает, то не будешь же сидеть и смотреть на него. Логичнее тоже нормально поужинать.
А если по заказу парня понятно, что он рассчитывал попить кофе с десертом,а не ужин из 3 блюд, то лучше и тебе ограничиться кофе и сластяжкой.

Юля

Само собой заказывать какие-то супер дорогие блюда не надо. А уж дорогой алкоголь и подавно. Но не потому, что если что-то пойдет не так сама могла расплатится (за испорченный вечер ты не должна платить). А для того, чтобы не показаться мужчине жадной и невоспитанной.