Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым …
Сообщение было удалено
так я и говорю - красивая была даже в 30+
Сообщение было удалено
ой, опять разбухтелись на пару с Пацанчиком. Осталось только ВЛГшника дождаться и можно будет караул кричать)
Сообщение было удалено
частной бухгалтерией займись. есть же у вас всякие ипшки
Сообщение было удалено
бубубу
618 ...Ковыляние баб в России с определенного возраста - это вообще отдельный вопрос. А побежать для такой бабы - значит умереть
Сообщение было удалено
как же с вами сложно. ну чего вы все злые такие сегодня, а?
618 ...Ковыляет такая, ***** на пузе выставит подальше, жoпой обо все задевает, и смотрит на мужчин волком - У МЕНЯ ЖЕ ЩЕЛЬ, ВЫ ВСЕ ВСЕ РАВНО ОБЯЗАНЫ... АХ ВЫ СВОЛОЧИ, А НУ ИДИ СЮДА
625 ...И думает, что чем спесивее морду перекорчит, тем больше мужчин к ней побегут
625 "***** на пузе" - cиcьки на пузе
Сообщение было удалено
Я готова согласиться, но вообще-то это зависит от социального и культурного слоя, в котором барышня была взрощена, таксказать:) вы описываете сельских теток , так их бабушки, прабабушки выглядели. Это генетический дефект. Ну и про мужчин, и того же колодца мы, конечно , пропустим.)) Лично в моем окружении не существует описанных выше теток. У нас разный круг общения. И восприятия мира, соответственно.
Гриб, ну как же тебя судьба покоцала(( тоже *****-злодейка
Сообщение было удалено
Даже лень возражать... ну конечно же нет, не сельских, это лицо города
Сообщение было удалено
Перешла на обсуждения автора слов - признала их правоту (бабск.)
Сообщение было удалено
Проблемы мужчин в том, что эти "пусть" - сколько их? % Смотри 613 - это правило в России
Сообщение было удалено
Хха! Хорошо, что не на спине!
Сообщение было удалено
ВЛГ-ник это что такое?
Сообщение было удалено
не дрейфь) перевернется и на твоей улицы грузовик с этиими самыми вагинами, бесплано все поолучишь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Грузовик-блядовоз?
Упс, не туда вставила) проссыте тупенькую бабенку)
Сообщение было удалено
ну вот если тае грубо выражаться, то да)
А если планка сильно занижена, что тогда говорят?
.....ботаник, лузер, неудачник, конченный, пустой и так далее.
Сообщение было удалено
Я потерял седня флешку за 100уе с очень ценными для меня данными. А еще меня второй день бесят две большие корпорации, жадные, подлые, не имеющие права существовать, но уничтожить я их пока не могу.
Сообщение было удалено
Не, ну а как. Я вот мужчин не ненавижу, несмотря на их массовое уродство. Ну, разные бывают. У меня все были приличные, я по ним и сужу. А зачем рассматривать отбросы?
Сообщение было удалено
Надо не копить, а стараться нормально зарабатывать. Ну накопишь ты свой миллион, а дальше что? Потратишь его очень быстро на еду и путешествия. Потом опять будешь зарабатывать, сколько ты сейчас зарабатываешь и копить три года копить?
Сообщение было удалено
значит Вы будете одна. Мужчины ценят не успешность, а красоту, сексуальность. Женщины все время путают: если им нужен состоявшийся обеспеченный и умный, то и мужчинам якобы нужно то же в женщинах. Но любой мужчина выберет молодую симпатичную милую девушку, нежели даму в возрасте с высокой зарплатой и властным характером
Сообщение было удалено
А тут еще бабы в России, которые считают, что несколько складок и отверстий между их нижними лапами должны быть обменяны на пятипалубную яхту,с выточенным с большого алмаза якорем
Сообщение было удалено
одна из них- вуман..а вторая?
Сообщение было удалено
и эти ссыкушки мнят себя над мужчинами, венцами обитаемой планеты
Сообщение было удалено
бабами он переболел ))))
на презиках экономил ?
Сообщение было удалено
Малыш, ты не путай элиту и нормальных людей. У меня нет проблем с мужчинами и я не считаю всех козлами.
Сообщение было удалено
вуман корпорация... **бьется в в хохоте головой об колено*
Сообщение было удалено
одновременно ласковый и игривый
Сообщение было удалено
Ну меняют же, а?)) тебе просто нечего предложить за отверстия? Или те отверстия, которые тебе по зубам (ыыы), не соответствуют ТВОЕЙ планке. И наоборот. Все логично. Так было и будет всегда.
Сообщение было удалено
вторая она же - корпорация вуман
Сообщение было удалено
так лечи свой фимоз
Сообщение было удалено
ну на проценты от миллиона ты будешь шикарно жить, да. На широкую ногу.
Сообщение было удалено
Слава те оспади. ( вот он- яркий пример уродства, но таких в жизни мужчин у меня нет, поэтому я продолжаю их нежно любить.). А к " братишкам" ( говорящий ник), у меня кроме недоумения или брезгливости ничего и нет. То есть эмоции отсутствуют.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ну прям уж, вранье. Вот встретишь в процссе накопления девушку хорошую, которая разглядит под этой циничной маской твою нежную и трепетную душу. До чего же хорошо то будет, прикинь)
Сообщение было удалено
меняют.))) *опять бьется в хохоте лбом об колено*
Сообщение было удалено
У вас в Выксе все такие фантазеры? Миллион долларов говорит))
Сообщение было удалено
хоть есть будешь досыта на старости лет
Сообщение было удалено
ну в аренду сдают) во временное пользование)
привет
Сообщение было удалено
Побратишка, ты почему такой ту пой? ))
Сообщение было удалено
Боже, какой интеллект, воспитание, харизма. Иди пососи свой фимозный член и *****. А то еще и морщины пойдут от злобы.
Сообщение было удалено
тебя щенком не взяли...
Сообщение было удалено
у половины и бесплатно не берут
Сообщение было удалено
ну уж прям так и с кофе...