Гость
Статьи
Почему одним из самых …

Почему одним из самых распространенных советов одиноким женщинам является - "понизить планку"? Вы считаете это нормально??

Сколько уже читала тем одиноких девушек и женщин! Не важно, какие они - очень красивые, обычные, добрые или слишком мягкотелые... Неважно, также, сколько им лет - хоть 20, хоть 45. И самым …

Ольга
1 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гриб

Сообщение было удалено

ок..а первая часть вопроса?))) без комментариев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только вот состоявшимся личностям такие женщины не интересны, им помоложе надо

т.е. ситуация такая - к тому времени когда женщина становится действительно достойным партнером, она уже неликвид как женщина

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Наверно По Тому, Что ему- Лет 25 От Силы, И Живет Он С Родителями, И Зарплатка У него 30,000.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааааа....пеши исчо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую чушь пишите, даже дискуссировать лень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мужчины же говорят понизить женщине планку

Гость

А здесь есть достойные женщины?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина в этом возрасте кем становится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойные ЧЕГО?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а что он ставит - хорошую стабильную зарплату ее? какая ему от нее польза?
ему все равно что одну что другую содержать, только одна старая и с запросами, а другая молодая, попроще и с попой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть - Я. Как вы думаете, меня интересует мнение других мужчин?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно не я..не хочу, что бы меня за достоинства любили))

Гость

т.е. ситуация такая - к тому времени когда женщина становится действительно достойным партнером, она уже неликвид как женщина

Если сказать, что обитающие на женском форуме лица мужского пола "неликвид" надеюсь это не вызовет бурю возражений ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мужчине что, рожать? или сиськами обвисать?

Мировое зло
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо сказано.
Только на вумане все 40-летние уверенны, что с легкостью найдут 25-летних. А в реале, такое встречается не так уж часто, и в основном из-за денег или других благ.
Чаще всего в пары соединяются более-менее ровесники.

Гость

Я бы иначе сказала: с опытом надо учиться "отыскивать золотое зерно в соломе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дискутировать, образованная моя

гость
Гость

Сообщение было удалено

обвисать письками- тоже не завидная участь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образованная, но к счастью не твоя.

Гость

а мужчине что, рожать? или сиськами обвисать?

обвисать письками- тоже не завидная участь)

смешно ))

Мировое зло
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос хотела задать) То есть, любви достойны только достойные?А ежели ты Вася сисадмин или Алишер дворник, то любви хотеть не смей, па.дла!

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость
Мировое зло

Сообщение было удалено

Любви достойны все.
Кто ищет, тот всегда найдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда - к счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда права)))

Мировое зло
Гость

Сообщение было удалено

Высокое у вас понимание любви

Гость
гость

Сообщение было удалено

А можно любить за недостатки?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно хоть не бриллиант в навозе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдись уже!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина,вот и ответьте нам -женщинам почемы вы - мужчины так говорите

гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего так и бывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая смешная!)

Гость

Стоило отойти - и за это время все уже перегрызлись) как мило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да!! И с юмором все ок, и самокритикой, и еще готовлю хорошо!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем мне все другие мужчины?) Какое мне дело до того, что они говорят?) Хотите, чтобы я вам что-то ответил - спросите меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит к тебе присмотреться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, хоть я и женщина. Более того, женщина, которая 8 лет жила одна и одна растила ребенка. При этом параллельно получала втрое ВО, делала карьеру и т.п.И мечтала я так же не о принце, а о достойном с ВО, хоть какими-то деньгами в наличии( хоть себя бы обеспечивал!) и т.п.А вокруг таких че-то не было. На переспать - пожалста и то с напрягом, а вот на серьезное что-то-нет. И тут подвалил ОН. Архитектор, ценящий семейный уют и т.п. Ну с небольшими недостатками само собой, а именно: нищий как церковная мышь (но, ах! так образован и такой эстет!), машина была гнилая насквозь ( но , боже мой, он так красиво говорит о браке и семье!) и без постоянной работы, точнее почти всегда без работы. И я решила планку снизить, как тут все говорят, так скать, приблизить к реальности. Нет денег- зато есть у меня, проживем!Короче в итоге не вышло из этого ничего хорошего. А явление это, как я позже узнала, называется "альфонс в массы". Так что дело не в планке, а в чем-то другом....

гость
Гость

Сообщение было удалено

только мужчина,а не женщина может ответить за мужчин)

Парень

Сам с тех. колледжем. Правда старший программист и зарплата высокая. 25 лет и на заочку может и схожу к 30, мозги освежить. Половинка уже 5 лет имеется. Познакомились в колледже.

Скажу свои наблюдения, а там хотите пинайте, хотите нет.

Для мужчины главное внешность. Если её у девушки нет, то никакие другие факторы её не заменят в полной мере.
Внешность подкрепляется молодостью.
При плохой внешности и хороших доходах планку снижать трудно, она и так максимально низкая, ибо нормальный мужик более умную и более обеспеченную бабу не захочет. А альфонс, ну это уже сильно низкая планка.

Да и перспективных ребят уже видно заранее и и их разбирают, как меня например забрали.

А так да, у многих девушек по моим наблюдениям планка не соответствует реалиям. Всё потому что в 18-22 мужчины балуют вниманием и это сбивает ориентир. А в эти года и надо хватать перспективных.

Просто многим надо задуматься, а что они могут дать тому или иному мужику помимо секса? А быт, ну мужик же живёт как то один сейчас? И дальше проживёт.

Гость

Продолжаю. Позже познакомилась с мужчиной менее блистательным, но это было не важно , т.к. решила что нужен чисто для траха. И через некоторое время поняла, что вместо внешнего лоска, ВО, эстетства и т.п. он мне предлагает опору в быту, заботу обо мне и ребенке и надежный тыл во всех отношениях. Живем в браке уже 8 лет. Я счастлива.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что-то из них мне нужен?) Берите их пачками, если они вам нужны) Какое мне до них дело?)

Юлия

потому что моей коллеге 46- детей нет, мужа нет, друзей нет

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Уже и не будет)

гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну, на счет коленей ты погорячился...в крайнем случае, подтяжка груди творит чудеса...а импотенция среди 40-летних мужчин стала почти что нормой, к сожалению

Юлия
Парень

Сообщение было удалено

если тебе 20 то, внешность в девушке очень важна, но если те 25 и старше - пофиг, даже больше скажу, чем старше мужчина тем больше ценит- умение уживаться, строить быт, уважение в обществе, соц статус

Гость

Бабы думают, что мужики их не достойны, и мужики точно так же!а на самом деле люди все одинаковые

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Внешность важна в любом возрасте, но я прекрасно понимаю, что твоя фигура будет не такой, какой была в 20 лет... Но ты такая умница! А сколько тебе лет?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

После 30 у всех висят. Особенно после родов

гость
Юлия

Сообщение было удалено

да, это всё очень важно, если ему нравится твоя задница)) если нет, то он и не будет пытаться найти в тебе редкие душевные качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Еще Ему Нужна Кассирша Из Ашана, А Независимая Женщина Ему Не По Зубам.