Гость
Статьи
Сейчас мужчины делают …

Сейчас мужчины делают предложение сразу или хотят сначала пожить с девушкой в ГБ

Вижу вокруг , что настало время гражданских браков, так сказать отношений без обязательств. Это что тенденция современного мира? Если мужчина настроен серьезно он сделает предложение сразу или будет …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, видимо, пишет парень. Девушки, примите к сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, бывает. Не все повернуты на сексе. Есть те, у кого кроме члена есть и мозги, и сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие *****.

Гость

д.у.р.ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Потому что по мужикам вы не прыгали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+15000000

Гость

В основном , т е т к и соглашаются на ГБ в надежде, что их замуж позовут , а мужчины , чтоб было кому их обслуживать. Знаю одну пару . Так и живут не расписанными. Двух сыновей вырастили. И тут , находит этот самый сожитель себе женщину. Влюбился. И в открытую гулять начал. жена гражданская дома скандалы закатывает, а сожитель ей в лоб -надоела мне да и не жена ты мне! я тебя не держу. Квартира на мужичка этого записана . И вот , прожив 30-ть лет в сожительстве , родив мужику 2-х сыновей, т е т к е показали на дверь. А идти ей некуда. Всю жизнь посвятила семье. Нигде не работала, все по дому щи-борщи , рубашки мужикам наглаживала. Группу по инвалидности оформила пару лет назад.
Вот вам и жить без штампа в паспорте. Была бы официальной женой , оттяпала бы часть квартиры. Да по закону , т.к. является инвалидом , оттяпала бя от мужа алименты на свое содержание. А сейчас терпит издевки от мужика и понимает, что жизнь уже вспять не повернуть.
Не тратьте на мужчин свое время, даже год.

Alissa

Я вот не понимаю, неужели девушки во всей этой романтике сразу видят какой мужчина будет в браке, в быту?? Неужели самим не хочется устроить им тест-драйв????
Я совершенно не понимаю, как можно соглашаться на кота в мешке, и при этом категорически отказываться туда заглядывать, даже когда предлагают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Для некоторых девственность - обязательный "пунктик", потому что вот хочет он именно такую - и всё. Он так хочет. Ему такие больше нравятся. Может, он брезгует спать с женщиной после других членов.

Гость
М666

Сообщение было удалено

Потому что вы никогда не любили ни одну женщину (если вы мужик).

Юля

Я не признаю понятия гражданский брак. Ну разве что когда уже дети совместные и имущество. а так это просто жизнь под одной крышей.
в юности не признавала этого, а теперь понимаю, что это удобно и можно узнать человека. И это тест драйв не для девушки, а для обоих и плюс на совместимость. "Ведь замуж выйти не напасть. как бы с мужем не пропасть".

Гость

Читаю и удивляюсь. Многие тут советуют на сексуальную совместимость проверять. Поправьте меня , если не права , но , женщина становится чувственной, знает как получить удовольствие в основном после родов. У меня, к примеру , первый оргазм был именно после некоторого времени после рождения ребенка . Я по новому стала ощущать интимные прикосновения. А после того, как начала изучать данный процесс , делать упражнения для интимной части мышц и, как следствие владеть ими , так вообще муж на десятом небе от моих игр и ласк и мне этот процесс все больше начал нравиться.

Неужели тут все опытные нимфетки готовые проверять на совместимость своего мужчину? Что все уж такие дипломированные? ))) По-моему этому учатся годами , оттачивая технику и внося все новые разнообразия в свою интимную жизнь с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для такой девушки и парень должен быть соответствующий, а не потасканное ***** с претензиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный, у меня дочь жила в гб. Не сложилось. Теперь с другим - предложение сделал, копят на свадьбу. Никуда прыгать не собиралась и не собирается. А по теме - каждый волен решать сам, как ему поступать. Мы за детей жизнь не проживем. Подсказать - да, но навязывать свое мнение и решать за них - извините прав таких у нас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им что то пудрить? Чужие женщины нормальным мужчинам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результат то будет один. Достойные порядочные девушки в последствии окажутся девственны. У них просто мотивация более серьёзного уровня. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Нужно просто понимать мужскую логику. А глупые женщины вместо этого хотят быть современными. Вот и ходят по рукам. Но за то современно. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они уже всему научились за эти годы сменив кучу случайных мужчин. Поэтому и так озабочены сексуальной совместимостью.

А молодой чистой девушке это не надо. У неё всё впереди. ))

USB
Автор

Сообщение было удалено

Несколько раз потрахатся, потом можно и пожить, а там глядишь и свадьба не загорами, если повезет

Annabel

Друзья, разберется в понятиях.... Гражданский брак - брак, зарегистрированных в соответствующих органах (ЗАГС), а то, о чем идет речь - это сожительство.
Можно долго рассуждать о плюсах и минусах такого сожительства, но имея целью создание семьи, я считаю это не приемлемым. Это что получается, сегодня с одним, завтра с другим и тд... Присматривается она, видите ли вы. И тут тебе уже 30+, ты вся такая на опыте, изрядно потрепана жизнью и "все мужики кАзлы".
А мужик что теряет ? Ничего! Живет с вами без обязательств, полное обслуживание получает плюс секс, очень удобно, и к тому же, сознательно даете ему право как только подвернется что получше (помоложе, покрасивее, побогаче и тд), сказать "прости, родная, мы не сошлись характером" и спокойненько свалить от вас! Да, свалить мужик может и в браке, никто не застрахован, но есть разница! Когда мужик говорит будь моей женой, он говорит *я хочу быть с тобой всегда, до конца*, а когда мужик говорит давай поживем вместе, читайте между строк *я тобой попользуюсь, а дальше как получится*
P.s. Мне сделали предложение после 1,5 года встречаний, все счастливы и довольны. Мне и моему парню всего по 24, но мы оба осознали что хотим семью и ни с кем кроме как друг с другом ее не представляем.

Annabel

Простите за опечатки, пишу с телефона:)

Гость

еще бывают другие варианты - мужчина подходит именно для гб, а для офиц брака нет, девушка зарабатывает больше, но оформить заработанное может только на себя и не сразу, конечно, если она без квартиры, без денег и с внешностью "красит молодость", тогда замуж это хороший выход, но люди-то разные

Гость

"И тут тебе уже 30+, ты весь такой на опыте, изрядно потрепан жизнью и "все бабы д..ры".
А баба что теряет ? Ничего! Живет с вами без обязательств, полное материальное обеспечение получает плюс секс, очень удобно, и к тому же, сознательно даете ей право как только подвернется что получше (помоложе, покрасивее, побогаче и тд), сказать "прости, родной, мы не сошлись характером" и спокойненько свалить от вас"

Гость

Ну не знаю разные случаи бывают, всегда живу сначала гб, просто не готова выходить за человека, которого не знаю во всех планах. С первым расписались через го совместного проживания(осталась вдовой), сейчас живу почти 2 года без росписи, у меня ещё ребёнок, мне так материально выгодней, на роспись соглашусь, только кода все свои дела с имуществом утресу.

Гость

все как обычно - из гражданского в обычный перескочить

Гость

Я сама сразу в ЗАГС не пойду и лучше поживу вместе минимум год

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ты не признаешь гражданский брак, потому что ты нищенка с мизерной зарплатой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее это право и в браке есть, попутно еще заработав на этом

Гость

бабы, привыкайте, идиотов среди мужиков все меньше и меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает, что мужики не хотят жениться, а хотят только ахать нас бесплатно? Мужики, привыкайте: идиоток среди баб (именно в этом плане) всё меньше и меньше.

Гость
Alissa

Сообщение было удалено

А если человека любишь, то плевать какой он в быту, ты просто не представляешь своей жизни без него) Опять же, если любишь, то и бытовые вопросы решаются легко

Гость
Annabel

Сообщение было удалено

++++++++
В официальном браке он еще подумает, а действительно ли та вторая девушка лучше жены, а сколько алиментов прийдется выплачивать? А в ГБ все просто - он тебе ничего не должен! Поэтому даже тут, на форуме, полно тем "жили 10 лет в сожительстве и он меня бросил" и "любовница уже 10 лет а он никак не решается бросить жену")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, алименты от брака не зависят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупость? На свете нет настолько застенчивых мужчин, чтобы не суметь признаться в своих чувствах. А признавшись, пойти дальше и жениться. Так что, если на вас не женятся, значит вас не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня из знакомых женившихся без ГБ- не развелось 2 пары, в первые же 3 года. Из женившихся после ГБ- развелась одна.

Гость

А я своему сразу сказала: я не буду жить ГБ. Ни с тобой, ни с кем. Либо мы женимся и я переезжаю к тебе, либо будем как пионеры, по паркам гулять. А то тоже начал задвигать про "попробовать". Нечего мне тесты устраивать. Смотри какая я есть сейчас. Хочешь жениться - пошли заявление подавать. Не хочешь - нам нет смысла встречаться. Я не вижу себя вне семьи, но ... (читай сначала:)).
Пока предложений не делал. Думаю и не сделает (разные мы очень). Но я когда так объявила мне прям хорошо на душе так стало! Эх, думаю. а чего мне терять? Нет, ну правда? Парня, уже даже мужика, который не хочет создавать со мной семью, чего-то ждет, ищет? Ну тогда и я пойду искать, что ж, мы не венчанные с ним. Найду того, кто захочет быть со мной. А так что мучать друг друга? ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла написать. Мне уж возраст поджимает, 30. Зарабатываем мы хорошо, жить есть где, в браке не были. Это я к тому, что "жизнь" нас не поджимает, только желание. А вот его-то как раз и нет.
Вот я перееду к нему. И? И что дальше? Я детей хочу! И это я ему тоже заявила кстати. И чего вот я к нему поеду жить ГБ? У меня не будет того что я хочу.
Кароч, напугала я мужика:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после родов первый оргазм - это жесть конечно, то есть ребенка вы без удовольствия делали? и вообще До ребенка ахались через силу? мрак так жить, врагу не пожелаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так что вы раньше делали? до 29 вы ни с кем не встречались что ли? или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он и не хочет, потому что думает - до меня никому не сдалась, а мне зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!! Вот кажется, был бы он со мной, да плевать мне на разбросанные носки, на храп, ну не знаю, да нет у него недостатков!!! Пусть молчит ходит, пусть не разговаривает (бывает, находит), пусть! Не надо мне пробовать, каждый день праздник! Мы вот встретимся, так он из телефона не вылазит, все дела, а у меня дня 3 хорошее настроение потом, летаю! Во как!
А так-то конечно, то волосы на постели, то носки на батарее, то шутит тупо. Все не то... Тогда можно и пробовать, как он там, сильно выбешивать будет или нет, терпеть можно.
Вот и к нам же так относятся. Кого любят - так и через 4 мес женятся. Остальных тестируют, блин...

Гость

Кароч, напугала я мужика:)
он и не хочет, потому что думает - до меня никому не сдалась, а мне зачем?[/quote]
Дак я и не спорю! Не хочет. Но не потому что не сдалась никому ранее, а потому что разные мы. И я кстати еще как сдалась, я его товарищу понравилась, а он и перехватил:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак я и не спорю! Не хочет. Но не потому что не сдалась никому ранее, а потому что разные мы. И я кстати еще как сдалась, я его товарищу понравилась, а он и перехватил:)
ну как можно до 30 незамужней просидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно до 30 незамужней просидеть?
Очень просто. С 18 до 23, т.е. 5 лет встречалась с парнем, но он ушел в один день, написав смс... До 25 отходила, это было больно, поверьте! В 25 влюбилась и 1 год встречались, но мы не могли жениться, он.. Ну не могли и все.(не женат, нет, другое, не хочу говорить). Потом год встречалась еще с одним парнем, он мне нравился, но я ему нет, я старалась быть хорошей и т.д., но это без толку все. Ушла. И вот 2 года встречаюсь с тем, с кем встречаюсь. Вполне житейская история...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше года и так ни одна нормальная девушка не промаринуется, не беспокойтесь. Соберёт вещи и свалит, сменив номер телефона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидные бедные девочки((((( а если не фригидные -ещё хуже((( это же надо -иметь за всю жизнь 1 мужчину((( любопытство даже не распирает?? тем более, что девственность нетрудно сымитировать или даже восстановить хирургическим путём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы барановская сочеталась законным браком -это гарантия того, что ее никогда бы не бросили?? что за ерунда?

wieder

мода на гб пошла, только что делать тем девушкам, кто ни разу в отношениях не был...

Гость

То что вы против ГБ не есть, что дочь разделяет это мнение. Позвольте ей самой решать. Я переехала в Москву к парню, после того, как он сделал предложение, родители были счастливы, но если бы предложения не было,я бы все равно поехала, так как своей жизни без него не представляли. Дайте дочери выбор, не давите на нее и парня, они сами определяться. Главное любовь, без нее трудно в официальном браке и в ГБ.