Гость
Статьи
Свободные нравы в …

Свободные нравы в семье будущего мужа

Живем вместе с молодым человек, планируем свадьбу. Познакомилась с его родителями, на вид милые люди, 30 лет вместе, трое детей. Потом от тети мужа узнала, что измены в их семье норма, еще совсем недавно у мамы мч был любовник, который даже был вхож в семью. Отец тоже верностью не отличается. Значит ли что если я выйду замуж, мой муж будет строить семью по той же схеме?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

с большой вероятностью. у меня так и получилось в итоге.

Аделаида

В 99 % случаев да.

Аделаида

И у меня так и получилось...сочувствую ((((

Аврора

Скорее всего да. Чудная семейка, ей богу...

Гость

Совсем не обязательно, поговорите с ним, возможно он наоборот считает, что такая семья неприемлемый вариант, он смотрел на родителей с точки зрения ребенка и если для него было большой травмой такое поведение родителей, он наоборот будет строить семью только на честности, или замучает жену ревностью.

Гость

Больше всего умиляет тетя мужа, которая радостно демонстрирует семейные скелеты.
Похоже, она не прочь Вас отвадить. Может, она вообще привирает?

Гость

офигеть.. немного в шоке) решайте сами автор я бы сбежала от него.. но попробуйте поговорить с ним как он сам все это представляет, что хочет.

Neono4ka

и чем вам это не нравится?по мне лучше знать с кем спит,главное что из семьи не уходит.Да и самой развлечься можно)

Гость

Отличная семья. Никто никому не мешает. Поахались на стороне и любовникам своим за кофе утренним кости перемыли. Завидую по хорошему.

Eva

может стоит поговорить с женихом и расставить точки на i? До свадьбы, а не после, как это делает большинство, а не гадать на форуме.

Бывает

Вам нужно обязательно поговорить об этом с Вашим молодым человеком. Совсем не факт, что у него такие же взгляды. И не все, в этом смысле, повторяют сценарий родителей. Это вопрос убеждений, скорее всего. Вряд ли это классический "родительский сценарий", в том понимании, которого Вы опасаетесь, Автор. Но поговорить об этом надо. Если у него на эту тему взгляды вдруг окажутся "свободные", Вам лучше знать об этом ПЕРЕД свадьбой. А не после того, когда родится пара-тройка малышей.

Гость

Прекрасная семья, с удовольствием бы с такими общалась. Чем с парой зануд, которые живут по плану, любят детей и прочее *****.

Omimi

Поговорить поговорите, однако, толку-то? Вы реально свадьбу отмените? нет ведь. И до последнего будете цепляться за пост №5 Черт его знает, как будет, но держите ухо востро и на всякий случай подумайте, что будете делать и как себя обезопасить. Лишним не будет. А в остальном верьте в него и ему. Иначе семьи хорошей вам не видать.

Беллиссима

Вы бы не в постель к ним пытались залезть, а задумались о том, что люди столько лет вместе, имеют сына (или даже детей), милые люди - то есть, довольны своей жизнью.
Значит, какая-то Истина, приемлемая для них обоих, им известна.

Еще такой момент, автор - с годами меняются вкусы и пристрастия во многом, в том числе и сексе. То, что возбуждает в 20, может уже не казаться таким уж заманчивым в 40. И замечательно, когда люди находят какие-то новые пути к гармонии вместе, нежели тайком и прячась друг от друга пытаются найти какие-то новые игрища ( что в конечном итоге и приводит к распаду брака или навсегда испорченным отношениям). А уж как люди эту гармонию находят - только их дело.

Пысы - ***** злобная сплетница. Вам бы, автор, от нее лучше подальше держаться, а не родителей МЧ изобличать.

Беллиссима

ТЁ-ТКА*
а что, это тоже неприличное слово, как кури-ца?)))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как раз, кто громче всех кричит "я не такой", становится точной копией родителей (но это ближе к 40+)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем