Гость
Статьи
Секс до брака.

Секс до брака.

Для всех не секрет, что многие девушки и парни в наше время ведут спонтанную половую жизнь. Мало того, что до свадьбы, так не всегда по любви, не всегда со свободными людьми (без супруга/супруги). Вопрос заключается вот в чем: чем Вы руководствуетесь, отдавая себя другому человеку раньше положенного времени (свадьбы)? Из-за чего чистота до брака стала не актуальной? Может все идут по стадному инстинкту?

Всем берегущим себя для единственных - респект;)

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы из какой секты простите:)) ? а если серьезно нужно поробовать конкретного мужчину в постели прежде чем замуж выходить за него,так как без регулярного полноценного секса семейная жизнь счастливой не будет а брать кота в мешке очень глупо да и сейчас кстати нет таких мужчин с правильными в кавычках принципами целка уже давно не является объектом вожделения гораздо лучше девушка которая любит секс и умет доставить удовольствие

Гость

такой разводки давно не было ))

Мужик

Парням тоже себя беречь надо? А вообще это пережиток прошлого, хотя и в наши дни некоторые продолжают верить в телегонию.

Гость

А брак - это единственный смысл в жизни? Разрыв девственной плевы после печати в паспорте - предмет гордости?
Боль, автор.
Или ок вбросик)

Баба Ира

Я на "Вуман" читала разные темы (и про измены, и про прыщи и т.д.), но такую глупость прочитала в первый раз. А если свою судьбу встретишь в 30? А как же ГБ до брака? А если был развод? И много-много причин. И, вообще, Автор, каждый раз ведь думаешь, что единственный))) любовь никто не отменял.

Злая
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Видно же девочка юная совсем написала. Может школьница еще или первокурсница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприкасаемые (эмоционально-нестабильные) во все времена вели беспорядочную половую жизнь. Только раньше их у нас почти не было, а сейчас ведётся целенаправленная пропаганда. Собственно с ними Россия и борется во все времена. Эта битва за чистоту сознания. Либо победим, либо выродимся.

Баба Ира
Злая

Сообщение было удалено

Ну, если только возраст...т.е. пост как бы для себя самой (себя уговаривает и ищет поддержки)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака), дама, Вы историю до какого класса знаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите. Браком на Руси называли союз с не девственницей или невестой. А если девушка была девственна или ВЕСТА игралась СВАДЬБА.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Девственность это же в первую очередь ЧИСТОТА СОЗНАНИЯ.
Понимаете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы снохачество погуглите, если мы уж про Русь-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До христианская Русь вообще современной науке неизвестна.
Летописи просто сожгли, как жгли книги в фашистской Германии. Историю ведь пишут победители, верно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлый такой ответик, слабенький)

н бука
Гость

Сообщение было удалено

Девственность это же в первую очередь ЧИСТОТА СОЗНАНИЯ.
Понимаете))))

или чистота сознания, или страшная как атомная война морда

Вау

А смысл?)

Гость

Я верующая. И нет разницы сколько мне лет. Да, многие люди и до 40 ждут мужа/жену.
Может мое мышление не такое плотское, как Ваше. Мне хотелось узнать, что подтолкнуло Вас решиться на такой шаг. Неужели никто из Вас не чувствует, что поступает не правильно?

Коломбина

автор абсолютно права. если бы все так думали

Гость

Руководствуюсь тем, что люблю секс. Да и свадьба не подразумевалась мной как дело номер один моей жизни, поэтому не ориентировалась в своих поступках именно на это событие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно Вашу профессию узнать? То - что Вы верующая - это замечательно, и то - что бережете себя так же вызывает уважение, а стремно вот что - осуждение. Правильно или не правильно определенно не Вам судить. Впадать в прелесть есть грех.

Горгона Б

Ну а как же, автор, быть тем, для которых замужество не самоцель и не единственное естественное продолжение отношений?

Коломбина
Гость

Сообщение было удалено

грех так же осуждать тех, кто не вступает в близость и становится объектом осмеяния других, их поучения, хотя они не имеют на это никакого права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприкасаемые живут ненасытной жаждой удовольствий. Их сознание полностью находится в материальном мире. На Руси их называли смердами, потому что цель их жизни, только брюхо набить, да похоть удовлетворить. Смердят только. )))
Современное общество потребления это их стихия.

Гость
Коломбина

Сообщение было удалено

А кто же осуждает?) Вы как раз.

Коломбина
Гость

Сообщение было удалено

наоборот

Злая
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что вы правильная?! Кстати если вы верующая христианка, то должны знать, что многие святые это раскаявшиеся блудницы, раскаявшиеся и вставшие на путь истинный. Люди то знали от чего отказываются, вот это сила духа.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на Руси - это когда? Поточнее чуток.

Гость

Держись своей общины и не осуждай блудниц. Ибо кто же нам ещё,
как не они, будут нам одеялом в столь суровую зиму. / аз есмь царъ

BestTtiya
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна

Автор

По профессии я эколог. Моя жизненная позиция основана на Библии. Судить не мне, это верно. Но я судить и не думала. Спрашиваю только, как можно быть такими слепыми.
Я не хвалюсь собой. Потому что мне хвалиться нечем.
Стоит остановиться и посмотреть на свои жизни. Сколько в них грязи. Но все кричат "это нормально". Вот это мне не понятно. Сами создаете проблемы - сами страдаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем грязь?
Если вы просто не любите секс, у вас нет в нем большой потребности, то живите спокойно. Почему вам есть дело до других?

yuliyalipko

А в чем грязь?
Если вы просто не любите секс, у вас нет в нем большой потребности, то живите спокойно. Почему вам есть дело до других? [/qуоте]

Потому что не всё равно. Люди грешат и будут пожинать плоды.

Коломбина
Гость

Сообщение было удалено

а почему вам есть дело до нее и до тех, кому секс неинтересен, и почему вы смеете навязывать его кому-то?

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Я не ерничаю, но что для Вас грязь? Близкие отношения с любимым мужчиной? А почему какой-то банальный ритуал как свадьба, делает эти отношения чистыми? Разве чистота не в душах и головах, а в ритуалах?

Гость
yuliyalipko

Сообщение было удалено

Там люди сознательно убивают друг друга, режут невинных пленников, забивают женщин камнями, а вас в этом мире смущают мирно занимающиеся сексом люди?

yuliyalipko

Бог создавал секс для брака

Гость
Коломбина

Сообщение было удалено

Мне по-фиг вообще) я к сексу никого насильно не склоняю, и лекции о пользе секса/воздержания не читаю, у каждого свои предпочтения.

Гость
yuliyalipko

Сообщение было удалено

Нет, тогда б до брака секса и не хотелось :)

Коломбина
Гость

Сообщение было удалено

а мне почему-то читают

Мужик
yuliyalipko

Сообщение было удалено

Бога нет, тащемто.

Гость

Наши бабушки и дедушки по 50 лет живут душа в душу! И они первые друг у друга!

Рыжая Такса

Занималась сексом ТОЛЬКО с теми, в кого была влюблена, всегда все было только по моей инициативе. Почему до брака? Потому что сексом заниматься хотела, а замуж нет(все мои МЧ, кроме одного, коггда я с ними встречалась, звали меня замуж - тот один позвал, в итоге, тоже, когда я от него ушла).
Для меня любовь не полноценна без секса - как обнимать человека через решетку.

Рыжая Такса
Горгона Б

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я вот считаю, что сделала неправильно выйдя замуж за своего первого мужчину, а не то, что сексом начали с ним заниматься до свадьбы. Если вспоминать, что подталкивало - ну с одной стороны банальное любопытство, а ждать до свадьбы не хотелось, мы познакомились в мои 17, секситься начали за 3 месяца до моего совершеннолетия, нас бы тогда могли расписать только по справке о беременности))) Плюс некоторый оттенок запретности секса до брака делал его еще более привлекательным (хотя какая там на самом деле запретность - в начале 90-х уже мало кто "девочкой" замуж выходил).
Жить с одним и тем же всю жизнь - очень скучно((( Поэтому дочери подобную идею "беречь себя для единственного" даже не пыталась внушать.
Но я атеистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо , вы до сих пор ждёте . ***** вам надо нормально , тогда успокоитесь и другим завидовать перестанете . Почему-то все у кого личная жизнь не клеится начинают лезть со своими нравоучениями и моралью . И считают что поступают правильно .

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

О каких именно проблемах и страданиях, связанных с потерей девственности до брака, Вы ведете речь?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи :))))))))))

Гость

Если Вам, автор, секс только для продолжения рода нужен, то можно и исключительно после свадьбы )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот тут вы не правы. Не "все". Просто кричат, только те кто ходит по этим граблям. А люди, живущие своим умом, не кричат. Их же эти грабли не бьют.)))

Гость

Почему люди в наши дни занимаются сексом до брака? Как я это понимаю. Потому что природа зовёт. Раньше тоже бы занимались, но не знали способов контроля над беременностью, не было тестов на отцовство, а выращивать чужое потомство не очень-то хотелось. Единственным способом быть уверенным, что ребёнок от тебя, было взять в жёны девственницу, отсюда и вся мораль, обычаи и т.д. К тому же, мужчина, не получая удовольствия в браке, всегда мог догнаться на стороне, а удовольствие женщины в расчёт не брали, у них и души-то до определённой поры не было. В наше время женщины эмансипировались и хотят равные права на удовольствие в сексе. Для этого нужно попробывать до брака, чтоб потом не разводиться из-за половой несовместимости.