И кому все равно изменяет ли муж? Почему живете вместе, сколько лет? Почему начали изменять?
Сообщение было удалено
Не надо никуда уходить. Влюбленность - состояние яркое, но проходящее. И надо помнить, что влюбленность эта - не последняя. А мужу лучше ничего об этом не знать. Научитесь сдерживать эмоции в его присутствии, щадите близких людей :)
Я думаю, это своеобразная потребность в новых сильных эмоциях, переживаниях. Эдакая адренолиновая наркомания. Вернее, эндорфиновая.
[quote="Гость"]....видимо это была некая психологическая защита в ответ на потерю свободы , т.е. в ответ на брак....quote]
Шикарно! Теперь я точно знаю, как жене свои измены объяснить! Спасибо за совет!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня тоже самое.
Сообщение было удалено
Совесть-то ге мучает,*****?По мне так честнее развестись!!!
Сообщение было удалено
Ясн,короче,этот опрос всех шлюшек собрал!Самим-тл приятно?ш**хи х***ы!!! Желаю вам когда-нибудь мозги получить,а то последние вытрахали!!!
Сообщение было удалено
Спасиб, всё по делу.
Сообщение было удалено
оО насколько же вы небрезгливы!.. /комментарий напугал
По теме- для меня неприемлемо, причем с обеих сторон как мужа так и себя. А вот друзья у нас есть они ездят всегда в отпуск раздельно в разные страны. И потом не скрывая он например может рассказать: какие испанки все-таки горячие, я надеюсь Юльче так же с португальцами повезло. Ни я ни муж вообще не поймем такие семьи, но это их дело естессно
[quote="Гость"]А если допустить,что женщина изменяет не ради голого секса,а потому что влюблена,как кошка и поделать с собой ничего не может? И любовник любит,и связь длится не первый год? А возможности жить вместе нет,всилу банальнейшего финансового вопроса? Да и муж -человек хороший и любит,и её и детей.Почему сразу " гормоны"? Это у мужчин чаще всего гормоны.А женщина в отношения часто душу вкладывает.Хотя,не спорю,есть и такие,кто из-за подарков-ресторанов....но чаще,всё таки чувства.[/ вот я в такой ситуации, и что дальше делать незнаю....
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что это есть в вашей жизни, потому что когда это чувство закончится, Вы будете вспоминать его и желать его повторения.
Сообщение было удалено
Для меня измена -крах..конец совместной жизни.Я не считаю нужным бороться за человека который предал и втоптал в грязь.Это мое личное мнение.Да и вообще побрезговала спать с ним после непонятно кого.
Сообщение было удалено
не это ли называется проституцией?
Сообщение было удалено
Каждому свое...сколько людей столько и мнений!!!В этой семье просто расчет,любовью наверное давно уже не пахнет.
какая гадость, почти все изменяют, еще и базы красивые подводят под свое б...во((((
Ну может я буду и старомодной, но по мне так мужчины все одинаковые(разница лишь только в размере конечно) и поэтому изменять мужу нет желания,я нашла того человека который меня в сексе устраивает обсолютно. Хотя и бывают такие моменты когда теряешь голову от какого нибудь красивого мужчины, мысленно представляешь себя с ним в постели и всё!! Дальше просто таких мыслей за рамки не выходишь,так как жалко тратить на этот мимолетный Роман с чужим мужчиной!
У меня подруга такая. Есть муж. Есть 2 любовника. Живет с мужем потому, что общая квартира, да и 12 лет уже вместе.
..странный вопрос!... в церковь ходят грехи отмаливать. Вот и посмотрите кого там больше: мужчин или женщин!