Не знаю, что то навеяли мысли о будущей личной жизни. Сейчас 23 года, по специальности врач, но еще и военный. С одной стороны в плане финансов лучше чем на гражданке обычным доктором, но у меня …
Сообщение было удалено
Интеллигенция и элита - это в крови должно быть, эти самые интеллигентность и элитарность. А у вас что? Так... даже говорить не хочется... Сейчас всякий xpен с горы считает себя интеллигенцией и элитой, если ему это шесть лет в голову вдалбливали. Видела я этих военных врачей. Одни слезы. Это я про интеллигентность. И элитарность.
я замужем за военным, мне 26. сама родом из Ростова, потом направили в Питер на 3 года, месяц назад переехали в Барнаул, в военный городок. Работать устроилась в школу, пока терпимо, но заняться и вправду нечем. Мужа люблю и готова дальше с ним мотаться по России. Девченок таких много, которые готовы ради любви на все. так что ищите)
Сообщение было удалено
Посмотрим, что вы через 15-20 лет скажете, оглянувшись на свою жизнь
Я уже два года, как жена военнослужащего.За это время мы 3 раза переезжали. Только столкнувшись вплотную с нашей армией и офицерством, которое, я, кстати, видела в романтическом свете, как у Куприна, только твена я поняла, что это ужас-ужас!! Большинство частей расположены далеко за городом,там, как пправило, тяжело с работой и адекватными людьми, сходить некуда, в магазинах выбора никакого. Части, которые находятся в городах, особенно крупных, туда не так просто по распределению попасть, все хотят служить в цивилизации. Но, если есть любовь, уважение и комфорт в семье, то все не так уж плохо. Поэтому, советую вам не торопиться, а искать девушку по душе.
Какая разница военный или гражданский. Главное чтоб человеком был!!! Г***** везде полно.. Извините за "эвфемизм" А девушку лучше искать ,куда отправят по службе.
Желаю вам удачи в поисках девушки! А к военным я всегда относилась положительно, мужчина в форме - это красиво, гордо и заводит лично меня.
Только недавно уволилась из военного вуза, куда совсем не хотела и не собиралась попадать, единственное место куда брали по специальности без опыта.
Что еще? В Пушкине и Славянке, где я живу, много военных, иногда подходят знакомятся. Я отказываю. Не мое это. Вижу как тяжело моим коллегам -- нет своего жилья, а будет только через 15 лет службы, ну можете меньше. Хотя у кого как. У другой коллеги муж нормальный, отпустил ее в Испанию, это как повезет. Минусы -- риск быть посланным в горячую точку, гарнизонная жизнь, которая не всем по нраву, климат, к которому не каждая сможет привыкнуть, постоянная смена коллективов, не будет возможности съездить за границу. В общем автору советую искать среди военных женщину или из семьи военных.