Создала тему на почве обиды. Предложили сожительство при большой разницей в возрасте. Нужен ли мужчина, если у самой есть фирма, машина, квартира. И ребенка , если за планирую рожать, есть возможность содержать. Зачем тратить время на обслуживание мужика, если и у самой все тип-топ? Хотелось бы мнение уже опытных в этой теме женщин
для любви,заботы,внимания,здоровья . если этого нет-только для секса.
Ну обычно такие как вы берут мужичка в качестве такого домашнего животного, ведь держат некоторые собачек и тратят на них много. Можно и мужичка подержать. Но мужчиной этот мужичек врятли для вас станет, тем более что сожительствовать хочет.
нужен,только если мужчина будет сам не промах и что то стоить в этой жизни.не лоботряс в общем умеющий зарабатывать и ценить женщину если этих качеств нет то лучше не начинать отношений с неперспективным
что значит обслуживание мужика, с таким подходом вам явно не нужна семья...люди женятся, помогают, опекают, заботятся в радость друг о друге, да элементарно кошку и собаку для чего заводят? и не парятся, что обслуживать огого как надо. Что то вы не о том думаете
У вас выход один -полюбить. В других случаях ничего не получится. Вам самой все быстро надоест.
Я мужчина,но согласен с автором,думаю то-же самое только о женщинах.
Ну если мужчина моложе, то нужен для удовольствия. А вот зачем вам мужчина старше - непонятно. Памперсы ему менять?
Сообщение было удалено
Она не может любить. В этом всё дело.
Сообщение было удалено
Психотерапевт?
Сообщение было удалено
Берите выше. )))
Сообщение было удалено
Не скромничайте
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не буду.
Хотите я расскажу вам, что такое любовь?
Это резонанс двух сознаний, вибрирующих на одной частоте. Значит нужна высокая частота. А поскольку в первоязыке не было гласных, то слова чистота и частота это одно и то же.
Любовь это основа нашей реальности.
Муж для любви нужен. Вам не понять. Я б Вам не посоветовала даже собачку заводить. Вы не умеете любить.
Сообщение было удалено
Тут тоже есть один нюанс. Любить женщина может только своего первого мужчину. При условии, что не будет ему изменять. С каждым новым секс партнёром её частота снижается. А так как в этом случае ни о каком духовном резонансе речь уже не идёт, то отношения начинают выстраиваться в сугубо материальной плоскости.
Нужен,по..ахаться пару раз в неделю,больше ни для чего...
Вам дамы вопрос: А нужна ли жена если мужчина успешен?
Ведь можно нанять домработницу и повара нанять а для секса найти любовницу?
Вот подумайте и ответьте на вопрос. И вот ваш ответ будет тоже самое и для автора.
Автор, вы ловко увязали два в одном, хотя лучше было бы о месте мужчины в вашей жизни отдельно, а о его возрасте отдельно.
Сообщение было удалено
Мужики ! Читайте ! И не говорите, что не видели ! Вот зачем мы нужны бабам. Какая ещё любовь ? Бабло, только бабло !
Сообщение было удалено
У пациентки бред, вколите ей кто-нибудь галоперидолу ! И вообще, когда в сучасшедший дом интернет успели провести ?
Сообщение было удалено
-
ну мужик, ну прочитал, не вижу криминала...
Вижу что у Автора проблемы с мужчинами.
Вижу, что у тебя проблемы с женщинами.
Дальше-то что? Проблемы можно решать, а можно оставить всё как есть. Это свободный выбор твой и Автора.
Сообщение было удалено
Если ты тут не видишь криминала, то мужиком тебя назвать нельзя, увы. Алень и бабораб - вот твои настоящие имена.
Сообщение было удалено
С логикой проблемы у тебя, истерик.
Сообщение было удалено
Не говори глупости!
Автор или очень страшная и нормальные на неё не клюют или очень фригидная!
У мужика если член забрать - то он так же как автор будет размышлять!
Сообщение было удалено
Ник смени. Стиль речи тебя выдаёт, ты баба.
А почему обида? Если именно такой мужчина Вам не нужен, просто откажите. Его дело предложить - Ваше дело отказаться. Возможно, позже встретится более подходящий мужчина, с которым захочется жить вместе/брак/детей.
Сообщение было удалено
-
если бы в мой адрес нелестно отозался кто-то достойный, неважно, женщина или мужчина, я бы принял к сведению.
Оценка в мой адрес со стороны аленя или бабораба это пустой звук.
Сообщение было удалено
Если хочешь переводить стрелки - научись это делать хотя бы талантливо, не на уровне детсада. Бабораб и алень здесь ты.
Сообщение было удалено
Если хочешь переводить стрелки - научись это делать хотя бы талантливо, не на уровне детсада. Бабораб и алень здесь ты.
Сообщение было удалено
Вам, судя по всему - не нужен.
Ну или не встретили своего, единственного. Иначе такое вопросы бы не задавали.
Сообщение было удалено
знаете,может я не опытна,но женаты мы уже 12 лет,да можно думать что и нафиг он,кормить и окучивать.если любите одно,а если как по рсчету....то и правда не надо.делайте сами.я хорошо зарабатываю,муж,ребенок.тоже вначале было сожительство.кто не рискует,знаете ли....какое обслуживание...это выражение любви...в себе разберитесь
Просто так, чтобы был ни мужчина женщине ни женщина мужчине считаю не нужны. Должен быть человек, с которым интересно, с которым развиваешься, растешь, растишь и воспитываешь детей. Которого любишь, с которым идет здоровое соревнование.
Но так мало кто живет, так что я тоже не понимаю зачем вам мужчина
1.никакого сожительства.
2.вы сами мужик в юбке.
3.все равно хотите семью-иначе бы предложение о сожительстве не закусило бы.
4.вы эгоистка-но никая успешность и блага не заменят семью.
не в плане содержать мужика-а делить горе и радости с любимым человеком.