Гость
Статьи
Как стать или хотя бы …

Как стать или хотя бы казаться умной и эрудированной при общении с мужчинами?

Добрый вечер!

В последнее время я достаточно часто знакомлюсь с мужчинами. У меня хорошая внешность, есть высшее образование, но... Всё время при общении чувствую, что мужчины гораздо …

Анна
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
42
Анна

Сообщение было удалено

Заинтересованный слушатель. Если мужчина вам интересен, то интересно и то чем он занимается. Разве не так? ))))

Гость

Не надо прыгать выше головы и казаться умней, чем вы на самом деле есть, хуже только будет - можно легко попасть впросак, глупость сморозить. Просто поддерживайте разговор ненавязчивыми вопросами, внимательно слушайте, вставляйте отдельные слова и небольшие фразы в разговор. И, в конце концов, есть темы в которых вы дока, вот там и покажете свою эрудированность. И, знать все не возможно, каждый мастер своего дела.

Гость

И часто случается так, что человек, казалось бы, с высшим образованием, вроде увлекающийся, а глуп беспросветно. Нет в нем какой-то мудрости житейской, глубины, так, зубрило, или заплативший за экзамены и купивший диплом. Совершенно однобокие плоские личности. И не в годах дело - в каждом возрасте своя мудрость. У меня много таких знакомых, с ними и поговорить не о чем, хотя у всех по два, а то и три, высших.

Анна

Не надо прыгать выше головы и казаться умней, чем вы на самом деле есть, хуже только будет - можно легко попасть впросак, глупость сморозить. Просто поддерживайте разговор ненавязчивыми вопросами, внимательно слушайте, вставляйте отдельные слова и небольшие фразы в разговор.

Спасибо, я так и делаю) А что касается тех тем, где я профи (медицинских то есть) - ни один мужчина - не врач по образованию, не смог поддержать даже на минимальном уровне... ((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие высшие. Если технические, медицинские - то ничего удивительного. С гуманитариями обычно легче общаться, они более "просвещенные", с философией и историей у них обычно проблем нет. Зато есть проблемы с деньгами)))))))))

Анна
42

Сообщение было удалено

42, всё так. Но я уже писала выше здесь, что ТОЛЬКО на одном слушании отношения не построишь. А если я "включаю" медицинскую тематику - мужчины начинают скучать(( Не говорю про медицину - кажусь *****((((((( Вот что делать??

Анна

д.у.р.о.й.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Согласна, большинству плевать на эрудицию, лишь бы не совсем ***** была. Скорее оценят знание языков, большую зарплату и познания в его хобби.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну большенство,- это стадо! как правило баранов! Щас не модно быть самим собой? Я не с этой эпохи! )))

61. Посадите перед собой куклу барби и поговорите с ней вечерок... может быть один вечер вам будет интересно и вы будете казаться себя безумно эрудированной... через неделю вам надоест.. Поверьте, мужчина, который действительно образован и эрудирован (а не пытается казаться таковым) ищет в женщине все вместе - и внешность и мозги. Если она умеет только рот открывать и глазами хлопать, то через какое-то время она ему просто станет скучна и не интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомый молодой человек, умница, физик по специальности. Женился на девочке из провинции без высшего образования, танцы в спортивном клубе преподает. Зато красивая.

Гость

Мдя, везет вам барышня...
Большинство мужчин ищут в девушках хорошую внешность + милую глупость и непосредственность, а у вас уровень , где беседу поддерживать надо.

Учитесь анализировать слова мужчин, делать выводы мгновенные, пусть ошибочные, но свои.
Ну и читайте , смотрите элитарное кино, посещайте выставки необычные, чтобы была изюминка в вас...
Это накопительная система- потом будут бонусы...))) Хотя, горе от ума, а у теток - тем более..

Анна

Сообщение было удалено

ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!У ВАС ПРОСТО РЯДОМ =МУЖЧИНКИ=!И ВЫ СЕБЯ ВИНИТЕ ИЗ ЗА ИХ ДЕШЕВОСТИ!ВРАЖЕСКИЙ ДЕССАНТ СПУСТИЛСЯ НА НАШУ ЗЕМЛЮ=ДЕШЕВЫЕ МУЖСКИЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ=ЗНАЧИТ =ОБОРОНА!ПОДРУГУ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО НАЙТИ!100=200 ПЕРЕБЕРЕТЕ=И ВСТРЕТИТЕ СВОЕГО!ЖАЛЕТЬ ПРОХВОСТОВ НЕ НАДО!

Анна

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!КРАСОТА ДЛУШИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ=НЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНСТИТУТА!

lolaita

Сообщение было удалено

ИЗВИНИТЕ ОШИБКУ В СЛОВЕ СДЕЛАЛА НЕ СПЕЦИАЛЬНО!

lolaita

Сообщение было удалено

Капслок отожмите, девушка)

Гость

Для тебя увы никак.

Гость

Для тебя увы никак.

Гость

Для тебя увы никак.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: