Хожу на курсы иностранных языков и влюбился там в девушку 16 лет. Она мой идеал - красивая, умная и позитивная. В первую очередь конечно подкупает ее неиспорченнось. Поначалу я осознавал всю сложность …
Сообщение было удалено
то хочешь сказать пока не посадили
Сообщение было удалено
Да , про это.
педофил
Если Вы переживает за УК, то после наступления 16-ти лет Вас судить не будут за развращение.
Если же на какие-то моральные более проблемы или с её семьёй и тем, как на Вас будут смотреть окружающие - тогда Вас либо наплевать, либо молчать.
Кроме того, большая часть еще и от девушки зависит.
Если же Вы не слишком волнуетесь за проблемы морального типа, Вы можете поговорить с девушкой и решить их как-то вместе, тем более, если чувства взаимные, со временем Ваша разница в 10 лет не будет казаться такой страшной.
Посмотрите сколько людей вокруг замужем за супругами старше на 7-10 лет.
Всё нормально. Любите друг друга и не парьтесь. И не слушайте больных на голову закомплексованых людишек, типа Кнгуру, которые советуют девушкам до 25 из койки в койку прыгать, но не в коем случае не выходить замуж.
P.S. Для особо "грамотных" с 16 лет уже можно. И это вы скорее извращенцы и педофилы, раз думаете только о сексе. Парень то про любовь писал, а не про то что хочет трахать целочек.
молчать ! 16 лет по УК РФ возраст сексуального согласия это во-первых, а то ***** разорались тут вдруг понимаешь ли : -"педофил" ,да
педофил. Во-вторых вместо того чтобы чего-то дельного в этой ситуации посоветовать ,бедного парня дерьмом поливают.фу! В третьих от влюбленности никто не застрахован.И в четвертых к граматике не придерайтесь грамотеи х....!!
мне 17 телку оставь *****
Люди,которые пишут,что в 26 это взрослый мужик и старпер-очнитесь))Сейчас парни в 26 выглядят иной раз юнее 16 и 17-*****.Уже молчу,что по общению многие дети-детьми.В 34 это парень юный(не беру тех к о с малых лет с детьми и кучей забот),а в 20-26,так тем более:)При этом я не одобряю,что девушке 16.Но будь ей 18-19,а ему 28 или 29,то это вполне себе.Кроме того,10 лет-это одно поколение,а в нынешней действительности границы возраста совсе размыты,ведь сейчас мои знакомые девушки в 26-28 не сидят еще с детьми и гуляют наравне с 17(имею в виду частые походы в кино,в парки,вылазки на природу и т.п.),что говорить о ребятах у которых взросление более позднее.Сейчас и многие 40-***** вполне активные и не всегда обремененные детьми "старперы",которые много путешествуют и выглядят на 25 с небольшим.А вы тут развели,даже смешно))
И выглядят эти девушки 26-28 лет на 16-17,а некотрые 16-***** уже бабы-бабами,особенно если гулять рано начали или нянчат к 20 годам не одного ребенка.Поэтому это всё так относительно.И наверное стоит не по возрасту судить,а по человеку.Плюс с годами разница в 16 лет сотрется
,а что говорить о разнице в 10 лет..
Сообщение было удалено
*** сказал... Я вот тоже люблю девушку 16ти лет и она меня, хочу жениться... С головой всё в порядке, мне 26 и хорошие отношения с её родителями... Знаю её с детства, она подруга моей сестры...Секса небыло, готов ждать до тех пор, когда будет готова психологически... Целовались? Естественно! Я просто однажды плчувствовал, что это мой человечек и всё...
Что за бред и срач в комментариях? Накинулись со своими стереотипами... Мне 16 моему парню 25, и все прекрасно, все родственники его просто обожают, и совершенно никто не против кроме некоторых знакомых которые так же носятся с криками " Ты что? Такая разница в возрасте! Что ты будешь делать если он захочет? Это же не правильно ему от тебя только ЭТО и нужно" Ребят, это полный бред. И понять эту ситуацию может только человек который с ней лично столкнулся. В наших отношениях все прекрасно да может он и выбрал немного не правильную точку зрения, что меня можно привлечь подарками и подобными ухаживаниями. Т. К. Многие девушки встречаются с парнями намного старше себя из материальной выгоды. Тот же стереотип, что "он с этой малолеткой из-за секса- педофил" Очнитесь, люди совершенно разные и в если в отношениях между парнем и девушкой разница в 10 лет это нормально, если конечно они не познакомились на какой то вечеринке в пьяном угаре и переспали. А эти отношения куда романтичнее чем отношения ровесников, ведь эта маленькая девочка за своим парнем как за каменной стеной, он ее опора, он оберегает, наставления и помогает ей жить правильнее со своим опытом, а ее любовь и немного детская наивность и чистые, светлые чувства заставляют чувствовать себя мужественнее и сильнее.
Если в России живешь, то надо ждать до 18, а если в Украине, то начинай с ней встречаться, с 16 уже все можно.
мне 23 моей жене 17 и что, я хз но спать можно с 16
Это нормально. Чем старше она будет тем испорченей будет ее жизненый опыт. А 16ти летнюю можно взять в жены это лучший вариант.
Сообщение было удалено
12 лет тока начало подросткового возраста, 16 даже по физиологии уже созревшая девушка по сути. И да, 16 это уже возраст согласия даже по уголовному кодексу)))) И да, я думаю фраза про неиспорченность автор другое подразумевал, а вам всё тока одно на уме. Поэтому не впадайте в крайность.
Сообщение было удалено
Ты хоть глянь в этот самый уголовный кодекс шоли д-у-р-ы-н-д-а)))) 16 ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ ПО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ ДАЖЕ! ИНЫМИ СЛОВАМИ, он может её любить во все щели на вполне законных основаниях)))))
Просто народ убивает, зачем утверждать то чего вы не знаете а?))) ЗАПОМНИТЕ СОВЕРШЕНОЛЕТИЕ(18 лет) И ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ(16 лет) ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И ОНИ НИКАК МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СВЯЗАНЫ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! ИНЫМИ СЛОВАМИ ЗА СЕКС с 16 летней девушкой ему уже ничего не будет! Тут всё по закону! А вот за секс с 15 летней девушкой скажем- вот тут уже уголовная ответственность да.
Сообщение было удалено
Возможно под "неиспорченностью" он подразумевал совсем другое) Хотя чёрт побери да, девушка девственница это крайне приятно. Хотя девственниц и в 19-20 ещё хватает думаю, но всё же 16 летняя девочка думаю ещё и жизнью ни очень испорчена Чего не скажешь о 20 летних даже бабищах.
Сообщение было удалено
Ну и какие люли? Если она сама захочет(ну допустим) она уже достигла так называемого возраста согласия. Какая ещё ответственность))) аххаха не несите бред))))) учите законы))))) за 12-15 летнюю посадят даже при её согласии за 16 летнюю уже нет))))
Сообщение было удалено
как умиляют *** советы из разряда пусть брат или знакомый проучит его))))) та ки парень тоже может не простой оказаться))))
Сообщение было удалено
Во первых, 16 лет это уже половозрелая кобыла по физиологии а не маленькая девочка. Во вторых(и это самое главное) 16 уже возраст согласия в Уголовной кодексе, иными словами он уже имеет с ней право сексом заниматься, если понравятся друг другу они сильно. Так тчо тесак здесь не причём)) Ну и в Третьих- это конечно моё имхо но я бы даже снизила возраст согласия лет до 14))) Одно время так и было у нас.
Сообщение было удалено
Тесак не ловит на девочек после 12... да и вообще, я не думаю, что обычная романтика без секса - это разврат и т д... стереотипы
Сообщение было удалено
Совершенолетие здесь совсем не причём!!!!
Что значитт что делать? Встречаться, проводить время, заниматсья сексом. Проверять, как говорят бабы, "отношения".
.
Что не так? Все нормально и все по закону.
Сообщение было удалено
Не слушайте местных престарелых баб-д.yр. 18 лет не нужно. У нас возраст согласия 16 лет, а не 18. Пусть кошелки живут в нафантазированном ими мире.
Сообщение было удалено
Не надо ничего ждать. Не слушай местных кошелок, повторяю.
Сообщение было удалено
Почти. Ибо тема - разводка бабы. А парень 26 лет, если девушка ему нравится и отвечает взаимностью, просто проводил бы с ней время и наслаждался сексом
...То, что парень, когда у него есть юная девка, с которой у него все хорошо, попрется на вуман и будет интересоваться, что ему делать, у местных 50-летних злобных каракатиц... это немыслимо.
Бабья разводка 200%, конечно же, как большинство тем.
Сообщение было удалено
а вот мне 26 и на меня запала 16 летняя и походу у нас скоро будет все взаимно, по началу я отвергал, потом как то смирился что любит, а пока общаемся и сам влюбляюсь
Сообщение было удалено
Чё ты пишешь лось?)) У неё уже возраст согласия, детей *** нашли, в 14 лет оденутся да накрасятся как ***, наверное благодаря таким кривым на голову родителям как ты? То что они с 10 лет попереебутся малолетки, вас не волнует, хотя взрослый мужчина и парень подросток не отличаются размерами половых органов и дырявят одинакого приятно. Она в свои 16 физиологически полноценный, половозрелый человек, заниматся сексом и дружбу хороводить ей рано может быть только по одной причине, она психологически не готова к этому, эмоционально не созрела. А у вас невежественных и мягко говоря тупых только разница в возросте указывает на педафилию. Вот бы тебя в жизни встретить, разъеб#шить в щи твою ранетку, башку тебе отбить, тебе всё ровно мозги не нужны, ты ими не пользуешься))
Сообщение было удалено
Тесака на тебя нет ***)) Он педафилов ловил тех, что мальчикам писали, а тех что дружили с девочками педафилами не считал, потому, что он понимал, что они с 14 лет уже физиологичны как половозрелые женщины, отдельный коленкор когда девочка, по всем признакам ребёнок.
Мне тоже 16 и парню 26 я его очень люблю уже год вместе но у нас проблема с моими родителями после того как узнали что между нами что то было и щас они не очень рады моему парню так что смотри отношения могут сложится но могут быть другие проблемы
вы что куку тут все? 16 лет нормальный возраст. 26 это вообще мальчик. разница всего 10 лет. если есть взаимная симпатия, то скоро все будет, автор! удачи вам.
пс гости, не путайте продажу алкоголя и сигарет с возрастом для любви.
Я поддерживаю вас. Благоразумно. Сама с такими ситуациями сталкивались мои знакомые, девчонки помладше. Знаю каково людям.
вы что куку тут все? 16 лет нормальный возраст. 26 это вообще мальчик. разница всего 10 лет. если есть взаимная симпатия, то скоро все будет, автор! удачи вам.
пс гости, не путайте продажу алкоголя и сигарет с возрастом для любви.
Ну да что бы вы ответили интересно если бы девочка 26 лет была и мальчики 16 лет,наверное ее бы вы стали назвать развратной женщиной,а кака мужчина так мальчик ещё,логика мужика.
какая смешная разводка от бабы)) а по теме всем таким недомужикам можно посоветовать много работать над собой, заниматься карьерой, зарабатывать много денег - тогда и не будет тянуть на детей, тогда будет с ровесницей чувствовать себя мужиком, а не овном на палочке. причина в комплексах
Женщина с 3+ половыми партнёрами - общественный туалет