Гость
Статьи
Подарок родственнице. …

Подарок родственнице. Помогите с выбором.

Дальняя родственница пригласила меня на 26 день рождения. Она замужем, двое детей. Надо выбрать подарок. Я сама устала от друзей и родственников от всяких ненужных подарков типа чайного сервиза, набора для ванны и по уходу за кожей лица, всяких пижам не по размеру и т.д. Сертификат не хочу, так как с двумя маленькими детьми ей невозможно выбраться в конкретный магазин, да и район проживания не богат магазинами. Деньгами неудобно. Празднование не грандиозное, так, тихо в узком кругу. Девушки, посоветуйте что-нибудь из предложенных мной вариантов: 1. набор для пикника на 6 персон-стаканы,тарелки,блюдо,контейнер большой,вилки,ложки; 2. набор красивых стеклянных салатников или менажниц; 3. набор форм для выпечки: булочки, кекс; 4. хороший дорогой зонт. Парфюм, пледы и постельное белье не дарю, это индивидуально. Жду советов и предложений от вас. Например, подарок, который вы получали и безмерно благодарны дарителю.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну знаете,я в ужасе от предложенного!я сама мама двоих детей,но всякие салатники и т.п.....это ужас!по мне так лучше что-то из косметики,парфюмерии!или из предложенного можно только зонт!просто нужная вещь!а остальное...Хотя,если она к.л.у.ш.а. домашняя ,то может и обрадуется салатницам,да наборам для пикника!

шелест

Она любит и часто печет?нужен ли ей набор для выпечки? Салатники точно не стоит,у каждого свой вкус.если зонт,то не аляпистый,лично мне нравятся зонты с картинкой мегаполиса.

goncharovamarina@mail.ru

Купите часы или кулон золотой

Гость

Зонт неплохо. Недавно купила себе Москино за 5 тыщ, красивый.

Гость

Автор же пишет:выбрать из предложенного!из всего этого,мы за зонт!

Гость

Зонт, однозначно.

Если выбирать из предложенного, то я за зонт.
Люблю готовить, но кухонную утварь покупаю только сама. Один раз попросила подарить, подробно описала то, что мне нужно, в итоге получила абсолютно не то, не знаю теперь что с этим набором делать.(( В итоге сама потом покупала.

А подарки, за которые я "безмерно благодарна дарителю" относятся к моему увлечению.

Гость

Блин, бижутерию купить красивую, в valtera скидки, pandora. Браслет

Гость

сами пишите, что надоели чайные сервизы, при этом собираетесь дарить салатники и набор для пикника.
Она вообще часто выбирается на пикник? он ей нужен?

goncharovamarina@mail.ru

Лично мне не хотелось бы получить в подарок зонт. Лучше бижутерию хорошую

Гость

Какой парфюм? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в первый раз слышите,что дарят парфюм ?по мне,так лучше парфюм...,чем тарелки с наборами для шашлыка!

Лили

вот вот, парфюм куда лучше! Но мее понравилось предложение про золотой кулон)

Гость

Я считаю, надо у нее самой спросить. Может, она что-то конкретное назовет. Из предложенного выбрала бы зонт. Только, ради всего святого, нейтральной расцветки. А то иной раз подарят розовое чудо в зеленых рюшечках - и что с таким делать?

Гость

может лучше украшение какое-нибудь, кулончик или браслет. можно шарф какой-нибудь красивый. мне бы в такой ситуации хотелось бы получить что-то женственное и только для меня, поэтому посуда никак не годится. как говорится, она ведь женщина, а не посудомойка))) но в принципе можно и зонт, к тому же сезон.

Горгона Б

Я бы очень не обрадовалась набору для выпечки, а также другим хозтоварам. Хотя мне много лет назад подруга дарила набор для фондю, мне было приятно, но тогда их еще невозможно было в Москве купить и это был необычный подарок. А шелковый платок, пашмину, перчатки, кошелек не рассматриваете?

Зеленка

Хороший фотоаппарат.

Вуаля

а ДЕНЬГИ в конверте нельзя подарить?

Гость

Она любит растения? Подарите цветущий бонсай) И как подарок, и вместо цветов, и на долгие годы! Потом она свои же детям на свадьбу сможет подарить, к примеру.

Валентина У

если замужем и детки есть и муж, то вся семья будет прекрасно собираться за вот таким самоваром http://samovary.ru/category/1/, мы дарили подруге недавно, у них вся семья теперь чаевнивает с удовольствием, и гости к ним чаще стали захаживать, видать самовар привлекает)

Аня

Ну и зря постельное не дарите. Я бы не отказалась от красивого 3Д комплекта. На подарки всегда на http://elitepostel.ru/ комплекты покупаю

Купите на подарок кошелёк из питона или ската! Не избито, экзотично, красиво, стильно. Я себе покупала сумочку на этом сайте http://exo-skin.ru/ Так что присмотритесь там, думаю, вам понравится :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: