Гость
Статьи
Самое кошмарное …

Самое кошмарное свидание

Предлагаю вспомнить самое плохое свидание)) По-любому не все проходили гладко и романтично! Было у кого-нибудь так, чтобы во время свидания "встать и выйти"?)) У меня одно из свиданий закончилось …

Натали
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
~Наташа~

Вряд ли это неподготовленность со стороны молодого человека)) по мне, так он вообще нормально так подготовился - покушал за Ваш счет, покатался, а стучался в дверь вряд ли вернуть деньги - подвыпил, наверное, решил, может и еще что перепадет)) к счастью, не встречала таких мужчин, но слышала немало подобных рассказов)) желаю Вам, чтобы подобный опыт более не повторялся))[/quote]

Согласна с Вами полностью!
Спасибо за добрые слова! )))

Весёлая вдова
какао

Сообщение было удалено

ЖРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Гость

одно из самых ужасных свиданий было у меня в 17 лет, мы договорились встретиться центре и пошли гулять... через мост - это около 2-х километров туда и столько же обратно... я на каблуках высоченных... но дошла таки))) погуляли, сели за столик в летнем кафе, он купил шоколадку, одну только шоколадку!!!! разломил ее на кусочки и говорит мне - ешь! а сам сидит смотрит. типа угостил девушку))) Я говорю я не хочу шоколадку, он говорит нет ешь, я же тебе купил. И вот так мы сидели за пустым столом с одной только шоколадкой... вообще неприятно вспоминать этого человека((

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

А неужели женщина не в состояние сама оплатить себе билет в трамвае.....

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

А каблуки зачем надела, выпендриться ? А если б убегать пришлось, то как ?

Гость
Бывалая

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))))эзотерика,фен ху й и прочие прелести))))) валяюсьпод столом от смеха ахахахахахаха

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

А зачем, когда есть рабы ?

нюся

Кууу

Маня

Моя мама(ей 50 лет, но выглядит очень хорошо и свежо ) всегда была переборчива насчет мужчин, даже чересчур. Решила на сайте зарегистрироваться, познакомилась с виду очень приличным и многообещающим кавалером. Долго переписывались, она была в восторге)Я руководство на свидание дала - будь попроще, не придирайся к мелочам.После свидания мама пришла в шоке)Мужик-владелец небольшого бизнеса,с машиной, пришел в парк с бутылкой пиваса и одетым как попало.Пойти в кафе с ним мама постеснялась и они недолго посидели на лавочке. Живет она от парка недалеко, всего три остановки. Ну так он после "свидания" ее подвез только до ближайшей маршрутной остановки, писец !Я ржала вместе с ней,говорю-он решил не идти в кафе,напитки там дороже в двое - заправился до свидания))))

Маня

Сообщение было удалено

Посмеялась))) Мне 43 и на сайте знакомств года два назад зареги-лась. Причём писАла, что хочу познакомиться с мужчиной старше себя, но откликались практически одни малолетки, я была в шоке от того что мне они предлагали. Отвечала я им вопросом: А тебе мама уже разрешает компом пользоваться, и на сайте знакомств писать? Но были и постарше, у тех тоже с головой беда - не хочу переписываться, хочу встретиться и сразу в койку. В общем опыт с СЗ у меня отрицательный))) Так ни с кем не стала встречаться. Хочется влюбиться, а там такие кадры "модельной внешности", что кроме смеха, никаких эмоций не вызывают)))

Фахитос

Ха! Пришел ко мне насвидание Нео в плаще. Повёл в кафе и сказал, что может на нас двоих потратить 500 р. Я сказала, что проголодалась и за себя заплачу сама. Он взял себе пиво с сухариками, я поесть. Нео немного картавил, был в очках, высокий щекастый парень с усиками фи)) Потом мы гуляли, он сказал, что мама ему сказала искать жену, которая будет о нём заботиться, перечислил все проблемы со здоровьем. Я достала косяк и накурилась при нём. Он был в шоке, сказал, что они с мамой отучат меня курить. Я повела его на маршрутку и, когда он отъезжал, я взорвалась смехом, аш прослезилась)))) какие же додики бывают)))

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы