Гость
Статьи
Самое кошмарное …

Самое кошмарное свидание

Предлагаю вспомнить самое плохое свидание)) По-любому не все проходили гладко и романтично! Было у кого-нибудь так, чтобы во время свидания "встать и выйти"?)) У меня одно из свиданий закончилось через 10 минут после его начала - я встала, извинилась и ушла из кафе)) Познакомилась в мальчиком (как выяснилось, дядей) по интернету, вконтаке Топфейс приложение такое. Ну до этого опыта такого не было, а тут на личном фронте тишина наблюдалась, решила попробовать. Назначили встречу в кафе, он еще по телефону насторожил - сказал, что 7 минут опоздания - еще норм, но больше - неприемлемо. Я, помню, еще тогда подумала, что его запоры наверно мучают от занудства такого))) ну да ладно. На фотке милый мальчик, а в кафе ко мне подвалило нечто. Просто прям нечто - одет кошмар, выглядит ужас, дедушкин свитер, бабушкина телогрейка. Я сижу за столиком - он подходит, оглядывает меня и выдает - ну и как я тебе? Потом пояснил - я его устраиваю, "ты подходишь мне, я бы с тобой занялся сексом", но кормить он меня нахаляву не будет, сначала надо выяснить, устраивает ли он меня. А то в последнее время, пояснил он, дамы обедали с ним и уходили))) Честно - я всегда плачу на свиданиях за себя сама, принцип у меня такой. И людей обижать я очень не люблю - переживаю потом. Но вот тут я ушла)) Встречались кому такие?

Натали
61 ответ
Последний — Перейти
Девушка лет 20

Не встречались, но тоже однозначно бы ушла. Ужас.
Аа, у подруги был случай, когжа га фотке юыл мальчик, а пришел мужик 46 лет) свою солодую фотку выложил ))

Акула-каракула

Натали, думаю подобного опыта у всех хоть отбавляй. Я в свое время тоже часто на свидания с СЗ ходила. С переменным успехом:-) :-) :-) :-) :-) :-) Вспомнился один фрукт... Тоже довольно таки прехорошенький МЧ на фото. В жизни... *****!!! Зубы гнилые в кучу, волосы сосульками, зато гонору!!!!!!
Не понимаю, они себя в зеркале не видят что ли????

Гость

Парень пришел в дырявых ботинках и с грязными волосами, ужас. Свидание было последним. А еще один с мамой пришел и они мне букет роз подарили. Потом мама его нас в парк отправила гулять. Но маменькин мальчик мне не был нужен.

Виктор

Да конечно были.
Не с СЗ:
1. Пригласил девочку из параллельной группы в театр, не пришла вообще.
2. Пригласил другую девочку в кино, купила рядом третье место и притащила толстую подругу с собой.
3. Да и та с которой я сегодня в последний момент отменила первое свидание.
С СЗ:
1. Пришли, одета вообще печально, и толще чем на фото этак на 10-ть кило. Да ещё в ресторане скандалить начала что ей курицу плохо приготовили.
2. Пришла, клоп ещё тот, ниже плеча значительно, да ещё и конченная материальщица. Все разговоры про машины и про бизнес. При том как разговоры: "я хочу", но как получить не знаю. Сама плохо одета и бедная, студента меда. Медицина её особо не интересует, бизнес хочет "продавать что нибудь".

У знакомого девушка сказала я пошла в туалет и не вернулась, но он сам виноват, выложил фотки 8-летние.

Гость

У нас женщина с работы сходила зимой на свидание с СЗ ))) пришёл мужик в кроличьей шапке , сели на трамвай проехать , а он сразу -" а у меня проездной")))

какао

Так сложились обстоятельства, что на свидание (не первое) я пришла с подругой. Мой мч повел нас в ресторан. Там подруга напилась, устроила сольный танцевальный номер между столиками, а под занавес объяснилась моему мужчине в любви )))) на тот момент ее несчастный мозг был настолько затуманен алкоголем, что мое присутствие она напрочь игнорировала!
МЧ был в шоке! После этого вечера мы с ним дружно сделали вывод, что женской дружбы не бывает ))))

Гость

Полгода встречалась с одним пpидyрком. Он постоянно приезжал ко мне. В последний раз приехал, договорились у кинотеатра встретиться, так он дорогу позабыл туда... Я ему объясняю по телефону, он бесится, еще и пьяный был. В итоге он орет "я счас домой уеду", я говорю "уезжай уже, достал". Так всё и закончилось у нас))

Гость

Ой, у меня было много кошмарных свиданий. Но одно прочно врезалось в память. Познакомилась я на Мамбе с пареньком, ему примерно 20 было, мне тогда тоже. Встретились в известном парке Сокольники. На фото только лицо было - ну лицо как лицо, брюнет, волосы короткие. Честно говоря, не мой типаж (мой - металлисты), но пошла на свиданку просто развеяться, отойти от прелылущих сложных отношений. И вот...он идет ко мне навстречу... Такой, знаете, классический гопник. Рост 1,50 примерно (мой 1,65). ЗУБОВ НЕТ ПЕРЕДНИХ! Говорок такой, туповатый. И это создание писало мне на Мамбе стихи!?!?!? Это я, *****, наряжалась, кудри завивала. У нас с ним только одно общее - оба курим Кент 8. И все. И вот, значит, идем мы по парку. О чем говорить? Обсуждать творчество де Сада? О погоде? Ну стрельнул он у меня пару сиг, и разбежались. Потом он мне слал кучу всяких посланий, типа что я его идеал и тд. Мрак. А вообще, есть такая книга "Приключения Пышки на сайте знакомств", прочтите, советую, ржачно)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Интересно мужские точки зрения читать :)
Не подозревала, что мужчины тоже на одежду обращают внимание.

Гость

Я не скажу что было плохое свидание, но осадок остался.
Это когда я познакомилась с парнем, и он тааак мне понравился, что я сама пригласила его на свидание.
Но я видимо не в его вкусе(((

Гость

А у меня было свидание: познакомились на СЗ, у него в профиле ни фотки, ни информации о себе. Но по разговорах зацепил, согласилась на свидание и без его фото. Молоденькая совсем была, безбашенная.

Пришел молодой (лет 33 было тогда), красивый, высокий, стройный, умный, образованный, состоятельный мужчина. Прям мечта.
Я влюбилась, а он поматросил и бросил :(

какао
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что чаще всего мужчины обращают внимание на образ девушки вцелом. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот па.дла. У меня подружка также месяца два ходила с таким же с СЗ ,красивый,по ресторанам водил,ухаживал красиво,а потом сказал,что женат и двое детей и слился,нагулялся мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно и обидно, но хоть какое-то утешение - мужчина женат. Не пришлось искать проблему в себе.
А тот еще и холост был, то вообще хоть на стенку лезь :)
Правда, холостяком он был принципиальным. Уже лет 6 прошло, а он все еще не женат, судя по его страницам в Интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина сам любит одеваться то обращает, так как знает толк в брендах и модных направлениях

какао

Хаа еще вспомнила ))) на первом свидании в ходе оживленной беседы ! неожиданно! всплыл факт наличия жены и двух детей. Я сразу скисла и стала сворачивать беседу, тем более мне в тот день нужно было ехать на собеседование и мужчина об этом знал.
В итоге на прощание я услышала :" Ты такая вялая, глаза не горят, я бы тебя на работу ни когда бы не взял!!! Мне такие безинциативные сотрудницы не нужны!!!"

Виктор
какао

Сообщение было удалено

Правильно - на образ. Но если у девушки нет денег красиво и модно одеться (речь не о брендовой одежде, можно и в китайскую бутиковую так же одеться), то нет и на хорошую косметику и на фитнес-клуб и на правильное питание и на интересные хобби и развлечения. Короче такая просто скучный человек "Дом-работа-дом", с ней и поговорить то не о чем.

Натали
какао

Сообщение было удалено

Во подонок))) мне кажется, когда мужчины выдают вот такие вот низкие фразочки, это просто от отчаяния: Вы его задели пропавшим интересом, и он решил поднять себе самооценку, уколов Вас вот таким вот образом. И ведь знал, нехороший человек, что люди перед собеседованиями волнуются, зачем под руку еще сказал)))
Напомнило мне как-то попытку познакомиться на улице - мы с подругой уже замужем, пошли посидеть в кафе, ну и увязались два мальчика - едут, сигналят, кричат "давайте знакомиться" ну и т.д. Из машины даже не вышли, что само за себя говорит. Ну мы улыбнулись и спокойно сказали, что мы давно замужем, знакомиться нам уже ни к чему. Они все равно не отстали, а когда мы уже нагрубили - так как задолбали, то они выдали следующее: "да вы старухи для нас! пока, бабульки!"))))) мы очень ржали)) ну вот что это, если не оскорбленное мужское самолюбие и комплексы? Не разглядели сначала? Да ничего подобного, ехали рядом долго)) Хотя да, нам конечно уже не 18, но и не 80 - по 28 лет.

какао
Натали

Сообщение было удалено

Да, это как в басне про лису и виноград )))

Гость

У меня было кошмарное свидание,но и поступила я кошмарно.Тоже на сайте познакомились,очень хорошенький показалось,долго общались.Пришёл маленький,ниже меня(я 162)даже не помню во что одет,но точно не ахти,все в катышку.Ну стоим,улыбается и я спрашиваю, куда пойдём?А он меня позвал(сейчас упадете)неподалёку стояло кафе не кафе,короче забегаловка, где перекусить можно за длинными такими столиками стоя и чабуреки продают.И говорит,пивка попьем.Но это я ещё выдержала,т.к воспитание позволило не послать его куда подальше и говорю,если хочешь пивка,пойдём в пивной ресторан!Заходим,там живая музыка,нас встретили,проводили,а он как дикарь по сторонам озирается.Сели заказала я пиво нам обоим,этот придаток пытается что-то рассказать о себе.Благо позвонил мой друг,я его позвала и он пришёл.Тот посидел-посидел,пока мы там беседовали и свалил молча.Потом тысяча вопросов,откуда ты его вытащила нафталином аж все прово..няло вокруг и полный ржач,до сих пор мне его вспоминает между делом.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор, а рукоделие за увлечение считается? Я очень люблю шить, люблю батик, а эти занятия предполагают домашний образ жизни. В мужских глазах это скучно?

Мармотка

на СЗ списались. договорились встретиться.
пришел "печального вида" паренек. мы прошли с ним рядом метров 50. он спросил "я тебе не нравлюсь?". я обрадовалась что не придется придумывать мягкие формулировки ответила "да, что то не то". предложила по домам разойтись.
на что парень предложил проводить. я сказала что не нужно но он все равно за мной поплёлся. по пути спросил "а может давай я тебе куни сделаю"
а еще когда он ко мне на встречу шел я попросила мне сигареты купить. так вот он мне их не отдал.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

))))

какао
Мармотка

Сообщение было удалено

Хахаха! Капец ржу )))) Куни как последний аргумент продолжить общение! Это был его козырной туз!!! ))))))))))

Гость

было два кошмарных. Один раз предлодила встретиться чисто со скуки, видела по фото, что не мой вариант, но думала, что просто пообщаться прокатит. Ехал долго, опаздывал, параллельно объясняя мне, что у негг проблемы с желудком, а он тут сдуру еще кефира напился и огурцом закусил, и чтоб я была готова, что он в любой момент может исчезнуть в ближайших кустах. Воспитание не пощволило мне сбежать до его приезда, но, конечно, все мысли были только о том, чтобы свалить с концами. Второе было не менее экстримальным. Буквально через пять минут после знакомства прямо на улице начал целовать взасос, причем вырваться было невощможно, силы были неравные. Вообщем я сразу решила бежать, но в метро он пошел за мной, там опять засосы, слюни на всем лице, чуть руеу в штаны не засунул, еле вырвалась, побежала умываться. Потом ему хватило наглости писать и уточнять, дам я ему или нет

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну почему boльные не хотят сидеть дома!!
ну сожрал ты что то не то, отложи встречу, благо никто от этого не умрёт ! нет же надо переться и рассказывать от том чем ты вчера отравился.
тож был один - пришел на встречу и нудно рассказывал как вчера перепил и как ему сегодня х р е н о во. быстренько разбежались в тот вечер.

Мармотка

хотя я сама один раз на встречу с парнем с СЗ пришла с химическим ожогом размером с ладошку на лице.
он возжелал встретиться сегодня. я объяснила что часть кожи на щеке у меня сожжена и несколько дней эстетически будет не очень. он сказал "ну так загримируй" я ответила что травмированную кожу ради его эстетического удовольствия мучить не буду
а мне в тот вечер делать было нечего и он настаивал на встрече звал в кабак, мне самой потусить немного хотелось. он яросно настойчиво заверял что обожженная кожа это фигня он и не заметит.
встретились.
уселись за столик. он обсмотрел меня внимательно и спросил а почему я перед выходом на люди не потрудилась получше накраситься типа он стремается с такой спутницей как я .
я ответила "пошел вон".
он быстро свалил. я сама себе алкогольный коктель заказала выпила и тоже ушла. настроение не очень было.
он потом не писал "ну когдаааа у тебя лицооо пройдет?" поражаюсь такому незамутненному сознанию у некоторых

Гость

Люди, кому за 30. Ответьте честно: вы ходите на свидания с СЗ или не воспринимаете их всерьез?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

хожу иногда но всерьез не воспринимаю.
анкета у меня так себе не цепляющая где то "в хвосте". фотки старые замыленные полуслучайные две.
встречаюсь только если совпало наличие свободного времени/желания и еще че нить. а то лень часто бывает.
да и могу в тапочках из подъезда выйти - посмотреть кто там за принц. ну совсем тухлые они.
хотя может надо старательствовать/перебирать анкеты/долго переписываться. ну так это уже тогда целая отдельная деятельность получается.

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

ахахаха)))))) у меня тож такой случай был.Мужик выложил свою фотку где ему 19.На фотке обалденно красивый качок,лицо красивое,просто с каталога.А пришелв кафе мужик толстый как шрек,рожа одутловатая.И пришел мужик 35 лет.Сказал,что выложил 19-летнюю фотку потому что """почти не изменился")""")))))))) ахахахаха.Вот это была подстава))))

Гость

Как-то познакомилась с парней через чат,фото ест.не видела,долго общались по телефону и вот договариваемся встретиться в кафе значит,так я такая овечка пропускаю академию и намыливаюсь значит на это свидание,думаю голос у парня очень приятный должен быть не страшный,прихожу значит я в это кафе,смотрю сидит какой-то тип пиво потягивает и бармен и все больше никого нету,это убожество рукой мне машет и звонит,в этот момент я очень желала провалиться сквозь земля,ладно думаю отверчусь,подхожу присаживаюсь на против него,слово за словом вру ему мол мне надо срочно идти дела появились,он мне давай вместе пойдем давай я тебя провожу я отказываюсь и это чмарина цепляется мне за сумку и говорит,что никуда не отпустит я ему говорю руки убери или хуже будет,он не в какую,значит я как заору что у меня сумку отбирают,отталкиваю его и убегаю от него на 12см каблуках чего я от себя не ожидала:)а этому дегенерату какой-то мужчина всек:)с тех пор так больше вслепую не знакомлюсь:):):)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

и ты короче в пид ры подался. этот сайтик твое хобби? )

Гость

На моем самом худшем свидании отличилась увы я а не парень ( было мне 17 лет и в ту пору я страдала некоторой степенью социофобии, в переписке была общительной и интересной а при встрече как будто язык проглотила, еще и угораздило меня одеться как-то по-готские, а он высокий, симпатичный. Свидание выглядело так - пришла, поздаровались, он быстро вызвал такси, поехали в кино, пока едим молчим, в кинотеатре тоже сидели молчали, я за сюжетом вообще не следила, а всю дорогу чувствовала напряжение и собственную ущербность, с трудом могла выдавить пару слов, и он меня тоже не пытался разговорить ни разу за все время, наверное был разочарован, ожидал внешне девушку другого типажа, а я хоть симпатичная но в тот день как назло выбрала очень неудачный образ :( вообщем разошлись и больше он мне не писал естественно, я потом еще долго отходила от такого собственного фиаско, и ведь это было самое первое мое свидание!

Гость

По-готтски*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без комментариев))))))))))

Фея крестная

На фото был качок, фото до пояса (сверху естессно)) как-то была ассоциация, что рост нормальный. А я сама не маленькая, 173, еще и каблук небольшой (6-8см). Из машины вышел - рост 165 наверное, постояли возле машины пообщались, он сказал, что ему надо кое-куда съездить, я тоже сказала,что дела. В общем поняли друг-друга. Он, честно говоря, тоже онемел, не ожидал, что я его выше на голову.

Гость

Тоже как то с парнем с СЗ на встречу согласилась. Приехал, знаете такой типаж "дро_чер программист",в очечках, худенькай, потненькай... Короче, мерзкий тип) В его убитой и захламленной машине пахло трупами или... кремацией.. Ну вобщем, почему-то ассоциации у меня такие возникли тогда)) машину водить не умел, как оказалось он ее недавно купил и повороты на дорогах сопровождавшись его испуганным воплем "А- а-а-а...". В силу своей молодости и воспитания (19 мне было) не могла жестко прекратить это издевательство, называемое свиданием. Разговор не клеился, это чудо даже пыталось меня за руку взять своими потными рученками. Я была благодарна богам за окончание встречи.

Бывалая

1. Пришел вообще другой чел. Не его фотки были. Поговорила и ушла, сказав, что не мой типаж. Не грубила. Просто выложил фотки высокого брюнета, а сам коротенький и белобрысый. Ума палата. 2. Оказался любителем волосатых кисок. Не персов, а вы поняли :) Просит отрастить мотню. Не смогла. Расстались друзьями. 3. Мужик насмотрелся битвы экстрасенсов. Эзотерика, фенхуй и прочие прелести. Быстро свалила.

Гость

А мне попадались приличные мужчины, хорошо одетые, с цветами приходили, и всегда платили в кафе-кино - пару раз пыталась сама за себя заплатить, но они это расценивали как "оскорбление")))
но к сожалению все не мои типажи.. да, приличные, да ухоженные, не маменькины сынки и не глупые, однако продолжения мне не хотелось

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я примерно так же, все реже и реже нахожу в себе желание личной встречи, мужчины не умеют (или не хотят) заинтересовать, я бы, кстати, попереписывалась, чтобы пробудить в себе интерес к собеседнику и тем самым аргументировать встречу... в таком случае и встреча может оказаться небесполезной, и знакомство - продолжительным

Гость

2. Оказался любителем
волосатых кисок. Не
персов, а вы поняли :) Просит отрастить мотню.
Не смогла. Расстались
друзьями.
пацтулом) бывший тож плешь на енту тему проел.потому и бывший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно, когда девушка пьет алкоголь. Дети у вас будут кривые. А с тем парнем вы и правда поступили гадко. Как разбалованая эгоистка. Представляю, как он расстроился. Это у него было ужасное свидание. Я бы на вашем месте постыдилась бы писать такое.

ирина
Натали

Сообщение было удалено

Самое ужасное свидание с СЗ у меня было в 20 лет.На фотках парень был спортивный,высокий брюнет с очень приятным голосом. Договорились пойти в "ресторан' Так вот рестораном оказался макдональдс, еще он когда пошел делать заказ себе 'я ничего не заказыапла' кинул фразу ' у тебч будет время чтобы сбежать' Я стоически пережила это свидание, да, о внешности забыла написать. Был высокий с дибильной прической аля иванушка дурачек и круглой мордой.

Натали
ирина

Сообщение было удалено

Ресторан Макдональдс))) ну а че, они так себя и позиционируют)) просто он забыл уточнить, что ресторан - быстрого питания, удобно)) А вообще, мне вот интересно - то есть ребятки выкладывают не свои фото - обман, ведут себя как упыри - я про предложения секса на первом свидании, грубость и т.д., а мы продолжаем "стоически переживать свидание". Ну нафига? Наверное, если мужчина ведет себя вот так, надо иметь в себе силы встать и уйти, чтоб в следующий раз ему не повадно было

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А это, бабоньки, они у вас научились. Это ваши фокусы - ставить не свои фото и занижать возраст.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

))) нашли чему учиться)) ***** женщины ставят чужие фото и имеют последствия в виде позора на очном свидании, а ***** мужики, тем не менее, это повторяют. Очень умно, ничего не скажешь

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Нда... что-то форум все редактирует) вместо звездочек было слово т_у_п_ы_е - вроде ничего матершинного, что ж уж так сторого-то)

~Наташа~

Было так себе свидание, сейчас с улыбкой вспоминаю и поражаюсь собственной наивности и от части глупости.
Отдыхала с подружками в южном российском провинциальном городе, вроде поселка городского типа. Познакомилась случайно с молодым человеком примерно 32 лет. Не красавец, но внешне пойдет. Предложил пообщаться, показать город. Согласилась.
На след. день он зашел за мной, нас его знакомый подвез до города (ближайшего большого) в котором есть нормальные заведения. Погуляли, пообщались, все шло хорошо. Мы зашли в кафе японской кухни, я пью чай, он - вино, кушали, общались.....Когда трапеза подошла к концу и настало время рассчитываться, он сказал что ему нужно сбегать до банкомата...я ему - так может безналом оплатишь? Он почему-то отказался.
В итоге, за еду платила я, за такси обратно - тоже я (хорошо хоть денег с запасом догадалась взять, что бы быть готовой оплатить свое питание и свой проезд на этом свидании).
С ним быстро попрощалась. Была крайне возмущена такой неподготовленностью, ведь он уже тогда был не мальчик и должен был заранее позаботиться об элементарных вещах.
Весь оставшийся отпуск я провела в страхе встретить его, поскольку город и вправду мал. После этого он один раз еще приходил в квартиру, где я жила, долбился, требовал его впустить (наверное хотел вернуть мне потраченные на него в том числе, деньги), но я не открыла.

Натали
~Наташа~

Сообщение было удалено

Вряд ли это неподготовленность со стороны молодого человека)) по мне, так он вообще нормально так подготовился - покушал за Ваш счет, покатался, а стучался в дверь вряд ли вернуть деньги - подвыпил, наверное, решил, может и еще что перепадет)) к счастью, не встречала таких мужчин, но слышала немало подобных рассказов)) желаю Вам, чтобы подобный опыт более не повторялся))