Девочки, у меня вообще ситуация критическая. Живу с мужем уже 4 года, сразу забеременела после свадьбы . Уж очень он хотел малыша. Мы живем с его родителями, они вечно всем недовольны. Хотя я всегда стараюсь и все домашние заботы на мне, муж к сыну относится очень холодно. Продукты не покупает, денег не приносит, все для нас делают мои родители. я понимаю что это не может вечно продолжаться . Играет с ним только после моих долгих историк и упреков . Родители его не дают жить! Они во все вмешиваются , постоянно накручивают его против меня. Свекровь изводит меня как может. Недавно я узнала , что снова беременна, не знаю что и делать! Аборт я делать не хочу ! Но я хотела уйти от мужа, потому что жизнь с ним в этом доме это ужас! Он абсолютно не уделяет времени. Приходит домой под утро. Я его и не вижу! Недавно разговаривала с ним, он говорит давай делай аборт и разведемся. Мне второй ребенок не нужен! Я не потяну! Хотя до этого дня первому ребенку ничего не покупал и мне соответственно . Мой сын очень любит папу. А я в тупике.
не тупите!!! он явно еще и изменяет вам,раз шляется где то по ночам когда к тому же жена беременна .в таких условиях рожать второго это эгоистично и жестоко что хорошего увидит ребенок в такой семье? если даже первенцу никакого внимания нет...
поздравляю, но вы *****! жить с таким мужем и с такой его семейкой.вас ни в грош не ставят,а вы все для них.еще вас и содержат родители. наф*ига вы на них еще одного ребенка вешать собрались?вы в своем уме?
Если у вас любящие и понимающие родители, которые готовы Вас принять, делайте аборт и гоните на хрен такого мужа вместе с его мамашей. Что тут думать то вообще?!?!
Странная Вы... Аборт не хотите..... А жить, как в тылу врага хотите??? Спать с человеком которому Вы не нужны и безразличны, хотите????
Блин, ну как так! Ох уж эти мужья, сначала просят ребенка, потом не помогают и не занимаются с ним, все на жене.
Мой мне тоже говорит очень хочу ребенка и бла-бла, сама я уже вижу, что все будет на мне и думаю рожать ли вообще....
Двух детей и себя в придачу посадить на шею родителям - это никакой совести не иметь.
Аборт делать не хотите, а хотите двух детей своим родителям на шею повесить? Родителей не жалко?
Ахаха, я бы на вашем месте сказала - милый, у нас будет малыш, аборт не буду делать. Любовница бы в шоке сразу отвалилась, вы бы получили маткапитал и свалили бы из семейки. Пусть за свои поступки отвечает. Аборт это фу, калечить свою матку и нервы из-за идиота не надо. Хоть со слезами и через не хочу но ему придётся содержать вас до 3-х лет ребенка.
видимо его достали ваши "историки", уж очень они долгие.
аборт - это грех... значит не просто так Вам Господь такое испытание послал, держитесь
аборт это тяжкий грех почитайте православную литературу
Вы уже мама двух детей, как можно убить одного из них? Ребенок может все изменить в вашей семье. Или же рожайте без паспорта и оставляйте в роддоме, сейчас на детей очереди, малыш будет ЖИВ и счастлив в семье. Выходов много, но только не смерть.
Сообщение было удалено
Это вы читайте свою лит-ру. Вам только ее можно читать .Также бы хотелось узнать, скольких неабортированных, но оставленных в роддоме детей вы лично усыновили?
Вот, если усыновили бы 4-ых, как политик Бородин, то можете свою пасть открывать. Но вот он что-то молчит и никогда нигде не орал, что аборт - это грех.
Сообщение было удалено
Жить с родителями мужа, муж не обеспечивает, а все туда же....Ну рожайте. Дальше посмотрите, вдруг исправится...
Матку и нервы нельзя калечить, а жизнь ( и не только свою) можно? Так, что ли , получается...Как она будет жить там в квартире с его родителями и с мужем таким. Вы хоть тему читали?
Сообщение было удалено
Главное, послушать людей с ПГМ. Им-то посоветовать , что пук-ть, а как там дальше с двумя детьми в квартире мужа и его родителей, людей больных ПГМ не касается.
Аборт. У вас просто нет выбора. Увы.
Конечно аборт делать нельзя, потом жалеть будете. Вам с мужем надо жить отдельно, он не чувствует себя хозяином, поэтому так себя ведет. Настаивайте на ребенке и переезде от родителей. Если не согласится, подавайте на алименты на двух детей и себя. Рожайте, а то что это ради его благополучия под нож ляжете!
Сообщение было удалено
Истинно так!
*****,уходи от него и все тут.Не хрен перед мужиком унижаться.А вообще-то меня и твоя позиция смущает.Ты сама не работаешь(если я правильно поняла)
и еще не довольна что не видишь его,хотя он ведь пашет ни абы на кого,а на тебя,ребенка и т.д.И на кой ляд ты беременила раз уже такая ситуация предвидилась?Думать-то надо?!Блин,вас всех послушать так во всем виновата свекровь!А в себе-то проблему искать не пробовала?Если бы ты рабоьала муж бы к тебе уважительно относился,а так ты для него просто превратилась в кухарку.Грубо говоря,с такой женщиной не о чем,да и не интересно говорить.А так бы вы,вместе на квартиру бы денег насобирали(ну на худой конец сняли бы).В общем,проблема была в тебе и все тут.Уважала бы себя ты хоть немного,такого бы не случилось.Ну не смогла самореализовпться в жизни.Уходи от мужа,больше нни чего я тебе не посоветую,а что касаеться аборта - твое дело,но если дать ты ему ничего не сможешь и тебе он не нужен(какого ***** беременила?!),то вывод напрашиваеться сам собой.Подкумай о еще не сформировавшимся организме,он не должен страдать из-за твоей безголовости.
Автор, о количестве детей Вам надо было договариваться ДО свадьбы. Сейчас мне остается только посочувствовать Вам...