Вместе год.Живем вместе несколько месяцев. Он зарабатывает 60 т., платит алименты, за квартиру.Я фрилансер, обеспечиваю себя сама, тоже покупаю продукты.Живем не богато, но и не бедствуем.И вот недавно любимый признался что устал от беспросветности и нам нужно переехать к моему отцу и прописаться у него. Любимый нигде не прописан, а сам из глубинки.Последний раз был прописан у бывшей жены-москвички. ..я немного в шоке. ..скажите что думаете об этом...
ну она ведь его как-то выписала, если сейчас ищет опять место, а вообще, если мужчина "устал от беспросветности", то он сам должен это как-то менять
она - жена бывшая
Сообщение было удалено
А при чем тут альфонс?
Где это видано альфонс платящий алименты? Это ж надо так профессию позорить, альфонс который платит алименты, не которому платят, а который платит. Тфу.
_
Он вам не муж, но платит за вашу квартиру? Удобно баба пристроилась
Нормальные отношения. Вы вумана начитались просто. У многих гораздо хуже чем у вас!
То что тут пишут, это у единиц так, основная масса как вы и живёт!
Альфонс это когда нищий (тысяч так с 20 в месяц) и красивый набивается к бабе у которой доход за 200 уходит.
Сообщение было удалено
А главное еще он альфонс.
Как можно употреблять это слово по отношению к таким мужикам, это же унизительно для всей альфонсовской движухи в мире.
_
Сообщение было удалено
А Вас то почему это так зацепило?
Сообщение было удалено
Да просто, знаете у меня обостренное чувство справедливости.
_
Нет, альфонс - это, который просит его сначала покормить, потом приодеть, потом переезжает к женщине, потом просит купить ему машину и дать денег на бензин и все остальное.Если до денег на бензин у вас не дошло, он не альфонс. Альфонсы
случаются с богатыми дамами. А вы просто два нищеброда.
Сообщение было удалено
Настоящий профессиональный альфонс вообще ничего не просит, ему все и так покупают.
_
не прописывайте. скажите отец против и все. пусть учиться решать проблемы
Не альфонс, но "простота хуже воровства". Ему не приходит в голову, что и отцу вашему может не понравиться жить с дочерью и ее хахалем, и у вас могут быть причины не жить у отца - иначе вы бы у него и жили.
Ну переедете к Вашему отцу. И что? Что конкретно изменится?
ну теоретически временная регистрация в квартире Вашего отца ему ничего кроме "легализации" не дает. А вот жить его туда перевозить - не обязательно
Сообщение было удалено
Единственное, если ребятенка заделает - может без разрешения Вашего отца зарегистрировать
пропишите временно...если это так важно..
.прописку можно продлить.... хотя моя мама временно хотела племянника прописать не разрешили.... только близких родственников можно сказали.... сестру брата и т.д.... не понимаю в этих делах.... маминому племяннику работа была нужна а без прописки не брали....хотя у него в нашем городе живут и сын и дочь...в итоге сын прописал город у нас закрытый....
Не прописывайте, еще чего не хватало. Хочет прописку - пусть копит на квартиру, а не за чужой счет решает свои проблемы. Жизнь она разная, знаете ли, потом не избавитесь от него, еще права начнет качать..Скажите, что отец ваш против.
не вздумайте прописывать его.Я фигею вообще от наглости-он решил, что ему нужно прописаться у вашего отца))))) Понятное дело, что прописка-это ерунда по сути,но вам зачем потом лишний гемор, чтобы его выписать?
хахах
он решил, что ему надо прописаться у вашего отца )))
а вы теперь решите, что он должен продать почку, чтоб вам купить машину
мужики вообще обнаглели, ду_ро_чку найдут и ездят на ней
И тут бы вам ему ответить: "Я так рада, что ты наконец понял, что дальше так нельзя! Я уверена, что теперь все будет по-другому, раз ты решил что-то в жизни менять. Я знаю, если ты решил, значит все получится и денег станет больше и квартиру купим. А к папе моему? Прости, спросила, он не разрешил, но это ничего, ты у меня и сам молодец, без папы справишься! Главное, что ты это понял! Я буду тебя поддерживать, можешь не сомневаться."
И пойдет ваш горе-альфонс работу менять на более денежную, а что делать? В него ведь так верят ))))
Девочки! мы сами делаем таких мужчин! нельзя отбирать у них чисто мужские обязанности-милый, я сделаю все сама, милый давай я пойду на 2-ю работу, а ты не напряшайся!-а потом удивляемся почему они такие!!! Мужик сам должен уметь брать на себя ответственность! он должен сам уметь решать проблемы не посредством женщины, а САМ-ТОЛЬКО ТАК! ИНАЧЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ, ТО ЧТО ИМЕЕМ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ОБЛЕГЧАТЬ ИМ ЖИЗНЬ! ПЛАТИТ ОН ЗА КВАРТИРУ И ЧТО??? ЕЩЕ И ОДЕТЬ КРАСИВО И ПОЛАРОК ПОДАРИТЬ ДОЛЖЕН)) А МУЖ НЕ МУЖ)) ЭТО НЕ ВАЖНО-ЖИВЕТ ЖЕ ВМЕСТЕ!!! ЗНАЧИТ ОБЯЗАН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! МЫ МНОГО СТОИМ, ДЕВОЧКИ! НЕ СНИЖАЙТЕ ПЛАНКУ!
А Вы ему предложите прописаться у его мамы. ))) Не вздумайте даже прописать его у своего отца, отец близкий человек для Вас, зачем ему эти проблемы, прописка абсолютно постороннего человека. Зачем вообще спутались с алиментщиком?
Сообщение было удалено