Гость
Статьи
Парня поздравила какая …

Парня поздравила какая то подруга

всем добрый вечер . очень не понравилась одна ситуация. есть мч. встречаемся год. и тут на его др в час ночи звонит девушка, они очень мило общались мин 20, обсуждая как у кого дела, он сказал что др …

Арина
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Настасья

Сообщение было удалено

по 26

Арина
Мировое зло

Сообщение было удалено

нет у меня полная семья . да папа строгий был в детстве, и вы правы, в свои силы я почти никогда не верила . и да, я неуверенная. но страх потерять его у меня нет . просто мне показалась эта ситуация неуважением ко мне, что поздно и что он не сообщил что не один, а убежал в другую комнату . доверие моё как бы подорвал . мог бы в моём присутствии пообщаться и сказать ей что сейчас с своей любимой . а он словно хотел отгородить этот разговор от меня . вот что меня насторожило и в конце это его целую обнимаю .. катастрофы нет я согласна , но мне такие разговоры в таком виде не нравятся .

Если ты не боишься его потерять, тогда почему тебя так раздражает его теплое отношение к ней? почему ревнуешь к той, к которой заведомо ревности быть не должно?
Ты боишься, что он будет тебя обманывать - жить с тобой и гулять с другими. Ты боишься, что он не будет полностью принадлежать тебе. Это твое уязвленное эго.

почему заведомо ревности быть не должно ? она симпатичная девушка , с которой они много лет дружат . по его тёплому тону как раз и появилась ревность . просто мне непонятно зачем общаться тепло с другой девушкой , такими же тоном как с своей девушкой . при мне же

Арина

я с другим парнем вряд ли буду так себя вести . даже пусть симпатичным и хорошим. у меня есть человек с кем я общаюсь таким тоном . не понимаю я в общем , ну никак

Настасья
Арина

Сообщение было удалено

Она где-то далеко или я что-то путаю опять?

Арина
Настасья

Сообщение было удалено

Она где-то далеко или я что-то путаю опять?

в другом городе

Настасья
Арина

Сообщение было удалено

в другом городе

Ну и фиг с ней! Вряд ли он стал бы Вас знакомить с девушкой, на которую у него планы. Просто у Вас ревность и неуверенность. Если это еще повторится, выскажите или примите меры. А так я бы больше париться не стала. Хотя соглушусь, что мог бы разговаривать в другом тоне, нежели с Вами. Знайте себе цену. Или Вы в глубине души считаете, что она лучше Вас?

Виктория
Арина

Сообщение было удалено

Автор совет-не парьтесь раньше времени.если ваш мч захочет вам изменить-он изменит.а вообще есть такая категория людей- такие типа всем помогают, со всеми "дружат",всех вечно "обнимают-целуют" и т.д.у таких как правило сотни "друзей" вконтактах,одноклассниках фейсбуках и везде где только можно.но поверьте в этом необязательно есть романтический интерес. у меня бывший таким был,вечно ему "подружки детства" какие-то писали,всех всегда поздравлял,комплименты делал,и помогал,в том числе и деньгами,вобщем многим всячески пытался услужить.я тоже ревновала жутко поначалу пока не поняла что просто человек такой.
так что если ваш парень со всеми людьми и с вами всегда такой приветливый и любезный то думаю не стоит переживать а вот если всегда молчаливый и замкнутый а тут так расчувствовался то возможно да,есть над чем задуматься.измена конечно вряд ли но то что заинтересован-факт.

Арина
Настасья

Сообщение было удалено

в другом городе

Ну и фиг с ней! Вряд ли он стал бы Вас знакомить с девушкой, на которую у него планы. Просто у Вас ревность и неуверенность. Если это еще повторится, выскажите или примите меры. А так я бы больше париться не стала. Хотя соглушусь, что мог бы разговаривать в другом тоне, нежели с Вами. Знайте себе цену. Или Вы в глубине души считаете, что она лучше Вас?

нет я так не считаю ни в коей мере. просто обидно что человек которому доверяла так поступает . и при этом внятно объяснит не может . просто что уважает её, и она ему почти сестра . фигня согласна , но не догоняю я хоть убей что за отношения такие )

Арина
Виктория

Сообщение было удалено

Автор совет-не парьтесь раньше времени.если ваш мч захочет вам изменить-он изменит.а вообще есть такая категория людей- такие типа всем помогают, со всеми "дружат",всех вечно "обнимают-целуют" и т.д.у таких как правило сотни "друзей" вконтактах,одноклассниках фейсбуках и везде где только можно.но поверьте в этом необязательно есть романтический интерес. у меня бывший таким был,вечно ему "подружки детства" какие-то писали,всех всегда поздравлял,комплименты делал,и помогал,в том числе и деньгами,вобщем многим всячески пытался услужить.я тоже ревновала жутко поначалу пока не поняла что просто человек такой.
так что если ваш парень со всеми людьми и с вами всегда такой приветливый и любезный то думаю не стоит переживать а вот если всегда молчаливый и замкнутый а тут так расчувствовался то возможно да,есть над чем задуматься.измена конечно вряд ли но то что заинтересован-факт.

да он сам по себе такой , любезный , любит общаться и т.д. я по типу своему интроверт и для меня конечно это немного странновато)

Гость

Толстая и наглая разводка с активным участием автора.

Гость

Еси бы у вас был бы друг детства с которым были хорошие дружеские отношения то вы бы его поняли
+1
У меня есть такой друг детства. Когда мы были маленькие, то почему-то решили, что мы будем называться братом и сестрой. Почему - никому не известно. Но со временем к этому привыкли абсолютно все, в том числе и наши родители. И друзья. С годами все так привыкли к этому, что как-то так и повелось - все нас воспринимают как дальних родственников.Да и мы сами именно так относимся друг к другу. Никогда у нас не было никаких намеков на "личные отношения". В детстве мой "братик" всегда за меня заступался. А я боролась за его положительный имидж:) Он прятал от меня сигареты, когда начинал курить. В общем, такое было веселое мирное детство. Когда он начал встречаться с девушками, тоже знакомил нас. С кем-то отношения складывались нормальные - а кто-то, как Автор, выдумывал всякие ревности. Те долго не задерживались. Сейчас мы плавно движемся в сторону пенсии:) У нас по 2-е детей, и наши супруги пребывают в глубочайшей уверенности, что мы действительно дальние родственники. Называет он меня всегда "сестренка" и всегда говорит со мной очень ласково. Если у меня, не дай Бог, что случится - мой "братик" всегда будет первым, кто прибежит мне на помощь. Ка и я к нему. Вот такая странная история. Ничего личного:) Автор. Так бывает. Честно говорю Вам - те девушки, которые по-глупому выдумывали всяческие ревности, давно испарились с горизонта. Написала исключительно для Вас. А так не рассказываю на форуме никогда эту историю - все же тут немедленно начнут писать всякие гадости и скабрезности.. Ну, каждому свое.

42
Арина

Сообщение было удалено

Арина, а хотите начистоту? Вам нужно сломать его, сделать его таким же как вы. Этого хочет ваше ЭГО. Вырвать с корнем все солнечные лучики в его душе - вот ваша цель.

Либо вы можете включить разум и попытаться впустить этот свет в свою душу, это сделает вас лучше, добрее, светлее. Проявить искренний человеческий интерес к его подруге и возможно вы будете дружить семьями. Как автор 49 поста (Акиваша).
В первом случае вы всё разрушите, во втором укрепите. Выбор за вами.

Гость

Сама ты раковина унитазная. Ну как можно любимого мужчину сравнивать с какми то раковинами? Вы сами то чего хотите от мужчины? Он же ваша стена, защита и человек которого вы любите. Как можно опускать в раковину мужчину котторого вы любите?

Арина
42

Сообщение было удалено

Арина, а хотите начистоту? Вам нужно сломать его, сделать его таким же как вы. Этого хочет ваше ЭГО. Вырвать с корнем все солнечные лучики в его душе - вот ваша цель.

Либо вы можете включить разум и попытаться впустить этот свет в свою душу, это сделает вас лучше, добрее, светлее. Проявить искренний человеческий интерес к его подруге и возможно вы будете дружить семьями. Как автор 49 поста (Акиваша).
В первом случае вы всё разрушите, во втором укрепите. Выбор за вами.

спасибо большое за ваш пост. я задумалась .. стало стыдно за своё поведение

Арина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за вашу историю. я многое поняла )

Гость

В ситуации автора я считаю перебор, она не права. Всё ж он сказал,что с девушкой своей то есть с ней.А, если рассуждать в целом, я не знаю особо примеров дружбы между мужчиной и женщиной. Хотя у самой есть приятель.но он импотент, и он мне: "обнимаю" говорить не будет. А про помощников всем и вся,вообще смешно я таких знаю уйму, они ,конечно, не питают романтических влечений ко всем, но если есть возможность при сунут не сомневайтесь. Я сама пользовалась таким, когда развелась, а серьёзных отношений не хотелось,с удивлением узнала,что он живёт с кем-то( как-то он забыл сказать:))), и, конечно, его девушка свято верила в его дружеские чувства ко всем.Так что доверяйте,но не надо быть Duroy

Арина
Гость

Сообщение было удалено

и как проверить такого?)

ну я и че

мне б тоже неприятно было, попробуйте так же общаться со своими друзьями понравится ему это или нет. потом сойдетесь на том, чтоб оба завязывали с этими "братьями сестрами"

Свежий огурец

Это как знакомая, соседка.. друзья.. сестра

Свежий огурец

А мне повезло, мой парень не общается с девушками кроме сомной))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Значит Вам нужно было выйти в другое помещение и не мешать разговору, раз именно Вам неприятно. А парень общался с приятным и дорогим ему человеком так, как САМ считает нужным. Вот сначала так спеленают мужика, ни стань, ни сядь, ни п.ёрдни, а потом сильно удивляются, а чего это он ушёл, а чего это ему не хватало?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Автор, Вы себя ведёте, как обычная рязанская баба с выводком, которая мужа при себе за ширинку держит, потому что по другому никак. Потому что сама из себя не представляет ничего. Ну, выйдите Вы за него замуж, сейчас тут на форуме жалуетесь, потому что боитесь вякнуть, ведь замуж не возьмёт. А после свадьбы ультиматумами его забросаете, и он взвоет от этого и знаете, что будет? Будет "неожиданная" любовница. Как у многих тут.

Кстати, если он ушёл в другую комнату, то почему ты знаешь содержание разговора? В замочную скважину ухо засунула?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: