Гость
Статьи
как найти достойного …

как найти достойного мужчину??если есть дочь от первого брака

Девочки привет!!!Развожусь с мужем дочке годик,мне 20 лет очень поторопились прошу не осуждать!(((что делать?как дальше жить ума не приложу,к слову БМ военный аллименты 10000р стабильно в месяц+всякие …

анастасия
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

...тут БЕЗ дочерей тяжко найти...а вы спрашиваете "как?"

петя одесский

скажу про себя - дочка маленькая для меня не проблема вообще. Денег у меня бы хватило на всех. Тут главное от вашей внешности все зависит.
Но вот точно не взял бы мамашу с сыном. Это реально ад. Я здесь уже описывал ситуацию, КОГДА ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДАМОЙ С Сыном и дочкой. Дочь в конце даже папой стал меня называть. Всегда ее водил везде по всем выставкам, музеям - и это было скорее для меня развлечение, так как сам ходить по всяким выставкам не навижу (ну с мужиком же приятелем не пойдешь в музей, мои знакомые это не поймут)
А вот с ейным сыном были постоянные скандалы, он мне постоянно папашкой грозился.Как я ему все зубы не выбил - не знаю. Собственно он меня и выжил по большому счету из семьи, так как маман стала на сторону этого озлобленного негодыша. А вот по доче я до сих пор скучаю.

Гость

207. Я тоже знаю ситуацию,когда девочке было 11 лет. И там были не выставки и музеи ,а тяжелый,подростковый возраст. Когда эта девочка прогуливала школу, тусовалась на кладбищах, прокалывала себе все,что только можно,пила,курила,сношалась и не ночевала дома. ПрЭлестная падчерица,ага.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

***** видимо конкретная ты раз муж ушел и мужика не можешь найти себе.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Автор не слушай ты этих дур,делай как знаешь,будь в себе уверена.Просто некоторые после родов становятся занудными клушами вот и ненужны никому.Начни просто с встречаний с легких отношений,а потом уже смотреть,мужикам вечно ничего серьезного ненадо,а потом как банный лист к одному месту прилипнут,незнаешь как отвертеться от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ага а я знаю много историй, как людей похищали зеленые человечки на летающих тарелках, и с 2 и с 3 детьми, тут все от судьбы зависит)

Гость

Автор, мой ответ - НИКАК.

Прими это, это жизнь. если все таки найдешь такого дурака, дураков то полно, то твою дочь после 12 лет будут сношать в твое отсутствие, а ты будешь хлопать ресницами и вещать, что этого не может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ум к авторше придет, но только через 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы чушь пишете. У меня отчим. Ничего такого и в помине не было. Отношения с ним были и есть отвратительные - это да.
Хотите сказать, что все, кто женится на женщинах с детьми педофилы? нет конечно. Просто бесквартирные, неудачники, с крохотной зарплатой, алкаши, тунеядцы - таких навалом. Ну и маленький процент благородных идиотов.

Гость

Опять фигня какая-то. Авторша не о ребенке думает, а о себе любимой. Тьфу на таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты про себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

А ты то здесь при чем? Разговор идет о достойных мужчинах!

Гость
петя одесский

Сообщение было удалено

Ну, если с "ейным " сыном, то здесь уже и музеи не помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что ваш отчим смог себя сдерживать, находясь наедине с вами == это не значит, что и другим падчерицам так же повезёт.

Гость

Ищите среди знакомых - мой друг так начал встречаться с девушкой с ребенком (родила от женатого мужчины на 20 лет старше). Он хороший парень, умный, добрый, но очень легко управляемый, чем она и воспользовалась. Оградила его от всех друзей, особенно от девушек - боится, что уведут, она после рождения дочери 5 лет одна была, понятное дело, что обратно она не хочет.
Впрочем, этот пример - исключение. Все остальные мои знакомые матери-одиночки так и не вышли замуж, но их дети еще маленькие (3-7 лет), кто знает, может лет через 20 найдут кого...

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

А я для своего удобства тоже покупала девочке туда новую мебель, красила плинтуса и дверь?

Щас вы скажете, все равно мебель у меня осталась. Да мне она не нужна! Диванчик и учебный стол. У меня там была спальня - двуспальная кровать и стол не нужен был.

Если бы мне было по фиг на ребенка, ничего б не делала ей там - а уроки и на подоконнике можно делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости? Полно нормальных мужчин.

Как я сюда попал?
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз достойный. Свободный, молодой и без ошибок молодости!

Геннадий

Помой свою обтраханую в предыдущем браке пи*з*ду, и простерелизуй вагину от спермы от предыдущего брака. Хотя вдядли отмоешь, сперма бегает и мамкает, жрать просит падло? Да? Так знайте, что после развода вы со своим вы*бл*ядком обтраханая рожавшая собака. Твоя пи*зда никогда не обсохнет от предыдущей спермы. Рожавщое уё*бище. 

Гость

[ ну почему модно встречаться с мужчинами имея дочь главное не знакомить всех с дочкой естественна разведённая девушка с ребенком имеет право на личную жизнь главное при этом уделять внимание дочке

ДОСТОЙНЫЙ

что? авторша ищет ДОСТОЙНОГО?)) какое совпадение)))

только вот мне такой мусор РСПшный нах не нужен))

Гость

ты достойная РСПсина

Гость
Гость

Ну вы не захотите,другие захотят. Можно подумать,женщина с ребенком прям нелюдь. Ребенок маленький,ему год.и папой он будет звать того мужчину,который рядом. А автор еще девчонка совсем. она еще 3 может родить,общих. Не знаю ни одной разведеной,с ребенком,которые не вышли бы замуж повторно. Вышли ВСЕ! Кто то за холостого и одинокого мужчину,а кто то уже с ребенком от другого брака.

А вот если биопапа будет постоянно крутиться рядом,то вот это проблема,да. Мало какой мужчина выдержит еще одного самца на своей территории.

не нелюдь,а вервольф

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем