Девочки привет!!!Развожусь с мужем дочке годик,мне 20 лет очень поторопились прошу не осуждать!(((что делать?как дальше жить ума не приложу,к слову БМ военный аллименты 10000р стабильно в месяц+всякие …
...тут БЕЗ дочерей тяжко найти...а вы спрашиваете "как?"
скажу про себя - дочка маленькая для меня не проблема вообще. Денег у меня бы хватило на всех. Тут главное от вашей внешности все зависит.
Но вот точно не взял бы мамашу с сыном. Это реально ад. Я здесь уже описывал ситуацию, КОГДА ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДАМОЙ С Сыном и дочкой. Дочь в конце даже папой стал меня называть. Всегда ее водил везде по всем выставкам, музеям - и это было скорее для меня развлечение, так как сам ходить по всяким выставкам не навижу (ну с мужиком же приятелем не пойдешь в музей, мои знакомые это не поймут)
А вот с ейным сыном были постоянные скандалы, он мне постоянно папашкой грозился.Как я ему все зубы не выбил - не знаю. Собственно он меня и выжил по большому счету из семьи, так как маман стала на сторону этого озлобленного негодыша. А вот по доче я до сих пор скучаю.
207. Я тоже знаю ситуацию,когда девочке было 11 лет. И там были не выставки и музеи ,а тяжелый,подростковый возраст. Когда эта девочка прогуливала школу, тусовалась на кладбищах, прокалывала себе все,что только можно,пила,курила,сношалась и не ночевала дома. ПрЭлестная падчерица,ага.
Сообщение было удалено
***** видимо конкретная ты раз муж ушел и мужика не можешь найти себе.
Сообщение было удалено
Автор не слушай ты этих дур,делай как знаешь,будь в себе уверена.Просто некоторые после родов становятся занудными клушами вот и ненужны никому.Начни просто с встречаний с легких отношений,а потом уже смотреть,мужикам вечно ничего серьезного ненадо,а потом как банный лист к одному месту прилипнут,незнаешь как отвертеться от него.
Сообщение было удалено
ага, ага а я знаю много историй, как людей похищали зеленые человечки на летающих тарелках, и с 2 и с 3 детьми, тут все от судьбы зависит)
Автор, мой ответ - НИКАК.
Прими это, это жизнь. если все таки найдешь такого дурака, дураков то полно, то твою дочь после 12 лет будут сношать в твое отсутствие, а ты будешь хлопать ресницами и вещать, что этого не может быть.
Сообщение было удалено
да ум к авторше придет, но только через 20 лет
Сообщение было удалено
Что вы чушь пишете. У меня отчим. Ничего такого и в помине не было. Отношения с ним были и есть отвратительные - это да.
Хотите сказать, что все, кто женится на женщинах с детьми педофилы? нет конечно. Просто бесквартирные, неудачники, с крохотной зарплатой, алкаши, тунеядцы - таких навалом. Ну и маленький процент благородных идиотов.
Опять фигня какая-то. Авторша не о ребенке думает, а о себе любимой. Тьфу на таких.
Сообщение было удалено
это ты про себя?
Сообщение было удалено
Про тебя.
Сообщение было удалено
А ты то здесь при чем? Разговор идет о достойных мужчинах!
Сообщение было удалено
Ну, если с "ейным " сыном, то здесь уже и музеи не помогут
Сообщение было удалено
То, что ваш отчим смог себя сдерживать, находясь наедине с вами == это не значит, что и другим падчерицам так же повезёт.
Ищите среди знакомых - мой друг так начал встречаться с девушкой с ребенком (родила от женатого мужчины на 20 лет старше). Он хороший парень, умный, добрый, но очень легко управляемый, чем она и воспользовалась. Оградила его от всех друзей, особенно от девушек - боится, что уведут, она после рождения дочери 5 лет одна была, понятное дело, что обратно она не хочет.
Впрочем, этот пример - исключение. Все остальные мои знакомые матери-одиночки так и не вышли замуж, но их дети еще маленькие (3-7 лет), кто знает, может лет через 20 найдут кого...
Сообщение было удалено
А я для своего удобства тоже покупала девочке туда новую мебель, красила плинтуса и дверь?
Щас вы скажете, все равно мебель у меня осталась. Да мне она не нужна! Диванчик и учебный стол. У меня там была спальня - двуспальная кровать и стол не нужен был.
Если бы мне было по фиг на ребенка, ничего б не делала ей там - а уроки и на подоконнике можно делать.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Полно нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Он как раз достойный. Свободный, молодой и без ошибок молодости!
Помой свою обтраханую в предыдущем браке пи*з*ду, и простерелизуй вагину от спермы от предыдущего брака. Хотя вдядли отмоешь, сперма бегает и мамкает, жрать просит падло? Да? Так знайте, что после развода вы со своим вы*бл*ядком обтраханая рожавшая собака. Твоя пи*зда никогда не обсохнет от предыдущей спермы. Рожавщое уё*бище.
[ ну почему модно встречаться с мужчинами имея дочь главное не знакомить всех с дочкой естественна разведённая девушка с ребенком имеет право на личную жизнь главное при этом уделять внимание дочке
что? авторша ищет ДОСТОЙНОГО?)) какое совпадение)))
только вот мне такой мусор РСПшный нах не нужен))
ты достойная РСПсина
Ну вы не захотите,другие захотят. Можно подумать,женщина с ребенком прям нелюдь. Ребенок маленький,ему год.и папой он будет звать того мужчину,который рядом. А автор еще девчонка совсем. она еще 3 может родить,общих. Не знаю ни одной разведеной,с ребенком,которые не вышли бы замуж повторно. Вышли ВСЕ! Кто то за холостого и одинокого мужчину,а кто то уже с ребенком от другого брака.
А вот если биопапа будет постоянно крутиться рядом,то вот это проблема,да. Мало какой мужчина выдержит еще одного самца на своей территории.
не нелюдь,а вервольф