Девочки привет!!!Развожусь с мужем дочке годик,мне 20 лет очень поторопились прошу не осуждать!(((что делать?как дальше жить ума не приложу,к слову БМ военный аллименты 10000р стабильно в месяц+всякие его премии....дочь в сад пойдёт я на работу сразу думаю справлюсь...но хочется найти настоящего мужчину,только как его найти если есть ребенок?не на детских же площадках и утрениках.....да и немного наверное тех кто согласится,мужчину выходного дня не хочу!нужна семья...
Зачем мужику чужой прицеп,своих не очень то хотят.
Может, от первых отношений остыть немного, пожить самостоятельно сначала, а потом уже нового мужика искать? Чтобы не получилось второй раз "поторопилась".
Во первых у вас дочь, а это значит что лучше в ближайшие 18 лет чужих мужчин в дом не водить, это раз , а во вторых отношения можно иметь типа гостевого брака, но вам действительно нужно для начала отойти от предыдущих отношений (с мужем).
Муж военнослужащий... А квартиру вам дали?
Во первых у вас дочь, а это значит что лучше в ближайшие 18 лет чужих мужчин в дом не водить, это раз , а во вторых отношения можно иметь типа гостевого брака, но вам действительно нужно для начала отойти от предыдущих отношений (с мужем).
Муж военнослужащий... А квартиру вам дали?
Сообщение было удалено
ахах жесть
Тут и без потомства нормального мужика не найти, а вы говорите - хочу мужика и имею ребенка. О каких сказках вы грезите?
Знаю много историй, где порядочных мужей находили даже с двумя детьми, всё от женщины зависит и от судьбы.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Твой муж и так достойный мужчина. Вы просто по невежеству и по глупрй молодости ругаетесь. Помиритесь, найтите общий язык, поймите друг друга. Я не удивлюсь, если ваш муж доя другой станет очень достойным. И вы лоханетесь. Счастье зависит от психологии. У вас есть шансы изменить все, помириться и прожить всю жизнь. Все равно он для другой будет достойным.
Вы еще даже с мужем не развелись,а уже думаете о других штанах!?
Если все так то поверь все будет нормально
Что-то мне подсказывает, когда девушка создает темы "где найти достойного мужчину" и "остались ли настоящие мужчины" - такая просто неползуется популярностью у достойных мужчин.
В противном случае тем бы просто напросто не создавалось, за неимением такой проблемы. У классных женщин мужчины толпами стоят. Вы не такая.
А значит вам ничего не поможет автор. Да еще и с прицепом - немногие мужчины в нашей стране готовы взять на себя такую ответственность.
Поищите среди таких же разведенных с прицепом мужиков, они по идее должны относиться к разведенкам более снисходительно.
Надо было думать с кем детей заводить
Сообщение было удалено
А она неплохого выбрала - извините 10 000 алиментов + премиальные - это сильно.
Все мужики от алиментов скрываются, а тут ей 10 тыщ))
Норм!
Сообщение было удалено
Она хочет свои трудности побыстрее перевалить на бедного "достойного мужчину" - вот и торопится.
Зря разводитесь, ой зря! У меня знакомая с прицепом уже лет 5-ть ищет.
Скорее всего придётся строить отношения с мужчиной 35+, готовы к такому? Более молодые врятли захотят прицеп чужой тянуть.
Регистрируйтесь на СЗ и ищите себе такого. В реале с прицепом сложно познакомиться.
[quote="Гость"]Твой муж и так достойный мужчина. Вы просто по невежеству и по глупрй молодости ругаетесь. Помиритесь, найтите общий язык, поймите друг друга. Я не удивлюсь, если ваш муж доя другой станет очень достойным. И вы лоханетесь. Счастье зависит от психологии. У вас есть шансы изменить все, помириться и прожить всю жизнь. Все равно он для другой будет достойным.[/
quote]
Полностью поддерживаю каждое слово.
Мы с бывшим мужем дружили 6 лет. Потом поженились и через 1 год родилась долгожданная дочь. А еще через год он собрал вещи и ушел. А все из-за моей преславутой послеродовой депрессии, гордости, его вспыльчивости, и не особом желании помогать с ребенком. А если собрать все в одно: из-за нашей общей глупости и молодости (нам было по 22 года). Итог: Мне 32 года. Я хорошо выгляжу, у меня устраивающая меня работа, у меня есть где жить. НО... я не замужем, и даже нет этого в перспективе. Я все эти почти 10 лет люблю бывшего мужа, забочусь о нашей общей дочери, радуюсь тому, какой умницей она у меня растет. А у него после того, как разъехались началось:
Бабы, машины, глупости...Оброс долгами, и уже через 2 года перестал платить алименты (хотя до этого тоже очень прилично помогал).С дочерью за 10 лет виделся 3 раза. Официально развелись год назад. Больно видеть в глазах дочери зависть к другим детям, у которых есть отцы. Не слушайте заботливых родителей, которые говорят: Разводись, поможем воспитать; не надейтесь на алименты и заботу о ребенке бывшего мужа. Мужчина редко заботится о тех с кем не живет. Сохраните свою семью, пока не поздно.Очень трудно сейчас встретить достойного мужчину (своего, родного), который стал бы и мужем хорошим и отцом для дочери. Я надеюсь, что Вы сможете справиться с раздражением и злостью на мужа и сохранить брак.
Сообщение было удалено
"кормилица" не должна простаивать, а приносить доход.
Зачод! Достойного ей подавай? А сама то что из себя представляешь?
Ну канеш, понятно, пельмень брульянтовой крошкой выложен! Переживает, что задёшево продалась....
Сообщение было удалено
хахаха
не сразу понял )))
Девушка, вы ближайшие 20 лет носитель и источник кучи проблем и нужды. Достойный вас мужчина - это мужчина с таким же "багажом".
Скажу личное отношение. Почему я бы не взял бабу с прицепом:
Во первых это траты на чужого ребёнка.
Во вторых надо тянуть двоих, мне и своего охото завести.
В третьих будет постоянно крутиться рядом посторонний мужик.
В четвёртых ребёнок будет "если что не так" говорить "ты мне не отец".
В пятых мне 26 и лет до 30 я и своих детей не хочу заводить и не с материальной точки зрения.
Сообщение было удалено
если и дали, то в военную еботеку на всю оставшуюся жизнь - за долю бывшего мужа будет платить государство, а за бывшую жену по всей видимости достойный мужчина )
Вы к нынешнему мужу получше приглядитесь.
Да пусть разводится. Может ее мужу, теперь уже бывшему, повезет больше. Небось, не в дальнем гарнизоне живете? В большом городе и ей алень найдется если не совсем т упая и умеет выводы по жизни делать
Сообщение было удалено
Меня тоже умилило)
Если женщина разводится с мужчиной, который вынужден исправно платить алименты, то значит она из-за этих алиментов замуж выходила. Сама живу в гарнизоне и знаю все разговоры жен военных. Самая популярная тема: "как отжать побольше и так, чтобы подольше не работать".
Сообщение было удалено
Даже алиментщики считают, что имеют право на свободную-бездетную...
а моего племяша акрутила баба на десять лет старше да еще с двумя детьми он парень очень скромный закончил авиацион институт спортивного телосложения высокий очень даже симпатичный и мы все надеялись что приведет молодую девушку а получилось так чему мне каж и сам не рад
Не слушаете, что говорят, якобы никому не нужна и не нужен ребенок, а еще того хуже, что 18 лет никого не надо водить. Все ерунда и предрассудки! Я развелась, когда ребенку было 2 НЕДЕЛИ! Когда доча подросла до 6 МЕСЯЦЕВ у нее появился настоящий папа, мой второй муж! Он удочерил ее (отец родной дал согласие на удочерение) и теперь он для дочи вселенная, любит его безумно, как и мой супруг мою дочь просто обожает, по поликлиникам с ней ходит, в садик уводит с садика забирает, на все собрания ходит! Хотим теперь общего ребенка.
22 Виктор!!! Вот такие как вы и не являетесь достойным мужчиной, да и мужчиной вас сложно назвать!!!! Вы трус!!!!!! И не баба с прицепом, а с ребенком!!!! Есть мужчины которые остались по какой то причине без жены, но с ребенком!!!! Так что не зарикайтесь!!!!!
Сообщение было удалено
Это частный уникальный случай, кроме того про детали ничего неизвестно - может у вас папа олигарх, а может новый муж недостойный, или только вам кажется достойным. А по поликлиникам водить ума много не надо - постановка-то задачи другая была.
Из-за одного чудака-оригинала с неизвестной мотивацией никого не слушать по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
Виктор свободный молодой мужчина без материальных проблем, прицепов и ошибок молодости. Если такие как он по вашему недостойные, то достойные вас видимо пожилые люмпены-алкаши-маргиналы-наркоманы.
Кроме того, если следовать вашей логике немужчинами и трусами являются абсолютно ВСЕ кто берет замуж настоящих девушек, а не разведенок.
Сообщение было удалено
лол ))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Вот только в 20 лет такие вещи понять ещё сложновато бывает.
Сообщение было удалено
Ну вы не захотите,другие захотят. Можно подумать,женщина с ребенком прям нелюдь. Ребенок маленький,ему год.и папой он будет звать того мужчину,который рядом. А автор еще девчонка совсем. она еще 3 может родить,общих. Не знаю ни одной разведеной,с ребенком,которые не вышли бы замуж повторно. Вышли ВСЕ! Кто то за холостого и одинокого мужчину,а кто то уже с ребенком от другого брака.
А вот если биопапа будет постоянно крутиться рядом,то вот это проблема,да. Мало какой мужчина выдержит еще одного самца на своей территории.
И тоже хочу поддержать гостя №9. Как то,автор,у вас сгоряча все. Только со школьной скамьи,а уже замуж,уже ребенка скорей рожать и так же скоро разводиться. Может подумаете,а? Может муж не так плох?
И вы,не успев развестись,уже о другой семье думаете. Не сильно ли вы торопитесь? Вы эту,свою семью про"сира"ете. "Хочу семью". А у вас сейчас что?
Если в такой горячке жить,то никогда у вас семьи не будет.
достойного чего ? повесить себе на шею очередную *** ? ))
Сообщение было удалено
Потому что муж военнослужащий. Он под контролем своего начальства. И от алиментов отмазаться не получится.
Я знаю случай, когда один дядька,тоже военнослужащий, сделал дитя на стороне.
Мамаша этого ребенка подала в суд,на установление отцовства и алименты. Скандал в части был грандиозный. Понизили в звании. Алименты выплачивает исправно. Пригрозили что если какой фокус выкинет,вообще уволят!
Сообщение было удалено
Недостойная - это баба которая лишает ребёнка нормального родного отца.
Как автор собственно.
Сообщение было удалено
зачотного мегаалення нашла. теперь, если что , и с аликов на чужого ребёнка не спрыгнет. и поделом- алень должен страдать.
Сообщение было удалено
Этожбля щастье нивъепенное!
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых вышли далеко не все - не надо обманывать автора.
Автору будет сложно найти половинку в её ситуации, так как ей придётся сильно понизить запросы. Допустим до брака она претендовала на мужчин с внешностью 7 из 10, а теперь от силы на неё клюнут с внешностью 3 из 10. До брака она смотрела на тех кто на 2-5 лет старше, а теперь надо рассматривать тех кто на 12-15 лет старше. Не каждая девушка перешагнёт через себя и так сильно снизит запросы.
Виктор! С вами не приятно вести диалог!!!!
Сообщение было удалено
это да, пока контракт не разорвет будет "раб лампы"
зарплаты там скромные, не так обидно
Сообщение было удалено
Смотрели "Брат 2". В чём сила брат? В правде сила, у кого правда, тот и сильнее.
У меня правда, поэтому вам и не приятно вести его.
Среди моих знакомых тоже никто не вышел,но если кто выходил,на годок,не больше.Правда вот соседка вышла замуж с ребёнком и парень неплохой,но у неё квартира трёхкомнатная,а он из деревни,без кола и двора,вот они долго живут,идти ему всё-равно некуда.
Автор, а что, все действительно так плохо в Ваших отношениях с мужем! очень советую попытаться с ним поговорить и наладить отношения. У Вас маленький ребенок, это всегда стресс для пары, возможно, у Вас накопился груз взаимных обид, непонимания и пр. У любой пары бывают кризисные периоды, мб у Вас такой период?
Сообщение было удалено
Бабьей болтовне верить - себя не уважать
[Закон "О воинской обязанности и военной службе"] [Статья 48]
1. Военнослужащий, а также гражданин, пребывающий в запасе или находящийся в отставке, могут быть лишены воинского звания ТОЛЬКО по приговору суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления.
а у меня друг женился на девушке с двумя детьми. причем у друга свой бизнес, нормальный такой мужчина. но и девицам там красивая длинноногая стройная блондиночка хоть и двоих родила, и не глупая, как большинство девиц. такая одна не останется. так что и с двумя можно замуж выйти за нормального обеспеченного если у тебя есть внешность и мозги