раздражает мой мч. должны пожениться , но в последнее время со мной творится что-то странное . моё поведение напоминает поведение беременной девушки, но я не беременная . постоянно истерики, слёзы, ворчу на него , ревную даже если ситуация не вызывающая особой ревности . В общем в шоке от себя. Мною руководят какие то капризы . Не могу с ним нормально общаться, постоянно на ругани все . кажется что все не так и не эдак. плохо сплю, постоянно слёзы , в общем беда ( что мне делать ? как наладить общение с ним
по-видимому разлюбили, с этим уже ничего не поделаешь, но если только влюбиться снова.
админши пропустите мою тему уже!!!
В отношениях нужно быть аферистками ))
В общем ,когда все плохо,нужно придумывать разнообразие в отношениях
Сходить вместе куда-то вместе,приготовить,нужно романтика
Или нужно немного отвлечься ,сходить с подругами куда-либо
Не расстраивайтесь ,это просто период такой
Он бывает
Возможно ,вы просто волнуетесь о предстоящей супружеской жизни )это нормально )
Вам стоит обдумать ваше отношение к своему мужчине. Чувствуете ли вы любовь? если да то соглашусь с постом 3, проведите несколько не забываемых вечеров, на беритесь впечатлений, обновите так сказать отношения. Если не чувствуете - советую взять отгул. Отдохните от него какое-то время, сколько посчитаете нужным для вас! От пары дней до пары недель. И тогда точно станет всё понятно. Либо вы безумно заскучаете забутите и выкинете из головы всё то, что там есть сейчас. Либо вам станет безразлично уже и вы осознаете, что ваша раздражительность вызвана тем, что вам надоел он и вы не хотите больше с ним быть.
это из за низкой самооценки ,ты парня любишь больше,чем он тебя.
Ты просто не готова признать что можешь взвалить на себя ярмо семейной жизни. Обычно это мужское, а не женское поведение. Может, еще не нагулялась? Лучше не торопить свабдю, чем через год создавать тему: изменила мужу осталась одна с ребенком ЧТО ДЕЛАТЬ ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
вы либо не готовы, либо вы уже давно встречается, бывает кризиса года, затем кризис трех лет, считайте от даты ваших тесных отношений.
В криис трех лет мы две недели жили порозь. Помогло.
Сообщение было удалено
да, вы наверное правы . у нас год отношений . тоже надо попробовать пожить порознь ..
возможно вам отдохнуть нужно друг от друга)тоже так же было)