Гость
Статьи
Крик души! ветка для …

Крик души! ветка для любовниц

Втречаемся уже почти 2 года!Все это время ни одной ссоры,дарит подарки часто,нежен и заботлив.Он-мой человек.Тот,кто мне нужен в этой жизни.НО!! он несвободен... Знаю четко,что он на самом деле меня любит,я вижу и чувствую это каждой клеткой.Приезжает почти каждый день после работы,я ему готовлю ужин.Он всегда хвалит мною приготовленную еду,и говорит,что его жена почти не готовит для него!Она почти ничего не умеет делать.И все равно он уезжает обратно домой.Мужчины,что же вас держит возле женщин,которые толком не научились вести хозяйство?

Катюшенька
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Штамп, дети, привычка.

Гость

Моего совместно нажитое держит. Ушел от жены, но не разводится. Я с ним 4 года уже. Думаю параллельно еще найти кого- то, тк не уверена, что разведется

Гость

И вы не складывайте все в одну кучу.
Жена- это жена, а любовница- это любовница.

Счастливая

любовь держит))

мысль

Вот и будьте идеальной.Не выясняйте отношения.Ни разу.Будьте легкой,веселой,праздничной.Хвалите его бесконечно.А потом...а потом напишите ему смс,что все надоело,что будущего нет,прощай.И пропадите.На недельку. И он приползет.И даже все расскажет жене.Я так делала как то.Приполз)

мысль

С чемоданами)

Гость
мысль

Сообщение было удалено

Я бы послал и нашел другую более удобную.

Гость
Катюшенька

Сообщение было удалено

Любовь, Катюшенька, любовь. Даже сексом ее не перешибить.

Ильгиза

думаю любовь, обещания, детишки, планы, цели, быт и страх перемен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, обо.срался бы ты..

Гость

Готовит она ему. Он жрет, и ей говорит, что божественно. И у тебя вечером жрет. И спит с ней, и с тобой. И нежен с обеими. Удобно. Не уйдет никогда. Так и будет как г... В проруби, пока кто-то его не пошлет. Пошлет жена-уйдет к Вам, будете думать по любви пришел. Уйдете Вы-останется с женой, и все по старому. В общем, как ни крути, ху е к в выигрыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупи.Все правильно она сказала.

mona

при чем тут льубовницы,вы зхе к музхчинам обраwаетес' не поняла..

Гость

вы - "праздник", а дома - жизнь.
И чел понимает, что праздник если приблизить, то он превратиться просто в "жизнь"
А жизнь у него уже есть!

Гость

Семья - это не только секс и борщи. Это необъяснимо, но любовницу в жену превращать? На фига?

Гость

при чем тут льубовницы,вы зхе к музхчинам обраwаетес' не поняла..

вы из германии? говорят там образование на нуле, институт на уровне первого класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего правильного- то?
С любовницей отдыхать хорошо, а жизнь не только отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой это стати?
Любовницу бросил и все. Делов- то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то автор какая-то неправильная "любовница". Не праздник, а повар на полставки. Исполняет обязанности жены. А жена и не утруждается, и не мучается от шаткости своего положения.

Переживающая

Да женатые мужики всегда рассказывают, что жены безрукие мегеры. Песня стара как мир.

mona
Гость

Сообщение было удалено

не правда,почему то все пошле школы хотят учит'ся в Гамбурском университете.Странно да?. А не дотягиваьу русские студенты их после второго курса стопками шльут назад в руссланд.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно вы пишете, только вот очень многие всё же уходят, иначе не было бы на вумане столько сообщений "муж ушёл к любовнице".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще больше как не уходят и как их подогнать к уходу.

Гость
Катюшенька

Сообщение было удалено

Сколько лет вам и этому мужчине? Ощущение что вы совсем молоды еще.
Вы бы обратили свое внимание на некоторые моменты, которые давно должны были вас смутить:
1) разговоры о его жене пусть и имеющие негативный окрас. Человек который уважает чужие чувства, если и не разделяет их, не будет даже разговором делать больно. Если бы вы были ему дороги, то разговоры о его жене были бы запретной темой. Чтобы вас не ранить, он бы молчал и хорошем (а оно есть, если он еще с ней) и о плохом.
2) не имея обязательств перед вами, умудрился свалить на вас бытовые обязанности (готовку, например), которые его жена не исполняет, но от которой он не уходит.
3) два года большой срок, чтобы принять решение с кем быть, если вопрос вообще стоял таким образом. А так очень похоже, что мужчина и не пытается принять решение. Есть жена, которая вся такая плохая, но на развод он не идет. И есть любовница, которая молчит в тряпочку, готовит, выслушивает недовольства семейной жизнью и еще при этом сама всегда должна быть как "праздник".
Пройдет еще года два и страсть начнет постепенно угасать, а вместе с ней ваши шансы выйти из статуса любовницы.
4) если вы такая прекрасная хозяйка, а еще и любимая женщина, то почему за два года у него не хватило смелости уйти от нелюбимой лентяйки? Вы уверены что правильно трактуете его чувства?
Ну и самое главное. Всегда кажется что "вот моя семья будет особенная без проблем и забот". Флаг в руки, но для этого нужно выбирать в спутники жизни достойного человека. Даже если он уйдет к вам, велика вероятность что и в ваших отношениях однажды появится третий человек. Вы будете на месте его жены.
И это не бумеранг, а последствия вашего выбора - впустить в жизнь человека, который по сути своей предатель, приспособленец и трус, пугающийся ответственных решений.

Гость

ой,ты попала автор,я была любовницей,он с женой разошлись( не из за меня ) и он другую ищет спутницу жизни ,а мне сказал ,что я ему не подхожу в мягкой форме,предложил остаться в прежних отношениях ,но как бы больно не было ,я ушла ! вот так ,мне очень тяжело после такого .жить не хочетс

Бандерас

Мужик любвиобилен. Даже если разведётся и жениться на тебе, то появиться уже новая пассия, для приехать после работы и похвалить еду))) Ему просто физически нужна более чем 1 женщина.

Гость

Мужчины,что же вас держит возле женщин,которые толком не научились вести хозяйство?[/quote]

Вы не поверите... Любовь. Хозяйственные вопросы можно решить быстро, либо с помощью платной домработницы, либо таких дурочек, вроде вас.
Значит жена ему родной человек,а вы-дополнение к жизни, как десерт с перчиком)

Гость

Он Вам на уши лапшу стандартную вешает, а Вы верите. Больше и сказать нечего. Надеюсь, понятно, кто здесь дуpa?

Гость

иногда может держать бизнес и\или какие либо обещания, клятвы. Моя подруга с мужчиной тоже встречалась 2 года, очень любили друг друга, он помогал ей много, ее в больницу положили прелетел тут же. Вместе проводили почти все вечера. Про жену ничего плохого не говорил никогда, сказал, что обещал ей(жене) не уходить из семьи пока дочь не закончит школу. И еще ее родители бизнес ему поднять помогли. Подруга собрала в кулак силы и оставила его, долго не могла придти в себя, и он не оставлял в покое. Сейчас она замужем за другим мужчиной, вроде даже любит его, но тот человек навсегда ее боль((

Гость
Катюшенька

Сообщение было удалено

Ай да молодца мужик) Приехал, посношался, вкусно пожрал и домой, к жене и детям)))) Дypeху используют на все 100% , а она счастлива и старается, из кожи вон лезет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девы, если мужик ЛЮБИТ, то он бросит все и уйдет. Ни бизнес, ни дети-внуки его не остановят. Запомните это и не теряйте самое драгоценное - время.

Алена

Да на фига тебе из любовника го мужем делать??? Наслаждайся жизнью и подарками, вниманием, как только станешь женой, сразу же все пройдет. И будет та самая бытовуха.

Алена

Девушки, мужчины любят только себя в основной своей массе. СЕБЯ! И поэтому он живет так как ему удобно. Мы с моим уже 5 лет (!) Видимся через день, он так же ужинает часто, валяемся просто так, смотрим телек, на выходные в кино можем поехать. На турбазу с друзьями его ездили вот в субботу. Вот сейчас должен приехать забрать машину и отвезти к своему брату в сервис глянуть. Т.е. мы знаем друг друга от и до, завязаны и по бытовым вопросам и по друзьями и по коллегам так сказать. И что все это ради секса тоже так сказать нельзя, мы как родные уже люди, не это главное, поверьте.
Но даже при таком раскладе я с трудом представляю, как он бросит ВСЁ там, оповестит всех своих родственников, что оставляет свою прекрасную, благополучную жизнь и переезжает ко мне в спальный район в панельную двушку ))) Т.е. его качество жизни с этим переездом значительно ухудшится. Да и мне оно надо - чтобы здоровенный мужик каждое утро толкался в моём простите сортире 1 мх50см?

Дарья
Катюшенька

Сообщение было удалено

ты такая смешная,все женатики так говорят-люблю тебя,живу из за детей.Наивная ты,и жалкая,так и будешь подстилкой для него,ему просто удобно!!!!!!!не порть карму-найди свободного

гость

а потом говорите какие все жены *****, а любовницы свободные от всего, независимые женщины)

Гость

Катюша,не любит он вас.Это не любовь, это эксплуатация .Быть любовницей плохо и тяжело, счастливы они только на Вумане, от счастья того вечерами на форуме на женах зло срывают, когда их мужчины, да какие они "их", с женами у детей уроки проверяют.
Бросайте вы его сами и сохраните себя.

привидение

ЧТООО? готовить любовнику?!"!" ну вы даете.. может еще полы у них помоете пока они в кроватке полежат, не?

Гость

Сообщение было удалено

Получается, что совместно нажитое для него важнее вас. Вот и всё, ищите другого. Нет смысла, тратить себя на человека, который со всех сторон упакован и его всё устраивает, а вы себя раздариваете.

Переживающая

Сообщение было удалено

Ещё они любят говорить, что жена сильно больна, и они её не могут из-за этого бросить. А жена живёт себе и здравствует, и не подозревает что её муженёк её в инвалиды записал.

привидение

Сообщение было удалено

Ну это уже её личное дело, что, где и кому помыть.

Гость
привидение

Сообщение было удалено

А если она жрать не приготовит, то сольется мужик и все.
Вот кастрюлями и приходится держать.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

зачем дарить когда можно ПРОДАТЬ выгодно )
а любовница вроде от слова любовь, не?
любовь - это когда невыгодно продаешь

Гость

Дак, я правильно поняла, Катюшенька, вы свой вопрос мужчинам адресуете, или таки, всем?

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Жена еще и не подозревает, что у нее секса с мужем нет последние лет -дцать. Спит и спит с ним каждую ночь, оргазмы ловит, и невдомек ей, что она половой инвалид, безрукая домохозяйка, еще и мегера стервозная.

Эсфирь

Если мужчинам, то никаких вразумительных ответов не получите, милая..

привидение
Mazarida

Сообщение было удалено

конечно, личное. человек обнажил личную ситуацию, получил взгляд со стороны в виде наглядного вопроса.

Эсфирь
Гость

Сообщение было удалено

а-ха, правда, правда... всякое бывает...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, да сортир то с ванной соединить можно)))))))), но Вы -умница и все вопросы уже для себя решили, просто жаль, что на свою семью плюнули в перспективе.Как бы тут не выставляли счастье анфас любовницы, а оно горькое.
Я желаю Вам встретить своего мужчину и создать хорошую семью. Ну не нужны вам стрессы и проблемы и объедки.

привидение
Гость

Сообщение было удалено

дык.. н а х р е н а его держать? в чем её бонус?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Семья кстати тоже была, и не скажу что В СЕМЬЕ было лучше. Те же я/й/ц/а но с другого бока ))