Посоветуйте пожалуйста чем заняться, чтобы не думать о парне и забыть о нем?
Сообщение было удалено
найти другого парня или нескольких. а все эти "макраме и фитнесы" только до невроза доведут.
Ох, сложно посоветовать, по себе знаю нелегко это, когда мысли о нем. Просто жить своей жизнью, не оборачиваясь назад, работать, заниматься своими делами, хобби. Очень помогает общение с друзьями, подругами. Шоппинг. Поездки куда-нибудь.
С подругами гуляйте, устройтесь на работу, собой займитесь, фильмы посмотрите... Да много чем.) У самой сейчас такая же ситуация.(( Вот отвлекаюсь вышеперечисленным.
Танцами займитесь!красивое тело,настроение обеспечены!сама так спасаюсь
Вина выпей, помогает.
Отвлекалась вечеринками, алкоголем, легкими наркотиками
Помогло не очень, так что не советую) пройдет со временем само
Сообщение было удалено
да почти во всех фильмах есть хоть что-то про любовь.
в такие моменты это очень раздражает, хотя кому как)
Сообщение было удалено
У меня 2 года не было других парней, и я почти не общалась с ними.в институте всего 10 парней, направление у филиала такое. Где с ними знакомиться?)
Сообщение было удалено
Почему финес до невроза доведет?
Сообщение было удалено
А какими танцами?)
Мне танцо нравится))
Для начала нажраться и не один раз, выплакаться, выговориться подругам... почаще говорите о нем, и пейте и плачьте. А потом, опа, и все... во первых надоест об одном и том же говорить, во вторых уже не сможете смотреть на алкоголь, ну и потом время.... самый лучший лекарь, просто все важное станет неважным. Все остальное типа шоппинга, смены имиджа, работы и спортзалов пустобрех вычитанный в глянце.
Я давно хотела на пол данс,теперь вот воплощаю.еще на бути собираюсь.стрип пластика очень помогает обрести уверенность в себе.в наше время выбор велик,купите ознакомительный абонемент в студию танцев и выберете,что вам по душе
Я давно хотела на пол данс,теперь вот воплощаю.еще на бути собираюсь.стрип пластика очень помогает обрести уверенность в себе.в наше время выбор велик,купите ознакомительный абонемент в студию танцев и выберете,что вам по душе
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) не знала раньше про ознакомительные абонементы)
Сообщение было удалено
А по-моему, невроз - это бежать с безумными шарами искать быстрее другого парня (или тем более, нескольких), как только отношения с предыдущим закончились. Какого угодно, лишь бы был, для поднятия самооценки, чтобы отвлечься и не чувствовать себя никому не нужной. Это поведение незрелой личности, чья самооценка и отношение к себе полностью зависят от чужого мнения. Автор, лучше в учебу погрузитесь. Кроме макраме еще книги бывают, да много чего. И фитнес не повредит.
дифференциальными уравнениями
Сообщение было удалено
а почему бы не интегральными?)
Займитесь турком, кормите его, расчесывайте, на прогулку на веревочке выводите
Никак. Только время. Заняла себя с утра до ночи: с 8 на работу, потом 17.30 учиться пошла, после учебы с 20.30 до 22.00 на танцах и домой спать. Все равно не помогло. Прошло время, прошли и мысли. Выреветься хорошенько и попробовать отпустить. Найти другого, еще лучше, и забыть ) Удачи.
новые мужики решают))
Флуоксетин в помощь. Но лучше к психиатру анонимно сходить. Он подберет антидепрессант и, через пару недель, почувствуете себя человеком.
Первое, что нужно сделать, понять, что если лошадь сдохла-то это уже навсегда. Не надо тешить себя мечтами, что он вернется. Не надо вспоминать всякие приятные моментики, которые есть у каждой пары. Что поделать, это вспоминается, но контролируйте себя, не впадайте в "запойные воспоминания". И сводите их на нет, силой воли-мы ведь сильные и гордые.
Занимайте свое свободное время-вспомните, ведь жизнь до него была чем то наполнена? Да и сейчас вы продолжаете жить и дышать без него, солнце все так же встает на востоке а садиться на западе. Поймите: ничего страшного и катастрофического не произошло.
Развейтесь с подругами, прочитайте книги и посмотрите фильмы, до которых у вас раньше руки не доходили. Есть возможность, уезжайте в отпуск. Есть ребенок-обратите внимание на него.
Редко позволяйте себе плакать. Прорыдались раз, до остановки дыхания, и все, хватит. Не травите себе душу, так и в психушку можно попасть.
И вообще, любимый обязательно появится. Только надо ждать. потом вспомните все свои страдашки и посмеетесь.
Сейчас тоже в таком периоде забывания нахожусь. Удачи вам, автор!
Вот нужно забухать! Правда пить лучше с мужиком и вести душевные разговоры) А вот с подругами это не то, будете только про этого ***** вспоминать и делать себе еще хуже)
Еще компьютерные игры помогают, правда это скорей для мужского пола. Ну ты попробуй, вдруг чего;) Люблю тебя, не грусти и улыбнись;)))
сколько читала об этом ,никто ещё не дал совета ,который помогает.так что никак нельзя не думать! единственное это алкоголь и сон ,но это временно ,выходишь из этого состояния и опять по новой! ещё суиц.д можно ,но это на крайний случай.
я сижу на форуме вумен и читаю всякий местный бред, так и отвлекаюсь, уже почти месяц прошел, практически не вспоминаю
Сообщение было удалено
Я не знаю как у других, я на др парней просто не смотрю, не нравятся, даже отвращение вызывают, если хотят познакомиться, поэтому не понимаю как после серьезных отношений можно сразу лечь в койку к др.
И еще поменьше о нем рассказывайте подругам, потому что это лишний раз всколыхнет воспоминания, нет его и ладно.
Кстати, после вуменского выноса мозга(некоторые темы- это вааще), я смотрела сегодня на фотку своего возлюбленного и мне он не показался супер красивым
Сообщение было удалено
Я полностью согласна! Тоже прошла через это, ничего страшного нет, все живы, здоровы и это главное!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе , Катенок!
Не знаю как тебя зовут но то что ты написал (а) заставило меня задуматься и понять что я и до парня бывшего жила полноценно и когда его не было я была даже счастливее и спокойнее!
Всегда считала что форумы это ванильное ***** извините, впервые за сотни сообщений увидела что-то стоящее. Спасибо, что помогаешь людям....
Мы встричались год даже жили вместе. Растались 4дня назад. Вчера он позвонил чтоб вещи я забрала. Я приехала забрала он мне в спину удали мой номер (я его на пямять знаю) я сказала хорошо он написал смс типа удали фотки я написала хорошо. Вот сижу плачу ночь не спала очень тяжело. Девочки очень сложно... а растализь из за его друга у которого девочка сбежала в Италию теперь он как хвост ко всем парам и учит жизни. Бесит...
Многие дают один и тот же , некчемный совет - беги , убегай от реальности..
Но вот парадокс, что будет если мы остановимся ? А вот что будет : спустя минуту времени , проведенного с собой на едине и в тишине , мы начнем размышлять о нем , а эти мысли , в свою очередь будут очень болезненными , они съедят нас и на дадут идти вперед . Поэтому , мой настоятельный совет : сядьте , поговорите с собой. Вспомните все из ваших отношений от «до» до «после».
Проговорите вслух перед зеркалом , или перед стулом что вы чувствуете , что бы вы хотели сказать этому человеку. Спустя пару недель , но возможно и месяцев все прийдет . Не забывайте про закрытие гештальта с партнером , если такой имеется .(пс, это если вы не знаете чем себя занять , чтоб на думать о нем ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ. Но если вы просто хотите не думать о нем , а посвятить больше времени себе , то опять же просто сядьте , расслабьтесь, подумайте над своими ценностями, критериями выбора таких ценностей, и прочее . Если вы находите свои ценности нерациональными , то видоизмените их , на более здоровые , взрослые ценности.) извините за малое количество подробностей