Гость
Статьи
Сайт знакомств: чем …

Сайт знакомств: чем закончилось у вас или ваших знакомых

Познакомилась с мч на сз,очень внешне понравился предложил встретиться,вот думаю соглашаться или нет,боюсь не понравлюсь чем заканчивались ваши встречи? или встречи ваших знакомых??

моника
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну я пошла на встречу с сз. потом выяснилось что женат. потом были любовниками. потом развелся. потом поженились. потом ребенка родили. потом венчались.
Но вам скорее всего не надо на нас ориентироваться, так, для статистики пишу.

Гость

zahozhu tuda inogda v posikah prikljuchenij i nahozhu ih besproblem.

Ходила на свидания с парнями с СЗ. Ничем не закончилось. Это как собеседование. Сразу поймешь надо оно или не надо. Лучше сходить, увидеть человека вживую. Главное выбирать многолюдные места и сообщить знакомым, куда ушли.

Гость

Пробыла на СЗ ровно 3 дня. В первый день зарегилась и выделила из сотен одного адекватного МЧ, во второй мы встретились, в третий удалилась оттуда. Отношениям больше года, собираемся пожениться. Есть там хорошие парни, но 1 на 1000 000 :)

Гость

Одна долго ходила на свиданки, в итоге встретила более-менее приличного, почти сразу стали жить вместе, через год-готовы женится и заводить детей. Вот вроде этой зимой свадьба, а дети пока не получаются. Вторая нашла какого-то мужика похожего на шакала, очень неприятный тип! Но ей горело родить ребенка, поэтому взяла такого-через пару месяцев забеременела, еле расписались, сейчас сидит с ребенком. Обе счастливы и довольны, а это самое главное! Хотя выбор второй весьма печальный( Третья выборочно ходит на встречи, но пока ничего достойного не "попалось")

Гость
моника

Сообщение было удалено

Жена спалила и подала на развод

Гость

Я всем нравилась. Западали сразу. Выбор был за мной.
Со своим мужем, тоже на СЗ познакомилась. 10 лет в браке.

Вообще пришла к выводу, что брать на таких сайтах нужно Новых лиц, так как "старички" зажрались, пишут всем одно и то же, долго выбирают, в итоге постоянно выбирают, и торчат там сутками. Что им надо - непонятно...

Гость

сама написала мужчине, тогда оказалась в страшной страшилке, чуть на тот свет не ушла, мне была нужна хоть какая-то зацепка за жизнь, у него оказался бизнес такой же, как мы с мужем раскручивали, уровень высокий - элитные квартиры в МСК и НЙ, пытался помочь - я тогда свою фирму закрыла, просто рядом был, влюбилась позже, встречались три года, к себе в НЙ позвал, а на след день выложил фотки со своей свадьбы, девка некрасивая, выглядит старо, но ухоженная. С сердцем стало плохо, влезла в перепродажу своей квартиры, чтобы совсем ума не сойти, потом вообще полный адреналин пошел, чуть квартиру не потеряла. Думала, один стресс другой перешибет - а нет, до сих пор больно, все жду, вдруг вернется.

ww@mail.ru

Встречались три года, разведен с двумя детьми. К женитьбе был так и не готов, да и вообще удобно ему было секситься да жить без обязательств

Зимняя

Тут все как в жизни,не угадаешь.Есть случаи и свадьбой заканчиваются,а есть просто рассказом с подругами об очередном забавном случае.Прежде чем бежать на свидание,побольше пообщайтесь в интернете.Бывает,что после этого необходимость потом во встрече отпадает.

Гость

Встретилась с 6 мужчинами. С некоторыми виделась несколько раз, но контакт угас. Не целовались, никакого физического контакта. Потом познакомилась с номером 7 и после первого свидания общение перешло на личный контакт или по телефону. Удалились с СЗ и уже почти два года встречаемся.
30 и 35 лет

Гость

10 лет замужем за иностранцем с СЗ. Очень счастливы.

Гость
моника

Сообщение было удалено

особо там не сидела. на нервах, когда узнала об измене мужа (13 лет прожили), зарегилась на сз. анкету почти не посещала, за месяц зашла пару-тройку раз. переписывалась с одним, что жил за 2 000 км от меня. как результат - вот уже три года вмести, женаты.

Гость

Мою подругу изнасиловали , трое . Двое из них были ха///чи. Еле ноги от них унесла.

гость

я не могу на сз сидеть максимум день у меня))) как там можно знакомится пишут 10 штук за минуту. не могу я там))) А если не секрет можно название сайтов где Вы знакомились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A odin bil laptegik?

Кроша

Я там познакомилась с любовью всей жизни. Мне было 18. Сейчас мне 25.

Гость

Я сидела на сайте знакомств, чтоб забыть мужчину, с которым на тот момент рассталась. Встречалась с некоторыми, с одним даже переспала от тоски, но никто не смог понравится. Хотя, объективно глядя на ситуацию, могу сказать, что нормальные парни там были, просто моё сердце было занято. А потом мы всё же помирились с тем мужчиной, женимся скоро.

Гость

С мужем познакомились на сайте знакомств,4 года вметсте.С первым парнем тоже на сайте познакомилась.Много с кем с сайта встречалась,все-таки нашла своего.

Бандерас

на СЗ есть нормальный мужчины. Поскольку сам там сижу. На теамо ру)))) Правда стоит денег 1125 рэ на 3 месяца.

лялька

Я с мужем познакомилась на знакомствах 8 лет назад,причем свидание было наполовину вслепую..он меня видел на фото,а я его нет,и не знаю,что повело меня с ним встретиться тогда,ведь я с мужиками без фото вообще даже общаться не начинала,а тут пошла встретиться..судьба прям)..и с первого взгляда,как увидела его в метро,идущего ко мне и широко улыбающегося,влюбилась в него до потери памяти.люблю до сих пор)

лялька

Да и просто друзей-парней я там нашла..тоже в те времена когда знакомилась,дружим до сих пор.

Гость

Поженились, 7 лет уже вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переписывались 2 недели днями и ночами

Котя

Подруга постоянно практикует, попадаются мужики, которых интересует только секс.
Я со своим мужем познакомилась таким образом;) любовь с первого взгляда, зотя на фотографии он мне не очень понравился внешне, но взгляд уж очень добрый был;) в итоге через месяц сделал предложение, через 4 отыграли свадьбу, недавно узнали что скоро нас будет трое)) ждемс))

ИМХО, никогда не знаешь где встретишь свою любовь, желаю вам удачи в поисках!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Нет там нормальных. То что ты там сидишь еще раз это подтверждает.

света
Гость

Сообщение было удалено

Жена спалила и подала на развод
так тебе и надо!!!!

Виктор
Бандерас

Сообщение было удалено

Был бы нормальный уже бы нашёл бабу себе на СЗ.

Гость

За неделю познакомился с тремя женщинами и вывел их в реал. В прошлое воскресенье возле нашего торгового центра в 12-00, пришли две и стояли ждали, я не подошел, ибо страшные обе и знакомиться с ними не хотел. Иногда вот так развлекаюсь, когда зол.

Виктор

Знакомился, правда уже давно последний раз.
Встречаюсь сейчас продолжительное время не с СЗ.
Самое удачное знакомство было с девушкой которая только зарегистрировалась.

Те что там долго сидит клюют только на тех, с кем у них шансов вообще нету - "Красивый, богатый, молодой". Что девушкам внушает мысль что просидев год и более можно найти такого, ума не приложу. Почему то я не считаю что если год там просижу - найду красивую, умную и в постели бомбу.

мими
Гость

Сообщение было удалено

Козлодой сопатый!)))

Гость

все тут пишут,что знакомства в большинстве случаях приводили к какому-либо результату.
у меня же всё наоборот:одноразовые встречи(кино,прогулка и т.д) и всё,потом наблюдаю как после встречи опять на сайте сидят

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Встречайся с теми кто менее востребован значит. Этих ты заинтересовать не смог(ла).

Гость

Встречайся с теми кто
менее востребован
значит. Этих ты
заинтересовать не смог
(ла).

что подразумевается под "менее востребован"?

лина

живу с мч, мой идеал, ну почти)) на СЗ познакомились, зарегистрировалась там после того как узнала что одна знакомая нашла себе там парня и живёт с ним)) верьте в СЗ)))

Стефан

Хожу,ахаю,выбираю! Жениться не планирую,нашел одну,она пока не испытательном сроке---)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оттуда анкету удалила. Лезли либо зенатики, либо малолетки 18-25 лет, либо "я простои совецкии музик с зарплатои 30 рублеи". Сидела на мамбе.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

А ты дочка Абрамовича что ли? Как раз этот простой советский мужик - тебе и ровня. Ибо ты поди простая русская баба с зарплатой 20 рублей. С ним у тебя семья будет и всё прочее. А так пополнишь ряды старых дев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти у всех так

Вика
Бандерас

Сообщение было удалено

Видела Ваши комменты на другом посте, Вы же вроде в отношениях, на таблетках, без резинки, вместе просыпаетесь и тут пишите что анкета на теамо.

Гость

Видела Ваши комменты
на другом посте, Вы же
вроде в отношениях, на
таблетках, без резинки,
вместе просыпаетесь и
тут пишите что анкета на теамо.
то виктор,который здесь нелепо троллит

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

У меня не зарплата, а доход, работаю сама на себя. И совсем не 20 рублеи.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Вика

Видела Ваши комменты на другом посте, Вы же вроде в отношениях, на таблетках, без резинки, вместе просыпаетесь и тут пишите что анкета на теамо.

Это я наверное писал...

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец, если такая коммуникабельная, то зачем на СЗ полезла?

Гость
моника

Сообщение было удалено

У сестры закончилось свадьбой. Живут три года, есть ребенок. А так, дело это опасное, осторожность никогда не помешает. Всяких извращенцев полно, а такие счастливые случаи "один на миллион".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополнение:
Будьте самой собой - главное, а уж если не понравитесь - не ваше это, значит. Кстати, часто картинка разительно отличается от реальности. Может и ваш мачо окажется пузат и кривоног.

123
Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделала!!!

123
Гость

Сообщение было удалено

мдэээ .это характеризует вас как " не мужик"

Соня

Сидела на СЗ около 3 месяцев. Парни нормальные есть, встретилась с 7 парнями, все оказались не плохими, машина, квартира, образование, на первый взгляд адекватные. Встречалась из них с 3 по месяцу, расставалась всегда сама, так как находила вроде как лучше. Последний из знакомств мужчина стал моим мужем) встречались год, сделал предложение) мы счастливы!!!! Хочу сказать, что тоже не верила в эти сайты никогда, просто решила убить время по вечерам, но оказалось что там есть нормальные парни! Девчонки не бойтесь, ищите мужика осознанно)))