Гость
Статьи
Почему такая перемена …

Почему такая перемена в девушке?

Общался девушкой 2 месяца. Были очень хорошие у нас отношения, буквально завязались с 2 свидания, продлились 2 месяца. Живем в разных городах, но приезжали друг к другу. И однажды девушку вроде подменили, перестала отвечать на СМС, перестала перезванивать, а отвечает на звонки через раз. Это всё оправдывает проблемами с финансами и нехваткой денег на счету, хотя меня в контакте нету, но находил ее страницу через друга, и сидит она с телефона - это странно. Если раньше общались и она выходила в другую комнату, что бы со мной поговорить, то сейчас может общаться одновременно со мной и смотреть телевизор, или общаться с подругой, кумой, сестрой и т.д.
Девушки, что вы можете сказать, почему такая перемена случилась?

32 ответа
Последний — Перейти
гость тан

Ты мне ни разу за шесть лет отношений цветов не подарил!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего ни разу не подарил на день рождения!!!!!!!!!!!!
Ни разу никуда не сводил!!!!!!!!!!!!!!!!
На аборт мне денег так и не дал!!!!!!!!!! Я из за тебя лишилась ноутбука!!!!!!!!!!!!! Норковую шубу продала из за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ты после всего этого ещё ждешь к себе какого то нормального отношения??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно, конечно, оправдать это тем, что с телефона в интернет она выходит через вай фай, а разговаривать с вами не стесняется, ибо привыкла. но больше подходит вариант, что она просто сливается с вас, например, нашла кого-то из своего города. а с вами общается чисто в дружеском русле, поэтому и выходить никуда не надо.

последнее предложение это про общение по телефону, если что

Уиу

Разочаровываете ее, вот и сливается потихоньку

Crystal

Ты ее содержишь?
Материально помогаешь?
Цветы без повода и подарки даришь?
Нет? ну тогда ***** ты нужен такой

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Саша

Это всё оправдывает проблемами с финансами и нехваткой денег на счету, хотя меня в контакте нету, но находил ее страницу через друга, и сидит она с телефона - это странно

+100 особенно убило

и ты ей даже денег на телефон не положил, зная, что девушка бедствует?
иди наkyй от девушки.

гость тан
Crystal

Сообщение было удалено

Без повода цветы и подарки на'*** не нужны.

леся

во налетел неадекват
парень, беги отсюда!

Гость

почему такая перемена - одному богу, да вам может быть только известна. иногда какой-нибудь совсем пустяк может отрезать раз и навсегда. А вот то, что она сливает вас - это однозначно.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

кто ее трахает тот пусть и содержит - он то тут при чем?

Гость

как всегда,куда ипанутых комментов и ничего путного....Саша,фиг его знает...мы тоже часто в недоумении из-за такого поведения,но мужского)

Гогость

1. Любовь на расстоянии? Хм..
2. Сливает - к бабке не ходи
Ищите девушку ближе

гость

Я скажу 100%-ную правду)) Намекает она на мат.помощь)))

Гость

Нашла мужчину поаленистей,вот и сливает вас потихоньку.Тому видать легче на шею присесть.

Полина

А Вы ей ничего плохого не делали? Мне парень говорил: "В ногах валяться будешь и землю грызть, если по-моему не сделаешь". Крыл матом. Говорил, что во мне все ужасно, начиная от духов и заканчивая волосами. А потом, когда я начала себя вести как ваша девушка, обвинил во всех смертных грехах. Да, конечно, тут вся проблема в материальном плане! Угу... Подумайте, может Вы ее как-то обидели

Гость

Обидели чем-то

Полина

Сообщение было удалено

Чем?...матом ее не крыл, ничем не обил, да я и не могу понять, чем я ее таким обил, что со мной она хочет разорвать отношения :(......она ко мне приезжала, все расходы я брал на себя (кино, кафе, бар, катал на машине и т.д.)! Она только за дорогу платила, ночевала у меня.
Вот например вчера ее набирал 2 раза, не взяла трубочку!

гость тан

Сообщение было удалено

:D
Я только буду рад, если она меня динамит из-за этого))

Crystal

Сообщение было удалено

Ми'нь'ет она мне делает?
Голова у нее болит без всякого повода???
Нет?....ну тогда ***** она нужна такая
:)

Гость

Сообщение было удалено

Тролль)))
А почему я ей должен милостыню подавать ?)....руки ноги и голове есть, а денег заработать мозгов нету?....это уже не мои проблемы!!!
Если я каждой девушки с которой встречаюсь 2 месяца, буду пополнять счет, сам стану нищим))

Психолог Наталья Мищенко

Сообщение было удалено

Знаете, я пробовал с ней поговорит, она мне отвечала, что всё хорошо, это я сам себе придумываю! Вы же девушка, верно???. и вы сами знаете, что правду от девушки тяжело получить, особенно если это касается разрыва отношений :)
Ну я же не дурак, вижу, что она ко мне прохладно стала относиться. И выше я описал всю суть, как раньше было, и как сейчас!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный комментарий)))

лол

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думал! Она проживает сейчас у кумы, у них интернета нету. Я думал, что возможно на перед купила себе МБ, и использует их! Или берет телефон у кумы - хотя сомневаюсь. Но это все оправдание! Как вы выше написали, она меня сливает, и это однозначно!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Все про вас понятно и про ваше отношение к девушке, автор, после таких слов. Скоро она совсем пропадет из вашего поля зрения.

Гость

Автор,у вас с ней секс всё-таки был в эти периоды её ночёвок у вас?

Гость

Сообщение было удалено

ДА иди ты знаешь куда....подальше!!
Почему я должен давать деньги девушке которою знаю всего 2 месяца??....может она меня разводит. Может она нашла себе другого парня и т.д.
Проще всего обвинить мужчину в жлобстве. А я на тебя посмотрел , как ты бы раздавала свои деньги незнакомым людям, особенно парню ! Ведь это у нас так принято, парень за всё платит и за всё отвечает.
А в цивилизованных странах, всё делается обоюдно, никто ничего никому не должен!

Гость

Сообщение было удалено

Я создавал еще одну тему с этой девушкой. Это было первый раз, после этого она еще пару раз ночевала у меня, и всё у нас было хорошо после этих ночевок.Она мне сказала, что еще плохо знает меня, не хочет торопить события!
Вот эта тема:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4465928/

Ищь
Саша

Сообщение было удалено

1. А почему тогда эта девушка должна приезжать к парню, которого знает всего 2 месяца? а почему она должна спеть с каждым, которого знает 2 месяца?
2. Я живу в цивилизованной стране, а конкретно, в Швеции, о которой просто легенды ходят на предмет мужской жадности и женской эмансипации. Так вот, мужчины и здесь остаются мужчинами ! А те, которые хотят "расходы пополам", как правило, долго в отношениях не задерживаются.

Ищь

Сообщение было удалено

1. Она ко мне приезжала так же как и я к ней!
Спеть??....или спать?)).....если спать, то я с ней не спал! Мы об этом с ней говорили

2.Хватит меня обвинять в жлобстве, за собой смотрите лучше! Я писал, что всё расходы я брал на себя когда она ко мне приезжала! И привел я ее в свою квартиру, и ничего ей не возразил и предъявил, а постелил в другйо комнате и всё! Не бросал упреков, как это делают большинство парней, типа "Я тебя накормил, напоил, выгулял, будь добра раздвигай ноги. Ты знала куда ты едешь". Я этого не говорил, даже в мыслях такого не было. Каждое утро спрашивал, что она будет кушать, что приготовить! И после этого я плохой парень еще ?.......парень на которого можно Х ложить!
Ну уж нет, если бы она со мной общалась нормально, и я видел, что она хочет со мной встречаться, я бы ее к себе забрал бы.

Но когда к ней звоню и она даже трубку не может взять, и оправдывает это тем что не слышала, была в магазине, занята была, а денег на счету перезвонить не было - извините мне не 18 лет, что бы такую лапшу мне вешали на уши.

И после этого я еще должен ей пополнят счет на телефоне?....а может еще и квартиру ей оплачивать которую она снимает?.....или сразу продать почку влезть в долги и купить ей квартиру, потому что она снимает, а своей нету!
Это уже называется с жиру бесятся

Гость

Фантастика на 3-м этаже.
Даже комедию смотреть не надо.
По угорала с удовольствием...))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже :D

Ищь
Саша

Сообщение было удалено

Ну так Вы же ничего этого вначале не написали! Приезд с ночевкой подразумевает секс, как правило. Сам к ней тоже ездил -другое дело. Тогда никто никому ничего не должен. Сливает просто.

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем