Мне 17 лет.Я живу с молодым человеком почти 3 года. Ему 22. Следующим летом он предлагает пожениться,т.к если не 2015 г, то потом получится только в 2017.Но я не уверена, что готова. С одной стороны впринципе ничего не изменится, т.к. уже познали все тяготы и радости совместной жизни.только штамп в паспорте появится. А с другой боюсь ,что мы торопим события..
Выходи за него замуж,не бойся ничего! Вы поторопились,когда в 14 лет стали с ним жить,а как вас родители к нему отпустили?
А зачем? Вы навсегда останетесь сожительницей. Дешевкой.
Еще год впереди не загадывание и не торопитесь
Еще год впереди не загадывание и не торопитесь
Разве за это в тюрьму не сажают (я о сожительстве в 14 лет)?
Мне просто интересно, как такое возможно - жить с парнем с 14 лет? Почему его не посадили? Я без подколок, правда интересуюсь.
Сообщение было удалено
Почему не посадили, это понятно, никто и не заявлял, а вот как родители ее разрешили, мне не понятно
Сообщение было удалено
Скорее всего родители алкаши, им было все равно.
да уж. вы хоть школу то закончили?
Сообщение было удалено
Ну да, это единственное об'яснение
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, ибо я даже в свои 18 гуляла до 11 вечера. , а в 19 папа с большим трудом отпустил меня жить к МУЖУ, хотя он его очень любит,уважал и давно знал. а в 14 как сейчас помню-играла в барби, при слове секс краснела как помидор
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, ибо я даже в свои 18 гуляла до 11 вечера. , а в 19 папа с большим трудом отпустил меня жить к МУЖУ, хотя он его очень любит,уважал и давно знал. а в 14 как сейчас помню-играла в барби, при слове секс краснела как помидор
о, даа, я тоже в 14 была далека от этой темы как до луны, хотя в классе уже были девочки, которые жили половой жизнью, меня это шокировало
Ну если уверены в человеке, то стоит.
знаю одну такую пару - ей было 14 ему 16 и они жили вместе у ее матери, потом сняли жилье. и еще... он точно был уврен, что она спит со своим дядей за деньги. бррр... ужас.
***,да как так то??Где родители??Как можно допустить,чтобы 14 девчонка жила с пацаном??Жееесть...Какой нафиг тебе брак??Через 2 года поймешь,что не нагулялась и развод,а то хуже еще и детей успеешь родить!!
А почему в 2016 нельзя пожениться?
Автор, реально у Вас что нет родителей? в 14 кто отпустил жить и обслуживать мужика какого-то.
И нафих Вам сейчас эта кабала хоть и познали все ее прелести? Вы образование получили? Т.к. без него скорее всего светит работа продавщицы до конца дней....Я утрирую конечно же. Но вышка нужна
В принципе, если так долго вместе, то действительно брак ничего не изменит - дерзайте. Но согласно со всеми, где ваши родители? Извините, но я таких называю шаболдами. Я только о сексе узнала в 21 год! Т.к. воспитана прилично!
а Вам он не надоел???
Сообщение было удалено
Вас до 21 родители за ручку водили?
Автор - зачем так рано жениться? вы же еще не сделали 2 важных вещи. не переспали с футбольной командой и с симфоническим оркестром.
фу... с 14 лет. бывают же маргиналы... да выходите замуж и рожайте. в вашей среде это нормально.
оооооооооо, с 14 лет, нет ну бывают люди которые просто живут и не делят постель, но это оочень редко и странно тоже, хотя сейчас может и нормально, в 12 рожають в 24бабушкой становятся хз. выходите замуж автор, счастья вам
Ну да ладно в природе бывают и исключения. Я хоть сама в первые этим занялась в 24. Понимаю что и в 14 люди начинают..но замуж...не знаю ....не знаю. Но вот рожать так рано, если не получили образование - однозначно не надо.