Гость
Статьи
Помогите, как …

Помогите, как впечатлить и вернуть бывшую.

Здравствуйте. Знаю, что форум женский извините, что написал, надеюсь поможете. Ситуация следующая. Встречался с любимой девушкой полтора года уже. 3 недели назад, она заявила, что больше не любит и …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

В Украине нормально привести жену в родительский дом, очень ценится высшее образование и работа по специальности, жену надо содержать, свадьба обязательна должна быть шикарной.
Всякие ГБ в коммуналках - не та тема. Другой менталитет барышни.

Гость

К 53му - еще Автор реально искренне пишет, про чувства и все такое. Нет такой циничной деформации как у всех здесь.

Гость

Ну сейчас влюбленость.
Тяжело сконцентрироваться и найти какую либо работу.( розовые очки,мешают) как бы ей угодить...
А почему ваша девушка не устроит вас у себя на работу или, что подскажет, что интересное.
Наверняка знает вас и ваше умение.
помогла бы подтолкнула.

Гость

Сообщение было удалено

Да с Украины. Я собственно так и хотел. У меня квартира большая, раньше была семья 5 человек. Папа умер, брат только вот уехал учиться. Остался я, мама и бабушка, место хватает с головой, готовы были принять её как родную.

Гость

Сообщение было удалено

Образование: бакалавр-бухгалтер, специалист-экономист, электрик 3го разряда) ещё как бонус права категории В и С. Корочек хватит в общем на все случаи жизни. Интересы - политика в основом, история, и загадки, мистика, сверхъестественное( чтоб было понятнее интересует, то что показывают по Рен-тв =)) и игры не так уж у меня занимают место в жизни, а то подумаете ***** ещё.

умняшадуняша)))

Сообщение было удалено

Спасибо большое за дельный совет. Работаю над собой. Набрал у знакомой книг по психологии о самовнушению и саморазвитию. Пока ещё не работаю перешёл на режим тренировок 2 раза в день. Буду работать над собой. Долго думал, в последние дни появилась мечта скопить на машину, а то зря что ли в автошколе учился. А там или она обожжётся об кого-то и вернётся или я найду такую которая будет ценить меня какой я есть,хотя пока это искренне невозможно принять в голове.

Barbelo

Сообщение было удалено

За асмов) Но уже не играю, без неё нет не какого интереса. Трачу время на физическое и духовное развитие.

ваше имя

Сообщение было удалено

Я ж писал уже. В больнице был и сдавал все анализы необходимые и тесты все прошёл. Вердикт - я полностью здоров в этом плане. Причина была не во мне. Тем более потом у нас был интим не раз и всё было нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. И спасибо всем за адекватные советы. Буду работать над собой. Ошибок и опыта с этих отношений я вынес очень много. И сделаю всё, что смогу чтоб быть лучше. И надеюсь заслужу настоящую любовь в этой жизни. Чего желаю всем кто уделил внимание и погрузился в мой вопрос. Честно и искренне желаю всем счастливой настоящей и вечной любви! Пусть у всех всё будет хорошо!

Гость

Люби тех кто любит тебя. Все просто. Не сцы менять окружение

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем