я осталась одна с ребенком в маленьком городе на сахалине идти некуда что делать
вешайся
Вы работаете? Алименты будут платить?
родители могут помочь? родственники, подруги...
Сообщение было удалено
Да, умеют на Вумене поддержать в трудную минуту. Умнее сказать нечего.
Найдите номер телефона Центра психологической помощи в вашем городе. Думаю,что должен быть такой везде. Звоните, об'ясняйте ситуацию,Вам помогут. В крайнем случае, когда совсем некуда идти, обратитесь в отделение полиции,они выйдут на нужные службы. Можно будет на время определить ребенка в лом малютки и самой туда устроиться работать. Выход всегда есть,главное не отчаиваться и держать голову холодной. Стучите и Вам откроют.
Пойдите в храм или церковь, может быть помогут чем-то на первое время.
А где папик ребенка?
Одной из сфер социального служения прихода святителя Тихона Московского в г.Поронайске является помощь одиноким матерям. Идите в храм или соц. защиту. Там подскажут.
А как Вас занесло на Сахалин?
Спокойно во первых. Правильно,идите в полицию. Говорите все как есть, и слушайте что скажут. Думайте как на работу устроиться. Маленько в себя придете,решайте что с дитем: лучше всего чтоб при вас был. Все наладится, не война,не голод, переживем!
Анна ,держись не падай духом ,я тоже такая .Прислушайся совета Светланы ,если не получится приезжай ко мне в Кисловодск ,кто ты по специальности?на первое время помогу ,а там определимся.Сколько ребенку лет ,пока соберешься ,буду тебе искать работу и ребенка пристроить.Я на связи.
Анна ,напиши ответ,держись...
работай баба, что еще тебе делать
Скоро зима ...
Наверно это Влад за сдал Алинушку подальше, чтоб навернека ...
Сообщение было удалено