Ночью встала в туалет, легла в постель и понимаю,что "хочу ещё", раньше с этим сталкивалась, кароче цистит,вдруг,внезапно. Выпила фурадонин (он мне помогает). Пролежала 1.5 часа в муках,и начало отпускать,уснула. Вот встала сходила в туалет и моча коричневого цвета,раньше подобного не было, боль и хотение в туалет отошла. Кто-нибудь сталкивался с подобным
кровь это, идите к врачу
а вы цистит всегда самостоятельно лечили? я бы врача вызвала ночью же. у меня был цистит один раз. но ничего особо не болело.
Сообщение было удалено
он буквально после приёма табл сразу проходил, я бы сказала, что такое происходит у меня именно после полов.акта (при глубоком проникновении), но не всегда.
то есть так просто никогда не появлялся, насчет пол.акта, партнер постоянный
т.е. вы к врачу никогда не обращались ,а лечились таблетками ,которые посоветовал гугл? кстати, мне их при цистите не прописывали. если так, то вы скорее всего заработали себе хронь. хорошо если.
Кровь при цистите очень плохой признак, это значит воспалительный процесс очень масштабный . Идите к врачу , вам нужно сдать общий анализ мочи и крови, вам , скорее всего, назначат антибиотики и после лечения раз в пол года сдавать анализы, чтобы исключить хроническое течение
кровь + цвет утреннейм мочи часто темный
это инфекция, а не кровь
короче, почки отваливаются
Я неделю назад проверялась (в мае прижигали эрозию) всё чисто. Насчет таблеток, посоветовала знакомая. А насчет врача, пока не возможно, мы с мч, в другой стране... как только так сразу. Вообще прочитала что от инфекции таблетки могут чистить,из-за этого мол такой цвет.
Ладно, всем спасибо,по приезду к врачу пойдём.
Если после секса проявляется, то скорее всего это скрытые половые инфекции. Следует к гинекологу сходить.
С почками проблемы (когда моча коричневая) Если бы кровило из пузыря именно (цистит) то кровь была бы красная, а коричневая, это почка.
Песок может (кристалы) или камень, но если большей нет...
В общем, сделайте узи почек и мочевого пузыря. завтра. А с утра, натощак мочу сдайте.
Коричневая моча бывает от обезвоживания, побольше пейте воды, клюквенный и брусничные морды помогают при цистите. Но лучше, конечно сходить к врачу.
Ой, не морды, а морсы имела ввиду))) ох уж этот набор на телефоне...
О! И у меня коричневая утром. Но я уже 2 дня на антибиотике, а в почках действительно песок. Он выноняеться канефроном (тринефрон) или нефрофитом. Это не вредные травяные капсулы. Но нужно знать, что там не камни, а то худо будет. УЗИ обяз
Фурадонин👍🏻
Моча коричневая потому что вы таблетку выпили. А так идите к врачу! У меня тоже было, дошутилась... на капельницы потом бегала
Сообщение было удалено
Мне при цистите прописывали фуроданин
Добрый день нужна рекомендации по препарату Экоцистин, что можете рассказать о нем?
Добрый день, я вам многое могу про него рассказать но если вас затронул цистит, то лучше уж вам проверить свойства препарата лично, скажу только что препарат реально рабочий, и вам стоит пройти курс лечения.
Добрый день, я вам многое могу про него рассказать но если вас затронул цистит, то лучше уж вам проверить свойства препарата лично, скажу только что препарат реально рабочий, и вам стоит пройти курс лечения.
Все это конечно круто читать но хотелось бы немного конкретики, если вы не против.