Гость
Статьи
Цистит, моча …

Цистит, моча коричневого цвета

Ночью встала в туалет, легла в постель и понимаю,что "хочу ещё", раньше с этим сталкивалась, кароче цистит,вдруг,внезапно. Выпила фурадонин (он мне помогает). Пролежала 1.5 часа в муках,и начало отпускать,уснула. Вот встала сходила в туалет и моча коричневого цвета,раньше подобного не было, боль и хотение в туалет отошла. Кто-нибудь сталкивался с подобным

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

кровь это, идите к врачу

Гость

а вы цистит всегда самостоятельно лечили? я бы врача вызвала ночью же. у меня был цистит один раз. но ничего особо не болело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он буквально после приёма табл сразу проходил, я бы сказала, что такое происходит у меня именно после полов.акта (при глубоком проникновении), но не всегда.

Автор

то есть так просто никогда не появлялся, насчет пол.акта, партнер постоянный

Гость

т.е. вы к врачу никогда не обращались ,а лечились таблетками ,которые посоветовал гугл? кстати, мне их при цистите не прописывали. если так, то вы скорее всего заработали себе хронь. хорошо если.

Гость

Кровь при цистите очень плохой признак, это значит воспалительный процесс очень масштабный . Идите к врачу , вам нужно сдать общий анализ мочи и крови, вам , скорее всего, назначат антибиотики и после лечения раз в пол года сдавать анализы, чтобы исключить хроническое течение

~¤|К.о.Ф.е.Я|¤~

кровь + цвет утреннейм мочи часто темный

Гость

это инфекция, а не кровь

Гость

короче, почки отваливаются

Автор

Я неделю назад проверялась (в мае прижигали эрозию) всё чисто. Насчет таблеток, посоветовала знакомая. А насчет врача, пока не возможно, мы с мч, в другой стране... как только так сразу. Вообще прочитала что от инфекции таблетки могут чистить,из-за этого мол такой цвет.
Ладно, всем спасибо,по приезду к врачу пойдём.

Гость

Если после секса проявляется, то скорее всего это скрытые половые инфекции. Следует к гинекологу сходить.

Гость

С почками проблемы (когда моча коричневая) Если бы кровило из пузыря именно (цистит) то кровь была бы красная, а коричневая, это почка.
Песок может (кристалы) или камень, но если большей нет...
В общем, сделайте узи почек и мочевого пузыря. завтра. А с утра, натощак мочу сдайте.

Гость

Коричневая моча бывает от обезвоживания, побольше пейте воды, клюквенный и брусничные морды помогают при цистите. Но лучше, конечно сходить к врачу.

Гость

Ой, не морды, а морсы имела ввиду))) ох уж этот набор на телефоне...

Гость

О! И у меня коричневая утром. Но я уже 2 дня на антибиотике, а в почках действительно песок. Он выноняеться канефроном (тринефрон) или нефрофитом. Это не вредные травяные капсулы. Но нужно знать, что там не камни, а то худо будет. УЗИ обяз

Гость

Фурадонин👍🏻

Моча коричневая потому что вы таблетку выпили. А так идите к врачу! У меня тоже было, дошутилась... на капельницы потом бегала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне при цистите прописывали фуроданин

Добрый день нужна рекомендации по препарату Экоцистин, что можете рассказать о нем?

anyakorneychyk

Добрый день нужна рекомендации по препарату Экоцистин, что можете рассказать о нем?

Добрый день, я вам многое могу про него рассказать но если вас затронул цистит, то лучше уж вам проверить свойства препарата лично, скажу только что препарат реально рабочий, и вам стоит пройти курс лечения.

yaaanavolkova

Добрый день, я вам многое могу про него рассказать но если вас затронул цистит, то лучше уж вам проверить свойства препарата лично, скажу только что препарат реально рабочий, и вам стоит пройти курс лечения.

Все это конечно круто читать но хотелось бы немного конкретики, если вы не против.

anyakorneychyk

Все это конечно круто читать но хотелось бы немного конкретики, если вы не против.

Ладно, но прежде скажу вам что начинать лечится Экоцистином нужно под присмотром специалиста, как собственно и со всеми другими препаратами, это ж логично.

yaaanavolkova

Ладно, но прежде скажу вам что начинать лечится Экоцистином нужно под присмотром специалиста, как собственно и со всеми другими препаратами, это ж логично.

Да, этот момент я уже поняла, потому как самолечение в моей жизни уже было.

anyakorneychyk

Да, этот момент я уже поняла, потому как самолечение в моей жизни уже было.

Очень хорошо.Теперь можно и препарата похвалить так сказать. Что вас конкретно интересует?

yaaanavolkova

Очень хорошо.Теперь можно и препарата похвалить так сказать. Что вас конкретно интересует?

Очень интересна побочная сторона препарата.

anyakorneychyk

Очень интересна побочная сторона препарата.

На счет побочки ничего не могу сказать, так как у меня ее не было.

yaaanavolkova

На счет побочки ничего не могу сказать, так как у меня ее не было.

Шикарно, и все же слабо верится, ну я еще у врача уточню этот момент, может у всех по разному.

anyakorneychyk

Шикарно, и все же слабо верится, ну я еще у врача уточню этот момент, может у всех по разному.

Ну да тут вы правы, я тоже так думаю.

yaaanavolkova

Ну да тут вы правы, я тоже так думаю.

Какой у вас был курс приема Экоцистина?

anyakorneychyk

Какой у вас был курс приема Экоцистина?

Курс был 20 дней, после чего я и вовсе забыла что такое цистит.

yaaanavolkova

Курс был 20 дней, после чего я и вовсе забыла что такое цистит.

Отлично, очень короткий курс, а что по приему? Сколько раз вдень?

anyakorneychyk

Отлично, очень короткий курс, а что по приему? Сколько раз вдень?

Пила Экоцистин один раз во время приема пищи, размешивая содержимое в воде.

yaaanavolkova

Пила Экоцистин один раз во время приема пищи, размешивая содержимое в воде.

Ясно, были какие то неприятные запахи и вкус?

anyakorneychyk

Ясно, были какие то неприятные запахи и вкус?

Нет практически безвкусный никакого дискомфорта в употреблении.

yaaanavolkova

Нет практически безвкусный никакого дискомфорта в употреблении.

Спасибо вам огромное, теперь побегу искать Экоцистин.

anyakorneychyk

Спасибо вам огромное, теперь побегу искать Экоцистин.

Рада была помочь. Выздоравливайте.

yaaanavolkova

Рада была помочь. Выздоравливайте.

Спасибо.

Форум: Отношения
Всего: 425 114 тем
Новые темы за месяц: 5 446 тем
Популярные темы за месяц: 246 084 темы