Всем привет. Простите, за заезженную тему, но душа кричит. Смотрим вокруг и понимаем, что живем не в то время. Коротко о проблеме: Две,19 летние девушки, не дурной наружности, приличные, в меру скромные. Нас не прельщают клубы, алкоголь и аморальный образ жизни. И мы абсолютно свободны! Нас крайне удивляет тот факт, что девушки (которых мы считаем аморальными) вполне себе счастливы в паре. Почему так? И, боже мой, неужели уже нет приличных парней в Санкт-Петербурге (и это-то в культурной столице)? Где их найти? Мы почти в отчаяние, возможно они просто где-то прячутся, но у нас в ВУЗе, например, одни озабоченные личности ( Что мы делаем не так, подскажите?!
Сообщение было удалено
разминулись вы. вчера один захаживал, как раз из питера
Да всё с вами нормально, не спешите, всему своё время.
вот если бы вас прельщали клубы, алкоголь,итд то тогда конечно всё происходило бы гораздо быстрей. А так, найдёте вы своих мужчин.
В отчаяниИ, нЕДурной наружности...
Садитесь за учебники, девочки.
да просто вы не интересные личности. ибо в 19 лет не иметь кучу ухажеров это странно и стремно
Сообщение было удалено
как примитивно
Вот вбили же, что СПб - оплот культуры. Забудьте. Видимо, это было при царе Горохе.
Ничего, девчонки, какие ваши годы! 19 лет - это вообще ни о чем.
критерии приличности ?
Санитары Вы с Тамарой:).
А как иначе,при том подходе,что Вы поведали??
Сообщение было удалено
Да...вы знаете их, чтоб такими словами разбрасываться?
Хватить думать о том какие вы хорошие, и пусимуси, парням интересно когда все в одном флаконе. Я ровесница, учусь в престижном вузе, этим не хвалюсь перед парнями, да уж не самая умная, но корочку свою получаю, работаю по специальности, отлично готовлю, вышиваю крестиком, пью, курю, танцую, даже ругаюсь матом!!!)) играю в компьютерные игры, при этом верная, нежная и любящая! Все успеваю, со всех сторон! И не придраться! А вы девчонки просто слишком скучные))
Сообщение было удалено
По каким критериям ты поняла,что они скучные?
"Не прельщают клубы, алкоголь и аморальный образ жизни" по этим критериям.... Да даже если не нравится это( я сама хожу в клубы раз в пол года), считать это аморальным образом жизни????))) в 19 лет ?????
"Не прельщают клубы, алкоголь и аморальный образ жизни" по этим критериям.... Да даже если не нравится это( я сама хожу в клубы раз в пол года), считать это аморальным образом жизни????))) в 19 лет ?????
В Турции надо искать! Только там еще остались настоящие мужчины!
Девушки вы просто внешне не очень, понимаю что это сложно признать но это так.
У меня с 16 лет от мужиков отбоя не было. Притом я тоже не курила не пила и не ходила по клубам - привязывались ко мне все вечно - от улицы, до работы и всяких друзей друзей. Мне 25 и по сей день я окружена вниманием мужчин, хоть даже уже и в другой стране живу с мужчиной.
Сообщение было удалено
Да,мы так считаем,но не клубы и алкоголь это аморально.имеется в виду что мы не любительницы этого,а аморальный образ жизни в плане того,что мы в меру прилично себя ведем,не распущенные как некоторые
Вот вот про внешне не очень, грубо, наверное,... Но похоже на правду) значит надо брать чем то другим)
Сообщение было удалено
Пришли свою фотку,я оценю какая ты красотка.
А распущенность это?)) у каждого свои мерки...)
Сообщение было удалено
У меня есть одногрупница,которая 46 размера,носит штаны на 3 размера больше.ведет себя как мужик,лифчик всегда торчит из под вытянутой мвйке,а волосы всегда грязные,а еще пол лица в рытвинах от прыщей,и у нее есть парень,которому 27(он програмист и очень приятной внешности
Сообщение было удалено
Одеваться как путана и вешаться на первого встречного это распущенность
А каких вы парней приличными считаете?а то они может точно также ходят и ждут пока к ним девушки подойдут))
Сообщение было удалено
а чем еще объяснить непополярность среди мужчин? Только внешностью, всем плевать на ваш внутренний мир.
Постарайтесь планку еще ниже опустить, всегда можно найти парня-ровню. Ну да не успешного не харизматичного, но вполне себе обычного работягу с хорошими душевными качествами любая ***** может найти.
Сообщение было удалено
Парни должны делать первый шаг
А вот этого не нужно!
кого-то там осуждать и обсуждать.
ходите реально парой и всех обсуждаете - у той прыщи, у той майка на 3 размера меньше. Вы в силу молодости себя противопоставляете - мы порядочные, а они непорядочные, мы не пьем, а они пьют. Нельзя себя ни с кем сравнивать никогда. Сравнивайте себя только сами с собой. За собой пытайтесь следить, пользы больше будет. И пани появятся.
В общем говнистенький у вас характер, может еще и в этом дело что у вас никого нет.
Сообщение было удалено
ЕленаCrystalДевушки вы просто внешне не очень, понимаю что это сложно признать но это так.
У меня с 16 лет от мужиков отбоя не было. Притом я тоже не курила не пила и не ходила по клубам - привязывались ко мне все вечно - от улицы, до работы и всяких друзей друзей. Мне 25 и по сей день я окружена вниманием мужчин, хоть даже уже и в другой стране живу с мужчиной.
Пришли свою фотку,я оценю какая ты красотка.
а чем еще объяснить непополярность среди мужчин? Только внешностью, всем плевать на ваш внутренний мир.
Постарайтесь планку еще ниже опустить, всегда можно найти парня-ровню. Ну да не успешного не харизматичного, но вполне себе обычного работягу с хорошими душевными качествами любая ***** может найти.
Сообщение было удалено
вуахаха
это когда девушка симпатичная - тогда за нее мужчины борются)
А если с внешностью не повезло (а вам с ней не повезло иначе бы у вас от парней не было бы отбою как у любой мало мальски симпатичной девушки) то шевелитесь уж сами)) А то так и останетесь в девках)
Чет да, рассуждения, как будто автору 45, а не 19.
В библиотеках тогда знакомьтесь
Тогда проблема в вашей категоричности и шаблонах... Никогда как путана себя не вела, не вешалась.... Но интересовать интересую) пробуйте девчонки проще ко всему относиться, флиртовать не значит вешаться, одеться красиво не значит как путана) сходить в бар посидеть выпить коктейль не значит алкоголичкой становиться)
Сообщение было удалено
Скинь почту или ссылку свою,оценишь какие мы страшные,а то бесит, когда говоришь не зная наверняка
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. Но в современном мире се перевернулось с ног на голову.Равноправие. И мужчины часто азбывают что они мужчины а девушк - что они девушки. Тем кто на такие правила согласен живется очень неплохо. а вот те,кто хочет "чтоб как раньше" страдают. И мужчины и девушки причем.Новозможно все.Есть и парни нормальные которые первые шаги делают и хотят скромную неброско одетую девушку. только вот вопрос как с таким пересечься? Просто ходя по улице - шанс естьно не много, многое решает случай.
Сообщение было удалено
Да фигня это все. *****,но раскованная, инициативная,не боясь делающая первые шаги и предъявляющая минимум требований будет иметь кудабольше ухажеров чем холодная,скованная ,скромная и закрытая красотка.
Сообщение было удалено
Я могу однозначно сказать, что мы не серые мышки.мы одеваемся достаточно просто, но со вкусом.и мы не слишком высокого мнения о себе,как некоторые могут подумать
Знаете, вы суд тут устроили какой-то...страшная/нестрашная. Что это? Вообще не бывает страшных людей, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Вы совсем хотите уничтожить самооценку девчонок? Каких только земля людей ни видовала, и у каждого своя половинка находится!
Сообщение было удалено
+1000000. Бесят такие к у р и ц ы, которые пытаются втоптать в грязь 14-летних девчонок своими выпадами, мол "нет толры ухажёров - значит, ***** просто и никак иначе".
*у р о д и н ы
Ну почему же сразу yрoдины? Просто парочка тyпыx, закoмплeксованных лoхyшек.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу yрoдины? Просто парочка тyпыx, закoмплeксованных лoхyшек.
Полезная тема.Хотя бы по таким комментам можно понять кому в личном очень везет.)
Сообщение было удалено
давай еще перечисли какими качествами они обладают)))))
Сообщение было удалено
Мы с Тамарой ходим парой,мы с Тамарой -санитары.................Да найдёте ещё,вы же молодые1
Сообщение было удалено
Девочки, кое в чем узнаю себя со своей подругой. Мы с ней обе были приличные девчонки, не пьющие, не курящие, целомудренные. Наша проблема была в том, что в нашем постоянном окружении не было лиц мужского пола (Работали в чисто женских коллективах, на учебе (заочной) тоже одни девчонки). Поэтому мы с ней частенько выходили вечерами прогуляться по улицам, по клубам, ходили в театр в надежде познакомиться с кем-нибудь. В театре - дохлый номер. На улице и в клубах - чтобы встретить приличного человека, надо сначала отбиться от кучи ***** (либо под шофе, либо страждущих секса, либо, упаси Бог, от наркоманов). Короче, чревато последствиями. (Но это в простом провинциальном городе, в конце 90-х,- начале 2000) Хотя, встречались неплохие простоватые парни, но у меня подруга частенько задирала нос, и они тоже шли в утиль. Кстати, мы тоже придерживались принципа, что парни должны сами проявлять инициативу.(Сейчас я считаю, что иногда при нерешительности хорошего парня, можно кое в чем наступить на горло собственной песне). В итоге - мы обе замужем.
Я лучше буду старой девой с десятком кошаков, чем заставлю себя переться в этот клуб в боевом раскрасе и трясти телесами перед быдлoм.
Сообщение было удалено
Полностью солидарна!
Сообщение было удалено
Полностью солидарна!
Соглашусь с вами
Ну, красота тоже бывает разная.
Бывает яркая и демоническая, притягательная и завораживающая,
со своеобразной изюминкой,
к таким и люди тянутся.
А бывает красота холодная, отталкивающая, надменная.
От таких держатся на дистанции.
А есть просто обаяние и шарм, для этого не нужно быть супер красавицей,
но от поклонников отбоя не будет.
Всё зависит от вас, девоньки. Может от вас холодом веет, смОтрите на других как Кинг-конг на молекулу,
вот и ретируются парни от греха подальше.
Попробуйте добавить себе немножко теплоты и лукавства, напустите немножко загадочности, и смело закидывайте удочки))
И если клюнул - подсекайте))
Всё в ваших руках)
С суждением, что курящие девушки, которые любят потанцевать в клубе - низший сорт, боюсь представить, как вы парней оцениваете. Шире на мир смотреть надо и поменьше нос задирать.
У меня есть одногрупница,которая 46 размера,носит штаны на 3 размера больше.ведет себя как мужик,лифчик всегда торчит из под вытянутой мвйке,а волосы всегда грязные,а еще пол лица в рытвинах от прыщей,и у нее есть парень,которому 27(он програмист и очень приятной внешности
[/quote]
А 46 размер это много или мало по вашему мнению?
Сообщение было удалено
В Турции с дурком...ой, т.е. турком? Жениться не хочет, да? Пора бы - старовата ты уже