Ну ок, раз 33 девственник создал свою тему, то и я создам свою =) Совета не жду, просто хочется поделиться.
Итак, мне 28 лет, живу в Питере, доход как и 33 девственника под 200к. …
ты мне снился всю ночь. дул пиво и пузо себе чесал
Сообщение было удалено
кстати интересно
чем же улица не угодила ?
Сообщение было удалено
а как связана погода с причёской и т.п. ?
если хотела просто прогуляться, то непонятно зачем было сознательно привлекать внимание...
Сообщение было удалено
Хочешь быть, как в песне?
Сидя на коленях пузочеса,
Вытираешь первый номер с носа,
Отдаешься жЫрным мужикам
Отдаешься жЫрным кошелькам? :)))
Сообщение было удалено
а как связана погода с причёской и т.п. ?
если хотела просто прогуляться, то непонятно зачем было сознательно привлекать внимание...
девушки в первую очередь одеваются для себя, привлекают внимание в основном в клубах.
кстати, это хороший тест на настроение девушки -если нарядная, то хорошее, если нет, то нет
Сообщение было удалено
Хочешь быть, как в песне?
Сидя на коленях пузочеса,
Вытираешь первый номер с носа,
Отдаешься жЫрным мужикам
Отдаешься жЫрным кошелькам? :)))
мы с тобой свою песню напишем!
особенно, если у тебя и в самом деле толстый кошелек. закажем баскову коле
Сообщение было удалено
Очень странные люди подходят))
Сообщение было удалено
Еще надо сказать, что многим мужикам очень нравятся стройные, длинные ноги (голые, в чулках или в колготках).
Поэтому, красотка - не красотка, в этом случае - дело десятое.
Короткое платье/миниюбка - всегда сигнал к действию для огромного количества представителей приматов :))
А были бы Вы в джинсах, скорее всего, никто бы не подошел.
Ну кроме полоумных пикаперов, у которых задача подходить вообще ко всем и говорить то, что сказал им инструктор под угрозой ритуала "группового опущения" :)))
Сообщение было удалено
Ну есть каблуки,и тогда ноги будут длинные)))
Сообщение было удалено
Предлагаю более бюджетный вариант.
Дуэт Укупника и Казаченко :))
Сообщение было удалено
Предлагаю более бюджетный вариант.
Дуэт Укупника и Казаченко :))
еще лучше! обожаю казаченко
Сообщение было удалено
для себя одеваются чтобы было тепло или наоборот не жарко, это функциональная роль одежды. А причёска, юбка выше колена и прочее - это может быть и "для себя", но только если свой целью является выглядеть красиво и сексуально, т.е. привлекать внимание противоположного пола.
эх больно мне больнооо! не могу удержать я слееез. больно мне больнооо
Сообщение было удалено
Позови меня, приду,
А прогонишь, я с ума сойду (c) :)))
а ведь я была в него влюблена..
Дома сижу)
Сообщение было удалено
Ну да, надо было лохудрой выйти на улицу в приличное место. Лично у меня связана хорошая погода, хорошее настроение и соответственно хорошая одежда и прическа. Имею обыкновение следить за своим внешним видом и всегда выглядеть аккуратно и ухоженно. "На охоту", как тут пишут, не выходила, никого привлекать не собиралась, вышла себе на шоппинг. Уже нельзя пройти по улице в человеческом облике, чтобы не привлечь внимание дегенератов. Кстати, обычно хожу в джинсах и с хвостом, все равно подходит неадекват. Из чего сделала вывод, что на улице девушку может "подцепить" только неадекват. Вот попробуйте меня переубедить. Да, я худая и длинноногая, наверно думают, что легкая жертва для них.
Лучший совет, который могу дать - найдите себе девушку "внутри" своего хобби. Например, я занимаюсь роупджампингом и обожаю походы. Вышло так, что рассталась с парнем этой весной (отношения себя изжили), вернулась к активному отдыху и удивилась, поскольку на меня обрушилось много мужского внимания. Не привыкла к такому совсем. А раньше годами была одна, но кроме дома и работы никуда не ходила. Да и народ на таких мероприятиях отзывчивый и очень жизнерадостный. Возьмите на заметку. П.С. Мне 29 )))
Ах, да, совсем забыла.. я тоже из Питера :) Так что добро пожаловать в мой круг друзей, если интересно :)
Сообщение было удалено
Всего лишь в Беларусь)
Сообщение было удалено
В походах и т.п. обычно парней в несколько раз больше чем девушек. Так что этот вариант подходит скорее девушкам )
Сообщение было удалено
Автор,
А Вы с какой целью "делитесь" своей темой?
А то вот я умная и (надеюсь, временно) одинокая, и доход тоже неплохой :)
Сообщение было удалено
А ко мне подходят, когда я в джинсах,ну не часто просто лицо улыбчивое.Подходят нормальные
Сообщение было удалено
Вы явно не были в походах:))) Там иногда больше девушек. На сплав формировали состав. Так записывались одни тётки, я должна была со своим, так честно вздохнула спокойно, когда он отказался, так как бабы там голодные до мужиков.Да и как-то опасновато плыть таки составом, там же пороги. Сама тоже не стала
ого) может тут скоро и получатся пары;)
А вот у меня у меня тоже проблема с поиском девушки, но мне нужна девушка только для общения, т е никакого интима, намеков, а также рассматривания меня кандидатом в женихи/мужья. Могу составить компанию для посиделки в кафешке, поговорить за жизнь, погулять в крупном торговом центре по выходным, может быть сделать подарок... и все это безвозмездно... ну если только за улыбку и общение :-) Ну или просто иногда беседовать через интернет. Живу в Москве. Если так важно, женат был 9 лет, сейчас стадия развода, детей нет, 42 года, но окружающие говорят что выгляжу на чуть за 30-ть...
Я свободна, привлекательна, умна, мне 29. Москва.
Сообщение было удалено
.... Так надежды нет, и видимо веры в лучшее тоже .... а нас одиночек очень много, и компании женские , к сожалению, и коллектив и курсы и т.д. все кругом женщины, а мужчин нет ...
хах)) уже пришли просто хвастаться
Сообщение было удалено
Честно говоря да. Был в паре походов давно в юности. Помню что замёрз, вымок и был жутко голодным. После этого не тянуло ))
Может и стоит попробовать, правда не имея опыта тяжеловато будет.
Сообщение было удалено
Та не Ксюша. Образование к уму не имеет никакого отношения))) Так что твоё ПУ может вполне сгодится
Таких много))
Идите на курсы по дизайну интерьеров или ландшафта.Там женщин- завались
а я бы познакомилась, мне нравится когда парень работает именно в ИТ сфере, Ты хоть скайп свой скинь или асю.
Сообщение было удалено
Не так давно я прогуливалась по парку, подошел очень красивый парень и что-то спросил, я от него шарахнулась как от огня, потому что решила, что он мне что-то продать хочет, подошел другой, страшный, пол рта зубов нет, он меня попросил его сфотографировать, потом завязался разговор и мы очень мило провели время.
Вывод такой, надо знать как знакомиться и начинать первым беседу.
привет.мне 26.я тоже девственник.ищу девственницу.буду рад знакомству.мой емайл:salir2014@yandex.ru
Ты держись там, не отчаивайся и не принимай близко к сердцу отказы при "подкатах". Тренируйся, навык придет.