Гость
Статьи
Где же ты умная и …

Где же ты умная и одинокая?

Ну ок, раз 33 девственник создал свою тему, то и я создам свою =) Совета не жду, просто хочется поделиться.

Итак, мне 28 лет, живу в Питере, доход как и 33 девственника под 200к. …

fbq
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чойта мнится мне, что аффтар тетенька...

Гость

Облом тётки,закатайте губёшки)

Гость
fbq

Сообщение было удалено

ходила я тоже по этим злачным местам, но что ожидать от мужиков, которые подходят к выпившей девушке? на переспать себе вариантов не ищу, поэтому забила на этот вариант.

автор, а у вас есть какие-нибудь увлечения? чем занимаетесь помимо работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тцц да дайте помечтать на ночь глядя!

Гость

Сообщение было удалено

да какая ночь, скоро рассвет. Мне вот тоже охота с кем-то посоветоваться, но я вдруг обнаружила, что давать кому-то советы мне удобнее, чем просить самой...

Гость

иной раз - на удивление ценный советы вылавливаю на Вумене. бывает, залетают с сюда интересные и умные личности. есть, конечно, злобные ананимы. но в основном - публика с сочувствием относится, если доверять начинает.. так что, автор, зря вы так всех одной краской замазали. пусть - здесь для вас сейчас прикол сплошной. но, ведь, и в реале точно такая же ваша установка срабатывает - она (установка) дам нормальных и отпугивает.

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

об чём?

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

да советы тут особенно - вещь рискованная, люди не знают ситуации, предшествующих обстоятельств. а бытовые - само то!

Гость

Сообщение было удалено

о совместной жизни. Как ее лучше организовать

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

я все же думаю, что в личной жизни советы мало чем помогут...ну хотя, смотря какая ситуация...можете тут спросить)) может что посоветуем))

Гость

Сообщение было удалено

вот вы с кем-то жили? Я имею в виду, парня/мужчину?

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

нет, живу с подругой, но разница на мой взгляд не большая

Гость

Сообщение было удалено

ну, не совсем С подругой сексом заниматься не надо и степень привязанности, я полагаю, обычно ниже:)

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

ну да) в вопросах секса конечно не подскажу, но думала, что опять же что-то просто по взаимодействию с человеком))

так что же у вас за проблема?

Гость

А нафига мужики (якобы) темы на женском форуме создают? Типа девочки, скажите мне какой я з.а.е.б.а.т.ы.й? И прям плюнуть некуда от богатых красивых добрых заботливых и крайне несчастных и никем не понятых мушшин, ога. Все ж трындят, что мушшинок меньше, чем женсчин и на всех не хватает, а тут куда ни глянь такие кадры пропадают, ну зажрались бабы, чо))) ржу

Гость

Сообщение было удалено

вот именно по взаимнодействию и проблема. Ладно, проехали. Просто бывают на вумене ситуации, в которых обсуждаются похожие с вашими жизненными обстоятельствами проблемы. Они как-то идут в унисон и проще докопаться до какого-то общего универсального решения. .

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

универсального? ну не знай...кстати, а что в эту тему зашли, если есть молодой человек?))

Гость

Сообщение было удалено

не, наш вумен не такой. Здесь как раз усе наоборот, жесткая критика обычно и треп в тему и не в тему. Да и автор может быть всего лишь админом с вумена, мало ли.

Гость

Сообщение было удалено

она была в ПЭ, ну и, видимо, иногда чувствую себя одиноко.

Гость

да вряд ли админ. админ же бы беседу поддерживал, почти на каждый коммент отвечал

Гость

Сообщение было удалено

админы тоже хотят спать. Может придет сегодня утром и будет развивать. Хотя, может, зря на человека напали.

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

может и зря)) может и правда реальный, но стоило ли ночью создавать тему, чтобы пойти через полчаса спать? или хотел, чтобы тут подушками начали драться из-за него?

Гость

Сообщение было удалено

:) иногда когда реакция публики не соответствует ожидаемой, человек может и уйти, чтобы не травмировать свою нежную психику:)....

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

ага, взял под ручку своего друга-качка и пошли они по барам баб опять искать)) как раз пятница!

а вот мне интересно еще, вот ходили они, ну друг снимал на ночь девушку, по словам автора, у него не получалось почти никогда, и что тогда? как должно быть ему было одиноко и некомфортно в обществе друга и его спутницы..бедный...а тут мы еще

Гость

Сообщение было удалено

ну, если версия, изложенная автором, правдива, (что и так под знаком вопроса), то так, видимо и было. Вумен тем и славится, что не поймешь, где разводки, а где реальные темы. Я, например, так и не научилась различать. Правда, я и не часто здесь бываю.

эхх, красивая, умная, сексуальная....не свободна:)

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

я сама первый день сегодня тут после 2х летнего перерыва))

ну очень часто женщины пишут от лица мужчины, а женский стиль отличить на раз можно. а женские ситуационные я тоже не отличаю, потому что верю, что эти ситуации возможны...
некоторые есть, которые, по-моему, заходят в каждую новую тему и просто не читая пишут "разводка" и смело шагают в следующую тему))

примечательно, что автор сослался еще вначале, что если уж какой-то там девственник свою тему опубликовал, то и он попробует.

вот и стало любопытно, что то за местная знаменитость, 33 девственник?

Гостья

fbq, Вы спать ушли? А кто Вы по знаку зодиака, не Водолей случайно?

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

не знаю..я помню только пукающего девственника, который каждый свой пост начинал с мяукания и целой тирады чего-то там, что я не читала...мерзкий до жути был)

но больше вех не любила Васю, который часто менял имена, но манера его комментариев была на столько ярко выраженной, что спутать с кем бы то ни было было невозможно! специально выводил на ругань, а меня очень легко завести) попалась пару раз на его удочку, потом перестала читать, он был иллюстрацией поговорки пока не трогаешь *овно, не воняет. он так, слегка попахивал только

о, нашла тему о девственнике 33. Там есть еще персонаж некий - Меланхолик, у него тоже рост, как у нашего Автора, 182.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спать - не спать, но сюда вернется вряд ли)

Гость

а если вернется, представьте его реакцию, заходит, смотрит сколько комментов оставили, он думает, что это все модели свои адреса и телефоны понакидывали, предлагали себя, сейчас он начнет выбирать достойную, а тут мы со своей пустой болтовней))

Гость

Сообщение было удалено

затюкали мы его..:( Пойду ту ветку о девственнике почитаю. Там тоже целая драма человека.

то ли Меланхолик и девственник 33 - творение одних рук, то ли у них есть что-то общее в проблемах с противоположным полом.

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

да знаю я здешних девстсвенников...бррр прям воротит от них. ну лан, удачи, а я спать.
и успешного разрешения твоего вопроса с мч!)

Гость
Anna Lukyanets

Сообщение было удалено

про Меланхолика не слышала, но вполне вероятно, что они один и тот же человек..их не поймешь, этих извращенцев

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

чейто не нашла таковой(

гостьь
Татьяна

Сообщение было удалено

там самая большая группа -163 человека, где сидят малолетки и обсуждают реально длину волос, темы все только про волосы

Alisa

Как жаль, что вы так далеко) Мне 22, все говорят, что очень симпатичная, люблю готовить и читать классику. Учусь на 2 курсе магистратуры, может заберете меня из Астаны? Всегда мечтала побывать в Питере

Гость

Ссылку на ваш форум дал мне друг, вот мол смотри, девушки плачут, не могут найти себе мужика. И особенно забавно читать всякие истории про то, как красивая, умная, одинокая не может найти себе парня. Такие вообще бывают ?)

Бывают.
Моя подруга. Питер, да.
Но вот она постарше вас лет так на 9))))))
Умница, красавица.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Вы тему читали,это разводка,админши ржут.

Ель

Автор, я умная, красивая, правда живу не в Питере, и лет мне побольше чем вам. И дети есть ) Но вполне можем пообщаться, не обязательно с матримономальными целями, а просто поболтать.

Я вот ничуть не удивлена ситуацией автора, потому что с еще с фидошных времен общаюсь с айтишниками, и не раз наблюдала, что сидят такие персонажи в обнимку с мониторами каждый вечер, а думают, что выбравшись раз в полгода в бар встретят девушку своей мечты ) Которую даже в кино не могут потом сводить, зачем, можно же с торрентов скачать.

Одного такого приятеля я знакомила-знакомила с подружками, да без толку, они уже успели все после разводов по второму разу замуж выйти, а он так и сидит дома. Внешность средняя, не красавец, но и не урод. Но блин хата в центре, зарплата полтос, для наших провинций вполне приличная. И он не проедает и половины зп, тоже на депозите. В общем, не такая уж и редкость, ситуация как у автора, можете успокоиться, это не разводка )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Он сам написал что это разводка,хотел приколоться и посмотреть сколько невостребованных тёток налетят.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты про Пашу Бардакова ? Надо было самой за него замуж.
А вообще ты жжошь )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да не один он такой, просто самый яркий случай. Я про то, что явление-то не редкое. А замуж не хочу за него, дружить так и дружим, общаемся, но это же ужос какой-то сидеть месяцами и сутками дома, никуда вообще не выходя... Не выдержала бы я такую семейную жизнь

Гость

Хм... Может дамы просто выпендриваются и первый раз не соглашаются)

Гость

Познакомлюсь с девушкой Спб мне 25 симпатичный, высокий, пишите, вышлю фото Pochtaspblove@Gmail.com