И значит это судьба? и будут жить долго и счастливо?а есть примеры у кого,кто был внешне очень схожи но в итоге они разошлись?
Сообщение было удалено
девушка! У меня похожая история. Мой парень общался с девушкой с которой они очень похожи всем! И мне кажется им судьба вместе быть..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите,как сложилась судьба ваших дальнейших отношений? Та девушка,с которой он похож, сейчас с ним?
Сообщение было удалено
А ты его никаму не отдавай!) Просто делай его счастливым и потом он подумает что не хочет тебя потерять.
Нам человек 30 родных, близких и друзей сказало, что мы очень внешне( чертами лица) друг на друга похожи. Сама порой себя сравнивала с ним и удивлялась. По манерам и поведению было что-то разное. Были вместе 2 года, разошлись недавно, вот уже 3 месяца не общаемся. Но все равно, надеюсь, что судьба меня ещё сведёт с ним.
Мы с мужем очень похожи!
Внешне и характерами! И сын похож на нас как 2 брата и сестра!
Но у нас дело до разводу идёт
Так что это всё ****ж
Мама с папой были очень похожи внешне но через 15 лет они развелись!
А потом папа умер! В этом году
И мама нашла себе другого! Они вообще не похожи!
Но счастливы ****ц как!
Мы с парнем тоже очень сильно похожи, родственники об этом все говорят, некоторые говорят что мы как брат с сестрой, говорят что это хорошо когда похожи ,значит судьба.Даже когда выкладыва видео где мы ведем себя как пара , некоторые незнакомые пишут ,что это мой брат 😂а я говорю что это мой парень
Сообщение было удалено
И кстати ,у меня с ним 11 лет разница (мне 17,ему 28)
Сообщение было удалено
Такая же проблема в голове и у меня
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
У меня сходство есть с парнем. Когда в больницу легла и он пришёл меня навестить, мед.сёстры подумали что он мой брат. Сами потом говорили что подумали что мой брат, но видя как мы мило беседуем поняли что это мой парень. Потом парень лежал в больнице, я к нему приехала навестить и его лечащий врач принял меня за сестру. И мой косметологии тоже впервые увидив его, тоже мне потом сказала что мы похожи будто брат и сестра. Встречаемся 3 года уже, вроде норм пока. Помимо этого, мы оба левши и у нас 4 группа крови, резус отрицательный. Если что, будем донорами друг друга)))
Дай бог вам не болеть и оставаться вместе до конца на позитивной волне=)
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
С мужем в браке 26 лет. Ни капли сходства. Я всегда была низкой (рост 155), он высоким (183), я брюнетка с кари-зелеными глазами, восточной внешности; он - поляк с зелеными глазами и светлыми, почти блондинистыми волосами. Познакомились в России. До сих пор живем душа в душу, трое детей
Бывает люди похожи чертами лица а не цветами глаз или кожи это тоже надо учесть
Мне кажется, что тут все очень посто. Если человек себя любит и доволен своей внешностью, то он будет подсознательно выделять людей с похожими на него чертами лица, считать их привлекательными. Т.е с одной стороны есть у человека любимые типажи, например курносый нос, высокие скулы, ямочки на щеках, определенная форма бровей и т.д, которые зачастую отличаются от собственной внешности. А с другой - люди с подобными ему чертами лица. И иногда так получается, что отношения и браки создаются с людьми из второй группы, если с первой не подфортило
Если человек себя обожает, он подсознательно влюбится в свою копию. А если неуверен в себе, то будет искать противоположность.
А я со своим парнем (вместе 5 лет) совсем разные. Отношения не сказать, что гладкие, но все препятствия преодолеваем и тянемся друг к другу. Но вот к свадьбе дело никак не дойдёт, я чувствую. Он не хочет. А я все чаще вспоминаю свою одноклассницу, которая очень на него похожа, может она его судьба, а не я?! Может мне надо его отпустить, что бы он быстрее обрёл свое настоящее счастье?! К слову, живём не в городе, есть вероятность их встречи
вы сейчас вместе?
У меня сходство есть с парнем. Когда в больницу легла и он пришёл меня навестить, мед.сёстры подумали что он мой брат. Сами потом говорили что подумали что мой брат, но видя как мы мило беседуем поняли что это мой парень. Потом парень лежал в больнице, я к нему приехала навестить и его лечащий врач принял меня за сестру. И мой косметологии тоже впервые увидив его, тоже мне потом сказала что мы похожи будто брат и сестра. Встречаемся 3 года уже, вроде норм пока. Помимо этого, мы оба левши и у нас 4 группа крови, резус отрицательный. Если что, будем донорами друг друга)))
а сейчас как? разошлись или вместе))
Хм)Вот кстати ни с одним бывшим внешне не похожи...Все блондины в основном!Я кареглазая брюнетка.явнешность восточная..
Причем тут это? значит присмотритесь к чертам лица, позоди могут быть мимические складки, разрез глаз, форма губ или носагубный треугольник, имеется ввиду некая схожесть в чертах лица, и иногда это млжет быть какая то одна едва заметная особенность, например одинаковая форма носа, или губ