Гость
Статьи
Если я не пью, а мы …

Если я не пью, а мы едем на ДР, я должна быть за рулем? или отказать?

встречаемся меньше месяца. завтра идем в кафе на ДР к его другу. Он просит, чтобы я была на своей машине, так как я не пью, а ему хочется выпить. к слову, мы вместе работаем, если едем после работы гулять, то мою машину отгоняем, и всегда на его. на выходных - тоже он всегда за рулем. а сейчас говорит: все равно ты не пьешь, давай ты за рулем будешь. Прошу советов со стороны. Нормально, если я его повезу? или нет? не могу почему-то разумно сейчас ситуацию рассудить. Заранее спасибо!

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деловой этот ваш ОН! Набухайтесь вместе, и по домам на такси!

И бука

***, мне бы Ваши проблемы. аж тему создали из-за такой фигни. делать нечего Вам

Гостья

Да уж... Проблема века.))) Неужели так сложно сделать так, как он просит? Или лучше отказать, типа, не царское это дело возить холопа, и в итоге поссориться из-за такой ерунды?

юю

я бы отвезла- ну а что, если вы не пьете, то это ваши проблемы. я любимого вожу когда он выпить хочет

Гость

если не пьете по своему желанию, так в чем вопрос отвезти? вас же не ставят перед фактом, мол, пить ты не будешь, т.к. нас повезешь. странный вопрос... я например вообще не пью, не люблю алкоголь, на всякие тусы, где люди планируют выпивать с мужем ездим, я за рулем тогда. а в чем проблема? вам завидно, что он будет расслабляться, в то время как вы за рулем и все такое? ну предложите тогда такси взять, раз вы такая нежная.

Гость

Я бы согласилась, если парень мне дорог. Но тут надо быть готовой к тому, что это будет возведено в правило: Вы каждый раз будете извозчиком, и еще хорошо, если только для него (охотников до бесплатного такси в компании всегда полно).

МалинаS

А что плохого то?? Вообще проблемы не вижу..

Гость

Оооо, елки палки. У нас с мужем периодически "драка" за руль бывает:)))) обожаю водить. И всегда радуюсь когда выпадает такая ситуевина как у Вас. Тоже пить не люблю и всегда за рулем:))) На хвост, правда, никого никогда не подсаживаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дельная мысль

Гость

А чего ненормального в этой просьбе? зачем вообще париться по таким порожнякам?..

Гостинья

Такси возьмите, если ситуация напрягает, делов то. Скажите что вечером в сон клонит - боитесь за руль садиться, или правду - не хочется.

Гость

какая-то вы жадина

автор

спасибо всем за ответы) почитала вас - поняла что правда не по делу загоняюсь)

звезда мишлен

это зависит от того, любите ли вы водить машину. я не люблю, я люблю, чтобы меня возиили. поэтому предпочла бы откосить от руля и взять такси.
но знаю многих женщин, которые с удовольствием водят и везе предпочитают свою тачку под попой иметь.

Гость

Люди уже оскотинились совсем,все просчитывают(((

Мася

Я не поняла тему. Вы не пьете. Он хочет выпить. И просит вас быть за рулем. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Вредность?

автор
Мася

Сообщение было удалено

да, видимо, это была моя вредность!

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы