Я замужем 2 года. У нас очень хорошие отношения, мы любим друг друга.
Но иногда я просто боюсь что все кончится, как у многих! Я очень хочу любить и быть любимой всю нашу жизнь!
Я боюсь потерять любовь.
Ни одна любовь всю жизнь не длится,она проходит и остаётся привычка.
Сообщение было удалено
Есть любовь, которая длится вечно, но люди с ней не знакомы) лишь единицы.
Автор, зря вы заморочились. Чувством нельзя управлять, оно или есть или нет. Если один человек разлюбил, то ничего вы не сделаете. Не парьтесь, живите сегодняшним днем и цените то, что есть сейчас. Будущее неизвестно, так зачем бояться раньше времени?
Вам нужна работа+ хобби. я работаю по 14 часов в день и мыслей даже не возникает по такой херррррне. Все бывает в этой жизни, живите , замечая только прекрасное в каждом мгновении с любимым.
Сообщение было удалено
Это возможно только в одном случае, если это ваш первый и единственный мужчина.
Я боюсь потерять любовь.
Значит не "опускаться" до реальных отношений с мужчиной. Живите влюблённой и одинокой. И никогда не разочаруетесь.
Вы должны всегда быть такой на которой он женился. Я понимаю что мы стареем, но разъедаться нельзя! Мужчины это замечают.
Распускаться дома, выглядеть "лохматой" даже в выходной - табу.
В сексе не отказывать.Иногда мужчине нужна просто разярдка. Просто дайте ему этот фаст-фуд. Ну и не БРЕЗГОВАТЬ оральным сексом.
Еще надо жить немного интересами мужчины - просто выслушивать про хоккей, футбол, рыбалку, любимую музыку, что читает. Можно задавать глупые вопросы. Если вам о таком рассказывают, значит доверяют и ему комфортно с вами.
Можно втянуться в экстрим типа лыж, походов, байдарок.
Просто поищите литературу на эту тему. Книг таких много.
Кто чего боится - то с тем и случится
Сообщение было удалено
По сути все верно. Как общий для всех совет-вполне .
Страсть, я думаю, на всю жизнь невозможно сохранить. Любовь, уважение, взаимопонимание-да, вполне реально. Как? Просто любить, уважать и стараться понимать своего партнера. Пишу и понимаю, что это прописные истины, слова, больше похожие на тост на свадебном торжестве. Но если люди из раза в раз повторяют эти пожелания молодоженам, то наверное это и есть мудрость и тайные знания о счастье, просто их никто не замечает.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .