Гость
Статьи
Все ли мужчины …

Все ли мужчины изменяют свои женам???

Вот я живу со своим 5 лет,знаю что он мне изменял,бывало в нашей жизни всякое. За руку конечно не ловила,но знаю был момент, когда я поправилась на 10 кг. Секс был все реже,а потом и вовсе раз в …

Юльчик
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лапушка

Еще есть знакомая семья. Там жена в открытую гуляет. Все знакомые в курсе. Ей 38. Мужу 53 или 55.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

бред-замужняя как любовница удобнее

Лапушка
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Та ладно!)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я в принципе не представляю такие взгляды у женщины не мусульманского менталитета.... Ладно если б вы выросли в семье. где многоженство было нормой. А так... Вот не представляю, ради чего? Вам реально пофик на измены мужа? Почему?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Измена - это еще обман, унижение близкого человека, самоутверждение за его счет, да много чего разного....

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас свои сексуальные игры, понятно)

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

он делает вид-а может такие они мужики,что нож не всаживал промежь лопаток

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

а почему нет?
чистая-только муж
не надо на ней жениться-уже при деле
не надо ухаживать и оправдывать свои другте походы
вобще плюсы

Лапушка
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Это лишний раз доказывает, что все замужние девушки верны своим мужьям. А значит все мужики - kозлы

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ну мои посты почитайте-поймете
хотя он не думал по эгоизму-а для меня это унижение меня жены в ровень с девкой припевкой......

Лапушка
Гость

Сообщение было удалено

С конспирацией заипешься. + вопрос ГДЕ? У незамужней дома можно. У замужней не прокатит

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. по Вашему один случайный раз пьяный/пьяная на корпоративе не считается? Измена - это осознанные действия (ухаживание, переписка, встречи и близость)? Или не так Вас поняла?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да вы и женщин мусульманского менталитета-то не представляете. Мнене пофиг. мненравится видеть как женщины от него млеют, как они на него смотрят после, мнехорошо когда ему хорошо. физическихорошо. Я пардон кончить могу только глядя на это со стороны.Мне нравится его сила,власть,секс - это жатрибут власти,его темперамент,возбуждает его цинизм. Нравится эта непохожесть,отсутствие глупых на мой взгляд и бесполезны хограничений и стериотипов,нравится это сочетание цинизма, свободы беспринципности и принципов,уверенности,непоколебимой надежности и ответственности... Обожаю и ни на что не променяюэто все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из минусов разве что, что минусы: надо корректировать свое время не только с ее планами, но еще с планами ее супруга, много отвлекающих факторов,
ну еще, муж, если узнает, может морду набить....а так все верно. Во всем есть свои плюсы и минусы...:)

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

моя приятельница замужем-муж боец-узнал бы прибил-спала с двумя таксистами-женатыми-ну в такси....летом по полям лесам

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ко мне недавно не видя мужа и видя кольцо студент на улице с предложением на кофе-и что он любит взрослых подкатывал

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

что пофиг-осерчает не осерчает и на конспирацию-видимо удобно-знает о скучающих девушках в браке

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Жуть. Садо-мазо какое-т, на мой взгляд. Кстати женщин мусульманского менталитета вполне представляю. И коллеги есть и подруги были. Только это были мусульманки из тех стран, где многоженство не принято. В принципе если у вас сексуальное отклонение, что вы можете получить оргазм только если ваш мужик ахает другую- то, вам повезло что вы нашли друг-друга.

Гость

мне вот в свете событий просто лень и нет смысла так как мимолетные связи и аморы проходили
а вообще можно-да оскотиниться и поплыть

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

у 20 летних обычно зудит-запал,у знакомой на работе все кому з 30 имеют молодых любовников........

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

измена по пьяни - это тоже измена, имелось в виду, что, например, обливание мужа грязью это тоже измена в некотором роде.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы даже не представляете отличие между многоденством и внеьрачной связью?Понятно6)
Я могу оргазм получить по всякому. В т.ч. и так тоже.Что в этом плохогои почему мы должны себя ограничивать я не понимаю. Отклонений в этом тоженет, или вы ещеможет скажете что получить оргазм при глубоком минете - отклонения?))) И так вообще все,что не в позедевочка с низу отклонением некоторые считают:)
А то что мы друг друга нашли - это я знаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это предательство-как и родины матери........
но часто человек начинает первый-все остальное ответ)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так любая измена имеет свои первопричины:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну любители бдсм тоже считают что с ними все норм... Зоофилы и геронтофилы тоже.. Вроде у нас только педофилия наказуема. Сексуальные девиации вообще разнообразны. Меня в вашей позиции свободной любви удивляет только то, что ему можно и вы от этого тащитесь. Катерина хотя бы логична. И ей можно и ему. А вам нет. Так как вы де тут же можете в подоле принести. И при этом не прочь воспитывать бастардов мужа. Такая... сексуальная рабыня Изаура. Мечта садиста. Просто мнение. Я не пытаюсь вас оскорбить, не в коем случае. Просто в шоке.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

та да, мне могут многие нравиться и быть интересны. Вот такая вот любвиобильная.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а вот *** считается нормой хотя еще совсем недавно был девиацией. времена меняются. В общем если когда-нибудь в каком-нибудь умном учебнике мое сексуальное поведение опишут и обзовут каким-нить умным словом, какой-нибудь филией, вот тогда разговор будет иметь смысл. А покачто это словоблудие голословное. Все это в принципе-то неважно.
А к вопросу почему можно мужу а нельзя мне - потому что я не хочу иметь мужчину равного себе рядом. Вторая Я мне не нужнга. И еще потому что для меня секс только по чувствам - это слабость.А на слабость в нашей семье имею право только я. И дети.А для мужа секс - показатель здоровья и успешности, а это очень возбуждающие качества?)

Баба Ира
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не, мне так понравилось: название темы "Все ли мужчины изменяют свои женам?" и Ваш окончательный вывод))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вам комфортно в этом состоянии, ну и ладненько. Главное, чтобы человеку было комфортно в том состоянии, в котором он живет. А то неврозы еще разные возникнут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ от неврозов никто не застрахован. А такие тревожные и нервические как я - вообще в группе повышенного риска:) Но комфорт - это да,важно:)

Лапушка
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не отстаем от мужиков)) Равноправие, мать вашу

Лапушка
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ниче не обидно. Вы первые начали)

Гость

давайте лучше о любви поговорим, а то все об изменах..:)..

Гость

есть тут кто?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Есть)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Яесть,нтоже спать скоро пойду. Наверно) нУ ДАВАЙТЕ О ЛЮБВИ-ТО,ХОРОШАЯ ТЕМА))

Гость

вы лучше скажите, вы когда, например, жить начинали вместе, заранее обо всем договаривались или как-то все само собой все образовывалось?

пятница
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А х.з. Не поймёшь ничего. Мутно всё, как в тумане. Ну кормят я думаю).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

о ГЛАВНОМ - ЗАРАНЕЕ. эТО Я СЧИТАЮ БЕЗ ВАРИАНТОВ ВООБЩЕ,ТОЛЬКО ТАК НАДО. оБЯЗАННОСТИ,ДЕТИ ЧТО КОГДА КУДАКОМУ - ВСЕ ЗАРАНЕЕ. мЕЛОЧИ ПО ХОДУ КОНЕЧНО.

пятница

Люди, вы о чём вообще тут толкуете? Каждый человек рождён свободным. Хочет- изменяет, не хочет- не изменяет. Всё.
Все эти ваши рамки и ограничения они только у вас в голове.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

спасибо

пятница
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Та да. И авантюристы всякие.

Лапушка
Lana

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=l8Q2HNdfmZ8&index=1&list=RDl8Q2HNdfmZ8

Послушайте эту песню о любви))

пятница
Лапушка

Сообщение было удалено

А мне разслышать)))

Баба Ира
пятница

Сообщение было удалено

Вы серьёзно так считаете? Ваша свобода заключается только в возможностях изменять или ещё в чём-то?

Lana

А я не могу послушать песню, тут чет слетело, не воспроизводит звук, а другое устройствОлень уже включать)))

Lana
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Сорри.Задела и не заметила))

Лапушка
пятница

Сообщение было удалено

Можно только мелодию слушать. Сериал Кухня знаете? Лирическая песня оттуда

пятница
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не то слово. Отвратительно.

пятница
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы серьёзно спрашиваете?))
И какого ответа ждёте?) Развёрнутого, с терминологией, описанием и примерами из жизни?)
Или можно просто ответить " ещё в чём-то"?