Гость
Статьи
Все ли мужчины …

Все ли мужчины изменяют свои женам???

Вот я живу со своим 5 лет,знаю что он мне изменял,бывало в нашей жизни всякое. За руку конечно не ловила,но знаю был момент, когда я поправилась на 10 кг. Секс был все реже,а потом и вовсе раз в …

Юльчик
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

не.. что-то кролики вспоминаются..

Это то, о чем я всегда и говорю.

Кролики тоже живые существа. Нет, не так... Люди тоже живые существа как и кролики, и им присущи все те же естественные потребности, что и остальным живым организмам. Или вы хотите сказать, что вы бесплотный ангел, живущий исключительно за счет духовной энергии? Тогда пожалуйста, не ешьте, не пейте, не занимайтесь столь противным для вас сексом.

жена

Димыч,шел бы ты к жене!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Это точно замечено вот я-женщина но было время ,что любила двоих

Стр@нный

лентяи не изменяют, им лень

Стр@нный
жена

Сообщение было удалено

Лучший секс- это секс с женой!(с)

Умапалата
Lana

Сообщение было удалено

У нас уже 2 недели небыло(( я у него вчера спрашиваю "у нас будет секс в этом месяце?", а он такой "я думал у тебя месячные" ну-ну 2 недели! Он в отпуске и точно никуда не ходит, целыми днями во дворе с лопатой ахаецо))) завтра обещал, но наверное опять забудет. Да я и сама уже не хочу, а то бы давно пристала.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

если не знаешь, почему судишь?.. и, кто - спрашивал?.. утверждал вообщето)

каждая семья живет по своим правилам есс-но.. и уж не тебе судить других..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря я б к врачу заманила любыми пряниками. Это не шутки, проблемы могут разные быть

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более, утверждал:))
А я про себя и написала, где я сужу-то?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

эмануэль впечатлились?)))))))))))

Лично я за легализацию секса и нахождение в обнаженном виде в общественных местах.

Да нет, сама дошла. Эммануэль, Ошо, Инесса Арманд и Александра Коллонтай тут не при чем.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

прально..
во ещё, килокалории тратить на пришлую-проходящюю как с яблонь дым)

Lana
Умапалата

Сообщение было удалено

Страшно...((

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

понятна ваша позиция про легализацию.. не могу сказать, что это мне нравится)
я спрашивала про место восхитительного т-р-а-ха..
где увидела объект - там и секс.. так?

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

нахождениЯ

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Это уж где хотите.

Умапалата
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хаха! Эт про моего)) он больше трудоголик, а на секс ему лень силы тратить. Вроде челентаны, который дрова колол в фильме)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

эмм.. знаете, иногда люди ещё и работают ))..
так бывает.. вам не понять..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Почему не понять? У меня муж всегда много работал. Но это никогда не было причиной отказа от секса.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а вы - где хотите?.. ваша же теория - т-р-а-х-ть то, что увидел

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну да, бегать, нервы силы деньги тратить..
вот если бы как в кино суперкрасотка стала сама соблазнять, то я бы был уверен что неизменяющих нет, а так как подумаешь обо всем этом- в дрожь бросает, да еще и женщины стали трудные, замороченные, чего хотят-сами не знают

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну да.. и у меня например не было - причин отказа мужа).. много работает,
а у кого-то - бывает.. и что?.. значит - их так устраивает, двоих.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Как получится. С мужчинами чаще в гостях, с женщинами в баньке, и с теми, и с другими в супружеской постели или на природе.

Стр@нный
Lana

Сообщение было удалено

Много работать грузчиком и много работать руководителем-креслопротирателем несколько разные вещи

Умапалата
Lana

Сообщение было удалено

Такой темперамент... У меня бывший тоже много работал, причем физически, но ему хватало сил еще и изменять!
А этот, ну пускай уж...зато любит меня.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я что-то против имею?В чем претензия ко мне конкретно?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

успокоил сам себя?).. сиди уж.. тоже мне, герой-любовник..:)
супер-красотки - богатых соблазняют, например - моего мужа ;)).. а он - мне рассказывает иногда, редко...( а то - злюсь ).. говорит: осспадя.. с и сь ки вывесила, пришла на приём.. думает, что золотой п-и-з-д-ы кусок..

Lana
Стр@нный

Сообщение было удалено

У мужа одно время и тяжелая достаточно физически и умственная работы сочетались . Ничего, все ОК))

Lana
Умапалата

Сообщение было удалено

Да, все от темперамента зависит. Ну и от состояния здоровья тоже.

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

чего-то настораживает "ну пускай уж"..).. эмм.. то есть - вас не очень устраивает, что он - с лопатой, а не с вами?..
хорошо же, когда муж на работе).. а то - внимания требует же)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а что там такого????

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну по урологии всякое, воспаления,микробы и пр. Все-таки 34 года человеку а такой ритм сексуальной жизни. Я просто перестраховщица, лучше сначала плохое исключить а потом дальше думать)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

он только сначала в 26 был страстен-от новизны наверное, и то утренний сек с избегает-хотя стоит,в презиках падает

Катерина
Димыч

Сообщение было удалено

Все бы ничего, только сама мысль о том, что "Каждая поездка из дома на работу - это минимум штук 5 девах, с которыми сердце обещает феерию счастья." - уже означает измену. В том-то и дело, что естественные потребности не подчиняются никаким рациональным идеям. Рано или поздно неудовлетворенные желания прорываются наружу. Доказано Фрейдом. Просто одни им поддаются и потом оправдывают свои поступки минутной слабостью, а другие не поддаются и получают бесконечные страдания, психологические проблемы и психосоматические заболевания. Человек - не биоробот, как бы он не хотел таковым казаться, и он не может все время жить только холодным разумом и расчетом. Рано или поздно природа возьмет свое. Я думаю, лучше если это будет рано, пока есть молодость и привлекательность.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну может темперамент такой, но к врачу все равно б лучше уговорить сходить, мало ли что)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

и ее туда же и сапоги

гостьь

что странно, все отписавшиеся тут мужчины, по из словам чувствуется, что они относятся к своим женам не как к любимой женщине , а как к удобному человеку... и что еще больше поражает, дак то, что они оставляют за собой право изменять, пусть не обязательно это сделают, но не исключают такой возможности, а если женщина изменит , то чуть ли не инквизицию созывают !

'если она не будёт радовать, разведусь' ну как можно? это же семья, родной человек! если ваша сестра, положим, перестанет радовать и 'нести приятный багаж ' вы и с ней разведетесь??

вообще не понимаю современного отношения к созданию семьи. как в игрушки играют, чесслово!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне одного очень известного политика напомнили. Тот тоже кричал: "Сапоги, шуба!" Короче разговор как всегда скатился к троллингу не по теме.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

по мне-Вы приколистка)))))))))))
я прямо рукавом вышитым слезы умиления и юмора тру

Гость
гостьь

Сообщение было удалено

да. плюс..
печально это. думаю. что нас, как нацию - пытаются разрушить изнутри. и мы - ведёмся, как лошпеты. тут - и про егэ например речь. который можно купить.

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Меня это совсем не устраивало честно сказать, но пол года назад после стресса мое либидо поутихло и теперь, когда у меня желание возникает пару раз в месяц, то я пристаю. Обидно только, что я так и не дожидаюсь когда он сам захочет. Он искренне считает, что если я не пристаю, значит я "болела" или "месячные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трите пжлста.. давайте - ещё терпеливо подождём перлов, а? ;)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут разрушить изнутри? Это естесственные процессы и потребности. Мы все любим более красивых более сексуальных людей, это приятно. И чем задаваться вопросами кто нас пытается разрушить, лучше б задаться вопросом, как всегда быть прекрасной и желанной для любимого мужчины и как сохранить страсть и чтоб кажды раз как в первый раз на протяжении 10-20-40 и более лет брака на протяжении всей жизни. А извините раз в месяц по обещанию, жена в засаленном халате ,скука и преснятина через пару лет совместной жизни когда люди могут спокойно под одним одеялком рядышком лежать - как по мне так это ну вообще не то к чему стоит стремиться и что стоит сохранять любой ценой.

Баба Ира

Катерина, уж простите за моё любопытство ( но что бы столько давать, надо ещё что бы кто-то столько брал), как Вы выглядите внешне, неужели на столько сексуально?

гостьь
Гость

Сообщение было удалено

да. плюс..
печально это. думаю. что нас, как нацию - пытаются разрушить изнутри. и мы - ведёмся, как лошпеты. тут - и про егэ например речь. который можно купить.

да это не только про россию

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мы давно-под разными ибо муж потеет

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

значит, сама - так обставила всё..
в смысле - вообще не пристает чтоли?. может, он приставал, а вы такая - голова болит.. а он - зописал себе в голову узкую свою.. и - взял лопату себе!))..
нормально, кстати. не пошёл слив искать

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

знаете-я Вас очень уважаю по постам..НО мужчинам всеравно-если конечно там супермодели зайчики плейбой..а так им всеравно МАША 94-57-92 или ТАНЯ 98-89-106.........
жЫвотные

Гость
гостьь

Сообщение было удалено

да это не только про россию
а.. ну, делайте ремарку тогда пжл.. мне вот - нисколько не интересно что там на родине у бородатой бабы например..как его там

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

счас из-за того, что я не ухожу с вумана, я получу выговор.. а я - не уйду..
подожду ответ на ваш вопрос))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чес-гости безлики