Например, вас бросал парень из-за прыщей или предпочитал вам девушку с лучшей кожей?
Или вам делали замечания тем самым подпитывая комплексы?
Вообще можно ли иметь хорошую личную жизнь людям с плохой кожей?Ведь посмотришь на тех же знаменитостей - тоже есть с прыщами, угрями, шрамами, и все равно живут и их любят. Та же Меган Фокс и Кети Перри.
Если у девушки нет в жизни интересов кроме как смотреть на свои недостатки-то она никогда никому не будет интересна...
Не думаю, что это может кардинально повлиять на личную жизнь. Но мужчины любят женщин, которые любят себя. А женщина, любящая себя, следит за собой, в т.ч и за состоянием своей кожи
Сообщение было удалено
Очень часто одним "слежением" и уходом за кожей не помочь.
Да зачем привыкать к жизни с прыщами и задаваться этими вопросами, вы били у дерматолога???? Это ВСЕ лечится!!!!
Сообщение было удалено
была и у дерматолога и еще у десятка врачей.лечится не все, и есть такое понятие как плохая наследственность.у меня в семье все женщины до 40 с прыщами ходили.
У меня проблемы в личной жизни были только из- за плохих мозгов.
Недавно в передаче показывали методы лечения прыщей. Так там у парня вообще ужас был, там уже не прыщи были, а рытвины от них огромные красные и синие рубцы, ну и прыщи еще конечно, так даже этот застарелый глубокий ужас привели в норму, дерматолог, правда за полгода. Но если у вас там какая то наследственность, попробуйте профессиональную косметику для визажистов, есть специальные средства в таких фирмах для наложения грима, которые все скрывают и морщины и прыщи. Звезды которых вы перечислили, так и делают
Тут больше зависит от самой девушки, её характера и ума, умении себя подать. Вы видимо выбираете не тех парней и вряд ли они уходят от вас из-за прыщей. Скорее всего дело в характере, вашем внутреннем мире и ауре. Есть такие противные люди, что с ними даже рядом находиться невозможно, не то что говорить.
Мои отношения распадались от моей неуверенности в себе и соответственно идиотском поведении и т.д. У меня почти не было прыщей, но я казалась себе очень некрасивой, комплексовала из-за всего в моей внешности.
Сообщение было удалено
Очень часто одним "слежением" и уходом за кожей не помочь.
Уход за собой включает так же и регулярное посещение врачей. Обследование у гинеколога, гастроинтеролога, дерматолога и т.д Нарушения в питании, стрессы, гормональные сбои, проблемы с печенью..все это, и не только, может привести к появлению прыщей.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жуткая аллергия на лице. Как будто прыщи или простуда. Очень долго не сходит. И всегда были и ухажеры, и предложения замуж, а сейчас замечательный муж.
По-моему у меня не получилось ответить, поэтому напишу еще раз..на всякий случай)
Уход за собой включает так же и регулярное посещение врачей. Обследование у гинеколога, гастроинтеролога, дерматолога и т.д Нарушения в питании, стрессы, гормональные сбои, проблемы с печенью..все это, и не только, может привести к появлению прыщей.
Автор, а у Вас есть какие-либо другие качества (желательно положительные) благодаря которым можно и не заметить прыщи (точнее не обратить на них внимания)?
Просто, например, ни разу не слышала "я женился на ней из-за бархатной кожи"
Сообщение было удалено
точно про меня! а прыщи мне казались концом света, их было много,а в нашем отсталом городке не было таких специалистов как сейчас. дерматолог и венеролог сидели в одном кабинете в разных комнатках и если какая-то девушка приходила на прием ее тут же записывали в ляди с ЗППП. еле-еле вышла я замуж короче, просто последний ухажер оказался самый настойчивый и упрямый. и что вы думаете? через недели две после свадьбы у меня НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ПРЫЩА!!! Даже на спине и груди исчезли!!!!! Я аж расплакалась от эмоций.А я такого парня упустила из за своих комплексов - он так меня любил, хотя и этот любит, хороший такой. но все равно дурная я была
У меня подруге 29 лет,фурункулы по всему лицу и шее,парня никогда не было,но она ещё жутко закомплексованная.
Юношеские комплексы! У меня тоже были прыщи...и даже на спине. Исчезли кода стала пить ОК. Но от них я жирела и решила, что с прыщами лучше))) после того как забаременала, они прошли почти. В ПМС появляется несколько, но на коже небольшие шрамчики остались.
Родители у меня простые рабоче-крестьянские и тоже не догадались вовремя меня к дерматологу отвести. Сама додумалась лет в 19.
После чистки лица их становится гораздо меньше, но через пол года надо повторять. Тогда и уверенность в себе придет!!
А еще подруга у меня есть, там был просто ужжжжас! Но поклонников у нее всегда было полно. Дак вот, сходила она к дерматологу, а это не просто прыщи, а подкожный клещ! Выписали ей в животной аптеке какое то ядреное средство от лишая для собак. Через пол года все чистенько стало!
Автор, все прекрасно лечится, я вылечилась такое, что вам и не снилось. И сейчас кожа идеальная никто не догадывается и не верит в то, что со мной было. А вы "не можете" вылечиться, то либо врачи у вас дeбилы, либо сами не хотите.
у меня нейродермит и витилиго на теле, конечно неприятно,но мне кажется я сама себя загоняю больше, чем другие. Парень был, ему было все равно на пятна и несовершенства, разошлись по другой причине
Вот в чем парадокс, чем больше неуверенности, тем больше прыщей. Когда появляется внутренняя уверенность в своей красоте, все прыщи как рукой снимает, уходовая косметика и врачи этому тоже способствуют и помогают поддерживать. Но всякая ***** вылезает от нервов и затюканности, ну вот реально.
Да, были. Если бы не плохая кожа, у меня были бы мужчины гораздо лучше, чем те, с которыми я строила отношения всегда. Из-за кожи у меня всю жизнь комплексы и я низко себя ценю, считая что недостойна лучшего. Именно по этой причине я и не могла претендовать на что-то большее. А как тут пишут, что все вылечить можно, то не всегда и не у всех. Мне 40 лет и я до сих пор лечу свою бедную кожу.
Сообщение было удалено
Ну и чем же лечите раз за 40 лет не вылечили? Волшебной травой и дегтярным мылом?😄 ну удачи вам на следующие 40 лет.
Сообщение было удалено
У меня такого не было. Личная жизнь началась с 16 лет и с тех пор без перерывов) Но вот сама комплексовала жутко. Вылечила только к 25.
А как иначе. Лишний вес и плохая кожа лица самые популярные варианты полностью не иметь личную жизнь.
Сообщение было удалено
А вы знаете только такие способы как трава и дегтярное мыло? Спасибо за пожелание удачи.
Сообщение было удалено
Роаккутан пробовали?
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс, чтобы утверждать, что я лечу кожу все 40 лет?
Сообщение было удалено
Я пробовала абсолютно все, кроме РОА. И пришла к выводу, что это - мой последний шанс, вот и собираюсь им лечиться.
Сообщение было удалено
Ну что ж вы единственное рабочее средство на потом оставили? Очень советую. Полгода и будете человеком)
Сообщение было удалено
Ну кто-то ведь и не только РОА вылечивается, кому-то помогает и что-то другое, вот и я - последовательно пробовала все методы, только к сожалению они не помогли. И каждый раз казалось, что вот это - поможет..
Сообщение было удалено
Это как бы логично с учетом того, что каждая женщина хочет быть красивой, когда у меня были проблемы я ни на день непереставала с этим бороться. А проблемы были серьезные и роаккутан ни один раз принимала и третиноином пользуюсь всегда, и еще много чего другого. Так что говорить, что невозможно не попробовав все способы нельзя.
Сообщение было удалено
Это понятно, но не до 40 же лет все способы перебирать. На все про все надо нууу самое большее 2 года и это уже вместе с роаккутаном
у меня вот комплексы в наличии есть, но я виду не подаю) веду себя как ни в чем ни бывало, спокойно хожу дома при парне без тоналки. кстати, говорит что я самая красивая) а вот бывший чуть ли не каждый день ныл над каждым моим новым прыщиком, говорил что некрасивая стала, достал! я думаю, главное помнить, что ни один парень не имеет права вас критиковать и понижать вашу самооценку. а мужчин, которые видят вашу красоту, не обращая внимания на недостатки нужно беречь и ценить. это и поддержка и большой плюс к самооценке!
я мужчина и возможно что из за плохой кожи в том числе мне не удавались знакомства с девушками но вылечить увы нельзя так как кожные проявления связаны с хронической болезнью печени
а что у Меган Фокс? любопытно
базирон ас и нет прыщей на лице ;)
Сообщение было удалено
Загуглила, есть фото без макияжа, абсолютно чистое лицо.
Сообщение было удалено
вбейте звезды с проблемной кожей она почти в каждой статье есть
Всю жизнь пол-лица в чёрных точках. У бабушки до смерти они были, т.е. наследственное. Дочь моя родилась и поры расширенные сразу проявились на носике через 20 минут...... В юности до 22-х лет перепробовала кучу всего, заработала себе просянки((( До сих пор выходят. Плюнула, умываюсь обычным мылом, изредка наношу детский крем. Скраб - сода, кофе молотый и т.п. Мужчины мне кажется вообще не обращают внимания на такие вещи) Если у вас не фурункул на пол-лица, но в этом случае думаю уже не до любви.
Хотя нет, беру свои слова обратно насчёт всех........... было время, общалась с парнем и он мне сказал что надо перекраситься и зубы отбелить и каждый день пользоваться бесцветным блеском (будет копия его бывшая) и т.п. Я подумала что он с головой не дружит) а ведь кому-то такое чудо досталось в мужья = проблемы в отношениях из-за внешности возможны.
У моей подруги всё лицо в гнойных прыщах и спина тоже,так её муж каждый её прыщик обцыловывает,любит её до самозабвения,я честно говоря озадачена,но в жизни чего только не бывает.
Сообщение было удалено
А мнебывшийлюбил на спине прыщи давить)))
а у меня папилломы по всему телу. Появляются, медленно растут... черные выпуклости... Некрасиво. С прыщами более-менее нормально, но есть. Это отталкивает других
Сообщение было удалено
У меня вся кожа в родинках и шрамах после их удаления ( келлоидные рубцы), на плечах прыщи часто. Мужчинам пофигу на кожу. С л/ж всё в поярдке.
У меня тоже кожа лица плоха. Прыщи и фурункулы частые гости. Комплексов много, вместе с мужем боремся с моей проблемой:)
Сообщение было удалено
и роаккутан ни один раз принимала
Вот-вот, я тоже не понимаю, зачем единственный действенный метод оставлять на потом) В теме 33-девственника то же самое: какие-то ужасные технологии собрался применять (вы только почитайте) - а Роа не хочет, ибо уверен, что не поможет))
НО, Автор, если у вас прыщи, как у Меган Фокс или Кэти Пэрри, то...не в плохой коже ваша проблема. Ибо я когда-то могла лишь мечтать о такой коже как у них))
Не один раз - это не одну пачку? Его надо принимать ежедневно в течение хотя бы полугода из расчёта 0,5 мг на 1 кг массы тела
Сообщение было удалено
33-летнего девственника))
У меня были проблемы с кожей,прыщи вылезли и много , когда я поехала за границу на 1 год,в этот момент познакомилась с мужчиной в интернете с другой страны,но в скайпе рассказала о своей проблеме , он и сам и видел, и он помог избавиться от той напасти,просто высылал один лосьон,что когда-то много лет назад помог ему. И это помогло и мне))И мы поженились.
В личной жизни особо больших проблем не было, но вот в переходном возрасте
я шибко комплексовала, прыщи были страшенные, а в 16-17 лет с прыщами.. ууу как страшно жить))
Сейчас, тьфу-тьфу, ниодного, кожа чистая и гладкая. Даже тоналками не пользуюсь.
Помогают травяные сборы+натуральные масла.
А вот если в взрослом возрасте сильно мешают жить, то надо искать причину внутри организма, ибо прыщи на коже - это следствие, причина глубже.
А,если с личной жизнью не складывается, значит - застрелиться? Сейчас столько интересного и без этой лчиной жизни. И выезд в другие страны разрешен, и заниматься фитнесом можно (раньше такого не было), и книг полно в Интер-те, за которые не надо платить. Можно бизнес открыть в Инт-те.
Да и бог с ней, этой личной жизнью.
Да, мне мешало это по жизни. Ситуация была очень тяжелая , а то все думают, что они такие умные, а другим в счастье с прыщами ходить...
Не зацикливалась даже тогда. Да нет этой личной жизни - и сто лет это надо...
Одни комплексы. Была два раза замужем тем не менее, больше не хочу.