Привет!
Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …
[quote] Вы сказали, что завысили возраст. А что еще здесь неправда?)) Какой настоящий возраст, если не секрет? И знак зодиака?
[/quote]
Знак зодиака - Овен.
Правильный возраст - 30 лет.
Написал - 33 года, чтобы почувствовать себя, как бы, через 3 года.
Заглянуть в будущее на "линии времени" :))
Думаю, что через 3 года вряд ли что-то изменится в отношениях с женщинами.
Хотя, конечно, получив тут рецепты и рекомендации от Юли и Гостьи из Питера/Германии, есть мотивация попробовать новые схемы в лечении заболеваний лица.
Еще доход выше указанного.
Все остальное - правда где-то процентов на 95.
По поводу увлечений - на 100%
Я бы все таки посоветовала бы обратиться к жрицам любви, они для этого и существуют .
Роакутан действительно помогает сделать кожу хотя бы не отталкивающей. Попробуйте. Надеюсь вы хотя бы не толстый.
Сообщение было удалено
Нет, подтянутый.
По внешности (если убрать акне и постакне) больше всего из известных людей похож на футболиста Frank Lampard :))
Сообщение было удалено
ну и что все эти бла-блабла значат
вы опять себя ограничиваете, зачем тогда все это нужно было
дело в том, чтоб получить сексуальный опыт и шагать бойцом, нужно предпринять что-то
вы опять ничего не сделали
насчет морально-этических норм
у меня классический *****, я хочу новых эмоций и уж замужество меня не остановит, я люблю его уже почти, как брата, а он, видимо, как сестру.
еще хочу посмотреть на бицепсы и трицепсы человека, который делает 200 отжиманий в день. это сильно очень, я смогу максимум 20
насчет, что вас тролили, наплюйте, это ж вуман, мы тут все привыкшие к несносным комментариям и очень терпеливы, и не обидчивы
в меру
Сообщение было удалено
Где Вас таких ущерб_ных берут?
Где фабрика по производству Шариковых?
В сад, тро_лль и бо_т.
[quote]
хочу новых эмоций и уж замужество меня не остановит, я люблю его уже почти, как брата, а он, видимо, как сестру.
еще хочу посмотреть на бицепсы и трицепсы человека, который делает 200 отжиманий в день. это сильно очень, я смогу максимум 20
[/quote]
За новыми эмоциями - не ко мне.
А на фабрику грез Голливуда.
200 раз отжиматься не сложно.
В армии отжимаются по 300.
Найдите, себе 20-летнего дембеля, он даст Вам все необходимое.
Мне же секс ради секса не интересен, тем более, без оглядки на морально-этические нормы и все остальные потребности личности.
Сообщение было удалено
В жизни тебя бы уже вынесли вперед ногами, чмо_шник :))
автору, я таже брюнетка, высокая- стройная пока
нет, секс лучше, чем поцелуйчики, смотря, конечно, где
обожаю оргазм, волны-волны, буйство, небо, нега
сбейтесь с ручника уж,размахались друг перед другом письками
автору, я таже брюнетка, высокая- стройная пока
нет, секс лучше, чем поцелуйчики, смотря, конечно, где
обожаю оргазм, волны-волны, буйство, небо, нега
ты наркоман,штоле,сцуко? или банально человек-волна?
Сообщение было удалено
Я не понимаю дау_нов, которые приходят в топик, не читают его и только ср_ут в комменты и оставляют свои детсадовские комментарии и думают, что они - верх остроумности.
Плохо, что таких убо_гих много.
[quote]
Давай проверим?)
[/quote]
В сад, кло_ун :))
Я не понимаю дау_нов, которые приходят в топик, не читают его и только ср_ут в комменты и оставляют свои детсадовские комментарии и думают, что они - верх остроумности.
Плохо, что таких убо_гих много
а ты не корми тролля и будет тебе щастие и лучи добра
Сообщение было удалено
Плохо то, что здесь кроме тро_ллей и примити_ва никого нет :))
Сообщение было удалено
Зато у тебя, очевидно, был секс.
Толпа негров драла тебя в оч-ко, макая головой в унитаз :))
Плохо то, что здесь кроме тро_ллей и примити_ва никого нет :))
ну а куле..думал,райские гущи тебя здесь ждут?)
Сообщение было удалено
100% наш "брутальный гость" - это баба.
Думаю, что это неадекватка Вау из Питера. Ее стиль :))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что даже в дурке люди поприличнее, поадекватнее.
И уж точно поумнее, что многие тро_лли тут :))
Сообщение было удалено
Питерская вафля, завали матюгальник :))
Сообщение было удалено
Эй, бык не быкуй
На в рот тебе ***
*****$шь по беспределу,
Унитаз, сцу_ко, целуй.
Тяжело читать такие темы из-за дикого кол-ва троллей и подозрений, что это все разводка.
Вопрос к автору. У меня есть подруга-девственница, ей 34 года. Она даже ни с кем не встречалась. Работает на одной и той же работе много лет. Симпатичная.
Просто очень скромная и начитанная.
Мне бы даже хотелось ей дать вашу эл. почту. Но вопрос про агрессию.
Есть очень агрессивные выпады против собеседников. Может ли автор быть также агрессивен в реале.
Прыщи, вообще не суть проблемы.
Насчет депрессии, если она все-таки есть, советую помогать кому-то, кому еще хуже - подавать милостыню нищим, жертвовать средства для детских домов. Чаще бывать на природе и реже пользоваться последними достижениями хай-тек. Компы, смартфоны сами по себе вызывают депрессию.
И с подобными проблемами (если все это правда) нежелательно писать на вумен. Не тот сайт. Мне кажется, даже на антивумене и то бы больше поняли вас.
Насчет того, чтобы вам хотелось романтики, любви и от девушки, которая не глупа. Так все в ваших руках. Никакой добрый волшебник не прилетит и все это не организует. Сами дарите цветы тем, кто вам нравится, даже коллегам.
Вы еще написали, что говорите на работе, что соглашаетесь, что женат. Это вообще зря. Сразу куча вариантов отсеивается. Многие девушки не примут ухаживания от женатых.
Я вешу более 80 кг, сбит гормональный фон после родов и я никогда не думаю, что меня кто-то не будет любить. На вумане как-то назвали коровой, после того, как я написала свой вес. Мне было *****) Потому что я люблю себя такой, какая есть. Конечно, мне хотелось бы опять красивую фигуру, как до родов и я буду делать, все, чтобы ее вернуть. Но для этого придется лечится, потому что роды пошатнули мое здоровье. И даже если у меня ничего не получится, я все равно буду себя любить. Это никак не зависит от прочитанных книг. Пришло с возрастом, что никто никому ничего не должен, что я у себя одна. Что я не должна нравится всем. Сейчас мне 30 лет и я с весом 80+++ люблю себя больше, чем в 24 с весом 55 кг. Вышла из послеродовой депрессии, помогая другим людям.
Сообщение было удалено
На Вумане все кто не весит тридцать килограмм при росте 180 - коровы)))
Не воспринимайте близко к сердцу)
Все у Вас будет хорошо)
На Вумане все кто не весит тридцать килограмм при росте 180 - коровы)))
окуеть,освенцим )
Сообщение было удалено
Для тебя постель - это работа ?
Сообщение было удалено
Не-а. Это ты бы уехал на скорой с несколькими ножевыми. И не факт, что довезли бы.
Да когда ж вы, нытики, передoxните-то... Беда какая у него - сидит, строчит опусы на вумане... Ущepб недоношенный. Не дай бог такого "мужика" даже самой замшелой пpoблядyшке.
Сообщение было удалено
Соскучился, чертяка, я знала ))))
Опять огрызаться начал? говорила же тебе, не веди себя как колхозник, плохой мальчик
По своему интеллекту, других не судят, а у тебя явно с этим огромные проблемы, как и с самооценкой и всем другим. Чтоб сидеть на сайте и троллить, вообще ума не надо.
Успокойся уже, иди потр@хайся. Тебе ж этого всю жизнь не хватает и прыщи твои от этого и агрессия.
Только давай без тявканья в ответ, просто прочитай и прими к сведению.
Сообщение было удалено
А чего тебе жаловаться, если ты его только для пописать используешь?
Сообщение было удалено
про спорт - вы молодец
а тренажерки такие старого закала еще есть. но они, конечно, вряд ли в центре Москвы встретятся
а не хотите походить на массаж? особенно сейчас, если все лень? курс из 15-20 раз. он сдорово депрессию сгоняет, дает ощущение легкости и в голове, и в теле
известный исход ветки - налетели "развлекающиеся"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, Вау не написала бы берутЬся. а сама бы за это отвесила комплимент)
Сообщение было удалено
Что Вы ожидаете услышать кроме трехэтажного мата, обращаясь к человеку "А теперь слушай сюда. Ты прыщавый закомплексованный зануда с нулевой харизмой."?
Почему Вы позволяете себе хам_ство по отношению к людям, которые Вам ничего не сказали.
Первая. Я слишком умный, интеллектуальный и навороченный. Надо быть проще, брутальнее, юморнее.
Вторая рекомендация. Ты слишком глупый, неподкованный и прими_тивный, надо читать книжки, слушать музыку и отставить пошлый юмор и брутальные "разборки" с трол-лями.
Человеку плохо, отчего бы и не помочь ?
Да пусть хоть семиэтажного, зато человек зашевелится. Не всегда лекарство бывает вкусным.
Потому что иначе эти люди не поймут, и будут продолжать ныть, предаваясь жалости к себе. А когда человек себя жалеет, он не испытывает потребности меняться, и в результате ниxpeна не делает.
Дело не в уме, а в занудстве. Ты можешь быть сколь угодно умён, но своими душными речами ты вгонишь в тоску кого угодно. Умный и умник - это разные понятия. Первых любят, вторых - нет.
Нельзя быть сведущим сразу во всех областях. Если ты позиционируешь себя как умного человека, то ты должен это понимать. Так вот, в области социального поведения у тебя пробел. Так уж вышло. При обладании всеми внешними атрибутами ты не знаешь, как себя вести. В 90-е годы было очень много анекдотов про "новых русских"... Задумайся над их сутью.
Автор. вы писали, что не читаете сейчас художественную литературу, но я бы хотела посоветовать вам прочесть Томаса Харриса "КРАСНЫЙ ДРАКОН". Сюжет жестокий в некоторых местах, но главное не это, а то, что главный герой смог поверить женщине. Мне кажется, вы просто не можете поверить в искренность со стороны противоположного пола, а жаль((
Автор, а зачем вы меняете Ники и постоянно пишите одно и то же, не отпирайтесь, у вас были другие ники, и вы участвовали в других темах.
Проблема ваша проста, называется: почему меня никто не любит так, как я этого хочу.
Но вы агрессивны (не надо писать, что это только в ответ на агрессию и только на форуме), это во-первых, а, во-вторых, вы уже большой мальчик и должны понимать, что в этом мире никто никого не любит так, как кто-то этого хочет, исключения только родители, да и из тех меньшинство.
Я тоже заметила, на какой ветке Автор не появится, всюду грызня какая то начинается-провокатор самый настоящий, а потом ноет, что все вокруг плохие и у него нет выбора, типа лучшая защита-нападение.
Сообщение было удалено
И я абсолютно уверен, что Вы вместе со всеми со своими знакомыми не имеете и 10% суммарных познаний в музыке по сравнению с моими (от классики, академического авангарда, импрува, фри-джаза,
И повторю в десятый раз. Никто от меня не убегает.
Ухожу я сам.
Потому что женщины пользуются моими знаниями, интеллектом, интересными рассказами, рекомендациями и открытиями (и иногда даже сами зовут поужинать в рЭсторан, (правда, редко), чтобы послушать).
С твоих же слов.
Ты можешь это всё это знать и прекрасно разбираться, но интересно преподнести эту самую информацию ты не можешь. У тебя склад красок, но ты не умеешь ими рисовать.
Лиса и виноград ? Знакомо, знакомо. Не тешь себя иллюзиями, от тебя таки бегут.
Разжёвываю и в рот кладу: ты скучный. Им нужны эмоции, а ты их грузишь.
Еще хочу написать, с учетом того, что того факта, что вы девственник - больная для вас тема. Если у вас все получится с понравившейся девушкой, не признавайтесь, что это в первый раз. Просто встречайтесь как ни в чем не бывало.
Физиологические потребности решаются регулярным онанизмом, порнухи в инете предостаточно.
Психологических потребностей нет. Коль до 33 дожил без женщины то и дальше успешно проживешь. Общаться можно на форумах и т.п площадках.
Вывод: проблема минорная.
С вашим приличным доходом многое возможно! Женщины любят щедрых и добрых мужчин. И порой внешность мужчины не столь важна для женщины, как его черты характера. Имея ввиду ваш приличный доход вы вполне можете найти объект для обожания и начать очень красиво ухаживать. Вы очаруете ее красивыми букетами, тортами, всякими интересными сюрпризами, тут главное включить фантазию! И именно этим и возможно очаровать! Ну а если беспокоит внешность...с вашим доходом опять же можно многое что исправить. Мы живем в 21 веке, сейчас возможно практически все!!!
У меня сложилось впечатление,что вы кому-то что-то пытаетесь доказать. Отсюда же вытекает ваше желание показать всем себя самым умным(вы конечно начитанный,во многом разбираетесь и этого у вас не отнять). Прыщи ваши -это отговорка,не хотите вы настоящих отношение,да и секс вам не нужен. Пару себе находят и умные,глупые ,инвалиды и откровенно страшные. Все-таки проблема внутри,мой совет возвращайтесь к пройденному этапу психотерапии и ищите причину. И сдается мне,что вы агрессивны не только на форуме и в ответ,но и в обычной жизни такой же. Нам свойственно считать себя добрыми лапочками и зайками внутри себя,но наши поступки говорят об обратном,мы просто за собой часто не замечаем. Ну,и про умников и умнных вам писали выше
Сообщение было удалено
Тк он того то и боится, что бабенка на букеты и все остальное поведется, а где же любовь? Как я поняла автору не особо интересно "покупать" отношения, он ждет, когда суть разглядят.
А если бы у него не было дохода? Что бы Вы посоветовали? Смириться? Как то однобоко получается.
Конечно они пользуются вашим интеллектом,вы ж на каждом углу кричите о том какой вы умный и классный,сами же им это позволяете.
Как можно познакомиться с мужчиной и прям с первой минуты нагло и беспардонно НАЧАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕГО ИНТЕЛЛЕКТОМ????
Заставить его писать квартальные отчеты или решать в уме сложные уравнения целыми сутками???
Сообщение было удалено
приходят они в ресторан и он тут же с первой минуты начинает рассказы что читал,что слушал,она сидит открывши рот,выспрашивает. Получается он ей дает пишу для ума,она нет,берет только. С таким не потягаешься,тк и в правду шарит,ну а если ты и права он задавит морально,ибо сам писал что человек он жесткий,да и по постам видно.!Вывод один: не о том автор беседы ведет.
Сообщение было удалено
А вас лазером лечили? Обрабатывают кожу лазером, один раз в 4 недели, примерно. У меня у подруги сестра очень мучилась, сколько было посещений косметологов, дерматологов, сдано анализов. А лазер помог, какой иммено аппарат применялся не скажу, но прыщи пропали.
Автор, и присоединюсь ко мнению многих или супер короткий ежик на голове или налысо:-).
Я не про шлифовку. Просто кожу обрабатывают лазером, чувство покалывания, но внешне не видно, что была процедура.