Привет!
Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …
есть мнение, что отвлечение сознания человека на такие проблемы - есть подсознательный уход от решения чего то более глобального.
тут была большая ветка девушек, которые сами себе лицо раздирали. и почти у каждой был страх перед обществом, коллективом, страх перед отношениями с мужчиной. т.е. подсознательный блок себе ставили. самое удивительное, что организм может чувствовать этот настрой, уже начать воспринимать его как норму и выкидывать "нужную" реакцию.
наверное, вам тут это уже писали.
Сообщение было удалено
С человеком не все так однозначно.
Это двухстороннее взаимодействие.
И результат далеко не всегда зависит только от собственных усилий.
Особенно это сказывается, когда мы "перерастаем" определенных людей.
Сообщение было удалено
главной задачей у них была идеальная кожа.
Сообщение было удалено
Нет, здесь не писали, т.к. тут психологи пока еще не понабежали :))
А из популярной психологии это известно.
Также известно во многих направлениях психотерапии, начиная от психоанализа с его теорией о психологических предпосылках психосоматических заболеваний, заканчивая современными, продвинутыми системами.
И, если бы, к примеру, у меня были бы аллергия, астма, проблемы с пищеварением и т.д. и т.п., то тогда качественная психотерапия дала бы эффект при лечении этих заболеваний.
По коже, к сожалению, все плохо.
Если это не аллергия, психология тут бессильна.
А традиционная медицина - слабый помощник.
Сообщение было удалено
А чем я Вас удивил? :))
я писала вам, что чувствую в вас некую озлобленность
не думала, что это вызвано негативом касательно своей внешности (не любишь себя-не любишь других, требователен к себе - так же требователен к другим и коришь себя за промахи)
ну и девственность ваша, конечно удивила) я думала вы чистоидейный "женоненавистник" (не в самом злобном смысле).
ухожу. надеюсь вас не обидела. всего хорошего.
Сообщение было удалено
дерматиты, нейродермиты и проч. тоже часто зависят от психологии человека.
Сообщение было удалено
хотя бы если рассматривать цепочку психика-гормоны-кожа/волосы. но это у женщин гораздо более выражено.
[quote]
главной задачей у них была идеальная кожа.
[/quote]
Чрезмерный идеализм - это невротическая черта.
Я же никогда не ставил себе "идеальных задач".
Все строго конкретно.
Применительно к коже - победа над подкожниками, прекращение высыпаний.
Сокращение глубины рубцов в 2 раза.
Полная победа над ними при нынешнем уровне медицины невозможна.
Все. Это конкретные задачи, которые, к сожалению, пока не решаются.
С женщинами.
Проблемы с общением у меня нет и близко.
Есть и уверенность, и ч/ю, и огромное количество тем для разговоров.
Проблема в сближении.
В том, чтобы видеть, что ты интересен той или иной женщине, как мужчина.
А я очень хорошо чувствую и вижу разные бессознательные движения, взгляды и т.п.
Следовательно, когда будет решена проблема с внешностью, надо будет сделать так, чтобы появлялись требуемые реакции.
Чтобы меня воспринимали не только, как друга и умного собеседника.
Потом, конечно, каким-то образом надо будет решать проблему первого секса.
Как-то выходить из положения.
Но не раньше.
Сообщение было удалено
я писала вам, что чувствую в вас некую озлобленность
не думала, что это вызвано негативом касательно своей внешности (не любишь себя-не любишь других, требователен к себе - так же требователен к другим и коришь себя за промахи)
ну и девственность ваша, конечно удивила) я думала вы чистоидейный "женоненавистник" (не в самом злобном смысле).
ухожу. надеюсь вас не обидела. всего хорошего.
Что-то быстро Вы ушли :))
Конечно, не обидели :))
Вы же приводите аргументированную точку зрения, а не примитив_ное хамство, как некоторые.
"Идейного" у меня также очень много всего.
Но, конечно, никаким женоненавистником я не являюсь. И очень хорошо общаюсь с женщинами в реале. Многих уважаю.
Еще, честно скажу, в этой теме, умышленно завысил свой возраст и занизил доход :))
Чтобы не было полного дежавю :))
[quote]
дерматиты, нейродермиты и проч. тоже часто зависят от психологии человека.
[/quote]
С этим не поспоришь.
[quote]
не любишь себя-не любишь других, требователен к себе - так же требователен к другим и коришь себя за промахи)
[/quote]
Почти верно.
Только в себе мне не нравится только
1) внешность
2) вызванная этим депрессивность
3) место сексуальности в структуре психики (мешает, так сказать, плохо вписана во все остальное).
Остальное нравится.
Сказать, что не люблю других - не могу.
Как с личностями со многими схожусь.
Но склонен с жестким баталиям по идеологическим вопросам.
Требователен к себе = требователен к другим - абсолютно верно.
Также и проигрывать я, действительно, умею очень плохо.
Благо, в последние годы во всех начинаниях - почти одни победы.
А вот даже незначительные неудачи, бывает, выводят из себя.
Вот над этим, действительно, стоит поработать.
Ведь, как говорят, "чемпион не тот, кто умеет постоянно выигрывать, а тот, кто умеет достойно проигрывать".
тут пара дам вспомнила Сила
а мне вспомнилась моя самая сильная и глубокая в жизни любовь. простигосподи, но как же он был страшен. низкий (уровень меня без каблуков, 165 см), начинающий лысеть в 20 с небольшим (при этом волосы были кудрявые), непризнающий целенаправленное вылепливание фигуры в спортзале, весь веснушчатый, маленькие глазки и проч.
буквально обезьянка, потом еще и толстеть начал. при этом вчерашний студент, т.е. никаких денег особо, шикарных костюмов по фигуре, часов и манер "уверенного самца".
т.е. козырей и плюсов у него было меньше, чем у вас, Меланхолик.
но этот интерес к жизни, легкость на подьем, моральные принципы, характер, умение планировать и добиваться своего (в итоге он хорошо поднялся), и как то он совершенно необыкновенно умел смотреть в глаза
ухаживал за мной несколько месяцев, я убегала в прямом смысле. было даже неловко знакомить его с подругами (из за его внешности). и в итоге - сколько лет и как я его любила...
потом он женился, и жена от него без ума. какая то девица чуть с собой не покончила из-за его женитьбы.
спустя 10 лет в откровенном разговоре он признался, что немного (!) переживал из за своего роста и фигуры.
так что я не думаю, что вам надо ставить прямую зависимость "прыщи-отсутствие любви-депрессия". у вас точно не все так плохо.
сложно мне сказать, не видя и не зная вас лично, что и как вы несете женщине на подсознательном. может, сразу слишком много ума демонстрируете - вот она и начинает вам смотреть в рот и воспринимает как друга? (у меня был один такой ухажер)
как меня настроил на нужный лад муж - он дал мне себя почувствовать желанной и что я могу быть самой собой, а не стараться дотянуться до его высокого уровня. а потом в ход пошел интеллектуальный штурм. (как и тот, зеленоглазый, сначала был его взгляд - и я поплыла, когда позволила себе наконец то на него ответить). и тут я уже немного расслабленная, смогла достойно ответить. а так бы роли обозначились сразу, и, скорее всего, закончилось бы как у вас.
но тут многое зависит от того, какое у вас отношение к женщинам в целом в данный момент. а то мне показалось, что это все вам не очень то и нужно уже. и они это почувствуют.
а Сил
https://ru.wikipedia.org/wiki/Seal
кстати, очень неплохой певец. особенно хороша у него It's A Man's Man's Man's World
тут вам можно было бы посоветовать молодую студентку очаровывать, но не факт, что она будет вам интересна по уму.
а вдруг влюбится, наверняка себя вести неадекватно будет. нет, плохой совет это.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, друг, что тут не только в "прыщах" дело... Сколько сантиметров?
Сообщение было удалено
О, секта №2 появилась :))
Не знаю, не мерил.
Но явно не маленький. Не как у Rocco Siffredi, конечно, но не жалуюсь :))
Сообщение было удалено
Вы знаете, но, как ни парадоксально, но некоторые молодые девушки умнее более взрослых женщин.
Ведь после 27 лет большинство зачастую закостеневает, консервируется, считает, что они уже все поняли в этой жизни, ничем новым не интересуется, погружены в себя и свои проблемы и т.п. Есть устойчивая "карта жизни и мира", которая, как правило, ригидна и упрощенна.
У более молодых горят глаза, есть жажда знаний, открытий, они более пластичны (хотя и более эмоциональны).
В этом плане, мне ближе более молодые, т.к. я постоянно открыт новому и не чувствую себя "солидным старпером" :))
Сообщение было удалено
Кстати, о ч/ю.
Вспомнился анекдот.
Приходит мужик к сексологу, достает и вываливает огромный член до колен.
Сексолог с вытаращенными глазами:
- "Что, жалуемся?"
Мужик:
- "Нет, хвастаемся" :)))
иди спать,завтра на работу.
Сообщение было удалено
Рано еще.
Сообщение было удалено
Дядь, ну чё ты тут стесняешься? Это анонимный форум, тут можно и правду написать. Знаешь ты свои сантиметры, наизусть знаешь.
Сообщение было удалено
Серьезно, не знаю.
Знал бы, написал :))
Я не из тех, кто занимается эксгибиционизмом и спа_мит фотками своего члена кучу сообществ вконтакте :))
У меня дружбан институтский есть, такой-же! Всё жаловался на судьбу, на лишний вес и прочие невзгоды. И свела судьба в одной компании с ним париться в бане - источник всех комплексов стал очевиден)
[quote]
так что я не думаю, что вам надо ставить прямую зависимость "прыщи-отсутствие любви-депрессия". у вас точно не все так плохо.
сложно мне сказать, не видя и не зная вас лично, что и как вы несете женщине на подсознательном. может, сразу слишком много ума демонстрируете - вот она и начинает вам смотреть в рот и воспринимает как друга? (у меня был один такой ухажер)
[/quote]
О, вот это хорошо подмечено :))
Всегда стараюсь сделать так, чтобы женщина не поняла, что она сексуально привлекательна для меня.
И мой стиль общения (особенно, с женщинами) - холодный и отстраненный, хотя и пошутить могу, и подыграть, но все на дистанции.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, перед кем ты тут рисуешься, и почему так боишься написать число... А хотя нет, кажется я догадываюсь)
Да бог с тобой. Конечно, всё дело в генах, ага. Можешь и дальше упиваться ничтожной жалостью к себе, бедняжке. Вместо того, чтобы встать из-за компьютера и молча начать исправлять то, что дано природой, начинать общаться с женщинами, получать первый запоздалый опыт. Не в каменном веке живем.
Но это путь не для тебя. Забудь.
Сообщение было удалено
Что верно для одного, не значит, что будет верно для всех.
Что это за индукция и экстраполяция на всех на основании одного недоказанного случая?
Сообщение было удалено
Тим, ты из группы поддержки этого IT-шника?
Небось, носишь широкие штаны, слушаешь рэп от подростков с 3-мя классами образования и фанатеешь от Алекса Лесли? :))
Как хорошо, что мне такие встречаются только в Интернете :))
Сообщение было удалено
Не могу себе отказать в удовольствии поржать над очередным страдальцем, упивающимся собственной ущербностью, и ищущим источник своих проблем в ком угодно, и в чем угодно - природе, генах, семье, друзьях... Но только не в себе! Где-то внутри живет отважный острослов и смельчак форумский.
Только... что ты тут делаешь, на женском форуме? Судя по всему, ищешь сострадания девичьего. Сердца их нежные и слишком чувствительные к убогим и юродивым, несправедливо обделенным. Вместо того, чтобы быть мужиком, и купить себе уже верёвку с мылом. И табурет.
[quote]
но тут многое зависит от того, какое у вас отношение к женщинам в целом в данный момент. а то мне показалось, что это все вам не очень то и нужно уже. и они это почувствуют.
[/quote]
Понятно, что юношеского романтизма, идеализма и максимализма уже давно нет.
Влюбиться крайне тяжело.
По сути, последние лет 5 ни в кого и не влюблялся.
А до этого, влюблялся шесть раз по-крупному :)
Ну а в молодые годы, очевидно, был романтиком из романтиков.
Что-то осталось даже сейчас в виде любви к музыке, поэзии, искусствам.
Сейчас вот, когда пишу эти строки, оперу Leoncavallo слушаю.
Ну а в юности, были даже местные театральные постановки на мои стихи.
Какой-то сборник даже где-то публиковали.
Был вокалистом в местной металлической группе :))
Хочу встретить своего человека, в т.ч., конечно, неидеального, со всеми минусами и недостатками.
Тогда, может быть, удастся и полюбить.
Есть, конечно, определенные предубеждения против меркантилизма, стервозности наших женщин и т.п.
Кстати говоря, у свободных женщин за 30 на работе такое количество проблем и тараканов, что я - ангел по сравнению с ними.
Вот с ними бы не смог, слишком они закоснели, слишком истеричны и нетерпимы.
Хотя, мировоззрение у всех отличается.
От ультраконсервативных фанаток православия до ультралиберальных фанаток Pussy Riot и прав *** :)))
Сообщение было удалено
Но в начале позволь мне насцать в рот в тебе, местный ду_рачок :))
И вообще, вот увидишь, я еще приду посцать тебе на могилу, а ты еще станешь персонажем документального фильма Traces of Death (Лики Смерти) в виде изуродованного трупа, съеденного червями :))
Так что, пятушок, вали-ка с этой темы :))
P.S. Еще один клоун-деге_нерат детектед :)))
Сообщение было удалено
Воу-воу, генерал диванных войск, полегче! :) По айпи меня вычислять будешь? )))
Фантазия у тебя, как и внешность, явно болезненная... Не желаю я девушкам прикасаться к таким слизнякам. Они милые, нежные и добрые. И совершенно не заслуживают себе такого закомплексованного, депрессивного cлабaка, как ты.
Сообщение было удалено
да, восприимчивость и легкость молодости дорого стоит по сравнению со всем этим опытом.
но молодость - это зачастую еще и категоричность, и непримиримость.
если рядом будет партнер терпеливый - то все может сложиться неплохо
Сообщение было удалено
Иди спать, поц, завтра у тебя уроки :))
А в Traces of Death ты попадешь сам, без чьего-либо участия, просто в силу собственного иди_отизма :)
Одним ло_хом меньше, who fucking cares?
А пока доставай свой пи_сюн и иди делай фотки для вконтакте.
Твои ущерб_ные школьные выс_еры тут никого не интересуют :))
Сообщение было удалено
бррр, меня аж перекашивает от одного упоминания о Пуссях)
я периодически занимаюсь помощью зверям. и очень мне нравятся молодые девушки-ветеринары. добрые, тактичные, с какими то идеалами (туда ведь идут по зову сердца, с какими то благими намерениями), и все таки немеркантильные и не муклы гламурные. вот такую бы жену я себе взяла.
может вам в этом кругу поискать?
Сообщение было удалено
А в Traces of Death ты попадешь сам...
Ох, как же точно я задел тебя за живое) Я думаю, тут всем уже понятна природа твоих комплексов)
Понятия не имею о чём речь. Наверное, потому что я не зaдpот.
Сообщение было удалено
Понятно, что юношеского романтизма, идеализма и максимализма уже давно нет.
Влюбиться крайне тяжело.
По сути, последние лет 5 ни в кого и не влюблялся.
А до этого, влюблялся шесть раз по-крупному :)
Ну а в молодые годы, очевидно, был романтиком из романтиков.
Что-то осталось даже сейчас в виде любви к музыке, поэзии, искусствам.
Сейчас вот, когда пишу эти строки, оперу Leoncavallo слушаю.
Ну а в юности, были даже местные театральные постановки на мои стихи.
Какой-то сборник даже где-то публиковали.
Был вокалистом в местной металлической группе :))
Хочу встретить своего человека, в т.ч., конечно, неидеального, со всеми минусами и недостатками.
Тогда, может быть, удастся и полюбить.
Есть, конечно, определенные предубеждения против меркантилизма, стервозности наших женщин и т.п.
Кстати говоря, у свободных женщин за 30 на работе такое количество проблем и тараканов, что я - ангел по сравнению с ними.
Вот с ними бы не смог, слишком они закоснели, слишком истеричны и нетерпимы.
Хотя, мировоззрение у всех отличается.
От ультраконсервативных фанаток православия до ультралиберальных фанаток Pussy Riot и прав *** :)))
или какое то сообщество помощи людям, только не умирающим (у вас там в Москве "Старость в радость" и что то подобное есть), поисковые отряды. хорошие там люди.
вот при волонтерстве животных много озлобленных. но это объяснимо.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что ты пионЭр с IQ меньше, чем размер твоего члена.
И вообще, давно в зоопарке день открытых дверей?
Уведите, этого примата-шимпанзе недоШарикова обратно в клетку :)
[quote]
бррр, меня аж перекашивает от одного упоминания о Пуссях)
я периодически занимаюсь помощью зверям. и очень мне нравятся молодые девушки-ветеринары. добрые, тактичные, с какими то идеалами (туда ведь идут по зову сердца, с какими то благими намерениями), и все таки немеркантильные и не муклы гламурные. вот такую бы жену я себе взяла.
может вам в этом кругу поискать?
[/quote]
Ну гламурные муклы никогда, в принципе, не нравились.
Это настолько не мое, что даже не обсуждается.
Но зато на вумане их много, к сожалению.
В целом, Вы правы.
Я думал о том же. Обязательно искать девушку с идеалами/принципами.
По другому и быть не может.
И сфера поиска - благотворительность, культура/искусство/наука.
А у меня все же сфера работы - крупный бизнес, там девушку найти будет тяжело.
Сообщение было удалено
Дядя, ну палишься ты, палишься! Эка тебя вопрос про размер расшевелил! Прям бесишься)
Слава богу, что такие ущербы, как ты, в своем большинстве дома сидят, и с нормальными людьми в полном объеме не контактируют.
Сообщение было удалено
Ну гламурные муклы никогда, в принципе, не нравились.
Это настолько не мое, что даже не обсуждается.
Но зато на вумане их много, к сожалению.
В целом, Вы правы.
Я думал о том же. Обязательно искать девушку с идеалами/принципами.
По другому и быть не может.
И сфера поиска - благотворительность, культура/искусство/наука.
А у меня все же сфера работы - крупный бизнес, там девушку найти будет тяжело.
девушки культуры/искусств ооох с характером и зачастую, странностями)
где то читала интересную статью, почему тургеневскую девушку потянуть сейчас обычному мужчине весьма непросто (в моральном плане)
не найти, к сожалению
Сообщение было удалено
Ошибаешься, поц, пока ты вывешиваешь фото своего писюна вконтакте и измеряешь размеры членов своих друзей в бане, я общаюсь, например, с генеральными директорами компаний.
А с таким, как ты, плеб_сом, я действительно вряд ли когда-либо пересекусь.
Тебе не пустят ни в одно приличное заведение.
Так что, иди учись хорошо, подрабатывай курьером и поменьше засматривайся на писюны своих друзей в бане, а то однажды этот ***** может оказаться в твоей попке :)))
[quote]
девушки культуры/искусств ооох с характером и зачастую, странностями)
где то читала интересную статью, почему тургеневскую девушку потянуть сейчас обычному мужчине весьма непросто (в моральном плане)
не найти, к сожалению
[/quote]
Был бы очень признателен за статью :)
Сообщение было удалено
Так что, иди учись хорошо, подрабатывай курьером и поменьше засматривайся на писюны своих друзей в бане, а то однажды этот ***** может оказаться в твоей попке :)))
Ага, и прoдpaчиваeшь вечера на женском форуме)) Сколько уже, 7 станиц накатал?
Ого! А вот такого результата я не точно не ждал) Кажется, только-что вскрылся целый пласт твоих тайных желаний... Или историй из прошлого, которые ты так сильно хочешь забыть, каждую ночь утыкаясь лицом в мокрую от горьких слез подушку?
Сообщение было удалено
Иди, в баню, Шариков.
Там твои дружки уже достали члены для измерения :))
Сообщение было удалено
Парень, полегче в своих гeйcких фантазиях) ***-романтик-девственник. Это просто пuздeц. Вот реально, тебе легче удавиться, чем терпеть такую жизнь. Девушки, бегите! Без оглядки бегите от этого шизофреника! )
Сообщение было удалено
Что уже попарился с дружками? Попка не болит? :))
Сдается мне, что под ником Tim сидит баба :))
Уж больно бабский стиль изложения и интонации.
Филологи/лингвисты, подтвердите, плиз :)))
Сообщение было удалено
Вот она, самая заветная твоя фантазия. И тему эту ты завел, чтоб хоть перед собой как-то оправдаться за пагубное пристрастие к мужским заднuцaм)
Удачи в амурных делах, гoвнoмec.
Сообщение было удалено
Нет, не бaбa. Хуже. ***** и провокатор. До людей любит докопаться.
Выискивает на его взгляд ущербных и, как ему кажется, пинает их, не заметно для себя обнажая своё гнилое нутро. Всё, что о вас написал - это он о себе (если он ошибся в оценках, конечно). Он и девушек "пинает".
Я вообще не понимаю, зачем вы ему отвечаете.