Привет!
Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум …
Сообщение было удалено
Нет, это плохо. Но автор (по крайней мере, с его слов) достаточно начитанный человек. Возможно, даже слишком.
Сообщение было удалено
А правильно все-таки "никто". Слитно.
Сообщение было удалено
Да, сам и попался)
Но в любом случае, и я думаю вы согласитесь, грамотно писать - это уважение к собеседнику и показатель общего уровня... вменяемости! И если Ж или М делают не случайные ошибки, а из раза в раз повторяют одну и ту же - тут стоит делать выводы)
"Что ты будИшь кушать?", "Когда ты приедИшь?", "не" с предлогами слитно/раздельно...
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться ))
Сообщение было удалено
Да ладно?
И "восточная покорность" - это ненадолго, в наших условиях они быстро портятся.
Смотря в каких условиях, если с ней муж будет по-свински себя вести, так чему удивляться?
[quote]
Комментарий ни о чем. Вы явно не читали всю тему. Особенно умилило про книги ))
[/quote]
Я тоже посмеялся :)
Особенно, насчет книг :))
Как-то кратко описал только направления литературы, которые меня интересуют (в основном, из раздела non/fiction) - это описание заняло где-то 3 поста-"простыни".
Перепечатывать их здесь я, конечно, не буду, т.к. это не интересно никому (да и не в тему).
А еще я могу сказать, что собрал внушительную библиотеку и 2 раза в год езжу на 2 главные московские книжные выставки - ММКВЯ и Non/Fiction :))
[quote]
Нет, это плохо. Но автор (по крайней мере, с его слов) достаточно начитанный человек. Возможно, даже слишком.
[/quote]
Я считаю, что у меня это что-то вроде "болезни" - жажда познания :))
Сообщение было удалено
Нет, такие "ждущие" априори не интересны :)))
[quote]
Джагер и Тайлер - попсовики ? Это говорит человек, разбирающийся в музыке ? Ну и ну.
[/quote]
Конечно, попсовики.
Очень кратко. На пальцах, чтобы не писать тут простыни, которые все равно никто не читает (музыка тут особо не интересна никому).
Популярной музыкой от слова popular называется любая музыка, которая издается на лейбле-мейджоре (например, на одном из "большой четверки крупных мировых лейблов"), продается тиражом более 1 000 000 экз. и рассчитана на массового не очень взыскательного слушателя (как правило, это очень простая музыка). Жанр тут не играет особой роли.
В том числе, к поп-музыке, относятся мейнстримный рок, хард-рок, рэп, электро, попсовая диджейская танцевальная музыка, диско, нью-метал и т.д. и т.п.
Что про Джаггера, что про Тайлера можно почитать в книгах о поп-музыке и поп-культуре 20-го века (не относить же их к большой культуре и академической музыке).
Да, это качественная поп-музыка, а не те "2 прихлопа-3 притопа", что принято считать попсой в России.
Но все же, и Джаггер, и Тайлер - это массовая музыка для невзыскательного слушателя.
Вообще в музыкальной журналистике (особенно, серьезной) есть 2 парадигмы, в которых рассматривают музыку:
1) Sound
2) Message
В качестве sound все многообразие музыки делится на:
1) классическую музыку и академический авангард (вместе составляют академическую музыку)
2) джаз, фри-джаз, импрув
3) экспериментальную музыку (в т.ч. экспериментальную электронику, экспериментальный джаз, экспериментальный рок и т.п.)
4) этническую, фолковую, ритуальную и medieval музыку
5) поп-музыку (включая, мейнстримные рок, электро, рэп, диско, синтипоп, метал и т.п.)
Деление условное.
Т.к. бывают соприкосновения по всем пунктам.
Например, композитор академического авангарда пишет электронную музыку,
проект экспериментального джаза использует элементы классики и электроники,
краут-рокеры используют элементы электроники, этники, джаза,
некоторые металлисты используют фолк и этнику и т.п.
По message (т.е. смысловой наполненности) поп-музыка делится на мейнстрим, выпускаемый мейджорами и осмысленную музыку, выпускаемую "маленькими лэйблами" (small labels), массово появившимися по времена punk/new wave/industrial революции (революции маленьких лейблов, DIY, фэнзинов, социального протеста и оригинальности), которая, помимо прочего была направлена и против рок-мэйнстрима, включая Джаггера, Тайлера, Элиса Купера, группы Kiss, Deep Purple и другую достаточно тривиальную поп-продукцию.
[quote]
Вы кстати хотите девственницу? Если да, то сходите к сексологу до того, как переспите. Вообще сходите, на всякий случай.
[/quote]
Вы знаете, явно не в моей ситуации задавать какие-то дополнительные, неоправданные ограничения.
Например, искать только девственницу.
Какой смысл, если шансы всего 0,1% делать их 0,001%? :))
[quote]
Пробовали гримировать лицо? Пока вы лицо вылечите, вся молодость пройдет. А так хоть пудрой, тоналкой (может, какую-нибудь специальную, безопасную для вас)? Даже дома, перед сном и утром протирайте, а раза 2 в неделю маски.
[/quote]
Ну, в целом, молодость-то уже и прошла.
Как говорится, "поздно пить Боржом" :))
Более того, если бы не было проблем с внешностью, девушками, любовью и сексом, то можно сказать, что прошла и неплохо.
Хорошо погулял, посетил, наверное, уже не одну сотню концертов, был на большом количестве фестивалей (музыкальных, кино), многое узнал, попробовал, осознал.
Даже каких-никаких результатов в работе добился.
У многих гораздо хуже.
Трое моих лучших друзей погибли, не дожив и до 25.
Кто-то погиб в 18 в армии, попав на войну.
Кто-то сидит пожизненно в одиночке.
Один из самых известных современных физиков, чьи книги продаются во всех книжных магазинах, Стив Хокинг, всю жизнь прикован к инвалидному креслу.
Так что, в общем-то, как говорится, "делай, что должен и будь, что будет".
Какого-то особого смысла вспоминать про молодость нет.
Сообщение было удалено
Нет Вы что, если я буду ставить такие высокие требования к девушке, то и в следующей жизни никого не встречу :)))
[quote]
Мне кажется, вы правильно чувствуете, что вам нужна женщина восточного воспитания. Они покорные, мужьям в рот заглядывают... Брюнетки, стройные, правда невысокие. Сами подумайте, где можете такую найти и как заполучить (покажите себя рыцарем). Только навряд ли такая женщина будет с вами наравне в плане образованности, будьте готовы что она в лучшем случае будет просто слушать. И скорее всего вам придется платить за нее калым и потом содержать, но такова цена восточной покорности))
[/quote]
Вы знаете, Азия - это сразу несколько цивилизаций (в отличие, от Европы, которая более-менее монолитна и базируется на 2-х "китах", которые выделял американский геополитик С. Хантингтон в труде "Столкновение цивилизаций", а именно, на христианстве (а также секуляризированной морали, имеющей христианские корни, вроде "прав человека")) и наследовании Античности).
Поэтому, азиатские девушки тоже совсем разные бывают.
Например, все музыканты практически в любых стилях больше всего любят выступать в Японии, где самые преданные и эмоциональные поклонницы.
В Китае - своя специфика.
В странах "буддизма Тхеравады" ("малой колесницы") - своя.
В Индии - третья.
В шиитском исламском мире - четвертая (Иран и т.п.)
В арабском - пятая.
Но есть ведь много и российских азиаток.
Во-первых, у нас есть целый ряд азиатских регионов со своей самобытной культурой.
Во-вторых, есть русские кореянки, японки, китаянки и т.п.
К слову, даже на хороших, качественных музыкальных концертах бывают азиатки.
И явно не из серии "калыма" :))
За ними, кстати, будущее.
Азиатские экономики относятся к передовым.
Азиатские школьники превосходят американских и европейских на интеллектуальных олимпиадах.
В американской науке (пока лучшей в мире) 60% работников - выходцы из Китая, Индии и Японии.
Сообщение было удалено
Прри чём тут "вести себя по свински" ? Вокруг неё будет ни разу не информационный вакуум, а вполне себе наш социум с его установками. И она эти установки очень быстро впитает. Проверено неоднократно.
Сообщение было удалено
Наш социум, как и сама Москва, конечно, отвратителен.
Но все же, круг общения и его установки, мы формируем сами.
Да и вообще, как говорится, вчерашний андеграунд = завтрашний мэйнстрим.
Вполне допустимо не принимать современный российский социум, жить по своему (но соблюдая законы).
Интересную вещь недавно прочитал про Европу.
Европейские азиаты и исламисты не принимают европейские ценности.
А вот многие молодые немцы принимают ислам или сочувствуют азиатам.
Скоро, думаю, это коснется и России.
В Москве - столице упадка, русские мусульмане - уже самое обычное и закономерное явление.
Сообщение было удалено
Не принимать социум - это не про женщин. Они как губка впитывают всё, стараются быть похожими на окружающих, "чтобы всё как у людей", "а что люди скаажут". именнно на этом держится индустрия моды в частности и общество потребления в целом. Так что не строй иллюзий.
Сообщение было удалено
Ну, в целом, молодость-то уже и прошла.
Как говорится, "поздно пить Боржом" :))
Более того, если бы не было проблем с внешностью, девушками, любовью и сексом, то можно сказать, что прошла и неплохо.
Не думайте, что всё это большое счастье. Когда любовь проходит, остается очень гадкий осадок, близкие люди становятся чужими, кажется, что хорошего и вспоминать нечего. А с возрастом и красота уходит, и секс уже не тот, и отношения дай Бог если сохранились.
Сообщение было удалено
В Москве - столице упадка, русские мусульмане - уже самое обычное и закономерное явление.
Потому что развели толерастию. А чypкам это понятие незнакомо.
А тут с какой стороны посмотреть. Съезди в Казань и удивись - тамошнее население испокон веку мусульмане.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо известно и многократно научно доказано.
Соответственно, надо искать исключения среди женщин.
Сообщение было удалено
Это все также известно.
Скажу больше, я вообще не видел ни одной счастливой семьи :)
Быть счастливым и гармоничным человеком, знаете ли, в тысячу раз меньше у кого получается, чем даже построить карьеру.
Более того, современному обществу категорически не нужны счастливые и гармоничные.
Ему нужны вечно неудовлетворенные, депрессивные, *****, поверхностные (хоть я и не люблю левых, но, как бы сказал Герберт Маркузе "одномерные люди").
Вот это идеальный винтик и потребитель всего сразу - лапши по ТВ, фабрики грез, моды, гаджетов, бессмысленных шоу, рекламы и однодневной культуры.
Невротичный человек-однодневка с религией вещей и сиюминутных, поверхностных эмоций - герой нашего времени :))
Я уже не знаю, что Вам еще сказать, всё Вы уже знаете... Один вопрос "Зачем тогда сюда пришли?". А затем, чтобы:
- "иногда бывают депрессивные состояния. Думаю о том, что жизнь без любви, отношений и секса не полна. А я ведь даже не целовался никогда (за 33 года)."
Я Вам уже объясняла, что в этом счастья нет. И вообще, никто не счастлив, успокойтесь)) (исключение - ***** с диагнозом Дауна всегда счастливы). Могут быть моменты временной эйфории, но за них приходится дорого платить разочарованием и новыми депрессиями.
Если это вас не успокоило, то начинайте что-то делать уже. На лицо наложите грим и идите знакомьтесь, спросите друзей о знакомых свободных девушках. Отказов не бойтесь, все через это проходили, надо пережить и идти дальше. Рыбы в море много.
Главное не ждите сверхъестественного счастья, готовтесь сразу, что в амурных делах много неприятностей.
- "Из-за депрессивных состояний периодически утрачиваю интерес к работе, хобби, развитию, а иногда и просто к жизни, как таковой."
Если вы склонны к депрессиям, то будете впадать в депрессию еще не раз, но уже по другим поводам. Антидепрессанты попробуйте, или их естественные заменители.
- "В общем, я понял, что по любви со мной никто никогда не будет. Стал относиться к себе, как к инвалиду. Попытки что-то изменить периодически предпринимаются, но они не дают результатов."
Вам уже сказали не раз, что в жизни всё возможно, не вы первый и не вы последний.
- "Что еще можно предпринять?"
А еще можно почитать специальную литературу о том, как завязать отношения. А еще не помешал бы пофигистический настрой, он работает.
В общем, в этой теме уже миллион советов, перечитайте.
Автор, а это всё не разводка?
Сообщение было удалено
А познакомиться с вашей бесценной семьёй - это, конечно же, предел мечтаний любой девушки ))) Всё-таки всегда поражаюсь мужской самооценке: "И самая красивая женщина сомневается в своей красоте - но зато лысый пузатый мужик всегда, с*ка, неотразим!" Автор, учитесь)))
Автор хочу дать совет и заодно рассказать о себе немного: я расстался с девственностью в 25 лет, хотя был и высоким и спортивным и симпатичным просто девушками не заморачивался – учеба, армия работа, все сам заработал и жилье и карьеру и автомобиль, до 25 встречался с девушками но только гулял целовался обнимался в трусы залазил и т.д. потом познакомился с одной девахой с весьма сексуальной фигурой проходил месяц она давай меня домой к себе тащить на ночь а я побоялся я ж не знаю как быть там секс будет короче так месяцев 5 было она психовала но меня не бросала, ая вообще не пил да и не пью, как то подпил был с ней положил на кровать стянул трусы и тр ах нул по полной, она и не поняла что девственник говорила что думала что у меня член маленький поэтому избегал секса. Вообщем к чему я это – секс это не проблема, главное что потом, а потом краски мира как то потускнели и то душевное ощущение которе было когда я тбыл девственником уже больше никогда не вернулось, кроме того мне сразу стала вообще не нужна та девушка я трах нул ее еще раз 10 и бросил. Цинично. Поэтому вот тебе мой совет – не лишайся девственности живи так и будешь гораздо счастливее. Либо если найдешь девственницу и женишься на ней то секс после брака (но такую сейчас найти нереально)
Awtor, wot wy rugali tut russkih dewushek. Ja zhiwu za granizej (Avstrija) i dolzhna wam skazatj, wot tut s zhenshinami dejstwiteljno problemy!! Mnogie znakomye zhenaty na russkih, u mojego muzha ja tozhe perwaja inostranka, no wse oni pljujutsa na swoih zhenshin! Moj kak poznakomilsya so mnoj i moimi podrugami byl w shoke, shto bywajut dewushki , kotorye za wneshnostju sledjat, i pri etom dengi zarabatywajut, karjeru strojat, hobby imejut (ja i moi podrugi wse zanimajemsya muzykoj, teatrom, risujem kartiny,,). Pri etom on u menja widnyj, sostojateljnyj muzhik. No on rasskazywal, shto w jego molodosti najti dewushku, ot kotoroj prosto ne wonjaet potom i s britymi nogami - bylo uzhe jackpot. Ja sama wizhu po awstrijkam, jesli oni chutj-chutj krasiweje krokodila, u nih zaprosy - kak minimum shtob muzhik wygljadel kak Ian Sommerhalder ....
pri etom chasto dazhe strashnyje dewushki hotjat shtoby ih "lubili kak oni jestj" i obrashalis s nimi kak s prinzessami. Chestoljubija w etom obshestwe net kak takowo! wse dolzhny bytj odinakowyje, te, kto luchshe, kto wysowywajut um ili talant, ih nenawidjat. Takaja wot tolerantnostj (a kak zhe, nelzja diskriminirowajt bolee glupyh ili leniwyh). Tak shto wam uzhe powezlo - zhily by wy w Ewrope, wam by dazhe so srednjej wneshnostju ne swetila dazhe samaja strashnaja dewushka. Ne goworju uzhe pro umnyh ili uspeshnyh
Сообщение было удалено
Это не высокие требования к девушкам, если что) А называется, чтобы супруги смотрели в одну сторону. Я смею Вас заверить, что девушек/женщин, у которых горе от ума, не меньше, чем мужчин.
И потом, сам секс для отношений - далеко не все. О чем говорить после него? Интеллект пока половым путем не передается) У меня есть подруга (34) девственница. Она симпатичная. Как она осталась до таких лет девственницей?
Во-первых, брезгливость. Просто секса ради секса не хотелось. А любовь так и не пришла. А что она только не прочитала. Это именно тот случай, что читать надо было меньше. Работает в ВУЗе преподом. Никто и не знает, что у нее даже отношений не было. Друзей полно. Симпатичная. Рост 157, вес 43 кг.
А какая у нее душа. Мне после родов никто не помогал из родственников. Она брала отпуск и каждый день ко мне приходила, в магазин ходила за покупками, просто морально поддерживала.
У нас чем хуже человеку, тем ему стараются ещё хуже сделать окружающие, хотя может это везде так. А "секс и отношения" - один из самых ранних в жизни "показателей" мужчины, начиная класса с 9 школы, так что таким людям, у кого этого нет, хуже всего живётся.
Я хочу встретить девственницу с похожим на моё воспитание, и жениться на ней, и чтобы не менялась в браке. Короче, так и буду один. Живу не в то время не в том месте.
Анекдот. Сперматозоид оглядывется вокруг и как заорет. МЫ В *****!
Сообщение было удалено
Сначала я даже восхитилась таким мужчиной. Вот он, герой моего романа. Начитанный, целеустремленный, прямой, с сильным мужским стержнем, не разменивается по мелочам. А сейчас я понимаю, что это человек, не умеющий любить. Более того, чувство ненависти ко всему и всем (хорошо, - большинству) окружающих, - вот что характерно для автора. Мне его жаль. Не любите Россию. Все здесь плохо. Ужасные женщины. Самые худшие в мире. Как, впрочем, и сама страна... Так почему Вы еще здесь.?
[quote] Я Вам уже объясняла, что в этом счастья нет. И вообще, никто не счастлив, успокойтесь)) (исключение - ***** с диагнозом Дауна всегда счастливы). Могут быть моменты временной эйфории, но за них приходится дорого платить разочарованием и новыми депрессиями. [/quote]
Не соглашусь. Гармоничные и счастливые люди есть.
Просто их очень мало.
Тем более в обществе, сама суть которого состоит в том, чтобы делать людей все более несчастными :))
Отсюда, и ежегодный рост депрессий.
Сообщение было удалено
Какая замечательная девушка, жаль, что, я не мужчина)
А что значит в данном случае "горе от ума"?
Если бы она вышла бы за "лишьбыкакогонибудь", отключив ум - вот это горе.
Лучше ни с кем, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Мужчина, а что было дальше?
Встречался с другими девушками?
Как часто?
Жена? Дети?
Сообщение было удалено
Хорошая девушка.
Жаль, что она не влюблялась.
Про себя такого сказать не могу.
Сильно влюблялся раз 7.
Естественно, безрезультатно.
В прошлом сообщении я лишь имел в виду, что хорошо совпадение хоть в чем-то, хоть в каких-то интересах.
Ждать единомышленницу, имхо, очень наивно :)
[quote]
Автор, а это всё не разводка?
[/quote]
К сожалению, все это правда.
И таких людей много.
[quote]
Сначала я даже восхитилась таким мужчиной. Вот он, герой моего романа. Начитанный, целеустремленный, прямой, с сильным мужским стержнем, не разменивается по мелочам. А сейчас я понимаю, что это человек, не умеющий любить. Более того, чувство ненависти ко всему и всем (хорошо, - большинству) окружающих, - вот что характерно для автора. Мне его жаль. Не любите Россию. Все здесь плохо. Ужасные женщины. Самые худшие в мире. Как, впрочем, и сама страна... Так почему Вы еще здесь.?
[/quote]
Я писал и другое.
Например, что первичен человек, а не страна его проживания.
Что я за русских, но против нынешних мракобесия, коррупции, феодализма и потребительской гонки.
[quote]
Какая замечательная девушка, жаль, что, я не мужчина)
А что значит в данном случае "горе от ума"?
Если бы она вышла бы за "лишьбыкакогонибудь", отключив ум - вот это горе.
Лучше ни с кем, чем с кем попало
[/quote]
Я тоже, кстати, не думаю, что интеллект или широкие интересы как-то мешают.
Они также делают жизнь интересной и насыщенной.
Просто их надо уметь увязать с любовью, эмоциональной стороной и интуицией.
У меня немножко "просела" эмоциональная сторона.
В последние годы стало трудно влюбляться, да и просто доверять женщинам.
С каждым годом все больше отдаляюсь и ухожу "в себя" :)
Сообщение было удалено
Сначала я даже восхитилась таким мужчиной. Вот он, герой моего романа. Начитанный, целеустремленный, прямой, с сильным мужским стержнем, не разменивается по мелочам. А сейчас я понимаю, что это человек, не умеющий любить. Более того, чувство ненависти ко всему и всем (хорошо, - большинству) окружающих, - вот что характерно для автора. Ужасные женщины. Самые худшие в мире.
Самое большое заблуждение женщины: "Он изменится."
Самое большое заблуждение мужчины: "Она не изменится"
:)
У меня подобные чувства. Слишком много внутренней агрессии. Причём, выплеснутой не только в этой ветке, но и в соседней... Называть женщин тва_рями, своло_чами, шлю_хами и т.д. и т.п. С одной стороны, объяснимо: "Всё в нашем жизни обусловлено либо любовью, либо её отсутствием". А с другой...я бы, наверное, побоялась в реальной жизни оставаться с автором наедине - хотя бы из инстинкта самосохранения) Мне кажется (только моё мнение), что другие люди чувствуют эту внутреннюю злость - и это пугает больше, чем лицо...
Сообщение было удалено
Самое большое заблуждение женщины: "Он изменится."
Самое большое заблуждение мужчины: "Она не изменится"
:)
У меня подобные чувства. Слишком много внутренней агрессии. Причём, выплеснутой не только в этой ветке, но и в соседней... Называть женщин тва_рями, своло_чами, шлю_хами и т.д. и т.п. С одной стороны, объяснимо: "Всё в нашем жизни обусловлено либо любовью, либо её отсутствием". А с другой...я бы, наверное, побоялась в реальной жизни оставаться с автором наедине - хотя бы из инстинкта самосохранения) Мне кажется (только моё мнение), что другие люди чувствуют эту внутреннюю злость - и это пугает больше, чем лицо...
Да ладно, может это просто реакция... Будет секс - подобреет.
Автор, сами Вы решили что?
Автор, проблемную кожу лечит Роаккутан, только его нужно принимать постоянно.
Сообщение было удалено
Вообщем к чему я это – секс это не проблема, главное что потом, а потом краски мира как то потускнели и то душевное ощущение которе было когда я тбыл девственником уже больше никогда не вернулось, кроме того мне сразу стала вообще не нужна та девушка я трах нул ее еще раз 10 и бросил. Цинично.
Либо если найдешь девственницу и женишься на ней то секс после брака (но такую сейчас найти нереально)
У-у-у, как всё запущено...
Вот так оно и бывает у застарелых девственников. За много-много лет накрутят себя ожиданиями аж до дрожи - а процесс оказывается вполне обыденным, никакого неба в алмазах. И если бы сие событие произошло раньше, когда ожидания ещё не завышены, а психика ещё пластична - всё было бы ок, но в результате вместо удовольствия они получают разочарование - и пошли-поехали всевозможные расстройства в половой сфере.
Девку пожалей. Ему наоборот нужно найти такую, на которой пробы ставить негде, чтобы она его в порядок привела. А девственница из-за него сама расстройства на сексуальной почве схлопочет.
Сообщение было удалено
сгинь, слизь. Какие еще сексуальные расстройства? секс это инстинкт который у всех человечских особей заложен в пордсознании как прошивка, так нечему расстраиваться. увсе просто - сунул - вынул, а бабе только ноги нужно раздвинуть
Автору - был у меня брак, развелся, есть сын. Но то что я тебе написал восприми серьезно, если не хочешь поломать себе жизнь. И еще: 1) если тебе реально 30 то старше 25-26 не бери, вот не бери и все; 2) разведенок с детьми вообще никаких не бери независимо от возраста, ты ж себя не на помойке нашел 3) но лучше всего девственница
Сообщение было удалено
Автору - был у меня брак, развелся, есть сын.
2) разведенок с детьми вообще никаких не бери независимо от возраста, ты ж себя не на помойке нашел
О том и речь) Но вы же, очевидно, ждали неба в алмазах - а когда этого не произошло, краски мира для вас потускнели ))
Твоего сына помойка воспитывает? Или ты сам помойка? Похоже, и то, и другое - сочувствую(
Вообще странный какой-то этот Меланхолик, как будто придумывали его всем дружным мужским коллективом. Первый был моднявиком и отписался про итальянскую обувь и парфюм, второй (братан из лихих 90-х) вспомнил свое бурное прошлое, третий качок отвечает за спортивные комменты, четвертый меломан строчит про музыку, псих пишет про Фрейда, Гегеля и пр., а также отвечает троллям, проходящий мимо руководитель отдела тоже решил внести свой вклад и написал про какую-то там очень умную книгу, которую якобы читает (мониторинг предприятий что ли, не помню уже...) в общем собирательный образ современного одинокого рыцаря-странника. Кстати, как у вас там с кулинарией? Белиши на досуге не печете?
мужчина. надо искать! знакомиться. быть активным. с лицом че-то делать, лечить. за фигурой следить. у вас хороший рост 182. девушек выбирать поскромнее. не пострашнее, а поскромнее. вы небось таких ярких солнечных заводил выбираете.. неужели ж действительно никому не нравитесь? лукавите, чую, если только не в мужском коллективе работаете.
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
в каком же ограниченном мирке живут многие...
секс - это прекрасно.
Сообщение было удалено
Ну так это же типичный ярлык, который вешают на асексуалов - раз секса нет, значит должен быть асом во ВСЁМ остальном )))
[quote]
Ну так это же типичный ярлык, который вешают на асексуалов - раз секса нет, значит должен быть асом во ВСЁМ остальном )))
[/quote]
К сожалению, я - не ***, не импотент и разбираюсь далеко не во всем :))
[quote]
в каком же ограниченном мирке живут многие...
секс - это прекрасно.
[/quote]
Я, кстати, далеко не уверен в этом.
Прошлого отторжения уже нет, но и "прекрасным", мягко говоря, секс не видится.
Скорее, как досадное недоразумение, которое властно над нами на нынешнем этапе научного, общественного и исторического развития.
В будущем, надеюсь, человек сможет победить зависимость от секса.