Мой муж (40 лет) на протяжении уже 1,5 лет уж очень опекает одну особу, всячески ей помогает, поддерживает,заботится. Она моложе его на 20 лет, с работы. Знаю, что вне работы они не встречаются, у него дом-работа, никаких задержек после работы не бывает и т.д. Говорит, что любит меня очень, но в тоже время уделяет ей много времени и очень о ней заботится. Очень опекает, причем раньше за время брака такого не наблюдалось по отношению к другим девушкам. Меня мучают сомнения...зачем муж это делает?Мужчина, опекая молодую девушку, помогая ей в жизни, обязательно хочет от нее близости или делает это из других побуждений?может это отцовская любовь у него к ней?
Они давно любовники
А то, сто он приходит вовремя, ничего не значит. Есть гостиницы, есть пустые кабинеты, есть машина и так далее.
Лапшу с ушей рекомендуется снимать.
День разводок(((((((((((((((
меня также опекали мужчины. Ни секса, никакого иного телесного контакта не было. Тратили значительные деньги. ХЗ зачем.
Сообщение было удалено
На органы вас готовят
Эхххх.... вроде уже и не девочка, а такая наивная.
Объясняю - у вашего мужа были и до вас женщины, вот это один из его плодов - внебрачная дочь.
Сообщение было удалено
не самый лучший вариант :))
Правильно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Вы должны понять его и отпустить. Это нормально что обеспеченные мужчины уходят к молодым девушкам, такой закон эволюции. Молодая девушка ещё сможет ему родить наследника, а вы уже нет. Вот наглядный пример пожинания плодов женской меркантильности самими же женщинами. Деньги в обмен на молодость.
Сообщение было удалено
Куда отпускать- то?
Вроде мужик и не уходит.
Сообщение было удалено
Ох, ну и фантазия))
Меня тоже один опекает.я влюблена,он кажется тоже) на работу лечу как на праздник
Меня на работе опекали. Два дядьки, как 2 бодигарда. Ни секса, ничего, оба женаты с детьми. Один прямо сказал, что я на дочь его похожа. На свадьбе моей гуляли)))) никакой интимной близости не было, за доброту благодарна.
Сообщение было удалено
Олеська, тебе показалось!
автор,походу кого то разводят жестко,реально лапшу с ушей снимите , либо это его внебрачная дочь , по малолетке,либо это любовница