Помогите пожалуйста хоть советом, уже 10 лет не могу забыть человека (первая любовь). Думаю о нем каждый день (не преувеличиваю), иногда он мне снится. У меня есть парень и я его очень люблю, мне с ним хорошо и у нас все в порядке. Дело идет к браку и детям. Мысли о этом человеке не дают покоя, иногдая не могу думать о работе из за этого. Представляю себе его, разговариваю с ним, у меня едет крыша? Слушаю "его" песни и перечитываю письма, не могу ничего поделать с собой, это сильнее меня. Заставляю себя не заходить на его страницу, но буквально через пару дней срываюсь. Как переосилить себя? Как перестать думать? Моя единственная маленькая победа - не писать, не звонить ему и не поздравлять с днем рождения уже два года. Но я все равно думаю о нем, помогите!
неужели меня тоже это ждёт...
Вот честно, не понимаю.КАК можно"очень любить" парня и при этом постоянно думать о давнишнем бывшем? Либо теперешняя любовь - и не любовь вовсе, а так, компромисс с действительностью, либо я чего-то не понимаю. Ведь, пережив одни отношния, делаешь соответствующие выводы и следующие заводишь, только если они более удачны. Поправьте, если я не права.
Никак, может вам попробовать с ним все вернуть?
Сообщение было удалено
и меня ? (
Может вам с ним встретиться? может прояснится в голове ?
не делайте несчастным вашего нового парня,не выходите замуж
а у меня так было 3 года примерно. год о нем не думаю, не горюю, хоть и помню. ну и есть он и есть. теперь вот он объявился и пишет мне на почту, а у меня даже не екает. а ведь думала - никогда не забуду! вам надо изжить это внутри себя.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Не любите вы, автор, нынешнего парня. Он у вас- привычка, либо шобнебытьодной. Я тоже первую любовь забыть не могу и люблю всё ещё, потому что никого другого не встретила, кто также сильно бы зацепил. Не выходите за этого парня, ищите другого. Когда по-настоящему полюбите, вмиг прошлое забудете. А пока соберите всю силу воли в кулак и не интересуйтесь жизнью бывшего вообще, не лазьте по его страницам в соц.сетях, письма сотрите или выбросьте (если у вас бумажный вариант). Когда захочется сорваться- уходите из дома и подальше от интернета- идите в парк погуляйте или на пробежку.
Если бы любила МЧ не думала бы о другом. Скорее всего хочется автору и на елку залесть и опу не поцарапать. Противно от таких нерешительных трусливых особей. Бояться всего, живут в угоду другим. Тьфу
Сообщение было удалено
Вообще на какой то приворот похоже, хотя я в эту ***** не верю но тем не менее...Если вы так не можете без него то попробуйте все таки рискнуть(если конечно он не женат) начать общаться с бывшим раз он покоя не дает и если и на этот раз не выйдет то может вас хоть немного отвернет от него,может пообщавшись с ним сейчас вы в нем разочаруетесь.А вообще представьте с кем вам будет лучше с бывшим или с нынешним, я считаю если вы и сойдетесь с бывшим то при любой ссорк с ним вы будете вспоминать парня который сейчас с вами. Выбор за вами
Забыть и разлюбить РАЗНЫЕ вещи. Вам нужно не пытаться забыть, если это настоящее чувство это не пройдет, проходят страсть и влюбленности. Вам нужно разлюбить, а для этого мозгу нужно зацепится за что то чтобы этот процесс (разлюбления) пошел. Вы можете так любить десятками лет (не голословно, по себе знаю). Вам я думаю уже необходимо чтобы он вас как следует послал или обидел или показался с какой нибудь стороны которая вам противна. Что угодно чтобы вы уже его разлюбили. Попробуйте начать общение, возможно он сам подкинет вам негативчика и вы сдвинетесь с мертвой точки. А по поводу настоящего парня не могу сказать точно, что вы его не любите. Просто бывает так:: по эмоциональности первая любовь обычно зашкаливает, если она еще длилась не долго так и того хуже, потому что не успел наступить период когда страсть сменяется крепкой привязанностью и другой любовью и все заканчивается на пике конфетно-букетно периода. Когда вы начали встречаться с новым человеком я думаю прошлого вы забыли, но ровно на тот период пока отношения не приняли более спокойный оборот и ваше подсознание мысленно начинает снова перекидывать вас в тот отрезок жизни когда отношения были на самом пике ( а это первая любовь), и так будет с каждым новым человеком. когда отношения будут устаканиваться.вывод:бывшего надо не забыть. а именно разлюбить.
Я уже 21 год не могу забыть человека с которым провела всего два дня у подруги на свадьбе. Хотя тоже за это время и замуж вышла, и сын уже в 8 классе учиться. А до сих пор ложась спать рядом с мужем и закрывая глаза, представляю его. Он живет в другом городе, у него все хорошо, две дочери, старшая в этом году заканчивает школу. И вот я как воришка захожу к ней на страничку ВК в надежде, что она вдруг выложит фотографию, где будет ее папа.
Сообщение было удалено
Ну кошмарище, чтож вы не сделали ничего за эти годы.Пока живешь все можно переиграть, безвозвратна только смерть. Представьте, умрете вы и Господь вам скажет: ну вот этот человек был твоя судьба, я тебе через сердце это подсказывал всю твою жизнь, ну просто так как вы оба оказались два м.у.д.а.к.а. решили оба прожить свою жизнь несчастливо, но спокойно. и даже не прожить, а досуществовать до смерти. Кошмарище!!!!
Сообщение было удалено
Это сейчас гораздо проще найти друг друга. Есть сотовые телефоны, социальные сети, А двадцать лет назад потерялись двое, особенно если из разных городов (а в нашем случае так оно и было) и считай что навсегда.
Спасибо за ответы. Тем кто предлагает попробывать с ним еще раз, это мы уже проходили. Мы пытались быть вместе много раз на протяжении этих десяти лет, но мы не подходим друг другу. Он слишком осторожничает, иногда пропадает, я злюсь и перестаю ему звонить. Это не мой человек, мы друг друга замучаем до смерти.
Он много раз показывал себя с некрасивой стороны. Например пропал когда я переехала в чужой (его) город на учебу, я была совершенно одинока и беспомощна, он не помог ни в чем, мы даже встретились только пол года спустя. Но все это простилось и забывается, и остаются только приятные моменты которые я вспоминаю.
Нынешнего парня, я люблю, это точно и не расстанусь с ним из за этих мыслей (это вообще нон сенс). Он даже не подозревает об этом, мучить его дурацкими признаниями я не собираюсь. Вся проблема, как перестать думать? Или смирится, фиг с ними, с мыслями? Иногда меня мучает совесть, чуствую себя предательницей за эти мысли.
Сообщение было удалено
а ему-то господь это не подсказывает почему-то. почему?..
Я мужик и у меня 15 лет была такая фЕгня! Не волнуйтесь,пройдет! Пелена с глаз спадает и на месте ангела видишь тупую лживую пaдaль...Может у вас,баб и не так,но думаю тот хмырь не оценит ваших душевных мук..,Да и представте сами-приходит к вам какой-то чувак и говорит-люблю тебя 10 лет,жить без тебя не могу,давай перепИхнемся,а то жизнь не мила! Да вы его пошлете! А утром под вашими окнами будет висеть его холодный труп с вываленным черным языком и выпученными глазами...Сюрпра-а-айс...
Быть честной с собой и с другими. Не причинять боль себе и людям, которые рядом с вами.
Начните с ваших отношений, с вашего парня. Зачем врать самой себе?
Вы делаете ему больно, вы его предаете.
Раз не ваш человек, зачем держите?
Не проще и комфортнее сейчас быть просто одной, а не цепляться за всех.
Научитесь быть себе интересной и людям, мониторить страницы не придется.Не причиняйте боль себе и другим.
Сообщение было удалено
Ja lubila...toze 15 let, ne poslala a powla na povodu emozi. A on ne osenil tupo islolzova...))) I na tot moment podumala 4to nado bilo otwit i xotelos uvidet ego trup)))
I eta obida bila tol4kom k tomu 4to razlubila.
Ой, неужели и меня это ждет? Вот я уже третий год, не могу забыть человека. так обидно. и ничего с ним не было вообще. только два свидания, он уже на другой конец света уехал, а я думаю о нем Уже и в церковь хожу иногда отпускает, а потом опять как нахлынет,ЛЮЮЮди Спаааситееее.
Не слушайте глупых дур, выходите замуж, рожайте. А забыть кого то не может каждая вторая(ой) . Просто есть любовь,а есть страсть, у вас в отношениях не была поставлена точка и плюс прошлое всегда всплывает, особенно если были чувства.
Сообщение было удалено
А что она должна была сделать, если у человека есть другая и двое детей от нее? Бегать за ним, унижаться, чтобы страдать не только от своей неразделенной любви, но и от разбитой самооценки?
U menya ne znau takaya je istoriya ili net . Ya toje lublu silno cheloveka . Bili vmeste 5 let . Vse bilo horosho potom v mig On izmenilsya . Ya jit ne hotela . Umirala i vnov voskreshalas . Obshalis nu ya reshila Vse zakrit . On sdelal Mne bolno Kogda Mne bila nujna ego pomosh ot etogo otvernulo nu ne nadolgo . Proshlo tolko pol goda . Obidi ushli a ya ego Po nastoyashemu tolko ego nikogo v jiNi ne lubila tak . Nu ne zvanit ne pisat ne budu . Smenila nomer . Hotya Esli hochet naiti mojno . Poka tak . Puskai eshe proidet vremya pol goda a tam vidno budit . Hotya ya znau On eto moe edinstvenaya bolshsya nastoyashsya lubov .
Везёт кому то, есть возможность зайти к этому человеку на страничку.. Я не могу забыть парня с которым встретились всего три раза 11 лет назад. Тогда я только поступила в универ.. Родители запретили встречаться с ним, так как считали что ещё молодая, на первом месте учёба, а мальчики подождут.. И вот прошло 11 лет, я была замужем, развелась, есть сын.. И я со временем все чаще о нем думаю.. Отношения с другими мужчинами не складываются.. Словно тот парень забрал с собой мою душу. Все эти годы я живу как будто опустошения, ни к кому чувства не просыпаются... Словами не передать, как же я хочу его снова увидеть(((
Сообщение было удалено
+1) Если мужчине нужна женщина, он не женится на другой.
во многом история похожа... я живу с парнем уже 4 года, пережили многое. недавно стали жить отдельно от родителей, он захотел взять кошку, я была против, т к мы делали ремонт и она портила бы новую мебель и тд... в итоге он взял котенка, конечно очень мило иметь кошечку. В итоге, мы спали в разных комнатах около месяца, я одна и он с кошечкой. тк кошечка драла новый диван и бегала пока пытаешься уснуть. Было обидно. Хотелось убежать куда-то, уйти. Потом меня направили от работы в другой город. встретила парня и когда увидела его внутри все перевернулось. Он первый предложил встретиться, пообщаться, за неделю у меня никогда не было столько подарков и внимания, потом я улетела в свой город, переписывались, он сказал, что будет ждать меня. Мама сказала что если уедешь , очень редко будем видеться - потеряю дочь. Пока я раздумывала мч, с которым я живу сделал мне предложение!!! Иногда мне кажется только потому, что почувствовал что я охладела и могу уйти от него. Решила написать об этом парню из другого города, и он меня поздравил!!!! ) Вот тут я просто выпала! И обиделась на него. Три недели не пишем друг другу. Первое время я думала, что это было на вождение, что я ***** такая, что вообще с ним стала общаться. Но сейчас я понимаю, что не могу забыть его, он снится мне. Когда одна, реву. А сегодня не удержалась и решила позвонить, но номер недоступен и в сетях его нет. А с моим мч началась старая история - он спит с кошкой в другой комнате, чтобы мне не мешать спать, ездит третью ночь за раками, я его почти не вижу и не чувствую что он рядом. Мне так плохо. Я даже к психологу ходила, но не помогло. Ps парень что в другом городе на 10 лет старше меня и имеет дочь,, но с ними не живет, объяснил это тем, что очень ругались часто, жизни не было и поэтому ушел от жены. Даже не жены, они в гражданском браке были. Помогите советом. Я просто скоро чекнусь. У меня начинает ехать крыша ни о работе, ни о чем не могу думать .... спасибо
во многом история похожа... я живу с парнем уже 4 года, пережили многое. недавно стали жить отдельно от родителей, он захотел взять кошку, я была против, т к мы делали ремонт и она портила бы новую мебель и тд... в итоге он взял котенка, конечно очень мило иметь кошечку. В итоге, мы спали в разных комнатах около месяца, я одна и он с кошечкой. тк кошечка драла новый диван и бегала пока пытаешься уснуть. Было обидно. Хотелось убежать куда-то, уйти. Потом меня направили от работы в другой город. встретила парня и когда увидела его внутри все перевернулось. Он первый предложил встретиться, пообщаться, за неделю у меня никогда не было столько подарков и внимания, потом я улетела в свой город, переписывались, он сказал, что будет ждать меня. Мама сказала что если уедешь , очень редко будем видеться - потеряю дочь. Пока я раздумывала мч, с которым я живу сделал мне предложение!!! Иногда мне кажется только потому, что почувствовал что я охладела и могу уйти от него. Решила написать об этом парню из другого города, и он меня поздравил!!!! ) Вот тут я просто выпала! И обиделась на него. Три недели не пишем друг другу. Первое время я думала, что это было на вождение, что я ***** такая, что вообще с ним стала общаться. Но сейчас я понимаю, что не могу забыть его, он снится мне. Когда одна, реву. А сегодня не удержалась и решила позвонить, но номер недоступен и в сетях его нет. А с моим мч началась старая история - он спит с кошкой в другой комнате, чтобы мне не мешать спать, ездит третью ночь за раками, я его почти не вижу и не чувствую что он рядом. Мне так плохо. Я даже к психологу ходила, но не помогло. Пс парень что в другом городе на 10 лет старше меня и имеет дочь,, но с ними не живет, объяснил это тем, что очень ругались часто, жизни не было и поэтому ушел от жены. Даже не жены, они в гражданском браке были. Помогите советом. Я просто скоро чекнусь. У меня начинает ехать крыша ни о работе, ни о чем не могу думать .... спасибо
Такая же история. На отдыхе познакомились с парнем, с первой минуты как током прошибло, поняла, что влюбилась. Первый раз испытывала настолько сильные эмоции. Месяц с ним пролетел, как день. Сразу смирилась с тем, что придёт день и мы разъедимся(живём в разных концах страны) И вот, я дома. Вроде все как обычно, затянула работа. Но через какое-то время начали одолевать мысли о нем. Написал, я ответила сухо, а какой смысл? Так прошло 3 года. За это время были отношения и не одни,но я никак не могу выбросить Его из головы. Прямо засел. Только забуду, как он мне снится и все по новой. Парни, которые были,мне нравились, но той искры, которая пробежала между мной и ним не было больше ни с одним. Сама уже изменилась, невыносимо так жить,сколько это ещё будет продолжаться.. Не знаю..
а успешные вообще незабываются.
особенно,когда просчиталась...
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Я осталась старой девой из-за несчастной любви девятилетней давности. Просто не могу встречаться ни с кем другим, а ему не нужна.
И у меня такая история. Скоро будет 11 лет.. Ничего не могу поделать... Так хочется увидеть его хотя бы где то, мельком. И больше ничего не надо. Автор вас отпустило уже? Или также по прежнему?
За любовь нужно бороться. Всеми силами. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ничего и страдать потом Асю жизнь. А вообще всех, кто рассказал свои истории, очень понимаю, это очень больно жить без любимого, жить, зная что его больше не увидишь, как будто живешь впустую...
Год 1 я встречался любил и переехал в другой город, расстались почти сразу. первые 1,5 -2 года я мучался каждый день не знаю как но я пережил, потом встретил жену она классная воспитанная умная родила мне дочь и сына,все есть и дом,работа. И месяц назад опять нахлынуло и мое сердце разрывается уже прошло 11 лет, как так то произошло почему я ее вспомнил. Живу мечтаю о ней вспоминаю, но понимаю что ни чего не вернёшь и у меня есть семья.Блятьь как жить дальше
Год 1 я встречался любил и переехал в другой город, расстались почти сразу. первые 1,5 -2 года я мучался каждый день не знаю как но я пережил, потом встретил жену она классная воспитанная умная родила мне дочь и сына,все есть и дом,работа. И месяц назад опять нахлынуло и мое сердце разрывается уже прошло 11 лет, как так то произошло почему я ее вспомнил. Живу мечтаю о ней вспоминаю, но понимаю что ни чего не вернёшь и у меня есть семья.Блятьь как жить дальше
И ей я не нужен конечно, 2 года первые понимаю, 9 лет свободно прожил иногда может и вспоминал, а щас то че нахлынуло я не могу понять, *** я могу не выгребсти надоело уже работать не могу ни чего не могу
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .