Он делает все для них, жертвует временем, которое мы должны были вместе проводить, прощает непростительные вещи... я понимаю, много лет знакомы, он преданный сам по себе, настоящий друг, но это слишком! не жалуюсь ему, конечно, но достало, что друзья важне всех и вся...
девушка сменится, друзья останутся.
Сообщение было удалено
Смотря какая девушка, как появится такая ,что сумеет построить+будет нужна забудет о друзьях.
Сообщение было удалено
смотря какая влюбленность у парня
Нельзя. Девушка пришла и ушла, а друзья остались
Можно!Если вы сможете заменить ему всех!когда я познакомилась со своим мужем,для него друзья были-ВСЕ!Я делала все,чтоб он спешил ко мне,чтоб ему было со мной интересней,и со временем я ему заменила всех.друзьям он просто перестал отвечать на звонки,а теперь и совсем ему редко звонят.Удачи
Сообщение было удалено
Одна влюблённость ничего не решает,если девушка уступчивая он будет строить
по опыту своему и подруг - если мужик любит, ему для друзей достаточно раз в месяц в бане посидеть. ну а насчет помочь - здорово ведь, мы всегда друзьям помогаем, и они нам, с чего бы это должно напрягать?
Сообщение было удалено
самой не противно от такого мужа?
Мне кажется, что нормальный мужчина найдёт время и на жену и на друзей. Всё должно быть в меру. Вот не понимаю я, когда мужчины всё своё время убивают на друзей, на решение их проблем, причём не бед каких-то глобальных, а по типу "я помогал другу коврик в машину покупать". Ну конечно, сам-то он без друзей не смогёт. Да и женятся для того, чтобы семьёй быть и жить, а не шляться где-то. Зачем тогда жениться, если тебе семья не нужна? Или зачем романы с девушками крутить, если с друзьями интереснее?
А всякие шаблоны "девушка сменится, друзья останутся", знаете, смотря какая девушка и какие друзья. Я верю только в ту мужскую дружбу, которая реально проверена и доказана, как это бывает у мужчин, которые воевали вместе или попали в какое-то чп, в котором эта дружба и проверилась. Многие друзья, как у мужчин, так и у женщин, до поры до времени. У моей тётки муж пострадал в дтп, лежал в коме, что-то закадычные друзья навестить не приходили, хотя он всегда был душой компании. Один только спросил, как дела, да и то, просто случайно с тёткой на улице встретился, а так бы ***** пришёл. А она любимого мужа выхаживала. Несмотря на то, что тоже друзей ставил выше неё, особенно в молодости.
Просто Вы его не интересуете.
Сообщение было удалено
такого не возникает, когда девушка - не просто девушка, но и друг
а я никогда не любила друзей своего мужа. даже говорила ему порой, что они г-но. и бывала послана за сии действа. прошли годы. он и сам понял это потом. общаться с ними перестал сам. давно. Один хорошо "нагрел" их, на несколько млн, другой спился, и дело встало, все на нем теперь. третий просто все пропил, и кв, и жену, и друзей тех же. теперь уже давно сам их всяко критикует, а я ему припоминаю, что я давно говорила это, он только не замечал. молчит.
Сообщение было удалено
да
Я считаю, что женщины сильно обольщаются с "перевоспитанием" мужчины. пока он сам не захочет поменять эту ситуацию или пока жизнь ему сама не даст тумака и поджопника, все будет так и продолжаться, жизнь будет течь только в его удовольствие. Мое мнение такое: вы напрасно тратите нервы. Если вы типа любите и не хотите уходить от него, то просто перестаньте его пилить своим " ты меня не любишь, не ласкаешь ,времени не уделяешь". сначало будет тяжело, но потом это перейдет в привычку, а потом вы из этого научитесь извлекать пользу. Займитесь в его отсутствие собой и своими интересами. Попросту, забейте, и вам станет легче. А там, глядишь, жизнь ему морду его наглую и неблагодарную подправит. Говорю и советую именно так, потому что сама оказалась в такой ситуации и таким методом вышла из нее. кстати, как только я перестала капать ему на мозги и позволять ему свободно жить так, как он хочет, я сама стала счастливее, спокойнее, и кстати, теперь мой муж значительно чаще по вечерам после работы находится дома и сам отказывается от встречи с теми, кого он раньше считал своими друзьями, они сами раскрыли ему свои истинные лица :)) так что терпение и труд все перетрут. И подумайте, может вы действительно через чур остро реагируете на эту проблему?
Сообщение было удалено
+ 100