Гость
Статьи
Есть ли тут женщины, …

Есть ли тут женщины, которых муж любит больше, чем детей? И у которых тоже муж на первом месте?

Возможно ли такое, что муж и жена друг у друга на первом месте, даже если есть дети, особенно в семьях где есть девочки?

автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы с мужем очень тяжело притирались и как будто опять по новой вернулись в период после свадьбы.. Это когда ребенок ушел жить отдельно, ой как сложно было и кусок чего-то вырвали, года два нас колбасило и ругались хорошо
Считаю это самый такой последний и серьезный кризис в брачной жизни, когда уходят жить отдельно дети

Гость

На первом месте у себя это я, потом муж, потом ребенок. Ни ради мужа ни ради ребенка, я бы к примеру, не пожертвовала почкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в дом престарелых, посмотрите. Большой процент тамошних несчастных имеет взрослых дееспособных детей.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф, многогобещающая жизненная позиция.После этого невольно начинаешь думать,что все-таки неукоторым уж лучше в чайлдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже несчастлива как женщина. А потом будет несчастлива как мать, потому что такие всю жизнь детей долбают, что они ей обязаны, что она всю жизнь, всю любовь им отдала и тд и *****............ А дети потом ее избегать начнут, чтоб не слышать бесконечных упреков , ведь личной жизни нет

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А может, вам сразу себя на органы отдать? Будете этакой матерью-героиней. Вдруг, вашим детям органы понадобятся, а они у вас стареют, вы их сразу заморозьте на будущее.

Lana

По теме. Что значит больше-меньше, на первом месте на втором? это совершенно разные виды любви. С освоими детьми мы пардон не спим. Сравниватьже можнотолько сравнимые вещи.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А может тем кто у себя сам на первом месте заранее криоконсервироваться тогда? А то они ж тоже стареют, к смерти плавно движутся, умрут не дац Бог.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нелогичный дурацкий ответ. Сами поняли, что сказать хотели?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос такой и ответ.

Lana

Мне вот непонятно, те кто говорит что не готов ни на что ради любимого человека,что они будут делать если не дай Бог такая ситуация случиться? Смотреть как он умирает? А потом? Жить и радоватьс жизни со всеми своими двумя почками? Клас. хотя меня уже ничего не удивляет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

С моей стороны был риторический вопрос

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А если у вашего будет онкология мозга?! Вы ему что отдадите?! Или будете радоваться и смотреть как он умирает????!!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А что такого плохого быть у себя на первом месте? Полюби ближнего как САМОГО себя.

IRINA

Сколько же тут все-таки неадеквата, не перестаю удивляться.
Здоровые семейные отношения - это когда муж и жена на первом месте друг у друга. Поразительно, что есть люди, не имеющие понятия о таких элементарных вещах.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100%, однако щаз полетят в нас памперсы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Госопди, какая ж Вы *****, честное слово. Не люблю хамить но тут по другому невозможно. Да что-то отдать можно только тогда когда это жизнь спасет. Что можно отдать для спасения жизни больному с онкологией мозга? Ничего ,это безвыходная ситуация. Вы бы постеснялись о таких вещах говорить вообще.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот, а вы не хотите заранее свои органы заморозить для любимых деток((((( а они у вас не молодеют(((( какая вы двуличная балаболка!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы иди-отка просто6_)(

Гость

Да. Сначала должен идти ты сам, потом муж, потом дети. Только в этом случае в семье будет гармония.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А вы пустозвонка.(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня так в с родителями было-это трэш, мы, дети не то чтобы мешали, но были разменной монетой в их безумной любви (отец так любил маму, что безумно ревновал к нам, мама так любила отца, что нас отодвигала на второй план). когда любовь закончилась, начались упреки и обидки, мы стали трофеем. Итог: с отцом не общаюсь уже лет 6, с мамой очень сдержанные отношения. года 4 назад сказала маме, что им не нужно было заводить детей- убеждена в этом. из плюсов- выросли вполне адекватными, успешными. мы из более чем обеспеченной семьи (отец говорил маме, что когда надо будет, он купит нашу с сестрой любовь-и покупал когда начались разборки, мы были детьми и не понимали что к чему)-но фин. благополучие это плюс при таких вводных. сестра замуж вышла в 18, мне 30 замуж не хочу

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Эммм, ну да, буду жить и радоваться своим двумя почкам. А надо становиться инвалидом на всю оставшуюся и сократить Свою жизнь процентов на 40? А готова я на многое, например продам все, могу унижаться чтобы нашли донора и тд. Но оторвать жизненноважный кусок себя нет, ни за что. Тем более мужчине, они у нас величина переменная, а детям взрослые почки не пересаживают.
Вот ваш муж, который как известно форуму, вам изменяет налево и направо по-вашему достоин вашей почки? То есть вы станете инвалидом, а он и дальше будет присовывать другим, здоровым бабам?

Гость
1

Сообщение было удалено

Не совсем согласна. Да, дети уйдут в свою жизнь и подарят ВАМ ваших внуков. Внуки это такое счастье! А муж он действительно седня есть, завтра нет, куда ни глянь все кругом разводятся и знать друг друга не хотят под старость лет.. Причем все - это и президенты, и олигархи, и обычные простые среднестатистические люди. Страсть, любовь между мужчиной и женщиной проходит со временем, если не у вас то у него...или наоборот и уже тот у кого это чувство прошло мучается в браке с другим изза кучи проблем, будь то материальная основа, чувство ответственности, долга, но это не может длится бесконечно и второй уходит, чтоьы обрести счастье с другим, и тем самым дает шанс своей второй уже бывшей половинке тоже стать счастливей! А дети - это всегда дети, а для них ты всегда мама, пусть им уже и не 10 лет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем детстве была ситуация, когда мама уехала вместе с папой в годичную командировку, оставив меня на бабушек. Уже подростком я понимала, что они - супруги, и друг другу в этом случае нужны больше, чем я. Но нисколько не сомневалась в их любви ко мне. Принцессу из себя не строила и, хотя мамы мне иногда не хватало, пережила расставание вполне нормально)) И счастлива, что мои родители так привязаны друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред будущих ***-шек)))

София

да)))) если бы нас друг у друга не было, соответственно, никаких детей бы тоже не было))))

Гость

Вообще не понимаю спора... Как можно планировать кого больше любишь? Это же не по нашему велению! Кто-то больше мужа, кто-то детей, кто-то родителей, кошку, соседа... сердцу не прикажешь. Иначе бы вообще все просто, измен и разводов не было

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ОК, в командировку - не вопрос.И дело тут вовсе не в "супругибольшенужны другдругу" а в том,что иногдаостаться с бабушками бывает лучше именнодля ребенка.Не в каждуюкомандировку можно брать детей без опасения причинитьим вред. А жена за мужем следовать должна иразделить еготрудностипо возможности.
Но вот елси не дай Бог ситуация в которой придется выбирать,кого спасти - супруга или детей, выбор однозначно в пользудетей. Муж меня бы просто в такой ситуации не простил если бы я пожертвоваладетьми, аналогично как и я его если бы выбирал он.

Гость

Интересно, а кто будет выносить горшки из-под таких баб на старости лет и хоронить их? Наверное, "вторичные дети".Но вопрос, захотят ли они это делать, после того, как всю жизнь были у родителей на втором месте?

Гость

Зачем вообще детей рожать, если они будут после мужика на втором месте? Тогда уж всю жизнь мужика обхаживайте, вы же для этого замуж выходили. Мужик может прийти и уйти, а дети - они ваши дети на всю жизнь, даже если выросли и у них свои семьи. И кстати, адекватные мужчины понимают, что с рождением ребенка он (ребенок) становится для жены на первом месте. Как и для него самого. Это же родной человечек, как его можно ставить после какого-то мужика или бабы, любовь к которым может пройти, а может лои пройти любовь к своему ребенку?

Lana

Вот я тоже не пойму, если самим с собой так класно то нафига вообще кто-то еще? Я вот не могу жить с теми,кто для меня вторичен. Для меня каждый кто не на первом месте,тот во вне моей жизни,не нужен просто:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлсон

Я у мужа центр мира.И он для меня центр мира. А наши любимые и запланированные дети- это наше продолжение, воплощение наше. И растут наши дети в атмосфере любви и уважения.

Гость

Ну прям мёд, сироп и патока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь:)) Кратко и верно.

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь "писается от его одного вида"? Это фанатизм, а не любовь. Конечно, от таких сбегают - мужа нужно любить и понимать, а не молиться, как на икону! Все равно, кто бы сто ни говорил, муж - это самый близкий человек, твоя опора и поддержка. Дети вырастают и уходят, создают свои семьи. И они не будут с вами до конца - у них будут свои дети и свои заботы. Они будут приезжать по праздникам, иногда звонить и любить вас - но когда они уедут, вы останетесь с мужем, и будете доживать остаток дней с ним, а не с детьми. Потому что вы с мужем - единое целое, с вас все началось, когда детей еще и в помине не было. Вот я смотрю на родителей своего мужа, и на его бабушку с дедушкой - они всю жизнь вместе, везде и всегда. Это не фанатизм, это очень теплые и доверительные отношения. Мы переехали - и как приятно наблюдать, когда их навещаем - то, как они друг с другом обращаются, как смотрят друг на друга.;)) А мы-то что? Да, приезжаем иногда. Но у них все равно нет никого ближе, чем они друг для друга. Они единое целое, как и мы. И мы знаем, к чему стремиться, глядя на них. Желаю всем таких отношений, правда! И любви на всю жизнь!:))

Карлсон

Сообщение было удалено

Счастья и любви вам!))

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно.. если у вас такие "мужики" были, то мне очень жаль..( А вот дети... Вы постоянно рядом со своими родителями? Живете с ними? Дети уходят от родителей, и это нормально - они вырастают, и у них потом своя жизнь, своя семья и свои дети. Да, они вас любят и иногда навещают, но они не ваши! Это просто люди, которым вы подарили жизнь, это ваша замена на планете, ваше продолжение. Ваше с мужем! Как ни крути- муж важнее. Ну, если конечно женщина адекватная и умеет себя правильно вести с мужчиной и хранить семью.

Гость
Адеола

Сообщение было удалено

У меня были и есть нормальные, которые понимают, что для любой нормальной женщины (как и для мужчины) главное - это дети. А вы и дальше дуйте в попу своему мужику. Только потом не плачьте, если вдруг он свалит на старости лет к молодой, а у вас не будет ваших детей, так как они для вас всю жизнь на вторых ролях были. Будете с вашим любимым куковать старость в одиночестве и помрете одни в квартире, зато с любимым, а не с детьми и внуками.

Гость

Сообщение было удалено

а так как вы, рассуждать может только зацикленная на ребенке мать-одиночка.

Гость

Сообщение было удалено

какая глупость!)) при чем тут в попу дуть?))) бесполезный разговор... если вас не хватает и на мужа, и на детей - мне вас жаль. потому что любовь к мужчине и любовь к ребенку - это разные вещи. кто вообще сказал, что дети МОГУТ быть на вторых ролях?!?? какая ограниченная позиция... вот поэтому у вас и не один муж был! это два разных чувства, не в ущерб ни мужу, ни детям. муж - это мужчина, а не ребенок! посмотрим, что вы запоете, когда на старости лет останетесь одна без мужчины, а дети создадут свою семью и свалят за границу жить, например, если у них мозги будут. пхах! а сексом заниматься вы с сыном будете?
знаю я такую "мамочку" - моим друзьям жизни не дает! сын женился и переехал с женой, девченка - умница, хозяюшка! а мать ему мозг промывает, от скуки и одиночества: "ты мой сын, в первую очередь! она тебе никто, главное - я! ты на меня молиться должен, я на тебя всю жизнь положила, а ты..!" Это правильная позиция, вы считаете?
мне вас жаль, вы как и большинство баб-разведенок, которые сами не живут, и детям не дают.
а еще - желаю вам всего того, чего вы мне нажелали! только и всего))

Гость

Сообщение было удалено

Вот почти все женщины сейчас жалуются - мужчин, видите ли, нормальных нет. А где им взяться-то, если как раз такие вот мамочки, как вы (а их сотни тысяч!) воспитывают инфантильных и залюбленных маменькиных сынков, которые и в 40 лет с матерями живут, и добиться ничего не могут? Вы не задумывались? Да вы своей гиперлюбовью и опекой как раз все и портите! В попу их всю жизнь целуете, молитесь на них - вот и вырастают вялые эгоисты, которые считают, что женщина за них все делать должна. Ну вот честно - я не права? Не так?
Почему сейчас многие фанатеют от заграничных мужчин, мол - вот там мужчины! М? Да потому что там их нормально воспитывают! С 14 - мыть машины, чтоб знали, что деньги с неба не падают. В 18 - ищи квартиру и переезжай, учись, взрослый уже! Семья только по праздникам собирается, а так - естественно, помогают, но не решают все. Конечно там мужчины вырастают! А что из этих детей "подъюбочных" вырастет? Задумайтесь, пока не поздно...

Адеола
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, что мужчины уходят - они понимают, что стали лишними. Что жена добилась от него, чего хотела - родила. Все, теперь все внимание только ребенку. Конечно муж уйдет. Вот поставьте себя на место мужчины, представьте, что он себя так ведет. "Дорогая, ты хочешь новое платье? нет, зачем оно тебе, у тебя их и так много. лучше я куплю 100-е платье доченьке, ты же должна понимать, что ребенок для меня теперь на первом месте!" Приятно?))

Гость

Почти во всем мире на первом месте или партнер (западные страны) или пожилые родители (восток). И только у нас в стране из детей делают царьков.

Гость
Адеола

Сообщение было удалено

В нормальных семьях так и происходит. Вместе думают, что купить доченьке или сыночку. И нормальные мужья не уходят от матери своих детей, а живут вместе, растят, воспитывают. Если они, конечно, не законченные инфантилы и эгоисты:"Ах, милая, ты родила, теперь мне мало внимания, хнык-хнык!"

Гость
Адеола

Сообщение было удалено

О как вас плющит! *****?

Адеола
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же. вот и вырастают избалованные ***** и недомужчины.

Гость
Адеола

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой чудовищный бред.