сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, …
Тёлки устроили базар про еду, буэааааааааааааааааааааааааааааа! Собрались тпшницы
Сообщение было удалено
я тоже сейчас пожалуюсь)))) засранец , аха))))))))
Сообщение было удалено
да-да-да
кстати, ели уж вы такой большой любитель сладенького, чизкейк заливной прекрасно живет в морозилке. большинство десертов в кафе и ресторанах достают из заморозки. на такой тортик вы потратите рублей 300, а кушать будете две недели.
Сообщение было удалено
всё что ли его заблокировали этого засранца?
Просто непроходимая ту_пость! Как можно быть такой недалекой и неразвитой, ну понимаю не до копейки, но порядок цен то как не знать?
Сообщение было удалено
они после жалобы просто посты его удаляют. а он опять старается, ***** озабоченный.
Респект парень! Зли этих чокнутых баб! Пусть меньше трепятся и кукарекают о всякой ерунде и идут дела делать, ротовые!)
Сообщение было удалено
цель жизни- злить баб...как грустно....совсем никто не дает?
Сообщение было удалено
Твоя мамка дает по четвергам!
Сообщение было удалено
А ты л о ш а р а тут забыл п и д а ра с тоже щас заблокирую
автор в магазин сходили вы нет? а то мы тут скоро раздерёмся))))))))))))))
а что вы хотели.цены поднялись. Санкции:-) :-) зАто КРЫМВАШ..То ли еще будет:-)
Сообщение было удалено
ну в 90 жили и жили и поколение выросло,а вот приходите к нам-то ли еще будет))))))))))))))) во во
Сообщение было удалено
блин, я вроде не из джунглей, но повышения цен в упор не заметила.. ни на хлеб-молоко, ни на фрукты-овощи, ни на мясо-рыбу.
Сообщение было удалено
на яблоки посмотрите..и это осень..так польских яблочек зимой захочется((
Сообщение было удалено
Ради батюшки-царя можно и потерпеть?;)
Сообщение было удалено
повышают)
только нам не привыкшим к роскоши и так прожить
а прийди к нам-посмотрим как оно обернется)))))))))))))))))))
уже беру кое какие уроки по стрельбе
Сообщение было удалено
благ и ранее не было
Сообщение было удалено
Автор тоже не в курсе, вас много))
Сообщение было удалено
хд ну да, с той лишь разницей, что в магазин я хожу и оплачиваю))
цены ужасные..тут писали про яблоки. в магазинах у нас стоят 45 руб на ваши деньги, на базаре 15 руб. страшненькие, зато наши!
За раз трачу 500-1000, хожу два-три раза в неделю. С сентября записываю покупки )
Наверное зря я так удивляюсь, что на таком крупном медиа-ресурсе нет модераторов в темах, а публика по-большей части из колхоза... Женщины, которые с пеной у рта кидаются бранить тех, кто их в чем-то превзошел. Дай только повод. А как легко предствить их - страшные, злые, заплывшие жиром существа, переполненные обидами на мужа, детей, свекровь и вообще неудавшуюся жизнь. Сидят завидуют и ненавидят сами себя. Стыд и бесхарактерность. Это не успех других делает вас такими, а вы сами, собственноручно. Начните менять себя, и увидите наконец вокруг что-то кроме зловонной гущи. А пока баб в России, увы, больше, чем женщин....
Сообщение было удалено
я тоже хожу, все подорожало, другое дело, что я всякие лобстеры с чизкейками и раньше не жаловала, а на капусте с кабачками пока не разоряюсь
Сообщение было удалено
????????????????
Сообщение было удалено
в мужской части соотношение примерно такое же.
Сообщение было удалено
по моему он и так там работает
Сообщение было удалено
аа не, заметила, что сыры пропали вкусные, вот это прям жалко.. а так... меня лично санкции мало коснулись.
Сообщение было удалено
почему же некомпетентность? ресурс рулится во вполне понятном и предсказуемом направлении, рассчитан на определенный круг пользователей, избытком интеллекта не страдающих..но ведь в этом и его сила?))))
А мне все равно, что там сколько стоит, и было ли повышение цен. Я много не жру , живу одна. овощи и крупы в основном, мясо 1 кг/ раз в месяц если. Ни в чем себе не отказываю и мой 78 -летний знакомый тоже не отказывает. Икру, красную рыбу, всякие деликатесы для одного по 200 грамм за глаза.
Сообщение было удалено
я так понимаю еще только самое начало
Очень всё подоражало с сентября месяца, тем более запретили ввоз некоторых продуктов в Россию из-за бугра. Хотя у нас всё своё есть в России
Сообщение было удалено
Это мое сообщение цитировано Вами. Браузер выкинул с аккаунта.
Это как чума... Человеческая лень и распущенность воли, характера. Депрессовые, злые люди. Что могут такие они дать своим детям? Какой пример подать? "Смотри, дочка, вон эта гадина красивая на какой машине ездит, у нее муж богатый.. Вот вырастешь, тоже найдем тебе такого, будешь жить как она.., а не как твоя мать-неудачница" Примерно так. Мужское сами знаете, как выглядит. А это что? Зависть и отстуствие веры в свои силы. Судьба, мол, такая.. При этом им 5ю точку свою оторвать от дивана куда сложнее, чем предметам их зависти пробежать 20 км на беговой дорожке, потягать гантели-штанги и тд..
Сообщение было удалено
хм... хлеб и молочка никуда не денутся. так же как макароны и гречка. мясо и картошку покупаем в деревне. и чего же мне ждать?
Сообщение было удалено
ну ниче.........росли в лихие 90 годы и тут прокувыркаемся
Авторица, проснулись, поздравляю!))
Продукты всегда дорогие вот у нас в Елабуге, хлеб 25 р.
. молоко 32, говядина 160, свинина 240, чай 60-200, соль 10, туалетная бумага 10,
шампуни от 50.
краска для волос 267.
а правда в Москве арбуз 200руб маленький?? у нас в Киеве на ваши толтко 70руб.
Сообщение было удалено
Отдадите по любому, еще попросите взять обратно, так что не злитесь
Сообщение было удалено
и это только начало
Сообщение было удалено
дама до свиданья-уже берем уроки стрельбы
Сообщение было удалено
я на 57 р взяла 2700 вес
Сообщение было удалено
Тренера-то хоть хорошие, не мазилы?;)
Сообщение было удалено
выпей валерьянки, тебе полегчает. Чо так возбудился, бедняга, а?
Сообщение было удалено
Молочка подорожала, причем наша, яйца уже стали золотые, везде +5 10 15 руб, так и набегает. Раньше брала тыщу и пакеты еле перла в 2 руках, сейчас один пакет выходит. Но яблоки не люблю, так что по ним не переживаю)))
Сообщение было удалено
раньше ура-патриоты говорили что ничего не изменилось
потом говорили что без хамона проживём, зажрались
теперь говорят что да, изменилось серьёзно, но потерпим
что скажут когда начнётся массовая безработица из-за развала бизнесов и люди не смогут выплачивать взятые кредиты или банально покупать себе еду ?
Сообщение было удалено
Тетки всегда должны платить, чтоб не забываться, а мужчины вообще не должны о деньгах думать.
_
Сообщение было удалено
Говядина 160? Молоко 32? гДЕ ЭТОТ КОММУНИЗМ?
Сообщение было удалено
кредитов т т т нет
не бизнесмены
закалились 90 годами
да насра ть