сегодня ходила в магазин без мужа, обычно он платит, я даже на цены не смотрю, а сегодня пришлось самой расплачиваться. думала, взяла рублей на 300, оказалось,что на 700. Взяла два сырка нам на утро, пачку вафель, две пачки дешевого печенья, батон, 200 гр колбасы, 300 гр сыра, пачку майонеза, банку кукурузы, пачку крабовых палочек, два огурца, 4 нектарина, гр 200 слив, жвачку и кусок чизкейка себя порадовать, пока одна дома))) офигела от суммы:-) а как вы ходите в магазин, много покупает?
Вот она, настоящая ***** нашего времени! Ура-ура!
Такая интересная тема, самая популярная будет инфа сотка
Ваще хит!
а почему не домработница ходит в магазин, а муж? ))
Обсуди это со своими подружками у дома на лавке. Семки, кстати, забыла
и ты расчитывала на 300? ты когда последний раз сама за себя платила до этого?
Сообщение было удалено
да просто выпендривается, не обращайте внимания
аха))) вот удевляюсь над такими ЖЕНЩИНАМИ которые не знают как платить и сколько за ком.услуги и сколько стоит булка хлеба в магазине стоит. Всё что Вы перечислили на 700 рублей и тянет. Мы вот тратим по 2000-4000 тыс.руб за раз смотря что не обходимо, а подкупаем тоже на 700-1000 каждый день.
Там где я живу , эти покупки обошлись бы в 3 раза дороже .
Не поняла от чего шок то?
Помню с братом младшим пошла в магазин, купили две пачки чипсов, киндер пингви, хлопья, две фрутелла, две баночки млрепродуктов и киндер яйцо, вышло на 650 рублей)
радуйся,что муж есть и береги его ,как зеницу ока)))
ну это вы еще прилично набрали
Сообщение было удалено
какая домработница? мы столько не зарабатываем, чтобы нашу однушку убирала домработница. мужу удобнее после работы заезжать в магазин, когда ходим вместе, я все равно на цены не смотрю, и не прислушиваюсь, сколько он платит
я тоже сходила сегодня в магазин. *****, кочан капусты, 200 гр сыра, банка сметаны, пачка вкусного печенья, молоко, кофе 100 гр, батон с отрубями, йогурт, еще большая упаковка стирального порошка и зубная паста. всего 900 руб. я палюбому сходила удачнее))
Сообщение было удалено
Я такую дря нь не епокупаю - все перечисленное очень вредно
Купите крупу, овощи, кусок мяса для готовки - будет гораздо полезнее.
Не стОит тратить деньги на всякую фигню
Сообщение было удалено
с подружками на лавке ты обычно сидишь, я предпочитаю другое времяпрепровождения
Сообщение было удалено
года два сама в магазине не платила, только по мелочи что-то покупала
Сообщение было удалено
с подружками на лавке ты обычно сидишь, я предпочитаю другое времяпрепровождения
не пукай
Сообщение было удалено
ну вот я и подкупила:-) когда по крупному затариваемся, тоже тысячи три уходит
Я тоже редко хожу по магазинам, но наоборот расчитывала бы на большую сумму за этот набор. Вы думали коммунизм наступил?))
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
где?
в Пьянково, Свердловская обл
Сообщение было удалено
не пукай
Она насасывает на новый айфончег! О Да!
Сообщение было удалено
от того, что купила вроде бы немного. а заплатила нормально
Сообщение было удалено
Кстати сейчас как раз придётся идти. Приду, отпишусь). Уже самой интересно).
Сообщение было удалено
овощи из деревни все есть, крупа есть. мясо в холодильнике. сегодня на ужин салат из краб палочек, вот и купила то,чего не хватало. а чизкейки-не могу без них:-) :-) :-)
АВТОР СЕЙЧАС ОХ КАК ВСЁ ДОРОГО, Я ВОТ ПОЙДУ КУПИТЬ МОЛОКА И ХЛЕБА, А НАКУПЛЮ НА 300-500 РУБЛЕЙ ВСЯКОЙ ФИГНИ НА ВЕЧЕР ВКУСНЕНЬГО НАС ВЕЧЕР, НА КАССЕ СТОЮ И В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО НИЧЕГО ОСОБОГО НЕТ , А ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ.
Автор просто экономит чтобы не наяривать ротаном на айфон новый, шлюпка!
Сообщение было удалено
так-то понимаю' что сыр, колбаса,чизкейк-дорого:-)
Я меньше чем с 1000 руб. не хожу. Даже на 1000 нифига не купишь, если честно.
Сообщение было удалено
Ну в моем бы случае поход оказалась куда более экономным, потому как из всего вышеперечисленного я взяла бы только фрукты и сыр. Остальные указанные продукты я никогда не беру.
овощи из деревни все есть, крупа есть. мясо в холодильнике. сегодня на ужин салат из краб палочек, вот и купила то,чего не хватало. а чизкейки-не могу без них:-) :-) :-)[/quote]
делайте сами)) у меня муж делает потрясный чизкейк, вот зашла речь аж захотела(
Понять не могу, модераторы на выборах или как? Что за фигня в теме?
Сообщение было удалено
Надо список необходимого составлять, когда в магазин идете, так намного проще и экономичнее.
Сообщение было удалено
Вы с какого города, с провинции или с миллионника? ага мы вас ждём)))с магазина))
Сообщение было удалено
вот-вот.
скучная разводка, уже не знают что придумать
Сообщение было удалено
просто я редко плачу в магазине:-)
Сообщение было удалено
делайте сами)) у меня муж делает потрясный чизкейк, вот зашла речь аж захотела(
хочу как-нибудь попробовать сама сделать
Сообщение было удалено
а я постоянно. прям рыдаю, когда мне сумму на кассе озвучивают.
Сообщение было удалено
рассмешили))))точно наверно)))
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
хочу как-нибудь попробовать сама сделать
ну это блюдо для тех, кто не боится каллорий.. вкусный чизкейк диетическим совсем не назовешь.
не пойму, я на этого засранца одна жалуюсь?...
Сообщение было удалено
ну это блюдо для тех, кто не боится каллорий.. вкусный чизкейк диетическим совсем не назовешь.
иногда можно:-)
Сообщение было удалено
я тоже жалуюсь.
Сообщение было удалено
Не надо покупать так называемые "краб палочки" - это настоящий мусор крашеный.
Лучше хека или трески купите на эти деньги. Гораздо полезнее будет
растут цены-возможно с новой экономической ситуацией в стране, и то как ранее я на двоих 300 р в МОЛНИИ тратила,теперь 450....да и кстати любимый многими хамон впервые увидела-650 р кг...ничего особенного
Сообщение было удалено
в салате вкусно